Ozon
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
Отличный пункт выдачи веселые и приветливые сотрудники
ВА
Вадим Алашов
Очень приветливый, добрый и радушный сотрудник. Веселая девушка, что ещё нужно вам?!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Владислава Романова
Спасибо большое за внимательность, оставила рюкзак в примерочной. Заметили, убрали. Все вернули в целости и сохранности
Александра Лисовская
Пункт выдачи рядом с домом. Продавцы весёлые, замечательные просто! Всегда выбираю только этот пункт выдачи не смотря на другой пункт в соседнем здании. Девчонки просто супер, а те кто ставят плохие отзывы - не очень умные люди!
Костя Иванов
Никогда не встречал более отзывчивых продавцов. На других пунктах выдачи все какие-то злые сидят. Забирал подарок для ребёнка, а рядом был тот самый ребёнок. Девушку предупредил, чтобы отдали заказ сразу в пакете уже и быстро. Она меня поняла и всё так сделала. Такая же ситуация была в Вайлдберриз и меня за такую просьбу послали на три буквы. Я вообще не понимаю таких людей и людей, которые пишут негативные отзывы. Если вы с утра встали не с той ноги или по дороге вам кто-то на ногу наступил, то это не повод вымещать агрессию на сотрудниках озона, особенно, этого. Не был бы я женат, то женился бы на той отзывчивой девушке ))
Maskarpona Purito
Я настолько разочаровалась с обслуживании сотрудников этой точки, просто нет слов. Вчера зашла забрать посылку, как зашла поздоровалась но в ответ ничего не услышала сотрудница разговаривала с другим клиентом, я подумала что мало ли не услышала. Но она когда меня обслуживала ничего не сказала ни привет, ни здравствуйте!!! Это что за отношение к клиентам? После того как я получила посылку я поблагодарила 2 раза и попрощалась, на что я тоже не услышала ответ...... Это у вас так заведено что здороваются и прощаются по своему выбору!?!? Я это говорю к тому что меня именно меня в прямом смысле ИГНОРИРОВАЛИ, а с другими гостьями вроде бы нормально общались. Или я этим сотрудницам дорогу переступила!? Дак мало того мне не полный заказ отдали....... Я из-за шока даже не обратила внимание! Последние дни у вас вообще какой то бардак, заказы переносятся аж 4-5 раз!!! Я это без преувеличения! У моих знакомых тоже их заказы переносят и переносят, вы там разберитесь с доставкой своей!!!! И С СОТРУДНИКАМИ!!!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
ЕФ
Елисей Фатерин
отличное расположение. Заказы быстро отдают
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Елисей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Никита Бакунин
Замнчательные сотрудники, всегда помогут и все объяснят😊
10 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Евгений Громов
Классный пункт выдачи. Особенно мне нравится одна дамочка, которая там работает. Кажется Яна зовут. Весёлая, добрая. Только из-за неё выбираю именно этот озон ))
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
;);) ;);)
Пришла 03.08.2023 стояла до 9:05 на улице сотрудница не открывала дверь.... Хотя видела что 3е человек стоят ждут!!!! В 9:05 я сама постучалась в окно она вышла открыла! Дак ещё сказала что "Программа не запустилась, придётся ждать, не знаю по времени".... Сотрудница не могла за 20 минут приехать и включить компьютер что бы программа прогрузились к 9:00!?!?!?! Это издевательство над клиентами! Пожалуйста, присмотрите за точкой, из-за таких ошибок желание пропадает что то заказывать если честно! Пишу в 9:42 этого же дня. Видимо хотели выбесить конкретно! Заказала корм для кошки в коробке 24 штук, весом 2кг, половина коробки пустое (если поднять заметно что это не 2 кг, и тем более болтаются паучи из-за нехватки полного состава), дак ещё некоторые паучи с местным зоопарком из червей..... Мало того что открыли поздно, дак ещё хотя бы на удовлетворительно не проверили мой заказ во время приёмки товара..... Хочу сказать ещё, у вас была женщина работала не знаю её имени такая пухленькая (не в обиду) она была зайкой, быстро принимала всегда улыбалась. Возможно попала не в её смену, и произошло такой казус.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилпери. Признательны за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Д…
ТК
Татьяна К
отличный пвз, быстрое обслуживание
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и…
Татьяна Я.
Отвратительный пункт выдачи. Вместо того что бы принимать товар, стоят языками чешут. Оперативность сотрудников - отдельная история. Пока позаигрывает с кем-то, пока найдёт товар... Божечки, откройте ещё 1 нормальный пункт выдачи поблизости, пожалуйста!!! Я не могу посещать больше этот.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уточните, пожалуйст…
Dima Si
Постоянно на техническом перерыве. Сложно получить отправления.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уже передал…
Гиза Гайнанова
Лучший пункт выдачи . Девушки консультанты приятные и быстрые 🙌🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гиза! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Вреж Саргсян
Просто от души. Яна самый лучший работник в этой компании!!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
N S
По некоторым обстоятельствам, заказ забирала моя мама. Девушка, которая выдаёт заказы, была очень доброжелательна и вежлива, помогла в получении посылки. Спасибо, очень приятно такое отношение!
