Motul Expert
Бесплатная диагностика технического состояния авто. Спецмасло Motul
Наш сайт
Ivan Patrushev
Выбран компанией
Отличный сервис, грамотные специалисты. Масло дешевле, чем покупать самому (Может ещё, при этом, попасться подделка) + замена бесплатная. Оперативно работают, помогают с подбором запчастей. Перебирал подвеску на лансере и менял масло, выяснилось, что заклинило задний суппорт. Ребята подобрали запчасти, все заменили, все быстро и качественно. Я очень доволен. Буду обращаться ещё.
16 декабря 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за подробный отзыв, с фотографиями.) Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас на дал…
Николай Сергеевич
Был проездом в Екате. Обнаружил, что оторвалось крепление защиты днища. Позвонил в данный сервис, проблему решили за 5 минут. Огромное спасибо! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай Сергеевич, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Евгений Савельев
Все отлично 👍
Аркадий Строителев
Обслуживаю свой авто в этом сервисе пятый раз и с каждым разом убеждаюсь в том, что сделал правильный выбор и доверил грамотным и честным мастерам/менеджерам свой автомобиль. Все расскажут , покажут и главное без лишних накруток на какие-то непонятные услуги. Спасибо вам ! Обязательно приеду еще
Евгений Кириленко
Не рекомендую. Цена завышена. Раньше менял здесь масло но в один момент стали наглеть. Стоимость работы не согласовывают. На еиа рио утверждают что невозможно поменять масло без снятия защиты двигателя. Хотя до этого у них же всегда это получилось . Еще и пытаются выставить клиента непонимающем ничего
22 ноября 2025, официальный ответ
Замена масла для клиента бесплатно. И сейчас и в предыдущие разы. Стоимость литра в июне, когда клие…
Алексей Николенко
Не рекомендую! Записался по записи на время которое подходит им для того, чтобы провести диагностику и заменить автозапчасти. В итоге подняли на подьемник покрутили колеса вот вам и диагностика в 900 рублей! Бог с этой диагностикой, договорились заранее на замену запчасти, а в итоге слили с под предлогом, что не успеют, хотя я договорился заранее с оператором, а он как обычно в отрицалово!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы действительно работаем по записи и время записи было с вами согласовано. В резу…
Александр Талалуев
Всё быстро и хорошо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
НН
Николай Николаевич
Отличный сервис. Провели полное ТО подвески. Заменили сальники клапанов, без снятия ГБЦ (bmw), запчасти заказали сами. Ценник на работу и ЗЧ ниже чем у конкурентов. Персонал вежливый.
4 октября 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, спасибо отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем ожидать на дальнейшее обслу…
СВ
Светлана Васильева
Автомобиль хундай Солярис. Поменяла масло в двигателе и автомате. Масло Motul, в наличии с фильтрами. Написали рекомендации. Рассказали. Дальше менять колодки буду с тормозной жидкостью. Обслуживание понравилось . Вежливые работники . Удобная зона отдыха. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем вас на дальнейшее обслуживание автомобиля.
Александр Коваленко
Отличный автосервис. Ребята помогли с машиной , разобрались в чем была проблема, оперативно ее устранили , буду приезжать ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Сергей Шушканов
Спасибо огромное ребятам. Были проездом с Дальнего Востока. Машинку поправили, запчасти нашли, впихнули в окошко между клиентами и пожелали доброго пути.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
ЯК
Яна Командирчик
Хороший сервис, обращалась в несколько и не могли понять в чем проблема, порекомендовали обратиться к мастеру Василию и в итоге за неделю все починили. Спасибо большое, буду рекомендовать от души вас своим близким!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЧ
Оксана Чигвинцева
Благодарим ребят, вернулись с отпуска и обнаружили под машиной масляное пятно. Обзвонили больше 7 автосервисов по замене масла, везде нам отказали. И только здесь нам нашли место, все сделали быстро и мы отправились в Магнитогорск. Огромное вам спасибо. Процветания вам , вы молодцы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
SU
Sergey Usoltcev
Отличный сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Сергей Карнович
Проходил ТО в этом сервисе, все понравилось, быстро, качественно. Мастер Василий все подробно рассказал и оставил рекомендаций по автомобилю. Рекомендую ( цена, качество)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Владимир Байбанов
К мастеру который делал машину вопросов нет Отзыв о мастерах приемщиках, которые не умеют общаться с клиентами, не заинтересованы в том чтобы отдать машину которая на тот момент 3й день находилась в сервисе, называют заоблачные цены на запчасти, заказали трос сцепления озвучили цену в 4к по итогу стало 5600 при этом никак не согласовав с нами, подозреваю что просто посчитали стоимость еще одного троса китайского, который не подошел. В процессе работы могут переставить мастера на другую машину, а вы ждите. На момент когда оставалось поменять трос сцепления озвучили предварительно стоимость в 33к, по итогу вышло 51к, естественно никак не согласовав. Калькуляция 398748
Антон
После сход-развала на трассе машину уводит вправо. Смог это проверить только через 2 недели. Исправлять не хотят.
