Sop
Интернет-магазин
Артём Катчев
Заказал через Яндекс-доставку по городу, быстро договорились, оплатил, вызвал машину на адрес- доставили! Размер чётко подошёл, небольших подарков докинули: ф/мешок, носочки, ложку для обуви. Молодцы! Так держать!)
Боря Tузов
Зашёл снова, снова купил, ещё зайду!!!😆
Сергей Колов
Взял кроссы. Сделали скидку как постоянному. Атмосфера приятная, без навязывания. Однозначно зайду ещё! 👍
Лера Краснова
Пришла за кросами, а попала на коллаб, о котором все в тиктоке говорили. Цена клевая, а качество - огонь. Респект за то, что следите трендами )
Виктор Орловский
Зашёл "по наводке" от друзей. Как зашёл, то сразу понял "мой магазин" - выбор огромный, много самых последних новинок. В общем выбрал, купил, доволен. Рекомендую!)
Лера Третьякова
Обувь огонь! Ребята шустрые. Ещё зайду🔥😘
Азамат Вавилов
Порадовало наличие моделей больших размеров (у меня 47-й), а тут аж до 52 и выбор нормальный. Подобрал удобные кроссовки для работы на ногах. Ношу вторую неделю — полный порядок! Спасибо сотрудникам магазина.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Валерия Левченко
Заказывали доставку через Авито. Отправили в тот же день, всё упаковано по фирме - ф/пакет, носочки, обувновой рожок - приятно. Рекомендую однозначно!👌
Нина Журавлева
Покупала кроссовки для ежедневных прогулок с собакой. Искала что-то непромокаемое и легкое. Нашла идеальный вариант! Теперь мои ноги не устают и всегда в тепле. Собака тоже довольна — гуляем дольше!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Татьяна Горелова
Приехала за конкретной моделью, которой не было нигде. Купила, и по цене приятно вышло. Спасибо за такой крутой ассортимент😌💯
ИГ
Иван Гаврилов
Все четко , ty
Максим Максим
Это пушка, а не магазин! Цены не кринжовые, можно найти что-то по бюджету. Консультанты адекватные, не пытаются впарить что попало. меня 46-й размер, обычно это приговор. А тут целая стена моих размеров.
Саша Кудрявцев
Есть коллабы с крутыми брендами, которых нигде нет. Качество не подкачало, носяттся уже месяц как новые. Рекомендую! 🔥
Анюта Молодая
Купила здесь первые в жизни "серьезные" кроссовки. Разница с тем, что носила раньше, — колоссальная. Теперь понимаю, что такое настоящий комфорт для ног.
Дмитрий Тормашов
Регулярно заглядываю сюда за обновками. Ассортимент постоянно меняется, появляются новинки. Видно, что следят за трендами. Всегда ухожу не с пустыми руками.
Татьяна Минкова
Искали кроссовки для зала, чтобы "дышали" и не скользили. Консультант сразу предложил несколько варианта с перфорацией и надежной подошвой. Тест в спортзале прошли на ура.
Алексей Марчук
Очередные кроссовки купили в SOPe. Выбор стал ещё больше)), качество нравиЦА. Сегодня купили кроссы по акции, нски фирмовые подарили. ЛЮБО!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
Ульяна Митькина
Часто сюда заходим посмотреть новинкии что-нибудь прикупить. Здесь уже все продавцы/сотрудники, как свои!) КРОССЫ люблю, уже фиг знает какую пару беру, всё ОК)
Maksim Kovalev
Зашел в магазин СОП, чтобы подобрать себе новые кроссовки. Порадовало, то что есть парковкадля покупателей! Выбор огромный - нигде не встречалтак много кроссовок, шлепок и прочей обуви - глаза разбегаются. Ещё: оплата любая!) Короче, хороший магаз, рекомендую!)
Михаил Одинцов
кроссовки купил, качество норм, главное, что размер мой есть. А то на меня сложно подобрать, цена нормальная, за хорошее обслуживание большой плюс, мне очень понравилось.
Фаина Бормотова
У вас нашела качественные кроссовки по разумной цене. Персонал старался быть дружелюбным и отвечал на мои заковыристые вопросы.) После прогулки поняла, что сделан правильный выбор, обувь идеально сидит и не вызывает дискомфорта даже при длительной носке. Рекомендую магазин.
Лина Ренатова
Размерная линейка порадовала, не говоря уже об ассортименте) продавцы хорошие, приятно к вам заходить за покупками)
Антон Осипов
Наверное единственный магазин в Екатеринбурге, где есть выбор разных кроссовок на мой не маленький 48 размер. Спасибо!)
