Novi & Novikov
Салон по продаже свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов
Эксклюзивные платья, бесплатно подгоним по фигуре
Перейти на сайт
bА
belair.a А.
Шикарный магазин, обслуживание супер, провозились с нами 2 часа, все подобрали, миллион раз перемерили, Елена предложила нам всевозможные варианты на любой вкус и цвет. Хорошее расположение магазина, качественный ассортимент, который стоит каждого рубля, и очень лояльный подход!
Максим Сапуненко
Посетил салон «Новиков», подобрал костюм, понравилось обслуживание, сервис, костюм подшили в этот же день. Благодарю консультанта Юлию, и персонал, который производил подшивку костюма.
Novi & Novikov, салон по продаже свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов
10 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понрави…
ЕД
Егор Драничников
Зашли с другом за костюмом, а ушли с полным образом на свадьбу. Друг доволен костюмом, а я доволен, что все прошло быстро и легко. С выбором помогла Юлия, спасибо ей, отличный стилист.
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный обр…
ИГ
Ирина Гончарова
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью и искренним восторгом от посещения салона Новикова! Это место – не просто магазин, это настоящий островок стиля, заботы и профессионализма. Отдельное и самое теплое спасибо хочется сказать нашему консультанту – волшебнице Елене! Это невероятный профессионал, который видит клиента насквозь. Мы пришли за платьем на вечеринку и доверили ей свой образ. И она превзошла все ожидания! Представьте, из тысячи платьев в зале Елена смогла выбрать для нас чуть больше десяти. И ВСЕ они были – СОВЕРШЕННЫ! Каждое сидело идеально по фигуре, точно по размеру, как влитое, и полностью соответствовало нашему стилю и предстоящему событию. Мы буквально потеряли дар речи и не могли выбрать, потому что все варианты были шикарными. Это кажется невероятным, но Елена предложила только те модели, которые 100% подошли! Ни одной лишней или неудачной примерки. Такой точный, ювелирный подбор – это высший пилотаж в работе консультанта! Салон Новикова в целом создает потрясающую атмосферу. Здесь чувствуешь себя желанным и особенным гостем. Уютная обстановка, чашечка вкусного кофе и самое главное – продавцы-консультанты, которые действительно любят свое дело и горят им. Спасибо вам за блестящий подбор, за супер-настроение, которое вы нам подарили, и за безупречный сервис! Вы – команда мечты! Обязательно вернемся к вам за новыми луками (теперь мы знаем, что здесь можно подобрать и мужские, и женские образы на любое торжество) и будем рекомендовать вас всем знакомым без исключения! От всей души желаем салону Новикова и лично Елене процветания, побольше таких же благодарных и восхищенных клиентов, как мы, и продолжать дарить людям такую же радость от покупок! Вы лучшие
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями) Мы очень р…
Я
Яна
Отличный салон, доброжелательный квалифицированный персонал, большой выбор костюмов на любой вкус. Лучший в городе! Очень рекомендую к посещению данный салон. Влад мастер своего дела! Елена очень грамотный специалист!
31 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный обра…
Елизавета Бирюкова
Выбрали данный салон для покупки костюма для папы на свадьбу, с нами работала Юлия, очень приятная девушка, помогла с нужным размером, обувью, рубашкой. Все было быстро, что немаловажно. Так же в салоне есть бесплатное ателье, где подгонят купленный костюм по длине-это так же супер удобно. Благодарим 🙏🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальны…
Валерий Миклин
Отличный салон, приветливый персонал, с нами работала Юлия, выражаем благодарность! Будем рекомендовать!
31 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!🕊️
Алёна Пикалова
Отличный салон, широкий выбор костюмов, вежливый персонал, менеджер Елена помогла подобрать костюм на свадьбу.
Алена, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!🕊️
ИМ
Игорь Мелихов
Проходили мимо и случайно купили замечательный мужской костюм! С необычным шоколадным оттенком, сразу же подобрали терракотовый галстук. Благодарим Елену за помощь с выбором!
11 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Рады, что Вы выбрали тот самый костюм)), желаем Вам отличного торжества🕊️
Артур
Приобрел сеголня себе костюм на свадьбу, понравился ассортимент и обслуживание, с выбором помогла Елена, все подобрала и подсказала, портной заколол и снял все мерки, спасибо, буду вас рекомендовать!!!
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучш…
LI
Lera I
Выражаю благодарность менеджеру Елене за отличную работу и помощь в подборе мужского костюма. Было приятно получить грамотную консультацию и сэкономить время на поисках.
катя 🧝🏻♀️
Салон высокого класс, к каждому индивидуальный подход. Внимательный и отзывчивый персонал! В салоне чисто и аккуратно. Остались довольны, обязательно вернемся и не раз!
Егор Смирнов
Большая благодарность этому прекрасному салону.Выбрали самое лучшее платье для сестры.Менеджер Елена помогла с выбором и подобрать все красиво к свадебной церемонии.Советуем всем этот салон!