11 июня 2025, официальный ответ
Да. Гарантия на регулировку углов установки колес- 1 день, о чем прописано в заказ-наряде.
Алекс
Делал развал схождение в данном сервисе. После выезда с сервиса обнаружил,что при прямолинейном движении авто спица руля находится не горизонтально,а под углом к горизонту.В связи с загрузкой по работе не смог приехать сразу с претензией,приехал через 6 дней.Исправлять бесплатно отказались,сославшись на то,что гарантия 1 день.В заказ наряде ничего этого не было указано.Не рекомендую делать здесь развал,раз с первого раза не смогли сделать качественно...
Алёна Шабанова
Все супер спасибо большое работникам!
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Максим Б
Поменяли подшипник передней ступицы быстрее чем я допил кофе. Быстро и недорого.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Екатерина Вершинина
Отличный сервис! Сделали диагностику и ТО. На все вопросы ответили четко, грамотно. Персонал вежливый. Буду вас рекомендовать. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ПС
Павел Сазанов
Быстрый сервис
19 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады обслуживать вашу Шкоду Октавию!)
hc
hino chan
Вежливый персонал, чисто. Оставляет ощущение приличного сервиса.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Надежда Переславцева
Отличный автосервис. Заменили пару деталей в подвеске (точнее не скажу, не разбираюсь). Странные звуки при разгоне исчезли, машина едет плавно, без рывков. Благодарю за работу!
МТ
Маргарита Таланова
Отличный автосервис! На постоянной основе сюда езжу, поэтому и решила отзыв оставить. Специалисты толковые, работу свою качественно выполняют, да и цены приятно радуют. Рекомендую!
IM
Ivan Mironov
Отличный коллектив, профессиональный подход и приемлемые цены . Всем рекомендую , ребята спасибо за помощь!!!
Валерий Щукин
Сервис хороший,НО последнее посещение оставило неприятные эмоции. После замены масла в АКПП, маслом пахло в салоне пару часов. Под капотом были видны потёки масла ( ДВС был после мойки). Не закрепили полностью локер из-за чего его прижало к колесу и хорошо потерло. Сразу не заметил, а только после пары дней эксплуатации и 1000 км пробега.
ЕЛ
Евгений Ларин
Отличное СТО с адекватными расценками! Заехал на бесплатный осмотр, и мне сообщили, что тормозная жидкость требует замены. Всё сделали на высшем уровне!
Периодически заезжаю в данный сервис обслуживания, знаю что работают мастера с большой буквы, всегда сделают точное и качественное обслуживание автомобиля, без обмана и накручивание цен. Все нравится, рекомендую.
ИВ
Игорь Вавилов
Отличное СТО с адекватными ценами! Заехал на бесплатный осмотр, и мастера рассказали, что тормозная жидкость испортилась. Решили вопрос, заменив её 👍🫡
вс
вячеслав сударев
Замена масла, фильтров автомобиль джили монджаро, саму замену возможно провели правильно стоимость рыночная,. НО когда звонил записывался спрашивал несколько раз убирают ли напоминание о тех обслуживании. В итоге когда сказали что авто готов ошибка не ушла, на мой вопрос по телефону говорили неск раз что убираете сказали что сотрудников в компании много, убирать не умеем. В итоге нет уверенности что обслуживание проведено верно, понять залили масло по регламенту завода уже не понять придется ехать к дилеру на проверку. Проведите обучение сотрудников что сервис может, а что нет. Чтобы не обманывать возможных клиентов. Если на этапе телефонного разговора начинаеться обман то действительно ли поменяли масло/фильтра уверенности уже нет.