Марк Волков
Качество достойное , цены приемлимые, я доволен, прихожу сюда не первый и точно не последний раз)
Юлия Макарова
Купили кроссовки мужу, все понравилось, советую магазин 👍
Ульяна Белова
Я себе купила новую пару кроссовок для занятия йогой. Думала цены будут космическими, но нет!. Мне консультант посоветовала классную модель. Я даже не стала рассматривать другие. Померила и осталась очень довольна.
Unknown Name
Доброжелательные продавцы 🤝 большой выбор, хорошее качество 👍🏼
Алексей
Покупал здесь кроссовки по совету друга. В кроссовках тренируюсь в зале уже пол года, отличное качество за эти деньги
Валентина К.
Всегда у вас покупаем кроссы! По мне, цена качество соответствуют друг другу! Владелец очень вежливый человек, а вот молодым парнишкам которые работают поменьше выпендриваться бы)))
ЕЛ
Егора Лепешкин
персонал не самый вежливый
ВН
Виктория Насырова
Купила ньюбеленсы 530, (не впервые у вас) качество всегда хорошее, приветливый персонал. Спасибо!
Роман Перепечин
Не рекомендую данный магазин не качественная обувь при длительной ходьбе в кроссовке скрипит подошва. Менять отказались. Хотя это брак обуви. Продавец одел два шага сделал всё хорошо говорит менять не будем. Да и подошва через три дня носки начала желтеть и протектор на подошве стираться представляю что будет через месяц.
Анастасия Елисеева
Добрый день, купили ребенку 2 пары обуви, одни зимние, вторые весна-осень, зимние мы не доносили даже сезон, внутри обуви под стелькой продавились все перегородки, хотя у сына недобор веса, по кроссам весна-осень, отпала подошва почти сразу. Не рекомендую данный магазин, плохое качество обуви. Оставлю номер телефона, вдруг руководство захочет переговорит (9506456043) Фото по запросу отправлю конечно.
S
Skill
Отличный магазин
Инна Виноградова
Наконец- то нашла магазин классных, брендовых кроссовок по доступным ценам . Покупаю себе уже не первую пару , очень стильные и качественные . Подобные кроссовки в других магазинах и в интернете гораздо дороже. Здесь порадовали приятные скидки и достойное качество . Очень довольна покупкой!
Gosha Хононов
Ребята красавчики! Кроссы огонь, подобрали на 46 спокойно
СА
Стас Агаев
Купил выгодно классные кроссовки, ношу с удовольствием. Цены топчик. Кроссы хорошие.
A. Green
Премию рекламщику!
Александр Гусев
Приобрел крутые кроссовки, все нравится
ЯН
Яша Николаев
Реклама с котиками бесподобна
ТК
Татьяна Колесникова
Ну Вам уже только за рекламу 5+🙂
Ярослав Игоревич
Первое и основное, так как я из Петербурга, в вашем магазине я не был и вряд ли когда-нибудь побываю. НО умоляю, выдайте двойную зарплату человеку, который придумал рекламу с котиками! ЭТО ШЕДЕВР 👍🤗 5 звезд за рекламу 3 звезды за реплику брендов Итого 4 твердые. Ставлю 5, так как котики творят чудеса! Завозите оригинал, пусть и дорогой - это точно будет 5ка 👍🔥
СП
Степан Пономарев
Прикупил тут кроссовки найки, качество отлично, по цене адекватно вышло
Макар Азаров
Магазин отличный, с удовольствием беру там себе обувь!!!
Игорь Поликарпов
Отличное качество, купил кроссовки, доволен всем. Также хороший и добрый обслуживающий персонал. Всём советую)
Sonechka Belozyorova
Очень качественные, удобные😻 приходим 2 раз. Ждите ещё☺️
ugly_stylezz
Большой выбор, приятная цена.
Алексей Миронков
Отличный магазин, еще не разу не вышел без покупок, всегда находил то что нужно! Кроссовки качественные и смотрятся дорого! Я доволен покупкой
Максим Бочкарёв
За 2 месяца кроссовки порвались, подошва пожелтела почти сразу, в возврате отказали
Леонид Беренко
Всегда покупаю кроссовки только здесь! Уже несколько лет! Продавцы очень дружелюбные, всегда идут на встречу, если возникает какой то вопрос. В этот раз выбрал 2 пары . Всем рекомендую!