д
ден
Отличное место, приятный быстрый и качественный сервис, забирал свадебное платье невесты после подшива и не смог удержаться перед покупкой пары прекрасный ботинок, огромное спасибо Юлии за быстрый и качественный сервис)
10 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие! 🕊️
Александр В
Если вы в поиске хорошего костюма за адекватные деньги - вам сюда! В очередной раз спасибо Юлии, создала для меня крутой образ для повседневной носки!
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Анна К
Приехали с женихом выбирать костюм с салон Novikova по рекомендации организатора свадьбы. Стилист Юлия буквально со второго подхода подобрала идеальный вариант! Выбрали бабочку, и 2 платочка 🤍 Также сразу подогнали по размеру и записали на коррекцию перед свадьбой. Хочется отметить высокий уровень сервиса!
29 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилс…
ОГ
Олег Гладунин
Спасибо большое Елене за её работу! Все было супер и почувствовал себя как в фильме!!! :D
ИД
Иван Докучаев
Очень понравился салон, выбирали свадебный костюм, очень понравилось обслуживание и внимание со стороны сотрудников, налили кофе, дали обдумать все в комфортной обстановке, все размеры сшиты, как на заказ
19 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный обр…
О
Олег
Приобретали мужу костюм в этом месяце, посещение было выше всяких похвал! С нами работала менеджер Юлия, любезная девушка, предложила шикарный костюм, который понравился с первого раза! А в других салонах перемерили кучу вариантов - все не то. Благодарим Юлию, что так облегчила наш выбор и жизнь! По костюму было несколько корректировок, которые портные выполнили идеально, муж готов к торжеству😍
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Нам важно, чтобы наши…
Арзуман Мирзагаев
Пришли к вам в салон впервые. Хочется отметить доброжелательный коллектив. Менеджера Юлию! У вас очень стильно, уютно. Будем рекомендовать друзьям!
4 декабря 2025, официальный ответ
Арзуман, добрый день! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш салон и коллектив)🕊️
ИА
Инара Алышова
Выбирали с молодым человек костюм на мероприятие. Очень быстро помогли, выбрали. Невероятно большой выбор! Благодарны за помощь в выборе Юле, с подшивом Владиславу! Невероятно доброжелательные ребята!
4 декабря 2025, официальный ответ
Инара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень р…
Клара Ольхова
Большой выбор костюмов на любой вкус! Благодаря помощи консультанта Юлии выбрали крутой образ на свадьбу, а также на второй день!) Спасибо, без вас мы бы очень долго определялись, чувствуется профессионализм 💪🏽
9 посещений
ДТ
Денис Титов
Взял два костюма. Доволен как слон. Очень приятный и вежливый персонал.
Денис, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны!🕊️
Леся Звездеся
Благодарим Елену за отличную помощь в выборе! Обязательно вернемся!
Леся, добрый день! И мы Вас благодарим! Будем ждать вновь)🕊️
Alex Svitenkov
Спасибо консультанту Юлии за прекрасный образ🤗 Рекомендую.
Отличный салон, внимательные консультанты, рекомендую, Елену!
Антон
Впервые в жизни решил купить себе костюм, сам ничего в них не понимаю, решил довериться профессионалам. Пройдясь по нескольким салонам на Луначарского, остановился именно здесь, так как сразу понял - здесь работают знатоки своего дела! Салон красивый, современный, но самое главное это люди здесь работающие)) Мне помогала менеджер Юлия, очень приятная и отзывчивая девушка. Подобрала для меня крутой образ и показала, как его можно по-разному носить и сочетать в жизни. Спасибо огромное, если еще раз решусь на костюм - вернусь только сюда))
6 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень р…
ЕТ
Евгений Тодышев
Классный салон. Елена помогла подобрать несколько костюмов и строчек. Все очень понравилось, будем возвращаться и рекомендовать друзьям.
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом!
П
Павел
Пришел в магазин не в первый раз, как всегда сотрудники на высоте, спасибо Юлии, подобрала отличный образ на работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш салон)
ВБ
Виктория Бестаева
Спасибо Юлии за суперскую консультацию. Подобрали отличный свадебный костюм моему жениху и отцу. Порадовали цены и услуга портного прямо на месте, Влад очень внимательный молодой человек, все костюмы подогнал под размер 👍 Однозначно, буду рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный…
Илья Пушкарев
Выбирал свадебный костюм, очень долго искал по разным магазинам и не находил ничего подходящего. Пришли с невестой в салон и буквально через 10 минут уже выбрали костюм, который оказался именно тем, что нужно. Его подшили, подвели под меня, все прошло отлично. Спасибо Юлии за помощь в подборе!
16 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона! Рады, что Вы остались довольны!)
