Ballberry
Магазин клубники в шоколаде, воздушных шаров и праздничного декора
ВЗ
Владислав Загребалов
Доставили оперативно, оформление супер понравилось! В дополнение положили вкусный комплимент😊 Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь☺️Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
ОБ
Ольга Бухтоярова
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный набор! Именинница была в восторге! Очень вкусная клубника,шоколад отличный! Спасибо за внимание к каждой детали заказа и за бережную доставку! И конечно спасибо за маленький презент! Буду вас обязательно рекомендовать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам всё понравилось, спасибо за тёплые слова☺️Будем рады Вашим новым заказам у нас…
Яна Кобылова
Просто потрясающая клубника в шоколаде, оформила заказа, все было сделано вовремя, аккуратно стильно и со вкусом, несмотря на загруженный праздничный день! Внимание к деталям!!! А самое главное клубника была спелая, яркая, сладкая, с качественным шоколадом! Наслаждение! Рекомендую, если хотите сделать действительно дорогой и изысканный подарок или порадовать себя!
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку нашей работы, рады стараться☺️Будем рады видеть Вас нашим клиентом…
ЖК
Женя Кевнаксзян
Вкусно , красиво , стильно 🩷 Быстрая доставка , буду заказывать еще и еще Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Женя, рады стараться☺️благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
K
KATRIN
Я очень спешила и супер быстро нашла этот бренд в инстаграме, я сразу же отписала им в дирек и на вотсап и получила моментальный ответ везде! Мне помогли выбрать и мы сразу же оформили заказ, всё было отлично, спасибо огромное ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Kartin, благодарим за обратную связь😌Будем рады Вашим новым заказам у нас❤️
АО
Алина Орлова
Оформление заказа - быстрое . Доставка 🚚 молниеносная . Ягоды свежие, сладкие . Шоколад тоже очень вкусный . Оформление превосходное . Прекрасный подарок на день рождения 🎁 советую !
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой теплый отзыв☺️Всегда рады стараться🍓❤️
ЕЩ
Екатерина Щербак
Прекрасное место, заказывали здесь букеты учителям на 1 сентября, было невероятно красиво ! Обязательно будем заказывать ещё😻
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вам все понравилось☺️ Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
Анна Арудова
Всё началось с шаров, быстрая обработка заказа и быстрое исполнение. Широкий ассортимент, скидки постоянным покупателям! Потом начала заказывать клубнику, удобно, что можно сделать заказ день в день Всегда выручает, рекомендасьён
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие☺️Всегда Вам рады❤️
Н
Наталья
Третий год заказываем здесь шары и всегда довольны результатом!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады украсить Ваш праздник🎈благодарим за доверие😌❤️
Anastasiya Klimentyeva
Благодарю за оперативность! Заказала день в день , ещё и доставили всё быстро и успешно 😀 получательница довольна)) теперь только к вам !
17 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, благодарим за обратную связь☺️Рады стараться🍓❤️
Милена
Спасибо большое за доставку! Всё отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за обратную связь✨Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
МГ
Мария Глухова
Заказываю частенько клубнику в шоколаде, всё очень вкусно, помощь в выборе наборчика , на любую сумму! Есть доставка и самовывоз!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и обратную связь☺️Всегда рады видеть Вас нашим клиентом снова 🍓❤️
МФ
Мария Филинкова
Заказывала шары не один раз 😻 Помогают с выбором и доставкой. Всегда на связи и оперативно отвечают. Шары отличного качества, очень долго не теряют внешний вид. Огромная благодарность ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, рады стараться☺️ Будем рады снова украсить Ваш любой праздник🎈❤️
Анна С.
