CarLab
Детейлинг-студия
Службы
Вячеслав Порошин
Делал у ребят тонировку, нанесение керамики с предварительной полировкой и скрытием сколов. Также сделали бронирование фар и оклеивали стойки в пленку для скрытия царапин. Сделали все качественно и быстро. Всем доволен, буду советовать всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь. Рады, что все понравилось!
Василий Евтюхов
Обновлю отзыв с новой машиной, которую обслужил в carlab. Уже не первый год знаком с CarLab. Оказывали услуги тонировки, химчистки. Но в этом году мастера сделали невозможное! Моя весточка рабочая машина и на ней вожу велосипеды в сервис и до клиентов. Естественно за пару лет без обслуживания она превратилась в кучу пыли, пятен и царапин. А пару недель родился ребенок. В такой грязной тачке перевозить нельзя и даже опасно. Ребята сделали невозможное и идеально! -ПДР кузова от вмятин -Полировка царапин -Керамика, что бы машина оставалась такой -Химчистка салона с потолком -Озонирование -Замена ковров на EVO -Консервация пластика и кожзама -Мойка подкапотного пространства и консервация пластика... Это просто Вау! Машина выглядит лучше, чем я забирал ее с салона. Друзья! А самое главное, все это обошлось за вменяемые деньги и всего за 3 дня! Очень благодарен со своей семьей, центру по уходу за автомобилем CarLab. Уже поехали гулять в парк с свном🫶 Хорошая дитейл студия! Купил киа сид купе, в салоне как будто свиней возили. Пластик коричневый, ковровое покрытие в песке с грязью. Заехал на химчистку по совету друга. Хвала ребятам! Привели машину в первозданный вид! Пластик блестит чистотой, запах новой машины. Про ковры молчу, как с салона. Даже не сказали, что бонусом убрали клей от тонера со всех окон. Я только сейчас заметил. Адекватный ценник! Высокое качество! Хорошая скорость! И приятный коллектив! Вот так бы я их охарактеризовал. Успехов вам ребята!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
РС
Роман Сергиенко
Выше всяких похвал! На парковке прям сильно ударили дверью (сработала сигналка), ребята сделали просто супер, попутно в подарок убрали ту вмятину что я сразу не заметил. Скептически относился к рейтингу 5.0, но по факту всё оказалось даже лучше чем я думал, ещё раз спасибо за хорошую работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ИС
Инокентий Смактуновский
Огромная благодарочка парням, результат просто бомбический, сделали химчистку салона с разбором, сделали полировку кузова и покрыли керамикой!!! Качество просто на высоте, я визжал от увиденного результата! Все четко по срокам, выкатили много бонусов! Я просто влюбился в Carlab и в парней, вот прям по братски!!! Благодарю Артура и Виталия!!! Красавцы!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анна Кузнецова
Если можно было бы поставить 50 звёзд-поставила бы без сомнения. У меня случилась очень неприятная ситуация: мою чёрную лакированную машину облили белой фасадной краской! Которую не сразу увидили и отмыть ее уже не получалось. ЛокАвто от меня отказался! Другие самые крутые центры предлагали глубокую полировку за большие деньги. А машину я категорически не хотела глубоко полировать. Объездила очень много моек и центров. Заехала и к ребятам. Очень благодарна Артуру, он очень вежливо общался, все четко понятно разъяснил, успокоил и сказал, что все отмывается! И действительно за каких то 3 часа моя машина стала, как новая! Считаю цена-качество! Очень благодарна, поеду на лёгкую полировку к ним!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за развернутый и подробный отзыв. Очень хотелось помочь Вам с вашей проблемой.
ИП
Игорь Петров
Делал оклейку авто в бронепленку, тонировку, шумоизоляцию , покрытие керамикой и еще некоторые мелочи , все сделали в лучшем виде , на все вопросы ответили , подсказали как что лучше сделать , пожелания учли , все в лучшем виде , огромное спасибо 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось.
