Lume
12+.
Записаться онлайн
ЕЖ
Екатерина Жакова
Отличный салон. Мастер Айнур профессионал. Отлично делает макияж и укладку волос. Быстро и профессионально.
ЮГ
Юлия Гладкова
Уже не первый раз делаю маникюр у Анастасии. Прекрасный мастер, знаток своего дела! А самое главное быстро и качественно . Всем рекомендую
Мой любимый салон красоты! Уже 4 года хожу хожу на маникюр и педикюр к мастеру Амалии и никак не перестану восхищаться качеством ее работ и супер-оперативности. Теперь постоянным клиентом стала и моя повзрослевшая дочка.
Валерия Семянникова
Прекрасный салон , хожу на стрижку к мастеру Гузелия, настоящий профессионал своего дела и очень приятный собеседник
ЮМ
Юлия Мартынушкина
Лучшие мастера на любые задачи детский взрослый маникюр, супер!
Евгения Колобова
Приятный салон, красивый дизайн. Была на маникюре и ресницах, результатом довольна. Все очень понравилось, особенно подачей и меню напитков.
СЧ
Светлана Чешуина
Здравствуйте, сегодня сделала маникюр у мастера Валерии, все понравилось, я второй раз у данного специалиста, маникюр с покрытием очень аккуратный и долго держится на ногтях!
Юлия П
Были с дочкой на стрижке у мастера - Алены. Все очень понравилось 😻 были учтены все наши пожелания. Дочка во время процедуры чувствовала себя комфортно - это самое важное. Результатом мы остались более чем довольны 🫶🏻 спасибо 🙏
НШ
Наташа Ш.
Салон в целом хороший, но с маникюром какой-то ужас. Делали маникюр ребенку у Миланы, сделала хорошо, быстро - меньше, чем за час, но пришли домой, а гель уже через 2 часа начал отслаиваться от ногтей. Вопрос - почему мастер не заметила, что гель не просох в лампе??? На него если тыкать на ногтях - остаются следы!!! Зачем работать на скорость, если внимательности 0??? Поспешишь - людей насмешишь. Записали через 2 дня на переделку. Пока 2 дня ждали , гель отслоился с 5 ногтей. Мастер, который переделывала работу, торопилась, перепутала оттенки лака , в итоге ногти получились разноцветные. Попросили вернуть деньги , пол дня ждали ответа, в итоге сняли весь гель, у ребенка ногти теперь как тряпочка и все это перед Новым Годом. Ребенок расстроен, ногти болят, такой вот подарок за 2100 и несколько дней беготни) Извинений, кстати, никто не принес .
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам искренне жаль, что визит оставил настолько неприятные в…
Олеся Князева
Уважаемое руководство,я хотела бы обратить ваше внимание на неприятную ситуацию, которая произошла сегодня. Я была записана на маникюр к мастеру Владе. Когда я пришла в салон, администратор сообщила, что Влада заболела, и что мне об этом написали в WhatsApp. Однако у меня WhatsApp не работает, о чём я уже сообщала ранее. На это администратор ответила, что лично ей об этом не говорили.Администратор предложила другого мастера, я согласилась. Однако мастер не смогла сделать форму «овал» (фото прилагаю). В итоге я попросила сделать мягкий квадрат, с которым,к сожалению, и ушла (видео прилагаю). После процедуры я подошла к администратору с просьбой записать меня снова к Владе. Меня записали, и я спросила, придёт ли уведомление в WhatsApp. Получив утвердительный ответ, я поинтересовалась, можно ли отправлять напоминания в другой мессенджер. В ответ я услышала, что «у нормальных людей WhatsApp работает с VPN». Администратор вела себя по-хамски. Она прекрасно видела, что сообщение не отправлено и клиент его не получил, однако не позвонила и не сообщила иным способом.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы с нами уже длительное время — с 2023…
Darya P
Самые лучшие девочки-мастера по маникюру Влада и Амалия🥹❤️ Обожаю их всем сердцем! Салон однозначно рекомендую всем к посещению🙏🏼🤍
Валерия Сайнахова
Хороший салон у дома, прекрасный мастер Амалия, отличный сервис и быстрое оказание услуг ☺️ спасибо вам!
ТС
Татьяна Солодова
Спасибо мастеру Зарине за прекрасное отношение и качественную работу😍❤️
Амелия Шайдулина
Была на маникюре у мастера Зарины уже во второй раз. Я очень довольна результатом, все аккуратно, четко, быстро🤍 И Зарина как человек очень милая и легко располагает к себе🫶🏽
Ирина Кокорина
Очень хороший салон. Внимательный и профессиональный персонал. Хожу уже 1,5 года. Прекрасный интерьер и обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Амалии!!!