26 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, у вас в заказ- наряде указано масло, которое вам залили. Если у вас возникли сомнения, соо…
Екатерина
Отвратительный сервис. Была постоянным клиентом, . Машина начала жрать масло, при очередной замене весной мне порекомендовали сделать эндоскопию двигателя. Перед следующей заменой сделала у них эндоскопию+ попросила диагностику ходовой. В итоге сказали, что всё в масляном нагаре, поэтому нужно менять маслосъёмные колпачки, продикторвали список деталей. Спрашиваю: а что с ходовой? - да всё хорошо, только диски нужно будет поменять при следующей замене колодок. Странно, - говорю, - а почему её ведёт в сторону? - так это резина мягкая. В итоге, сдала на замену колпачков через пару дней, все детали купила. Через несколько часов пишет данный сервис, что требуются ещё дополнительно уплотнительные кольца и сальник. На вопрос, а где я должна сейчас это всё взять, потому как во- первых, я на работе, во- вторых, без машины, и в- третьих, я рассчитывала на определённую сумму денег и о том, что может что-то дополнительно потребоваться, меня не предупреждали.Мне ответили, что они могут свои привезти, естественно втридорого и непонятно какого качества, а если я не привезу или не куплю у них, они мне всё на старые соберут. В итоге после ругани, пришлось брать у них, так как в проверенном магазине, где всегда беру просто не было в наличии. По телефону они меня уверял, что несут ответственность за качество деталей и гарантия у них на всё ( внимание ! Гарантия 20 дней). Когда принимала работы на шум из под капота мне сказали: это какой - то ролик сдох внизу. Вариант какой-то ролик - такое себе... Позвонила знакомому мастеру, напросилась, чтобы посмотрел что за ролик. Знакомый при мне поднял машину, в итоге: накрылась помпа, потёк радиатор( не хотели вы смотреть, что там за ролик сдох, потому что вам наплевать на клиента, фиг с вами, но радиатор то как не заметить, что течёт) и + рычаги подвески накрылись + ещё и пыльники порваны ( вот вам и диагностика ходовой!). Другой сервис, где уже меняла помпу подтвердил рычаги (конечно, я не говорила о них там). Данный сервис вину не признает
19 сентября 2024, официальный ответ
Клиентка обслуживается в сервисе с 2021г. При очередной замене масла, в связи с жалобой на увеличени…
МM
Михаил M1kx1
Нормально ребята работают. По качеству все устраивает. Правда информацию о своей же машине надо клещами вытягивать. Да и цены чуть выше рынка.
D. 🤩
Обратился к ним чтобы сделали ТО(замена масла, все фильтра), с записью в мозги отметку о пройденном ТО. Все сделали, за исключением отметки о ТО. Конечно сам мастер, который делал ТО, сначала разобраться не мог, куда и как подлезть к автомобилю, но главное сделал. Отметку о ТО должен был сделать другой человек. Авто 2020 года. Смотрели 2 специалиста, в кавычках. Даже между собой говорили, что делали уже много раз……видимо во сне.
Сэм Ксм
Грамотный персонал, человеческое отношение, квалифицырованное обслуживание. Адекватные цены на работы и масла в независимости от марки авто.
Руслан Фирс
Приезжал на замену масла, все сделали быстро, ничего лишнего не навязывали, мастер приятный молодой человек. Менеджер тоже. В клиентской зоне есть кулер, кондиционер, удобные диванчики.
АУ
Александр У
Менял масло в АКПП.К самой замене вопросов нет,когда слесарь стал снимать защиту - гайковертом сломал 4 болта. Дальше началось убеждение меня,что дело в гнилых болтах, хотя лопнули они посередине резьбы, а по лопнувшим частям сделать вывод о том,что болты не гнилые мог бы даже слесарь двоечник.Большой крутящий момент гайковерта и мои слова о том,что если есть сомнения в прочности болтов-нужно пробовать выкручивать вручную-никто во внимание не принял,даже мастер-приемщик.Слесарные работы по замене 1 болта-включили в стоимость.Остальные 3 остались сломанными в посадочных местах по моему желанию,так как хотели прикрутить на саморезы.По итогу-потерял кучу времени и поимел еще кучу головняков с предстоящей заменой еще трех болтов,а это опять время и деньги. Гарантий того,что если бы я не наблюдал за процессом-вместо болтов посадили на саморезы у меня нет. P.S. Новый замененный болт посадили на сухую,смазка болтов за отдельную плату-такие дела. Одно лечим-другое калечим
9 июля 2024, официальный ответ
Автомобиль приехал на замену масла в АКПП. Год выпуска автомобиля 2015. Защита не снималась за всё в…
ИЖ
Иван Жуков
Замена тормозной жидкости. Отличное отношение персонала!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
ES
Evgeniy Smol
Хорошее место, всегда подскажут и разжуют, без нервов и негатива, делают быстро, обязательно приеду снова Делал диагностику, выявили проблемные участки, отремонтировали большой спектр проблем за сутки, езжу довольный Цены средние, но есть за что 5 звёзд однозначно
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Миха Белов
Отличный сервис, грамотные мастера, хорошо заменили масло в АККП и фильтра, по адекватной цене
13 мая 2024, официальный ответ
Миха, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Никита Никита
Напишу подробный отзыв по обращению в этот сервис. При замене масла в двигателе мастер обратил внимание на течь поддона АКПП. Так же оказалось, что пора менять масло в АКПП. Раньше один раз делал частичную замену масла. В итоге сделали полную замену масла в АКПП. Можно присутствовать в ремзоне при проведении этой процедуры и наглядно видеть, как заливается новое масло. Т.к. масло было грязным, пришлось добавить ещё 4 литра, пока масло не стало чистым. Промыли поддон с магнитами, на которых были отложения. Поставили новую прокладку и фильтр. При дальнейшей эксплуатации отметил плавность переключения передач. Процедура выходит не очень дешевая, но замена делается раз в 60-80 тыс. Автомобиль Ренж Ровер. Масло Motul ATF6, ушло 16 литров. Стоимость работ 4900р. Всё брал в сервисе. Гарантию дали
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Анна Пьянникова
Обращалась в данный сервис второй раз, на Московской. Всем довольна. Небольшой чистый сервис, приятные сотрудники в том числе слесаря. В моменте обнаружили проблему, привезли запчасть, все починили. Я не люблю ездить в сервисы и готова заплатить за качество.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Соня Роуз
2 часа работы, масло в коробке Санта Фе поменяно. Спасибо. Все клиентоориентированно, удобно, качественно.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать на дальнейшее обслуживание.
ИС
Игорь Самурин
Многих автолюбителей рано или поздно начинает донимать вопрос о необходимости замены масел в автоматической коробке передач и механизмах трансмиссии. Кто-то задумывается об этом к 100 тыс. пробега, кто-то раньше. Часть владельцев железных коней (как правило, покупавших их новыми) вообще не считает необходимым вмешиваться в трансмиссию, перекладывая этот вопрос на плечи нового владельца. Те же, кто твёрдо решил менять, сталкиваются с дилеммой - кому доверить эту работу. Вариант первый: официальный дилер. И это плохая идея, тем более в современных условиях. Достаточно сказать, что производитель современных авто с давних пор считает масла в механизмах трансмиссии залитыми на весь срок службы. Дилер, если настоять, поменяет их, но ценник вас неприятно удивит. Замена масла только в АКПП на BMW в конце позапрошлого года обошлась бы в 60 тыс. рублей. А при замене масел в системе полного привода конечный ценник переваливал за 100 тыс. Сколько это стоит сейчас - боюсь предположить. Остаются профильные и узкоспециализированные сервисы. Выбрал MotulExpert.Посещением в высшей степени доволен. Уже при записи на сервис были получены исчерпывающие ответы на волновавшие меня вопросы, подкрепившие мою уверенность в выборе. Работают исключительно следуя технической документации производителя автомобиля. Результатом доволен.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отчет. Рады были обслужить. Приятно иметь дело с понимающим владельцем автомоби…
Николай Зайченко
Масло в двигателе меняю только здесь. Всё в наличии. Заливаю масло Motul 8100. Всё устраивает.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор масла Motul!
ВГ
Вадик Грахотов
Делал развал на тойота камри. Всё получилось!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ГШ
Гриша Шабучный
Профессиональная замена масла, очень внимательный подход к выставлению уровня масла в АКПП. Подбирают качественные неоригинальные расходники (фильтра, прокладки), используемые в процессе замены атф, есть возможность приобретения оригинала. Все четко.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Даня Солдавин
Менял масло в акпп. Приехал сюда по отзывам. Не прогадал. Поменяли прокладку, фильтр. Ничего лишнего не навязывают. Делают что надо и не делают что не требуется. Знают очень много по маслам, коробкам. Видно, что их профиль. По ощущениям даже акпп как-то мягче и плавнее чтоли стала работать. Исчезли толчки при переключении и вибрации на светофорах при стоянии.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгения Ш.
Сервис оставил хорошее впечатления. Высококвалифицированный персонал. Были сомнения по подбору масла в АКПП AISIN. Залили MOTUL с допуском для VAGа
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ИА
Иван Арцидин
Хотелось бы , поблагодарить ,сотрудников компании ,за профессионализм , за грамотный подход к делу ! Являюсь постоянным клиентом компании ,меняю все жидкости в машине и не разу не было даже маленькой проблемы . Сотрудники всегда помогут с выбором расходных материалов и масел , очень аккуратный подход к машине ! Советую , тем кто любит своего железного коня , воспользоваться услугами данного сервиса !
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