Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Артур Игнатьев
Внутри спокойно, музыка приятная, интерьер радует. Мясо на углях — класс, выбор шашлыка большой. Понравилось, что всё аккуратно упаковано. Кстати, у них можно и просто свежее мясо купить домой. Доставка тоже не подводит. Хорошее место, всё четко.
Айгуль Биккулова
Самая лучшая шаурма , которую когда-либо я попробовала! Персонал вежливый, все так чисто аккуратно обустроено там 👏👏
美の 誕生
Отличное место, всегда вкусная и свежая еда. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Рекомендую
Денис Дубровин
Наложили столько аджики, что скрутило живот и потом блевал ее, все глотка горит
Павел Павел
Позвонили в час ночи, заказали шашлык, ребята быстро сориентировали, через 40 минут заказ горячий, свежий, сочный был у нас, положили приятный бонус РЕКОМЕНДУЮ!!!
МП
Милана П
Шаурма с сырой картошкой и запахом тухлых тряпок Кукуруза к мангалу отношения не имеет, вареная,резиновая Заказывала через Яндекс доставку
Арина Денисовна
Не зря говорят, что у армяней лучший шашлык! Качество и вкус на высоте, рекомендую от души)
ДГ
Давид Гвенцадзе
Заказывал шашлык из свининой шеи и люля. Черное переженное мясо, на вкус как старый сапог. Жуется плохо, вкуса никакого нет. Один плюс - быстро делают, на этом всё. Такое невкусный шашлык ещё поискать надо. И вишенка - вас обзовут и нахамят на ваше замечание о качестве продукции. В ларьке с мангалом (это не заведение и не кафе, если вы думали) про клиентоориентированность видимо не слышали. Откуда положительные отзывы - думайте сами.
Анастасия
Ужасное мясо . Заказали шашлык из шеи. Есть невозможно. Сухое, старое мясо . Еще и хамят в ответ на замечания . Вместо того , что бы признать ошибку . Вы же не собак кормите . А людей. Жалко деньги и время
Александр Комлев
Отличное заведение,музыка и шаурма бомба!!!!! Спасибо дяде маю ❤️
Олег Осипенко
Хороший шашлык, вкусная шаурма. На днях взял на пробу шаурму в пите. Вкусно, но булочка не совсем подходящая - из нее сыпется начинка
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время были у нас?) днём или ночью? Чтобы разобраться , и чтоб все было идеально,даже музыка)
Анатолий Сосунов
Замечательное место, если хочешь заказать очень вкусные шашлыки, люля-кебаб, рыбу-гриль, шаурму и много ещё всего, что с душой готовят в Мангал City на углях. Удобно, что можно сделать предзаказ по телефону, а затем подъехать и получить его через 30-40 минут (или к определённому времени) без ожидания. Обслуживают приятные в общении люди, спасибо им за душевность и клиентоориентированность! Уже не один раз пользовался и ещё воспользуюсь. Рекомендую.
Александр С.
Не в первый раз посещаю Mangal city, шаурма потрясающая, несомненный плюс - мясо готовят на углях, мясо нежное. Пробовал и в лаваше, и в пите. Выбор есть, голодным не уйдешь. Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Обязательно зайду ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Софья Коржавина
Все было вкусно и приятное обслуживание, будем возвращаться снова
7 ноября 2025, официальный ответ
Лучшая шаурма в екб
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 🤝
ТТ
Тамерлан Темирханов
самая вкусная шава в екате
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ГД
Гебра Демьян
суперская шаурма
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Степа
Пол страны проехал чтобы отведать местной шаурмы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Игорь Галичин
Прекрасное заведение с прекрасной атмосферой и веселым персоналом всем советую посетить данное заведение
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕУ
Евгения Умрихина
Хорошее место, вкусный шашлык и очень добрый и вежливый продавец
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв ❤
Валентин Катин
Мясо сочное, специи подобраны идеально, даже ночью голодным не останешься. Видно, что к маринаду относятся с душой.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите будем рады вас 🤗
Аркадий Дубровин
Мясо сочное, аж слюнки потекли. Шаурма на углях – это что-то новое, но чертовски вкусное! Все понятно и легко.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛
МФ
Марк Фиников
Шашлыки, шаурма и люля кебабы вкусные, сытные. По ценам огонь, удобно и выгодно. Работники вежливые, готовят еду быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
ПА
Павел Афанасьев
Попробовал свиную шею и люля - шашлык сочный, харчо ароматное. Персонал вежливый, заказ принесли оперативно. Круглосуточная работа заведения позволяет приятно ужинать в любое время.