ЕИ
Елена Иконникова
Хочу похвалить мастера по наращиванию ресниц Аиду! Много раз делала у нее эту процедуру, всегда внимательна ко всем пожеланиям, работает на результат, все реснички перепроверит на 10 раз. Пожаловалась, что у меня затекает шейный отдел в процессе сеанса, Аида заботливо предложила мне валик из пледа под поясницу, и вот чудо, шея не устала. У Аиды очень нежные ручки, порхают, как у бабочки! Мастера рекомендую 100%!👍
ЮД
Юлия Дерябина
Отличное место, хожу на стрижку к мастеру Алене, супер профессионал своего дела, всегда ухожу довольная результатом🥰
Анна Анна
Понравился маникюр и педикюр, все качественно и очень хорошо. Рекомендую всем посетить данный салон
Диана Сторчак
Добрый день! Ходила сегодня к топ-мастеру Раксане на коррекцию бровей + окрашивание! Это было моё первое посещение салона и первая процедура, связанная с бровями в принципе, и я осталась в полном восторге! Раксана меня выслушала, мы согласовали эскиз, все объяснила) От результата я осталась в полном восторге: даже сама работа мастера была приятной и доставила удовольствие! Теперь буду постоянной клиенткой)
Екатерина
Была на маникюре 15 декабря. В салоне первый раз. Салон красивый. Маникюр делала мастер Валерия. Было страшно так первый раз. Мастер необычно держит инструмент, делает неуклюжие движения. Часто было больно. Обычно края пилки мастера стачивают , чтоб не поранить при завершающем этапе маникюра. Тут же острыми краями меня поранили в 2 местах. Одно место болит уже 2 дня. Больше не приду. Поиски хорошего салона на районе продолжаются…..
ЕР
Екатерина Рожина
Прекрасный салон, с замечательными мастерами. На маникюр и педикюр хожу только сюда, мой личный восторг от мастера Влады- всегда быстро, аккуратно и красиво. А ещё очень понравилась мастер Зарина.
МД
Марина Демченко
Была на наращивании ресниц у мастера Каринэ. Процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна.
НЕ
Наталья Ершова
Спасибо салону за достойно оказанные услуги и удобное расположение. Была на наращивании ресниц у Аиды, хорошая работа, приятно удивила быстрота выполнения , 1 час 50 мин на снятие предыдущей работы и 3д наращивание, удобное кресло-кушетка. Также была на маникюре у мастера Зарины, получился красивый дизайн, ноготочки очень тонкие, естественные, мастер приятная в общении и тоже быстро все выполнила. Рекомендую данный салон к посещению.
KB
Kristina Belitser
Третий раз прихожу на стрижку к Алёне и её руки — это лучшее, что случалось с моими волосами. Каждый раз я ухожу с тем, что мне нужно, быстро, качественно, красиво. Волосы отрастают быстро, это значит у мастера лёгкая рука) Спасибо девушке администратору за сервис, как всегда всё отлично, шубу повесят, чай/кофе предложат Уважаемая администрация, просьба дать возможность мастеру включать музыку свободно, а не в «детском режиме» 😁 Хороший настрой мастера = качественная работа Большое спасибо Алёне за стрижку, убежала довольная и обязательно вернусь! 🤍
Ксения Чуканова
Приятный стильный интерьер, удобное кресло для педикюра. Мастер Валерия быстро и качественно (за 1.10 мин) сделала идеальный полный педикюр с обработкой стоп. Вернусь еще за другими услугами, очень удобно, что можно все сделать комплексно.. еще бы маникюр и педикюр в 4 руки добавить🙏🏻😍
ДЧ
Дарья Черепанова
Хожу уже больше года к мастеру Роксане на брови, изумительный мастер! Переехала из другого города и три года ездила к себе в город делать брови, но потом рискнула и сходила в ваш салон и сразу попала к мастеру с золотыми рука. ! Все быстро, идеально, как я хочу! Никто раньше не мог меня понять, а тут можно без слов садиться и наслаждаться )) И девушка приятная, и брови идеальные! Даже с ребёночком разрешила придти на запись, все успели сделать за пол часа , а я потом ещё месяц хожу довольная!!! Рекомендую мастера Роксану
ВИ
Виктория Иванова
Хожу на маникюр к Владе,все быстро и качественно
Anna Alshevskikh
Ходила на педикюр первый и последний раз. Делают быстро, но через неделю стало понятно что стопы обработаны плохо, а самое ужасное - гель затек под кутикулу и при отрастании стал виден «бортик», не знаю как это назвать. С трудом выпилила это безобразие, чтобы доходить неделю в отпуске.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Можете, пожалуйста, подсказать нам когда вы были на услуге или последние 4 цифры…
Милана Венедиктова
Была на коррекции бровей у мастера Валентины. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, а также хорошая работа мастера. Выполнила все мои пожелания по бровям. Спасибо за хорошую работу!