MB
Mikhail Bright
Сделал у ребят вторую машину-полировка, керамика и тд. Все на высшем уровне. Грамотно проконсультировали по обслуживанию работ, что б сохранить результат. Порекомендовали средства и магазины. Всем остался доволен, буду заезжать еще!
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии!
ВЕ
Василий Евтюхов
Уже бывал у ребят, ещё в прошлом помещении. Неизменное качество и адекватный ценник подкупают. Был на полировке и чистке салона. Заеду на плёнку, обязательно!
3 июня 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за приятный отзыв!
Парни профессионалы своего дела, максимально компетентны, еще на стадии приемки рассказали нюансы по кузову моего авто, несмотря на большой объем работы, сказали с точностью до часа когда смогу забрать автомобиль. Результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую!
Anatoly Kirillov
Лучшие в городе! Самый приемлемый ценник и лучшее качество! Спасибо за старание и быструю работу. Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть!
Алексей Селиванов
Договорился с парнями с CarLab по времени, все без сбоев, приехал тонировать заднюю полусферу и попросил отполировать фары с последующей бронировкой плёнкой. Сделали в назначенное время. Качественно. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
GG
Gorod Go
Обновили после лесных царапин (ветки) , все супер . Спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приезжайте еще.
Александр Александров
Профи в своем деле !!! Спасибо Евгению. Все сделали быстро и качественно!!!! Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Евгений благодарит Вас за высокую оценку)
Artyom Smolyakov
Ребята большие молодцы💪🏼 максимальная благодарность за проделанную работу🫶🏻 все на высоте😎 Выше всех ожиданий
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
cosmicspace
Профессионалы своего дела! Ответили на все глупые вопросы, подобрали наилучшее предложение. Автомобиль как новый) Однозначно рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, выражаем благодарность за этот приятный отзыв!
Дмитрий Узнаев
Решили сделать тонировочку, по совету одноклубника из AstraClub позвонил в данную студию, хотели сделать здесь и сейчас, предложили подъехать через 2 часа. Сказать что красиво ничего не сказать.
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за этот приятный отзыв!
Андрей Вьюхин
Заказывал химчистку салона, результат превзошёл все ожидания, машина чистенькая, свеженькая, салон помолодел. Ребята сделали все в оговорённые сроки. Однозначно порекомендую друзьям
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, выражаем огромную благодарность от всего коллектива за Вашу высокую оценку!
Алекс Алекс
Делали химчистку салона, ребята очень хорошо все сделали😁 салон как новый, полировку фар сделали бонусом, спасибо огромное Вам! Рекомендую! 🔥🔥🔥😁😁😁
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ДП
Дмитрий Попов
Сразу из автосалона пригнал автомобиль, защитили пленкой наиболее уязвимые места, сделали качественно, оперативно. Дали необходимые рекомендации! Однозначно рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Роман Таратынцев
Не первый раз обращался в данную студию!! Качество работ на высоте! Затонировали быстро и качественно , без грязи и разводов на дверных картах, что не может не радовать!)
8 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Тонни Пепперони
Был здесь первый раз как клиент, ранее знал что место достойное. Виталий отличный мастер своего дела, на связи, в срок, предельно открыто и доступно. Цены не космос. Качество на фото. Делал обычный предпродажный комплекс для себя. Вид стал свежее и чище. Спасибо Виталий.
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за этот приятный отзыв!
Denis Nagoev
Профессиональные, грамотные, пунктуальные специалисты, качество работ на пять, машину не узнал, почистили даже даже там где не видно, можно с уверенностью сказать специалисты любят свое дело, Потрепанная за пять лет машина стала буквально новой.
15 января 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку!
