Ратник
Магазин экипировки для единоборств
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЧ
Алена Черкасова
Отличный магазин,вежливый и отзывчивый персонал, всегда придут на помощь в выборе
Г
Глеб
Отличный магазин для любителей единоборств, хороший персонал, большой выбор рашгардов, шлемов и перчаток
ИП
Иван Панов
Ребята красавчики Особенно благодарен за рекомендации Никите За 10 минут собрали информацию о целях покупки, прикинули уровень подготовки, подсказали сразу и по уходу и чего делать со снарягой не нужно ни в коем случае Дали рекомендации по подходящей для новичка капе Короч, я доволен Точно сюда докупаться пойду
НВ
Наталья Вагнер
Отличный магазин, сын очень рад! Спасибо большое 💪🏻
Алексей Толмачев
Очень понравился магазин , покупал кимоно для дзюдо , ребята помогли подобрать плотность , проконсультировали, обязательно еще приду за экипировкой !
Кирилл Баранов
Зашел к парням за экипировкой, консультант Никита все понятно показал и рассказал, рекомендую
Руслан Сафаров
Отличный магазин с огромным ассортиментом по низким ценам 💪
Александр Борунчук
Отличный магазин , постоянно пользуемся продукцией , гибкая система скидок , доступные цены
Анна Белкина
Покупала другу в качестве днерожденного подарка. Он в восторге, очень классный магазин!
Алена Демченко
Магазин приятно радует ценами! Хорошая клиентоориентированность! Не первый год приобретаю различную экипировку для ребенка! Рекомендую ❤️
ЛЛ
Лев Лобанов
Грамотный и вежливый персонал, хорошее обслуживание, отличное качество экипировки.
АУ
Артур Утюмов
Классное обслуживание, очень качественный товар, качественная консультация по любому виду товаров, очень вежливый персонал. Рекомендую !!!!
ВЧ
Виктор Чичкан
Хороший магазин, профессиональный подход к каждому клиенту
Роман Несговоров
Отличный персонал, помогли подобрать форму, все грамотно объяснили
ИБ
Иван Бурылов
Сегодня по рекомендации тренера обратился в этот магазин! Ребята продавцы не спеша без суеты проконсультировали,поделились опытом! Благодарен!
ИФ
Иван Филин
Отличный магазин как для начинающих, так и опытных спортсменов. Встретил вежливый продавец-консультант, помог выбрать щитки и перчатки для ММА. Соответствие цена-качество, что кстати говоря встречается далеко не во всех магазинах. По всем критериям оценки могу смело поставить 10 баллов из 10!
Айдын Балахаев
Магазин отличный обслуживание хорошее, подскажут при выборе спортинвентаря
Антон
Очень крутой магазин отличный выбор нашли всё что нужно. Ценаи качество соответствует. Отличное обслуживание помогли,подсказали,направили так что остались довольны👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв - будем рады видеть Вас вновь!
Марина Z
Продавцы очень вежливые.
Михаил
Отличный магазин, чтобы с умом приобрести себе экипировку для единоборств! Приобретал перчатки, сотрудники проявили отзывчивость, обладает замечательными познаниями экипировки, т.е. от и до могут рассказать за каждый девайс)
Татьяна 💗
Спасибо большое мальчикам. Помогли подобрать удобные перчатки для начинающего боксёра и бинты. Хорошая клиентоориентированность.
Магазин и продавцы огонь. Знают свое дело. Всегда приветливы, по ассортименту и по советуют и подскажут. В курсе все событий
ЭБ
Эльнара Балахаева
Магазин классный. Пришли нам всё подобрали ,ребёнок счастлив мама довольна
Алексей Казаков
Отличное качество, цена и отношения у ребят. Всегда к ним за экипой и одеждой.
KK
Kristina Kristina
Очень хороший магазин, 5/5. Большой выбор, чисто и аккуратно. Консультант вежливый и внимательный, помог с выбором. Обязательно вернёмся снова.
Евгений Шангин
slonik40 .