Вкусно, эстетично! Очень выручили! Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, рады, что всё понравилось☺️ Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
ТГ
Татьяна Голубенко
Заказала клубнику маме на день рождения, в мессенджере отвечали очень быстро и четко, общение приятное, еще написали рекомендации по хранению клубники. Доставка через яндекс такси очень быстрая и совевременная, сама клубничка в шоколаде очень вкусная, именниница осталась довольна :D
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь☺️Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
ИВ
Игорь Власов
Очень хороший магазин!!👍 Ответили на сообщение очень быстро🌪️🔥 Все подробно рассказали и показали💯🔥 Доставили во время💯👍 Букет получился безумно красивый и очень вкусный😋😍😍 Заказывать буду только здесь🤝🏼🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы, рады стараться☺️ Будем рады видеть Вас нашим клиен…
Ангелина Манвелян
В этом магазине идеально все. Заказываю не первый раз. Всегда дружелюбны, уточняют все детали. Ягода всегда очень красивая и вкусная. Все аккуратно упаковывают. Ребята работают быстро, могут доставить в день заказа. Положили маленький презент, очень приятно))
6 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв☺️Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
ВШ
Вероника Шакурова
Без преувеличения – это лучший магазин, который я когда-либо находила! Увидела его случайно в Instagram и влюбилась с первого взгляда: эстетика, оформление, подборка — всё на высшем уровне. Современные, стильные и просто завораживающие работы. Миллион вариантов оформления на любой вкус. Заказывала большой набор для лучшей подруги, компактный презент для коллеги и все остались в восторге) А про вкус клубники и бельгийский шоколад хочется писать стихи — такая свежесть, насыщенность и удовольствие от каждого кусочка! Уже второй раз заказываю и точно знаю: теперь на каждый праздник — только сюда.
5 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы☺️Нам очень приятно, что Вы отметили наше оформле…
Маринэ Султан
Благодарю Ballberry за оперативную доставку, за презент, за шикарный вид. Все упаковано дорого качественно презентабельно . Я в полном восторге, буду заказывать неоднократно! 🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Маринэ, нам очень приятно😍Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
Олеся Белогруд
Вкусная, свежая клубника, не приторный хороший шоколад. Забирали самовывозом. Доставка дороговата, сами сеты тоже не бюджет, но в качестве подарка любимым - берем не первый раз. Предоплата переводом.
1 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь, нам приятно, что Вы выбираете именно нас☺️Будем рады Вашим…
Денис Зайков
Однозначно рекомендую! Написал по поводу заказа, спустя минуту ответили, все что просил было в наличии. Договорились о времени, привезли все четко по времени. Клубника очень красивая и вкусная! Здесь же заказывал шары на 8 марта которые до сих пор в воздухе парят 😅
30 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обратную связь и доверие😌Рады, что Вы отметили качество наших шаров, для н…
Екатерина Калмыкова
Уже не первый раз обращаюсь к девочкам! Помогут выбрать, посоветуют, скинут примеры и сделают все быстро! Есть и доставка с хорошими курьерами и самовывоз. Все очень удобно готовят к нужному времени для транспортировки! Если нужны шарики - то - непременно к ним🧡
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие☺️Рады украсить любой Ваш праздник🎈❤️
ИМ
Ирина Морозова
Это восторг! Невероятно вкусное сочетание шоколада и клубники. Клубника свежая, не зеленая! В стаканчике ее прямо мноооого! Еще и подарок от магазина в качестве клубнички- это вдвойне приятно! Я точно буду заказывать. Что касается оформления- красиво! Что касается готовности- быстро! И еще раз, что касается вкуса- ооооочень вкусное сочетание клубники и шоколада🫶🏻. Прямо в сердечко. Спасибо ❤️фото сделать не успела, мы съели все быстро с детьми 😂
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы☺️Будем рады видеть Вас нашим клиен…
ИЛ
Иван Лопатин
Не первый раз заказываю коробочки с клубникой. Шоколад очень вкусный, ягоды спелые. 💥💥💥Доставка всегда приходит во время. Огромное спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие☺️ Будем рады Вашим новым заказам у нас 🍓❤️
Позвонила в день заказа, клубничку отдали через 30 минут🤗 Очень вкусная (сама клубника красная, ароматная) красивое оформление. Спасибо за заказ, будем обращаться к вам, чтобы порадовать себя и близких!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день✨благодарим Вас за обратную связь☺️Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
Елена Кошакова
Самый красивый десерт, украсил наш праздничный стол, клубника свежая, крупная и безумно красивая композиция! Приветливый сервис, помогли с выбором) Отдельное спасибо, что помогли организовать доставку😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за фото и приятные слова☺️Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
ВБ
Василий Биджоев
Спасибо большое, за оперативную доставку! Клубника очень вкусная и красивая 🩷 Прекрасный повод порадовать близких! Очень приветливый менеджер. Заказывала доставку с другого города.
14 апреля 2025, официальный ответ
Василий, рады стараться☺️Благодарим за высокую оценку нашей работы🍓❤️
ЖТ
Жанна Табакова
Добрый день ! Хочу сказать большое спасибо Ballberry♥️ за прекрасную возможность сделать необычной вкусный и оригинальный подарок близким людям . Очень красивое оформление . Еще и подарочек к заказу положили . Очень быстрая доставка. Безумно вкусная клубника 🍓 🍓🍓 и шоколад . Будем еще заказывать на праздники обязательно ♥️♥️♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за доверие☺️Рады, что Вам всё понравилось🍓❤️
Валерия
Брала в подарок, привезли вовремя, упаковка прочная. Очень вкусная клубника в шоколаде, свежая и сочная. Буду обязательно заказывать снова и снова.
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь☺️Будем рады Вашим новым заказам🍓❤️
CE
Chris Ekat
Благодарю команду Ballberry за качественный сервис🤍 заказывала клубнику в шоколаде, всё очень эстетично и вкусно, отдельное спасибо за комплимент) Буду рекомендовать и заказывать сама)
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы😌Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
ЭС
Эльвира Сейпианова
Самые лучшие !Шарик висит у дочери уже полгода ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, нам приятно, что шар так долго радует Вас🥰 Будем рады снова украсить Ваш любой праздник🎈❤️
OV
Olga V
Отличный сервис!👍🏻 Заказывали комбинированный букет: клубника в шоколаде и кустовые розочки. Получился приятный сюрприз) Свежие цветы и ягоды, быстрая доставка, оперативный ответ менеджера. Рекомендую, однозначно!
17 марта 2025, официальный ответ
Olga, рады, что Вам всё понравилось☺️🌸Благодарим за фото✨ Будем рады видеть Вас нашим клиентом снов…
КС
Кирилл Ситник
Спасибо за прекрасную работу, все на высоте!
16 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь! Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
ЗХ
Залина Хусаинова
Сервис прекрасный!! Заказала набор клубники в шоколаде, привезли буквально за час. Если говорить о самой клубнике, то это восторг! Очень вкусная клубника и шоколад. Я обязательно закажу в следующий раз в Ballberry.
9 марта 2025, официальный ответ
Залина, нам очень приятно, что Вам все понравилось☺️Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
ЯП
Яна Перина
Все очень понравилось! Доставка в срок, качество отменное, очень вкусно! Вежливый мастер 10/10, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв😌 Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
ИЩ
Иван Щербаков
Все отлично и качественно! Без вопросов. Коробки всегда в тему, сердечко или ещё что. Оперативно и дружелюбно.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, рады стараться! Благодарим за доверие❤️
Elizaveta Bu
Заказывала подарок подруге, заказ прошел быстро. Правда цена на клубнику была немного выше, чем в актуальных сторис запрещенной сети. Заказ привезли вовремя, я довольна, подруга довольна, сказала, клубника очень вау начальник.