ДГ
Денис Ганиев
Делал химчистку двигателя на киа спектре. Результатом очень доволен, все отмыли, по части безопасности все ок, последствий нет.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Elena Anastas
Ещё год назад, после покупки нового авто, обратила внимание на данную детейлинг-студию. Долго наблюдала за инстаграм, решила "прощупать почву" и заехать на шиномонтаж. Ребята отзывчивые, все сделали хорошо и быстро. После обращалась за консультацией и расчётом цены по бронированию авто в плёнку и насению керамики, но пока собиралась с мыслями, авто разбили( После покупки авто уже в этом году, было решено сразу ехать в студию, так как предыдущий опыт общения был на отлично. Обсудили перечень работ по телефону, договорились на удобное время. В назначенный день, так получилось, что вовремя приехать я не смогла и вообще мой визит был под вопросом. Мастера отреагировали спокойно и сказали что ждут, либо могут перенести запись. Опоздала на час, автомобиль передала, помогли заехать, по срокам договорились на 3 дня, предложили вызвать такси🙂 Когда вернулась за авто, я была даже не много в шоке, с учётом того что у меня отечественный автопром, на отношение и качество работ это никак не повлияло. Всё сделано на высоком уровне (к сожалению, есть с чем сравнить😑), видно что мастера заинтересованы в клиенте и любят то, чем занимаются. Подробно рассказали как ухаживать и вновь помогли выехать😁 Кстати, все выполнено в оговореный срок) От вида авто я в восторге, что даже слабо сказано) Выполняли бронирование передней оптики, лобового стекла, полоса на капот, притемнили задние фары и покрыли керамикой в 2 слоя. В подарок сделали защиту под ручками, затемнили стопарь на бампере и туманки☺️ + классные фото Спасибо за отличный сервис👍
15 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное Вам спасибо за этот развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы…
Alexander
Детейлинг двигателя Volvo XC60. Отличный детейлинг, все быстро и профессионально, а главное красиво. Моторный отсек как новый. Огромное спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова!
Михаил Кузьминых
Тонировали Audi a4b6 вкруг,( не каждый возьмётся) Все 35%лоб 50%, по пленки с ориентировали, Supreme , сделали все быстро и качественно, работой доволен! Рекомендую это место.
Приветствую, Михаил! Спасибо за отзыв🔥
Яна Калашникова
Устанавливала тут чехлы. Оказывается, найти место, где это сделают, прям нелегко. Посоветовал коллега, дай, думаю узнаю, уж сервисов 15-20 обзвонила, везде отказ, тут не отказали)). Связалась с ребятами, тут же ответили, назвали цену, в этот же день записали и сделали. Пока делали, отправляли промежуточные фотки. Сервис на максималках)) Удачи, вам, ребят!) PS: кстати, чехлы разгладились, выглядят очень даже неплохо!))
15 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку! Чехлы и правда супер)))
Egor Evstafeev
Наклеили мне тонер вкруг на Мазду 3. Парни отзывчивые, профи своего дела. Смело обращайтесь к ним. Рекомендосьен от меня)
Спасибо, Егор! Ждём в гости снова как раскатают! 😅
Andrey
Приезжал на керамику, на самом деле не думал что будет такая разница до и после. Очень доволен. Сколы замаскировали, блестит как новая и самое главное меньше пачкается, прям реально грязь не липнет. Короче рекомендую.
15 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Машина и вправду стала как новая. 🔥 Благодарим за отзыв!
Игорь Шахбанов
Года и пробег не пощадили ЛКП моего любимого шведского самолета. Изначально думал о полном перекрасе кузова, но решил все же попробовать восстановить ЛКП. Парни настоящие волшебники, кузов сияет как у нового авто. Убрали все царапины, покрыли керамикой, оптику затянули в бронь. Приятным подарком была уборка салона и пленка под ручки дверей. Позже дополню отзыв на красивых колесах, а пока так) Спасибо!))
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Было приятно поработать над вашим «Самолетом»! Тачка огонь 🔥 Спасибо за отзыв…
ЮП
Юрий Пухов
Приезжал в детейлинг уже несколько раз. На тонировку и на полировку с устранением вмятины. Специалисты на высшем уровне, которым можно довериться. Ребята знают свою работу на 100% и качественно ее выполняют. Ставлю 5 баллов из 5!!!