Ассортимент, вежливость сотрудников
ИС
Илья Санатин
Отличный магазин. Продовец проконсультировал, помог определиться с выбором. Рекомендую 👍
УЮ
У Ю
Отличное обслуживание 🤩
Korobat Vaie
Хорошее место
ИА
Илья Андреевич
Хороший магазин, большой выбор товаров. На любой вкус и кошелек. Был несколько раз - закупался к новому сезону.
ТН
Тата Назарова
Была в магазине первый раз. Понравился магазин!! ассортимент большой,сотрудники магазина проконсультировали,подобрали экипировку ! Большое спасибо!
Александр Пеликан
Торгуют б/у настоящий развод на деньги, не рекомендую, не адекваты
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Вероятнее всег…
ИЗ
Игорь Золотой
Отличный магазин! Хорошая экипировка по доступным ценам! Есть все для продуктивных тренировок - от спорт.пита, до шлема) Сотрудники очень вежливые, все расскажут и все покажут. Всегда рядом, всегда помогут. Был у них еще на Фурманова, сейчас зашел на Чапаева - парни растут! Молодцы! Желаю вам процветания!
Илья Лисицин
Решил оставить отзыв, поскольку уже третий раз с супругой закупаемся в вашем магазине: сначала купил боксерские перчатки жене, потом перчатки себе, а последняя покупка - боксерки Everlast ELITE HIGH TOP. Если честно от боксерок я в диком восторге: сделаны качественно, оригинал, идеально сели. До этого был в других магазинах, все не то, качество намного хуже. Пришли в Ратник и сразу все купили. Хотим с супругой выразить благодарность Алексею за профессионализм и дельные советы, качественный клиентский сервис. Третий раз у ребят и выходим с покупками, что не может не радовать !)
Oleg Alexandrovich
Отличный магазин. Большой ассортимент, профессиональная консультация.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Если вам потребуется ещё какая-либо экипировка для ед…
Кирилл Иванов
Быстро всё купил. Ассортимент большой. Советую
MM
Max Maximal
Пришел. Консультант все подсказал, не стал впихивать как в многих магазинах любят, посоветовал. Взял быстрые бинты для бокса. Забыл спросить, про их стирку, позвонил потом в магазин, также все подсказали. Хороший магазин, советую.
СБ
Светлана Болдырева
Хороший, профессиональный магазин для спорта. Всё профессиональной объяснили , качественные вещи, инвентарь. Спасибо продавцу.
RK
Ruslan Kerimov
Остались положительные впечатления, подобрали щитки, придержали в течении дня, сделали скидку, пожелали успехов и подали руку. Респект!
РЖ
Руслан Жувак
Отличный магазин, продавцы знают своё дело. Дочь занимается бразильским джиу-джитсу, на детей есть проблема найти недорогое кимоно хорошего качества для занятий в этом виде спорта. Ребята подобрали отличное кимоно ГИ фирмы Elite Sports. Ребенок очень рад, качественное кимоно, то что нужно для занятий начинающим "джитсерам". Продавцы порадовали родителей скидкой☝️. Всем рекомендую магазин "Ратник"👍.
Лиза Вечеринина
Хороший магазин, прекрасные продавцы, помогли подсказали, нашла там то, что искала
ТВ
Татьяна В
Огромный ассортимент, вежливый продавец
Александр В
Все по делу: отличный выбор, добротная консультация. Обязательно еще вернемся к вам. Дочь особенно осталось довольна посещением магазина, так как при примерке ей разрешили поколотить грушу.
Амир А.
Спасибо магазину за широкий выбор инвентаря и лично Евгению за консультацию по экипировке. В наличии были нужные перчатки и защита. Покупкой остались довольны.
Арсений Свиязов
Прекрасно все объяснили и показали, очень дружелюбный персонал!
SK
Stanislav Klimin
Продавец быстро подобрал экипировку, сделал скидку, дал советы по уходу. Порадовали ценники.
Максим Колобов
Хороший магазин
Олегр И
Прекрасный магазин. Прекрасное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сегодня купил перчатки боксерские снарядные и остался доволен на все 100! Всем любителям спорта рекомендую этот магазин.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь - всегда рады видеть Вас вновь!