Анта групп
Компания
ООО Анта групп
НГ
Наталья Глазырина
Надежный партнер. Отличный сервис от заявки до отгрузки. Рекомендую! Идеальная работа с документами. Бухгалтерия всегда на связи и помогает решить любой вопрос. Ценю такой порядок.
Анна Панина
Компания отличная, работают добросовестно, адекватные цены, отдельное спасибо Надежде, рекомендую к сотрудничеству!
ДП
Денис Плюснин
Отличная работа..спасибо Татьяне!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
r
rosuraltrans
Надежный партнер, все вопросы решаются оперативно . Спасибо Надежде!
ДА
Дмитрий Алексеев
Рекомендую компанию АНТА ГРУПП в качестве надежного поставщика! Внимание ко всем деталям заказа, грамотные консультации, быстрая доставка, по поставкам работаем не первый год, очень широкий ассортимет изоляционных материалов. Отдельно отмечу профессионализм менеджера Татьяны. Спасибо!
ОД
Ольга Дронова
Добрый день! В этом году очень плотно сотрудничаем с компанией Анта Групп. Хочется порекомендовать данного поставщика. Очень приятно работать с менеджером Татьяной, вопросы оперативно решаются, очень грамотно и квалифицированно консультирует по всем вопросам. От момента заявки до поставки все процессы проходят быстро и без задержек. Наша организация территориально находится в другом городе, с доставкой тоже всегда все четко, товар доставляется до нужного места и в срок.
Александра Самсонова
Мы, ООО «"СПЕЦМОНТАЖСТРОЙ", работаем с компанией ООО «АНТА ГРУПП» с 2022 г. Наш поставщик инженерной, теплоизоляционной и гидроизоляционной продукции зарекомендовал себя с положительной стороны. Оперативный прием и обработка заявок, расчет объёмов, своевременная доставка. Для нас удобно , что всегда в наличии широкий ассортимент продукции на складах, и мы можем быстро заказать получить все необходимые материалы для работы. Менеджеры компании ООО «АНТА ГРУПП» помогают не только сформировать и оформить заказ, но и выбрать материалы для технических решений, с учетом наших потребностей. У этого поставщика выгодная ценовая политика, которая является для нас весомым преимуществом . При необходимости работаем с постоплатой. Рекомендуем ООО «АНТА ГРУПП» как надежного поставщика с хорошей репутацией в строительной отрасли. Классные ребята, спасибо !
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем сотрудничестве!
Евгений Дедов
Был приятно удивлен когда начал сотрудничать с этой компанией. Все быстро в качественно и в срок. Прекрасные менеджеры, с которыми быстро и легко можно найти общий язык. Отдельное спасибо Юлии.
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили качество нашей работы
СБ
Сергей Бегаголин
Отличный опыт с этой компанией! Менеджер Марина проявляет высший уровень профессионализма. Работаем с ними не один год, и каждый раз приятно удивляют оперативной доставкой и качеством продукции. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, искренне Вам благодарны за доверие и плодотворное сотрудничество!
Руслан Пак
Отличная компания!!! Очень оперативно работают, менеджер Татьяна профессионал своего дела. Самый быстрый менеджер из всех
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работы, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РО
Роман Окулов
Работать с этой компанией одно удовольствие, всегда помогут, подскажут сроки на изготовление изделий приятно удивляют, заказ делаешь не паришься всё изготовят! Огромное спасибо Татьяне ответственно подходит к любому заказу, приятно работать с грамотным человеком! Будем продолжать работать с Анта групп! Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Роман, одно сплошное удовольствие читать такой отзыв о нашей работе. Благодарим вас за рекомендацию…
ЕВ
Евгений Вохминцев
Отличная компания. Заказы выполняют без затягивания сроков. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу менеджера Татьяны. Отзывчивая, быстро реагирует на запросы.
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку профессионализма нашей Татьяны. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
ЕЛ
Евгений Лушников
Работаем с Татьяной. Всегда все быстро отвечает и помогает решать вопросы по отгрузкам и поставкам 👍🏻 скидки делает хорошие
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! От лица компании и Татьяны лично благодарим вас за оставленный отзыв
Василий Дан
Самый ответственный, надежный и оперативный поставщик! Всегда приятно поработать. Менеджеры отзывчивые, помогают с выбором оптимального материала. Цены пушка! И самые красивые девчонки работают)
28 мая 2024, официальный ответ
Василий, каждый ваш визит - это заряд позитива. Всегда вам рады! Женская половина команды отправляет…
Дмитрий Воронков
Покупали тут скорлупу для объекта ПС Чаянда(Иркутская область). Все поставили во время до перевалочной базы в Усть-Куте. Сертификаты и паспорта также предоставляют. Работали с менеджером Пономаревой Мариной, всегда была на связи.
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, нам приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим Вас за обратную свя…
Алёна Максимова
Спасибо за подробную консультацию и оперативную доставку обеззараживателя.
15 сентября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нашу компанию! Были рады помочь решить ваш вопрос.