ЕЕ
Екатерина Ек
На днях была в салоне на окрашивании бровей и долговременной укладке у Раксаны. Я много раз делала эту процедуру в других местах, но работа этого мастера просто ювелирная, она прокрашиаает и укладывает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица, а цвет бровей - цвету волос. Очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней.
ЕТ
Елена Толкачева
Была на маникюре у ведущего мастера, администратор встретила, предложила кофе, проводила. Когда пришла мастер, я сразу почувствовала себя неуютно, спросив сразу: «Вы цвет выбрали ?» и в целом ощущение, что тебе делают побыстрей, все движения резкие, торопливые. Когда уходила, хотела оставить отзыв, но меня не спросили все ли мне понравилось. Возвращаться не хочется, но может быть мой отзыв поможет в развитии салона)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — такая обратная связь помогает нам р…
Дарья Каленюк
Пришла к мастеру Алёне взволнованной и усталой,а ушла словно с новой страницей — лёгкой, обновлённой,уверенной и с улыбкой. Алёна встретила тепло, спокойно объяснила, что будет делать, и учла все мои пожелания, при этом деликатно подстроив вариант под текстуру моих волос. Во время стрижки чувствовалась аккуратность и профессионализм: движения тихие, точные, без лишней суеты. Результат превзошёл ожидания — форма живёт, укладывать стало проще, волосы выглядят здоровыми,потрясающее каре!!!После визита получила тёплые советы по уходу и пару приёмов укладки, которые действительно работают. Уходила с улыбкой и желанием вернуться — искренне рекомендую Алёну всем, кто ценит внимание и мастерство.
ЮГ
Юлия Гильфанова
Очень приятно посвящать салон ! Приятная атмосфера , внимательная и вежливая девушка - администратор . Мастера маникюра и педикюра качественно выполнили свою работу
ДУ
Дарья Устьянцева
Салон 10 из 10. Люблю сюда ходить. Вас приятно встречают, наливают кофе или чай, слышат ваши пожелания. Можно найти красивые украшения и сидеть в красивой комфортной обстановке. Хожу сюда в основном к мастеру Гузелии. Мы подобрали окрашивание, а Гузелия сделала всё, чтобы мои волосы выглядели шикарно. Люблю приходить к ней — комфортно проводить время, занимаясь своими делами, пока настоящий профи делает свою работу. В общем, теперь я больше довольна своими волосами, особенно когда красиво укладываюсь. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые встречают клиентов на входе — отдельный балл просто за обслуживание и общение. Успехов вам и спасибо за работу!❤️
Маргарита Сергеева
Была у Гузель на тонировании, мастер учел все пожелания, красиво сделала растяжку цвета , спасибо 😍 в целом в салоне приятная атмосфера 🌺
Мария Карасева
Хожу на маникюр с покрытием только сюда!!! Всегда быстро и качественно делают свою работу, с улыбкой встречают, предлагают кофе с конфеткой. 😊 Спасибо большое!!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады, что вам все нравится. Надеемся, что будем радовать вас и дальше!
Очень приятный салон! Атмосфера уютная, чувствуешь себя расслабленно с первых минут. Персонал вежливый, мастер по маникюру сделала всё идеально – аккуратно и без спешки. А ещё приятно удивило меню напитков, пока ждала запись, предложили вкусный капучино и лимонад. Такой заботливый подход редко встречается! Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам.
Мария Мария
Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины перед отпуском, осталась очень довольна!! Мастер просто замечательная, с лёгкой рукой. Екатерина учла все мои пожелания Реснички получились очень красивые Наконец нашла своего мастера 🥰 Очень довольна результатом, обязательно вернусь!