25 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Колясникова
Быстро и без проблем получила заказ. Все замечательно. Пунктом выдачи очень довольна. Рекомендую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Даша Рябчунова
Очень ужасное поведение персонала. Пол часа на морозе с ребёнком простояли. Пока они считали коробки. Ладно бы один, их двое. Закрылись и сидят. Нет что бы один принимал людей, другой считал товар. Ещё и огрызаются.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните, пожалуйс…
Сергей Савельев
Вечно закрыто на технический перерыв. Забрать заказ - реальная проблема.
Надя Ожиганова
Отправляла посылку через Boxberry 14.09.21 девушка все упаковала, вежливая и добрая! Спасибо большое! Сервис хороший!
Александра Макеева
Сегодня забрала доставку озон с Бебеля 156 и когда проверяла забыла в коробке ложечку , думала не положили и просто забила на неё . Но благодаря девушке Яне ложечка спасена ,спасибо ей большое очень приятно что она сама сообщила о потере и вернули всё в ценности и сохранности. Яночка спасибо большое ещё ❤️❤️❤️очень рада что есть ещё такие хорошие и добрые люди , которые ответственно относятся к своей работе 👍🏻👍🏻👍🏻
Juls Juls
С данным пунктом выдачи никогда проблем не возникало. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Даже если есть очередь, посылки выдают быстро. Сегодня случайно забыла забрать маленькую коробочку из посылки. Яна незамедлительно связалась с нами, что не удивительно. Очень внимательная и приятная девушка. Всегда поможет, подскажет и поднимет настроение. Таких позитивных и зажигательных людей я ещё не встречала в данной сфере.
Денис Попков
Сделайте график технологических перерывов. Люди планируют свою время, уважайте их пожалуйста. Прийти и стоят у дверей на улице как было при Совке никому не улыбается.
МФ
Мария Фомина
Пришла получить заказ. 17 мая, 16.00. Дверь закрыта, на двери табличка "Технический перерыв 15 минут" Сотрудница внутри, видимо, разбирает товар. А я стою и жду под дверью уже минут 10. Разве так делается? К сотруднице претензий не имею, видно, что она работает, и вчера я приходила, она жаловалась, что работы очень много. Как так вышло, что сотрудник настолько загружен, что не может своевременно пустить клиента в помещение и выдать заказ? Если не справляетесь с нагрузкой, нанимайте еще сотрудников!
ИГ
Ирина Гареева
В этот пункт выдачи приходишь не только за посылкой, но и за настроением! Менеджер Яна, всегда доброжелательна и знает как поднять настроение!)) Доставка всегда в срок.
Алексей Веретенников
Вот уже сколько прихожу и знаете что?! А вот отлично всё! Работа с покупателем на высоком уровне! Ни разу не получил оплиухи😅 Особенно хочу отметить Яну - человек с душою или, как говорится, не побоюсь этого слова, профессионал☺Честно говорю - талант мягко сказано. Слово талантище даже не выражает всей глубины чувственности в отношении работы с окружающими её людьми! Выпишите премию или орден дайте, только чтоб он льготы давал, символизировал - у человека есть потенциал и только повышение разовьёт его еще больше, не во вред, но во благо!
ВЕ
Вера Елина
Я не знаю у кого там проблемы с выдачей были, но лично заказываю часто и обслуживают вполне быстро и приветливо. Конечно может быть очередь, но извините люди заказывают не по одной позиции, а еще кому-нибудь отксерокопировать документы или еще другая услуга может быть, которую так же делает этот человек. Просто немного терпения проявите.
Elena Badalova
Отвратительнейшее обслуживание, очень медлительная дама.. выдача заказа занимает полчаса... Треш
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы поговорим с сотрудником и примем необходимые меры, чтобы забирать посылки было комфортнее.
Елена Аксёнова
В день выдачи заказа, работница сообщила, что не сможет выдать заказ, не успевает разобрать, а сращивается тогда зачем дача доставки прописывается?! Потратили время зря..
ЧК ФД
Работают профессионалы. Все четко быстро, культурно... специалист Яна так держать✊Благодарность....
ЮП
Юлия Прекрасная
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Очень доброжелательная сотрудница. Побольше бы таких людей ! Успехов.
Олеся Ренар
Получила быстро, всё в целости. Сотрудница забавная, и заботливая. Поздравила с первым заказом и пожелала новых удачных покупок. И настроение моё улучшилось!
Rinat Xoxlov
Все отлично грамотный специалист время ожидания минимальный 1-2 минуты
Галинка Бурдина
10.09 получала посылку, отличная девушка менеджер. Позитивная и заботливая. А главное, быстрая. Лучики добра Вам!
funtic_1981
Получала заказ в этом пункте выдачи (Бебеля 156), в помещении накурино, девушка которая выдаёт заказы курит прямо там! Требует какие то подарки, шоколадки за заказы, позволяет какие то дурацкие шутки и комментарии! Сделала ей замечание она начала огрызаться и грубить! Было очень не приятно!