Mb wine or flowers?
Винотека
Анастасия Калина
Люблю это место! Неоднократно покупала цветы для себя, родственников, друзей. Консультант внимательно слушает предпочтения, предлагает цветы исходя из пожеланий клиента, приятно общаться. Жаль, что в последнее время мне не удается посетить вас😅
РК
Рита Королева
Розы стояли больше 2-х недель! Волшебное место и чудесный персонал🩵
лц
лера циканович
Друзья на новоселье подарили прекрасный букет от wine or flowers стоят и радуют нас каждый день🤍
лц
лера циканович
Друзья на новоселье подарили прекрасный будет от wine or flowers стоят и радуют нас каждый день🤍
Елисеева Полина
Посетила сегодня с подружками мастер класс по изготовлению новогоднего украшения в кашпо и осталась под большим впечатлением. Помимо самого мастер класса специалист подберет вам вино, чтобы времяпрепровождение стало еще приятнее. Девочка-флорист очень приятная и коммуникабельная, подскажет и поможет раскрыть ваш творческий потенциал, который вы вложите в свое изделие. Очень советую для посещение с друзьями или семьей, вдохновитесь и заберете красоту себе домой. Однозначно советую и обязательно посещу мастер класс на другую тему.
ДЗ
Дарья Захарова
Всегда свежие цветочки и красивые букетики:)
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наши цветы вас радуют! Ждем вас к нам снова.
Александра Евсеева
Очень приятный консультант, оперативно, понятно, позитивно!!!! Огромное спасибо 🙌
28 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания. Ждем вас к нам снова.
Игорь Николаев
Букет сделали мне шикарный, спасибо!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наши букеты вызывают бурю эмоций! Ждем вас к нам снова.
Nikolai 👌
Хорошие цветы, еще и выпить можно взять)))
Андрей Мирославский
Выбор алкоголя есть, иногда делаю заказ.
ЕТ
Екатерина Ташкинова
Благодарю флористов , за шикарный букет ! Именинница весь вечер восхищалась, и говорила какой же красивый букет ! Делали на заказ, девушка меня внимательно выслушала и учла все мои пожелания по составу цветов и по времени к которому планировала забрать , я осталась очень довольна качеством обслуживания , а ещё там обширный выбор вина.
Олеся
21.09 зашла купить цветы для коллеги. Продавец постоянно путалась в цене, говорила сначала одну стоимость, потом другую, потом третью. Не было бы этой проблемы, если бы цены были указаны на вазонах (или если бы продавец знал ассортимент и цены). Купила по итогу пионовидные розы. 5 штук. Половина завяли на следующий день. Вывод: может это и винный магазин, но точно не цветочный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать тут цветы 👎
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Приносим свои извинения за отсутс…
prohodzeva
Хочу сказать большое спасибо Компании. Заказывали букет. Все быстро. Объяснили, показали. Причём все в онлайн. Подобрали нужный цвет букета и игристое вино. Доставили. Виновник торжества в восторге)).
29 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть В…
ЮК
Юля Кузнецова
Если вам надоели примитивные букеты из роз с хризантемами и хочется подарить что то особенное, то вам однозначно сюда! Огромный выбор цветов и алкоголя, крутые флористы, приятные люди и атмосфера! И цены адекватные, что тоже не может не радовать! Ребята, вы просто молодцы! Теперь за цветами только сюда! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!
29 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова))
Анастасия Соплинова
Шикарный выбор алкогольной продукции.
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))
Кристина Арсеньевна
Вино реально хорошее. На днюху реально хороший подарок был.
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Антон Пашков
Проездом остановился купить цветов и был приятно удивлён выбором вина! Флористы молодцы, все быстро и со вкусом!
29 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.