ЮБ
Юлия Белокриницкая
В очередной раз супругу купили несколько костюмов, сорочку и брюки!!! Благодарим менеджера-стилиста Юлию за профессиональный подбор всех позиций, портную Веру - за качественный и оперативный подшив!
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона вновь и вновь! Рады, что Вы остались доволь…
ПВ
Павел Вяткин
Большое спасибо Елене за помощь в выборе костюма. И Владиславу за то что подогнал костюм под меня. Отличное место. Всем реккомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
Анна Килина
Были в магазине, прекрасное обслуживание, Елена продавец консультант, очень приятная, отзывчивая , все понравилось, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
Алена Токовая
Выбирали вечернее платье в вашем салоне на свадьбу с дресс-кодом, нашла невероятно красивое платье. Очаровательная, отзывчивая Юлия помогла с выбором!🌷
16 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
Сегодня заходили, чтобы подобрать одежду для мероприятия. Магазин порадовал большим ассортиментом качественной одежды. Обслуживание приятно и ненавязчиво. Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта, Юлию, которая на протяжении всего нашего пребывания помогала с выбором и отвечала на все вопросы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный образ. Мы…
ОП
Олег Петров
Приобретал здесь костюм, остался доволен. Менеджер Юлия поняла с полуслова и быстро подобрала мне образ, обязательно вернусь!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
KS
K S
Благодарю Юлию за лёгкость при выборе и покупке костюма. Ненавязчивость и в то же время постоянное присутствие рядом существенно упростили процесс. Помимо этого порадовало то, что костюм могут подогнать фигуре на месте, а также подготовить к запланированному мероприятию. Спасибо Юле и всему персоналу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше доверие — это для нас лучшая награда, мы продолжим стараться, чтобы каждый наш кли…
Анечка Вяткина
Покупали в магазине костюм для мужа. Менеджер Елена подобрала костюм, предложили несколько вариантов, была очень внимательна, подсказывала по сочетанию цветов. Взяли мерки для подгонки по фигуре. Рекомендую, в магазине могут подобрать полный образ
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона! Рады, что Вы остались довольны! Будем ждат…
Katya Katrina
Обошли на вашей улице все салоны, у вас самый помпезный салон. Надо отдать должное сотрудникам, все вежливые, тактичные. С нами работала Юлия, быстро, четко, дело.
Маргарита Ефремова
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ольге! Подобрали жениху костюм на свадьбу. Отличная консультация, все очень вежливо, понятно и быстро! Остались довольны, спасибо! 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё…
Анастасия Петрова
Потрясающие обслуживание от Елены. Сразу подобрала костюм на свадьбу. Жених очень доволен. Не пожалели , что зашли в этот магазин. Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Андрэвна 14
Летом пригласили на свадьбу за границей! Мы без опыта выбора классических костюмов объехали весь город (Покровский пассаж, Индевер, все магазины на «Свадебной» улице, в одном ужасно воняло, в другом весь костюм надо было перешивать) И о да нашли отличный костюм по адекватной цене. Так более того костюм летел в чемодане 20часов и без отпаривания! вышел) Сегодня снова пришли за костюмом на Свадьбу, уже зимнюю… Так вот для меня, как для девушки это всегда праздник СИДЕТЬ и выбирать, попивая шампанское ! Пока мастер по подбору Юлия помогала нам выбрать! Получается ты приходишь и отдыхаешь, ведь Юлия нам помогла и еще нас любезно угостили дисконтом в честь приближающегося ДР. Рекомендую А да самое главное костюмы садятся сразу! Без всяких там, сям, тут ушить, подшить, выпустить итд
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Всегда стремимся предоставить лучший сервис и помочь клиентам найти идеальный образ) Мы…
Александр А.
Покупал костюм, подшили под фигуру, доволен!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
Аня Алиля
Покупали костюм брату на праздник большое спасибо Светлане
Ана, и Вам спасибо!
ВП
Виктория Пащенко
Забираем костюм после подгона. Спасибо Юлие, все хорошо! До новых встреч, сервис топ🔝
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Ваше доверие — это для нас лучшая награда, мы продолжим стараться, чтобы кажд…
МП
Максим Пряничников
Забираю готовые костюмы! Всем доволен, вы молодцы! Юлия, со всем помогла, проконтролировала!
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона!
VC
Vladislav Chekasin
Сегодня заехал за костюмом на свадьбу друга. Менеджер Юлия помогла подобрать отличный костюм и аксессуары! Так же очень оперативно мастер занялся подшивок изделий по фигуре, тк я как всегда все в последний момент делаю. Очень приятное впечатление от магазина и сотрудников!!! Взял еще и кежуал, просто не устоял!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
Дмитрий Ковалев
Спасибо менеджеру Елене за консультацию, прекрасный сервис, сразу подобрали идеальный костюм для торжества, остались довольны🤩
ДН
Данил Назаров
Все отлично и быстро, отдельное спасибо Ольге за помощь в подборе костюма и Владу за быструю работу с костюмом