Novi & Novikov

Салон по продаже свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов
Эксклюзивные платья, бесплатно подгоним по фигуре
ПБ
Павел Бычков2 отзыва
Novi & Novikov, салон по продаже свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов
Павел, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!🕊️
ФТ
Федор Тумаков1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Федор, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться) Благодарим вас за вашу…
Наталья Кряжева1 отзыв
Наталья, добрый день! И мы Вас благодарим!🕊️
Антон Прокопьев1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом 🕊️
ЕТ
Евгений Т.4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный…
Андрэвна 1458 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный образ) Мы…
ДЗ
Дмитрий Заложных1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
Максим Сапуненко1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понрави…
Анна Бахтерева1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Ценим ваши визиты)) Ваше доверие — это для нас лучшая награда, и мы продолжим ста…
ИП
Иван Павлушин2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!🕊️
Артур Гаянов2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие! 🕊️
ДТ
Денис Титов8 отзывов
Денис, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны!🕊️
МЛ
Михаил Ловков1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!🕊️
Anatoly Plotkin4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокие оценки) Будем рады видеть Вас вновь)🕊️
Сергей Ратушный10 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный о…
ЛШ
Людмила Шалаева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!🕊️
КВ
Константин Вшивцев3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона!🕊️
Сергей Кропотов1 отзыв
Сергей, добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Приходите в гости вновь!🕊️
Илья Разборов3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Ваше доверие — это для нас лучшая награда, и мы продолжим стараться, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя особенным!🕊️
Леся Звездеся2 отзыва
Леся, добрый день! И мы Вас благодарим! Будем ждать вновь)🕊️
Арзуман Мирзагаев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Арзуман, добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш салон и коллектив)🕊️
ИА
Инара Алышова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Инара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень р…
МШ
Маргарита Шестель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны!🕊️
СБ
Сергей Баженов2 отзыва
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!🕊️
ВЧ
Валерия Черепанова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный…
Городской житель1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше! 🕊️
ЕД
Егор Драничников1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный обр…
Екатерина12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие! 🕊️
Алина Альхамова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокие оценки)🕊️
Милана Альхамова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом 🕊️
Elena Provorova5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! 🕊️
MK
Maria Kulikova2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Нам важно, чтобы наш…
Айдар Абашев1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный об…
ИГ
Ирина Гончарова2 отзыва
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью и искренним восторгом от посещения салона Новикова! Это место – не просто магазин, это настоящий островок стиля, заботы и профессионализма. Отдельное и самое теплое спасибо хочется сказать нашему консультанту – волшебнице Елене! Это невероятный профессионал, который видит клиента насквозь. Мы пришли за платьем на вечеринку и доверили ей свой образ. И она превзошла все ожидания! Представьте, из тысячи платьев в зале Елена смогла выбрать для нас чуть больше десяти. И ВСЕ они были – СОВЕРШЕННЫ! Каждое сидело идеально по фигуре, точно по размеру, как влитое, и полностью соответствовало нашему стилю и предстоящему событию. Мы буквально потеряли дар речи и не могли выбрать, потому что все варианты были шикарными. Это кажется невероятным, но Елена предложила только те модели, которые 100% подошли! Ни одной лишней или неудачной примерки. Такой точный, ювелирный подбор – это высший пилотаж в работе консультанта! Салон Новикова в целом создает потрясающую атмосферу. Здесь чувствуешь себя желанным и особенным гостем. Уютная обстановка, чашечка вкусного кофе и самое главное – продавцы-консультанты, которые действительно любят свое дело и горят им. Спасибо вам за блестящий подбор, за супер-настроение, которое вы нам подарили, и за безупречный сервис! Вы – команда мечты! Обязательно вернемся к вам за новыми луками (теперь мы знаем, что здесь можно подобрать и мужские, и женские образы на любое торжество) и будем рекомендовать вас всем знакомым без исключения! От всей души желаем салону Новикова и лично Елене процветания, побольше таких же благодарных и восхищенных клиентов, как мы, и продолжать дарить людям такую же радость от покупок! Вы лучшие
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями) Мы очень р…
мм
м м3 отзыва
Предложили топовой свой костюм из плотной ткани. Смотрится круто, вопросов нет. Но, через 5 минут в нём стало жарко. Посмотрел состав, 70% синтетика, то есть он совсем не дышит и вряд ли в таком случае стоит этих денег. Здесь началось самое интересное. Продавец Юлия, поняв, что так просто не получится продать костюм, начала заметно нервничать и на эмоциях наговорила лишнего. Первое, что с высоким содержанием хлопка костюмы у них стоят 80-100тр, хотя лично видел в другом месте за 30-40тр с содержанием хлопка 70%. Второе, показала толстый шерстяной костюм, что если хотите натуральный, тот вот он может быть таким. Третье, принесла откровенно маленький по размеру двубортный костюм, короткий по длине и рукавам и начала меня убеждать что он не короткий, и что они его как надо переделают, надставят, добавят, подложат, подошьют и тд. При всём при этом было заметно раздражение на её лице, потому что её, супер в этом специалиста, не слушают) Рыночный развод из 90-х. Привет Юля. Не рекомендую этого нечестного продавца.
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам всегда есть куда расти. Мы прекрасно помним Ваш ви…
КС
Константин Соловьев4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё…
Василий Круташов22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Нам важно, чтобы н…
Александр А.2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
ЕТ
Евгений Тодышев2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом!
ИН
Иван Некрасов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за выбор нашего салона!
ио
иdєw оɯҺ иvɔǝ1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова) Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
СИ
Сергей Ильин4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас вновь)
П
Павел1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш салон)
Мария Минкина4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокие оценки)
ВБ
Виктория Бестаева2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный…