Falafel&shawarma
Быстрое питание
3.2
3.2
Арсений K
Лучший фалафель в городе. Обожаю это место
М М
в шаурме было много грубо нарезанной капусты, еще я заметил, что новое мясо вешают прямо вместе с полиэтиленом-упаковкой -разве так можно ? полиэтилен это же пластик при нагреве поподает в структуру мясо.
Максим Максим
Если вы вегетарианец то вам точно сюда потому что это не шаурма а капуста в лаваше. Соуса нет, мяса нет, других овощей нет, просто свежая капуста и лаваш. Не ходите сюда пожалуйста!!!! Желею что сам заранее не посмотрел отзывы!
Андрей Кузнецов
Купил шаурму в пите. Среднее качество. Расстроило, что очень много капусты и мало мяса, чего-то сверхъестественно плохого или хорошего я не заметил, просто набить желудок пойдет, если хотите улучшить ситуацию - просите их положить побольше мяса, думаю не откажут
ЮК
Юрий Котов
Если вы хотите холодную шаурму с капустой майонезом и старой вчерашней сухой пересоленой курицей, то вам сюда.
Покупала сегодня 2 фалафеля в лаваше и попался камень ! Уважаемые продавцы и предприниматель, вы совсем кладете на сервис X? Вас с законодательством РФ и надзорными службами познакомить ?!
Саша
Фри вареная, шаурма это просто майонез и капуста.
Алексей Хохлов
Сам фалафель не плохой, специи правда пожалели, но всё остальное на низком уровне (овощи, соус и прожарка)
Артём Анисимов
Тайсир Ясирович, ты супер! Лучшая фалафельная в городе
Ростислав Макаров
Шаурма не самая вкусная за 200 рублей. Курица еле теплая, а овощи холодные, кусочки курицы сухие и невкусные, много овощей, что скорее плюс, потому что лучше есть капусту чем такую курицу. Попросили перевести, а не пробить по терминалу, надеюсь не отравлюсь, в окрестностях есть шаурмичные повкуснее
ls
lesya shh
Покупала фалафель в пите, безвкусный, без души, чувствуется. Повар постоянно с кем-то переписывался во время готовки...в чистых перчатках. Антисанитария.
KM
Kitty Moto
Фалафель вкусный, постоянно там беру особенно в постные дни) рекомендую
Сергей Я
Шаурма сухая и холодная. Не советую
ВР
Ваш Ревизор
Самая худшая шаурма, не то что в Екатеринбурге, а в жизни из тех, что я ел🤢🤮 сверху какой то дешманский майонез намазал ложкой, капуста огурцы холодные, лаваш как резина даже не запекся, а курица вообще не пойми что. Хотя с виду приличная шаурмячка вроде
U6
User 616
Фалафель в пите лучший, просто супер вкусно, реклмендую всем 1000% ❤️✨️
ч
чаек
Самая не вкусная шаурма, которую я ел. У подруги в шаурме были волосы
Фир Мар
Много капусты в шаурме
D
Denis
отличный фалафель. очень доступно
Альберт Галиев
Ребята готовят вкусный фалафель в пите
MOH Al
افضل مطعم للمأكولات السريعة واكل حلال في المدينة.
Андрей
На мой взгляд, самая ужасная шаурма которую я когда либо ел. Много капусты, все нарублено как топором, сухая ужасно.
Nikolay Ivshin
Фалафель хоть и суховат, но все равно вкусный. За 100р самое то. Но. Через 10 минут после заказа пошел за добавкой, а мне говорят, что фалафель кончился. В заведении,в названии которого присутствует это блюдо.
Татьяна Буянкина
Очень вкусный фалафель, при этом ещё и дешёвый. Брала в пите - невероятно вкусно! И очень много)
Ксения Хилова
Всегда покупаем тут фалафель! Самый вкусный тут, ещё прошу чтоб соуса побольше добавили и просто идеально. Рекомендую попробовать всем, больше всего понравился в пите.
Дима Арсентьев
Фалафель просто великолепный, ездим за ним с другого конца города. Сегодня попробовал шаурму, и она тоже на высоком уровне. Спасибо за ваш труд!
Семён Петренко
Фалафель пересолёный и невкусный, но шаурму ещё не успел попробовать
u
undefined
Фалафель супер! 🧆 🥙 👍
Даниил Федорахин
Абсолютно сухая и не сочная шаверма, лаваш не прожарен, соуса почти нет, мяча пережаренное и твердое. Не рекомендую данную шаурмичную
Ирина Шако
Вкусный и сочный фалафель, рекомендую!
Сергей Воробьёв
Очень вкусно и сочно брали фалафель и шаурму- рекомендую!