Elenn☕
Массах не понравился, в процессе массажа специалист был не корректен, ставил диагнозы ( я не запрашивала), много говорила массажист и самим массажем я осталась недовольна. Не приду более.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Можно уточнить дату вашего визита или последние 4 цифры вашего телефона, чтобы м…
Ирина Коновалова
В этом салоне работает прекрасный брови и Раксана - всегда результат на высшем уровне. А еще чай с конфетками 😆
МН
Мария Наумова
Была в этом салоне и на стрижке, и на маникюре. Прекрасные попались девочки специалисты. Очень вежливый и милый администратор. Атмосферный салон. И близко к дому. Спасибо Вам🤍
Анна Ивлева
Добрый день. Была на маникюр у специалиста Снежанна. Но через неделю треснул гель лак на одном пальце. По ватсапу мне сказали ремонт платный 200 рублей. Полное безобразие...
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон! Мы искренне рады, что сам маник…
ЕИ
Евгения Иванова
Ходила на исправление стрижки после другого мастера к Гузели. Волшебные ручки, чудесный мастер ❤️ Исправила все так, как только возможно, я очень довольна результатом, буду теперь ходить именно к ней на каскад😍 БЛАГОДАРЮ!!! ❤️❤️❤️
M~
Maksim ~
Хожу к Арсению уже второй год , лучший барбер в Екб 🔝🔝🔝
Polina K
Была неделю назад на маникюре, носятся отлично, сделали все профессионально, спасибо 🥰
АЧ
Анастасия Ч
Очень удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание, приятный интерьер! Рекомендую место к посещению.
Полина Ходощенко
Доверилась рукам Алены и не прогадала, стрижка вышла лучше, чем я представляла у себя в голове! думаю, что теперь я постоянный гость)
Была у Алены на стрижке, хочу выразить благодарность! Сделала все так, как я хотела! Долго выбирала парикмахера, тк есть неудачный опыт. Девушка очень вежливая, старается, а главное стрижкой довольна!
ДБ
Дионис Белицер
Администрация быстро и качественно реагирует на обрытую связь. Очень лояльно относятся к своим клиентам. Мастер Арсений очень сильно порадовал. Пришел к нему с зарослями на голове и незнанием что хочу видеть на своей голове. Арсений предложил вариант и очень круто его реализовал. Обязательно вернусь на повторную стрижку к Арсению.
Elya Afanasyeva
Были записаны на 16 февраля с дочей в салон красоты на Стрижку к Алёне. 15 февраля подтверждала запись по ватсапу что да, подойдём. НО, вечером звонила администратор и говорит, Вы записаны на Стрижку к Алёне, я отвечаю да, подтвердила же запись я ей отвечаю, она мне говорит, Алёна не делает стрижки, если Вам надо стрижку, то к гузель какой то надо.. Я говорю странно, а что она делает? Мне стали объяснять срез до 4 см и т. П. Хорошо, пишите на то, что она делать умеет. Я так то говорю мне все равно, у меня свой мастер в другом месте и бываю между промежутками со своим мастером и ей, особо не обращаю, ровный срез, и все ей отвечаю. Но, вот, доче, может понадобиться совет мастера. Ну, да, ладно, записали на срез, оформление чёлки, и мне срез. Дешевле вышло, думаю, ну и дела, какие правильные.. Пришли, в салон сидим ждём, Алёна опоздала, пригласили меня в кресло, и начала выяснять со мной отношения при всех, как на рынке, только осталось ещё с улицы пригласить людей, спрашивать у соседнего мастера, что у меня, мол, стрижка же каре, да? Я ей говорю, это не Ваша работа, я хожу к Вам на срез с мытьем, около 40 мин потраченного времени. На среднюю длину до плеч, срез не делается, говорит Алёна, а делается стрижка, ровный срез делается только на длинные волосы и т. П. Как так? Вы были в сентябре у меня на стрижке, побежала к компьютеру, видите, мол, стрижка записана. Записать могут видимо все. Я ей отвечаю, моя вина в чем? Мне позвонили с салона сказали, перезаписали, на то что вы делаете и все. Внутри салона определитесь. С клиентами выяснять отношения неправильно поняли, видите ли, устраивать базар, зачем? Ни извинений, ничего. Прежде, чем идти в салон сто раз подумайте, с Вами обратятся не как с гостем, и не как клиента ждут. Надо ли за это ПЛАТИТЬ? ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Вообще, по выяснениям отношений Алёны с клиентом, становится понятно, что явно далеко не мастер, а горе-парикмахер. Кстати, грязно, волосы везде, или тесновато что ли между мастерами кресла стоят
25 февраля 2025, официальный ответ
После изучения вашего отзыва и объяснений сотрудников, мы хотим прояснить ситуацию: 1. Путаница с…