15 января 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда Вам рады!
А.
Александр .
Была полная химчистка пола !! Все сделали отлично и быстро
25 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили результат, Александр! Ждем Вас снова.
Алексей Сорокин
Хороший детейлинг центр. Сделали химчистку подкапотного пространства: все помыли, почистили - чисто, приятно смотреть. Ранее делал подобную услугу на автомойке Кох на ЖБИ - залили свечи водой: оказалось, что их сотрудник не знал, что на иномарках есть свечи, думал, "только на русских машинах свечи"- автомобиль заглох через 100 метров. Здесь ребята все сделали грамотно: сняли аккумулятор, закрыли генератор и свечные колодцы, все хорошо просушили. Двиг работает без проблем. Спасибо. Успехов.
25 марта 2022, официальный ответ
Были очень рады знакомству с Вами Алексей) Спасибо за оценку!
Savely Gromov
Пользовался услугой детейлинг-химчистка. Думал салон по моему мнению был не особо грязный. После химчистки понял, как я ошибался. Отлично сделали свою работу. Приветливый персонал. Рекомендую
Виталий Ольгин
Сделали качественно, рекомендую
25 марта 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за оценку, вид пленки на улице огонь!
denski66
Хочу оставить свой отзыв данной студии детейлинга!! Все началось с того, что мне захотелось сделать шумоизоляцию на автомобиль! Наверное целую неделю я могиторил рынок предлагаемых услуг, звонил интересовался вообщем не одна компания мне не внушала доверия пока я не позвонил в CARLAB!!! На первой встрече ребята грамотно и компетентно рассказали о данной услуге, что вызвало доверие к ним! Не смотря на их занятость они все таки приняли меня и по итогу выполнили работы в оговоренный с ними срок! На самом деле ребята все сделали аккуратно в первую очередь и качественно что немало важно и это соответствует их компетенции и высокому уровню профессионализма! А также по ним видно что ребята фанатеют за то чем занимаются !То что они обещали я получил за свои деньги!!! Из приятного могу сказать помимо работ по шумоизоляции ребята помыли машину начернили колеса что откладывает приятное впечатление и говорит об уровне этой компании! Ребятам желаю успехов в развитии, оставаться такой же четкой и сплоченной командой!
ДИ
Данил Исаков
Вторая машина в семье побывала у ребят, второй раз я остался доволен качеством и отношением. На данном авто проведена: 1. Оклейка передней части бронепленкой 2. Керамика Итог: 1. Машина защищена и сделано это лучше чем до этого, бампер одним куском (он с множеством изгибов), без уродских разрезов и тд 2. Машина преобразилась, заблестела, как будто мы снова оказались в 2018 и забираем из салона)) Короче, 100% рекомендую, ребята, вас ждёт Аутлендер с гибридной пленкой, которая 6 лет наклеена :)
3 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за этот отзыв!
Алексей Донец
Приехал облить керамикой новую К5, прежде всего прочитал отзывы на флампе, так как инсте не очень доверяю, когда спускался в гараж то же доверия не вызывало, но не разу не пожалел что отдал именно этим парням. Ребята прям видно работают на имя, машинка теперь выглядит ещё лучше чем до покупки. Улетал за границу попросил у ребят оставить машину, не взяли ни копейки. В общем разсусоливать не буду, рекомендую. Поеду ещё фары затяну к ним же.
Anton Pautov
Делали химчисту салона и полировку кузова+покрытие керамикой. Сделали все очень круто. Большое спасибо.