3 марта 2025, официальный ответ
Elizaveta, благодарим за обратную связь✨ Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Заказывал в подарок несколько раз, клубника крупная, сочная, свежая, девушке очень понравилось. Спасибо Ballberry! ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений, Вам спасибо за доверие😌Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
ДД
Дарья Дарья
Всё отлично, сервис на высоте! Оперативно доставили, положили приветственный мини-бокс к первому заказу. Клубника крупная, спелая, шоколад очень вкусный. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что Вам всё понравилось☺️ Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓❤️
КМ
Кристина Максимовская
Замечательный магазин клубники, уже не первый раз покупаю и всем рекомендую! Всегда свежая Ягода и очень вежливый персонал, готовый ответить на любые вопросы и помочь оформить заказ! Все очень быстро и качественно! 💔💔💔
1 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь, рады стараться🥰 Ждем Вас снова🍓❤️
Алена Терентьева
Клубничка просто бомба Очень вкусная и спелая Спасибо вам огромное, вы не подвели Сестра в восторге Спасибо, что работаете на совесть, а не обманываете. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Теперь на все праздники только к вам буду обращаться Спасибо большое Хорошего дня ✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Алена, мы рады, что Вы и сестра остались довольны, спасибо за доверие☺️ Будем рады Вашим новым заказ…
Ирина Антонова
Добрый день! Огромное спасибо за сочную и вкусную 🍓🤤 и конечно презентик 🍓 Впервые заказывала у ребят клубнику в шоколаде и осталась очень довольна 🥰 Очень рада, что выбор пал именно на вас ❤️ Именинница осталась в восторге 😍 Рекомендую 🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь и Ваше доверие🥰 Будем рады видеть Вас нашим клиент…
Алена Теплова
Обратилась к девочкам день в день, ответили очень быстро, все подсказали, без какой либо воды и кучи вопросов! Сделали еще в подарок набор клубничек! Я в восторге! Вкусно, качественно, красиво! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь🥰 Будем рады Вашим новым заказам у нас 🍓❤️
ЯГ
Яна Горюнова
Отличное качество клубники и шоколада, очень красивая упаковка! все вовремя доставили, вежливый и быстрый менеджер! Всем очень довольна, однозначно рекомендую! заказываю не первый раз , все быстро, красиво, а главное все свежее и вкусное !!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв✨ Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова🍓❤️
Аяна Кайратовна
заказала первый раз и не прогадала очень вкусная и свежая клубника, так же приятный подарочек❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Аяна, благодарим за доверие, рады, что Вам всё понравилось☺️ Будем рады Вашим новым заказам у нас🍓 ❤️
Александра Семисотнова
Заказывали шарики с доставкой на 14 февраля, все пришло вовремя и целое, красивое. Порадовала вежливость администратора и пунктуальность курьера. Большое спасибо за красивые шарики и замечательный праздник! Обязательно буду заказывать еще❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Александра, рады были разделить в Вами этот милый праздник💕благодарим за высокую оценку нашей работ…
Максим Гладких
Очень красивые букеты и вкусная клубника!
Максим, благодарим за обратную связь☺️ Будем рады Вашим новым заказам у нас 🍓❤️
Оксана Луцишена
Заказываю третий год для подруги к др коробочку клубники в шоколаде. Всегда свежо и вкусно))).
11 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что каждый год Вы доверяете нам радовать Вашу подругу🥰 Рады стараться🍓❤️
Ирина Прибыткова
Спасибо огромное за отзывчивость, оперативность, все красиво упаковано, все целое. Аромат клубники, через коробочку! Обращались первый раз, обязательно будем еще! ❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь✨ Будем рады Вашим новым заказам у нас 🍓❤️
ДД
Динка Динка
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Ballberry. Заказывала здесь клубнику в шоколаде впервые и осталась очень довольна. Во-первых, порадовала свежесть ягод - они были сочные, спелые, словно только что с грядки. Во-вторых оформление! Отдельно хочется отметить работу менеджеров - быстро приняли заказ, все подробно рассказали и помогли определиться с выбором. Доставили вовремя, курьер был очень вежлив. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать Ballberry всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за такой вкусный и качественный продукт!
5 февраля 2025, официальный ответ
Динка, большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы☺️ приятно слышать такие теплые слова…