Благодарим за добрые слова. Рады стараться 💛
МЛ
Макар Лариохин
Заказал шашлык из свиной шеи и лагман — блюда приготовили тщательно. Персонал проявил вежливость при оформлении, а круглосуточный режим оказался удобным.
Макар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
МГ
Максим Глашкин
Попробовал шашлык из свиной шеи и люля-кебаб — оба блюда оказались качественными. Персонал вежливый, приятно удивила возможность заказа в любое время суток. Удобно, когда можно рассчитывать на обслуживание круглосуточно.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Альберт Новиков
Еду доставляют быстро и без проблем! Очень понравился сервис
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ПР
Прохор Рудаков
Мясо сочное, маринад – огонь! Даже ночью шашлык жарят с душой, персонал внимательный. Видно, что стараются.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Andrey G
Вкусно готовят мясо. Регулярно захожу с друзьями. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
СЛ
Сергей Логинов
Всегда свежее ,вкусное ,доброжелательный персонал
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
КР
Катерина Рыбакова
Редко ем мясо, но тут не устояла! Шашлык сочный, прямо тает во рту. И очень удобно, что работают круглосуточно.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
ТС
Тарик Серябкин
Отличная доставка еды всегда вовремя и по хорошей цене
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗
ЮФ
Юрин Фененко
После работы заскочил. Шашлык - огонь, мясо сочное. Харчо прям как дома у мамы, наваристый. Цены норм, место работает круглосуточно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Павел Дягилев
Вкусная стандартная шаурма. Персонал приятный
Дмитрий Смирнов
Случайно зашли с женой, внезапно захотели перекусить. Шаурма просто потрясающая, все свежее, сочное! Очень порадовал персонал - вежливые, культурные, приветливые. Обязательно придем ещё!
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас!!! Мы стараемся 🤝
ЯВ
Яна Владимировна
Лучшая шаурма, что я ела!!! Шаурма в пите 🤌🏻🔥свежая пита, овощи и куча мяса🤤🤤🤤очень вежливый персонал и есть где присесть! Чисто!
Яна, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ГЖ
Грант Жариков
Самый вкусный плов на районе , шашлык бомба , лагман такой пробовал только у дунган за границей , покушать здесь точно стоит попробовать! Обслуживание высший уровень !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
Андрей Полыгалов
Вежливый персонал, вкусная еда, периодически приезжаю в командировки в Екатеринбург, и зачастую выбираю именно это место для приёма пищи
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Артём Мезенцев
Очень хорошая шаурма, вкусный соус. Совсем недавно открыл для себя это место. На смене работал дядя Май, очень приятный дядька))))
25 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лиза Коркина
самая лучшая шаурма в городе! отдельное спасибо дяде Маю!
25 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим, что оценили, мы стараемся ❤
Борис Потехин
Отличная шаурма, очень вкусная, рекомендую.
31 июля 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Матвей Катаев
Дядя май мировой мужик , всё вкусно :)
Алексей Беляев
Дядя май на смене😎
Сергей Ганиев
Лучшая шаурма, поднимают настроение)) Дядя Май хрроший человек
ЮС
Юлия Сахнова
Проездом из Волгограда. Ночью случайно наткнулись на это место. Работало после 00:00. Дядя Май был на смене, как мы поняли)) Такой вкусной шаурмы никогда не ели!!! Очень рекомендуем!! Максимально приветливый персонал) отличная музыка))ВОЛГОГРАД РЕКОМЕНДУЕТ!!))
Александр Бор
Были гостями из Перми, ночью очень захотелось кушать. Зашли попробовать местную шаурму и были в приятном удивлении. Тут нам и соус на дегустацию предложили, и овощи дали попробовать, спросили какую остроту сделать, в общем одним словом - сервис! А какой свежий и изумительный вкус получился у готового блюда, это просто пальчики облизать и попросить добавки. Дядя Май полностью удовлетворил наш ночной жор, за что мы непременно очень ему благодарны! Серьезно, такой вкусной шаурмы давненько не ел, хотя я чуть ли не живу на ней, довольно часто кушаю. Тут и вкус мяса, и свежесть овощей, и лаваш сам по себе, все понравилось. И внутри заведения тоже довольно хорошо и уютно. В общем, будем в екате ещё, обязательно зайдём!
U
Ugly
Отличное заведение, лучший повар, приветливый и вежливый, все было очень вкусно!
КЖ
Кирилл Жиляков
Картошка и хот доги самые лучше в екб
ДГ
Денис Губин
Написано круглосуточно! Шли пешком далеко, устали!! Выгнали довольно грубо, сказали не работаем, ни как!!!