Игорь Востриков
Обратился в данный сервис на установку тонировки задней полусферы на шевроле круз. Цена, время полностью устроили. В целом проконсультировали по пленке неплохо. Один минус — мелкие «пузыри» на заднем стекле и боковых стеклах так ни куда и не ушли (проехали мне по ушам про 10 дней на высыхание, когда задал вопрос по пузырям. Прошло 15 дней — как и думал, пузыри на месте)
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Всем клиентам мы предоставляем гарантию на свои работы, о чем вас уведомили. Гар…
lefff150
Всем привет, купил авто захотел покрыть его керамикой не далеко от дома нашёл место где этим занимаются, приехал на осмотр сказали капот в покраску из-за сколов подмазанных и дверь одну тоже в покраску. Племянник посоветовал обратиться в carlab, приехал к ним посмотрели сказали красить ничего не нужно всё сделаем если не знать где то и не увидишь эти косячки. По ходу осмотра предложили добавить авто немного индивидуальности я подумал немного от себя добавил и оставил авто у ребят. Проделанные работы: Удаление сколов, царапин,полировка Бронирование фар,фонарей,туманок. Анти хром, покраска шильдика и надписи на крышке багажника. Снятие старой тонировки и тонирование в круг 50% пленкой LLumar. 2 слоя керамики. Пока ждал окончания работ мучали сомнения а может зря ручки пленкой заклеил а может тонировать на глухо надо было а может шильдики зря покрасил вообщем измена за изменой🤦♂️ . Когда пришёл забирать обалдел от результата как все получилось. Никогда не был фанатом Тойоты, авто досталось по случаю сам бы никогда не купил такой автомобиль но после carlab я полюбил этот автомобиль, теперь люблю к нему возвращаться да и когда ухожу обарачиваюсь чтоб заценить. Вообщем ребята молодцы своё дело знают,рекомендую👍.
Alexander Kholodov
Всем првиет, обращался к ребятам два раза. Первый раз после покупки автомобиля нужно было затонировать заднюю полусферу, обратился, по телефону записался, приехал в день записи все сделали за пару часов👍 разрешили посмотреть на сам процесс тонирования, также были предложенны чай и кофе, вроде мелочи, а приятно👌 Второй раз когда в голове промелькнула мысль о керамике, без раздумий написал ребятам, примерно соориентировали по цене. Когда уже более менее надумал, ещё раз написал, приняли сразу же в день обращения. Привёз автомобиль, сразу все вместе осмотрели кузов, парни указали на недостатки ( причём указали не так, что вот тут плохо и мы не знаем что делать), а показали лично, что и как, объяснили из-за чего данный дефект мог образоваться. После ещё 15ти минутных раздумий, решил, что машину надо оставлять, и делать керамику, пока не стало ещё хуже. Машину пришлось оставить на 2,5 - 3 дня, что для работ которые были проделанные с автомобилем, считаю не много. Просил сделать: 1) керамическое покрытие 2) бронь и легкое притемнение передней оптики 3) сделать бронь пленку за задние арки и часть задних дверей 4) тонировка передних боковых стёкл ( вот кстати, от чего был приятно удивлён, дак это от подхода к клиенту. Плёнки которая нужна была мне, ее небыло, мне сразу предложили плёнку чуть посветлее и наоборот потемнее на выбор, на что я сказал, что хотелось бы ту, которую я просил изначально, на что мне ответили "без проблем под тебя закажем" 👍 уровень. Так-же сделали в подарок бронирование мест под ручками. Многие подумают мелочи, по сравнению с объемом работ которые были заказны, но все равно очень приятный бонус и тем более в подарок. Кайф. Так же когда привёз машину, попросил ребят посмотреть, что можно сделать с задней плёнкой,что делал у них тонировку и после зимы вылезло несколько мелких пузыриков еле еле заметных и парни не стали отнекиваться и все исправили👍 Ну и когда мы пришли забирать автомобиль, это прям было не передать словами, стоит такая новая, наполированная блестяшка💥 Вообщем, студии CarLab неземной респект👍 два раза был, два раза все на высоте, и с правильным подходом 🤝 Ну а результат можете оценить сами
Serega Nemkin
Была распространенная проблема для опеля поколения h, что на сиденьях трескалась кожа. Долго искал куда обратиться, чтоб перешить их. Выбор пал на carlab и не прогадал. Ребята сделаи все в лучшем виде, плюс делал у них детейлинг салона. Сам такого не ожидал, но машина внутри стала как новая. Очень доволен. Теперь кто будет интересоваться, посоветую их.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова.
