Эконом
Аптека
3.3
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелздрав
3.3
Sir User
05.10.2025 забирала в аптеке интернет-заказ Солгар витамин С. При продаже фармацевт не предупредила, что товар сроком до 29.11.2025 , а в упаковке 100 шт, с учетом 1 таблетки в день просто невозможно выпить упаковку за 2 месяца! К тому же грубым тоном просила сказать на каком сайте заказывали, мол у нее куча программ и она не знает, где искать заказ. Товарищи, вы в каком веке живете, что у вас обслуживание как в сельпо!?
Л
Лина
Отвратительный сотрудник. Я попросила женщину мне подсказать что у них есть из препаратов от такой то проблемы. Просто элементарно назвать мне препараты какие есть и я сама выберу. Я уж не говорю о том чтобы мне что-то посоветовать. На весь диалог мне так и не назвали препараты которые есть и не посоветовали ровным счетом ничего. Мне фармацевт сказал «ну могу я вам вот это продать» с недовольным лицом. Меня там как будто отчитали за то что я попросила человека помочь и это входит в его обязанности. Из нас двоих вроде фармацевт с мед образованием. И при этом он не то что не посоветовал самый обычный препарат он мне даже не сказал хотя бы что есть чтобы я сама выбрала. Что значит ну вот это вам продам????
Валентина Моисеенко
Очень приятно, что можно найти рецептурные лекартсва недалеко от дома, не нужно ехать в центр Екб и отдельно заказывать. Фармацевты очень приятные, им тоже спасибо.
Светлана
Доступные цены.
Оплата Сбер
Светлана Адушкина
Фразы типа "Беспонятия чо у меня там есть,что мне компьютер скажет,то я вам и отвечу" и "Вы меня услышали"-криком в лицо,это нормальное поведение эконом продавца в эконом аптеке? Нежелание даже слышать какой нужен производитель препарата,лишь бы продать дороже. Ну пусть так. Хамить то за чем? Не умеешь работать с людьми или не желаешь-сиди дома
Андрей Лазарев
Если у вас написано, что работаете до 22:00, то и аптека должна быть открыта до этого времени, а не закрывать дверь и кассу в 21:55 и не пускать
Елена Намятова
Отличное обслуживание. Относительно недорогие препараты
Т
Тамара
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
КФ
Катя Федотова
получала заказ через ааптеку ру, все норм
Дарья Лужинская
Зашла в аптеку в 21:59. Отказались обслуживать, сообшив, что последний клиент. На кассе стояла одна девушка. Мне срочно нужен был препарат. Рядом круглосуточных аптек нет. Прошу провести работу с сотрудниками , что даже если я зашла в 22:00 и двери открыты , я имею право приобрести товар
ГЛ
Галина Леушина
Отвратительное обслуживание
Анастасия Мышкина
Цель данного заведения- впихнуть клиенту самый дорогой препарат. А если просишь что то дешевле то уверяют что не бывает, нету и т.п. по итогу покупаешь препарат в 2-3 раза дороже. Обмену возврату не подлежат препараты и этим радуются и улыбаются в ответ, что успели обмануть клиента. Спросила теразозин- фармацевт сказала да есть (а дальше звучало что то под нос тихим голосом за стеклом) и в конце громко сумма и что аналогов нет. Оплатила. Подает, а это более дорогой аналог какой то я говорю дак ведь есть реальный препарат дешевле в 3 раза а вы мне зачем врёте и продаёте дорогой аналог??? На что ухмылка и тыканье в закон о возврате. Ни ногой в такую разводиловку! К счастью с ними рядом есть отличные аптеки, в которых фармацевты не ведут себя так начально, думая что все люди их клиенты - идиоты...
l4risashuk
Посетила сегодня эту аптеку в первый (и думаю в последний) раз , хотела приобрести сироп от кашля. Спросила Амбробене, на вопрос от какого вида кашля- ответила, что от сухого. На что мне незамедлительно ответили, что он от влажного... Целью видимо было втюхать мне сиропчики дороже в несколько раз. От растерянности я даже почитала инфу про лекарство, которое кстати купила без проблем в соседней аптеке). Уважаемая администрация, проведите пожалуйста ликбез "специалисту", а то и не понять- врет целенаправленно или настолько некомпетентна?
Наталья
Заехала получить заказ Аптека.ру. Работает только одно окно. Когда я зашла, обслуживали девушку. Я прождала своей очереди почти 15 минут. За это время зашли еще три человека. На меня потратили полминуты. Почему не открыть второе окно, если видите очередь?