Дмитрий
Делали мне керамику в декабре 20 года в Car Lab, результатом очень доволен. В подарок сделали еще консервацию подкапотного пространства. Еще добавлю, после зимы вымыл машину и обнаружил пятна соли не отмываемые, на мойке не смогли отмыть, заехал в Car Lab и ребята помогли безопасно отмыть пятна, за что им огромное спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. От себя рекомендуем в зимний период все же…
Николай Бызов
Долго решался на полировку и керамику автомобиля,читал отзывы,слушал, что говорят по поводу данной услуги. В итоге решил остановиться на данной студии и не прогадал,машина лучше чем выехала с салона,в подарок сделали защиту под ручками и антидождь в круг. Очень эффектно смотрится. Всем советую приехать к этим ребятам. Сам вернусь ибо набор услуг у них достойный.
22 апреля 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие и выбор нашей студии. Очень рады что Вам все понравилось, всегда рады…
Дмитрий
Обращаюсь к ребятам второй раз, сейчас за предпродажной подготовкой ЛКП, сделали все на отлично, в четко оговоренные сроки и по приятной цене. Четко видно что ребята развиваются как по внутреннему интерьеру так и по оборудованию которым работают. Приеду ещё! Рекомендую.
Диирий, спасибо за доверие! Всегда Вам рады!👌
Alexey Abdrakhmanov
Заезжал в carlab оклеить свою машину чёрной маьютовойплёнкой , результатом доволен , всё сделано быстро и качественно .парни знают своё дело
22 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку!👌
Andrey Timofeev
Большое спасибо ребятам за проделанную работу 👌🏻 Следили все качественно и в крайний срок👍🏻 1. Чистка подкапотного пространства 2. Полировка кузова 3. Нанесение два слоя керамики. Результатом доволен😉
22 апреля 2021, официальный ответ
Андреей, было приятно иметь дело 🤝 Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады помочь👌
Polina Gorbonosova
Будет много букв, но думаю мастерам будет приятно почитать. Кому лень, результат без приувеличения виден на фото😉 С момента покупки автомобиля, находится в салоне было максимально не приятно: пыль, грязь, неприятный запах. О состоянии сидений вообще молчу, не представляю, что с ними нужно делать, чтобы привести в такое состояние. В инстстаргамме наткнулась на страничку carlab_ekb, посмотрела примеры работ и они мне внушили доверие. Записалась на полную химчистку автомобиля, заодно решила еще затонировать заднюю полусферу, и т.к в этом вопросе я далеко не специалист, ребята сориентировали по материалам, предложили как будет лучше выглядеть и пришли к общему мнению. Меня еще интересовала услуга тонировка фар, и антихром, ребята увлеченно расказали и показали на примере моей машины как это может выглядеть. Что понравилось, так это то, что они не пытались навязать какие либо услуги, но то, как они рассказывают о своих возможностях, ты волей неволей сам захочешь еще что нибудь сделать. Команда талантливая, увлеченная в своей работе, приятно было наблюдать, как к твоей машине уделяют столько внимания. Приятным бонусом сделали полировку боковых зеркал, и в подарок дали приятную пахучку в машину) По поводу результата, можно ничего не говорить, а просто взглянуть на до/после. Кадры были сделаны при мне, так что результат не приувеличен) Остались только приятные впечатления от общения и яркий восторг от результата, теперь наконец-то можно в полной мере насладиться покупкой автомобиля и дорабатывать визуальные, внешние детали. Всей команде привет✌
27 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Olga Sharifyanova
Прежний владелец авто оставил «приятный» бонус в виде дешёвой предпродажной химчистки салона, следы которой в дальнейшем полезли наружу. Обратилась в Car Lab и не пожалела. Всё сделали красиво, качественно и даже больше, чем просила. Порекомендую ли я данную студию? - КОНЕЧНО. Car Lab, спасибо за проделанную работу! Всех благ Вам и процветания!
27 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!