Нептун
4.4
4.4
ИС
Илья Слудянин
Посещаю сауну второй год. за это время сделали хороший ремонт поменялся персонал в сауне много развлечений караоке хороший бассейн. Всегда чисто и уютно
Станислав
Пришли 1 раз. Администраторы вежливые все показали.... Сауна большая..... Большой теплый бассейн и бильярд... Есть караоке что порадовало. Всем советую.
p
pollyannnnaaa
Не принимают молодых людей от 20 до 25 лет))))
Алина Попова
Очень атмосферно, бассейн теплый
ResOffGirl Nnn
Не дозвонится. Телефоны недоступны. На Ват сап не написать даже🤦🏼♀️
FS
Foot Soldier
Все отлично, недавно сделали ремонт, поэтому хотим добавить свежие фото. Есть место посидеть покушать, русский бильярд и караоке. Большая сауна, но температура выше 60 градусов не поднималась. И было бы хорошо исправить слив в уборной.
Сергей Карманов
Всё кайф кроме массажного кресла
Оразбек Султанов
Самая нормальная сауна у нас в городе. Все по человечески, самое главное чисто, всегда убрано. Посещаем давно, все нравится.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Артём Семмо
Гостеприимный персонал, общение приятное, множество дополнительных развлечений)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Петрекеев
Адекватная стоимость, чистая сауна, очень просторные комнаты, отдыхали у вас всей семьёй, очень понравилось всем.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Влад Карасев
Нептун топчик, рекомендую сюда сходить если не были, очень достойная сауна!
7 июля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Олег Билалов
Современная сауна со всем удобствами, хорошо следят за чистотой и уютом внутри.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Эдуард Кононов
Бильярд в сауне это лучшее что можно было придумать, отдыхать у вас это полнейший кайф! Желаю еще больше хороших клиентов, я буду вашим постоянником однозначно!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
Настя Шарапова
Сауна хорошая, достаточно просторная. Все комфортно, много развлечений.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Герасимова
Я посещаю эту сауну регулярно и каждый раз получаю ощущение полного блаженства. Здесь все устроено на высшем уровне - помимо прекрасной атмосферы внутри сауны, персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Я рекомендую эту сауну всем своим друзьям и коллегам.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Баранов
Отпад, хороший администратор, отличная сауна, не дорого по цене. Все максимально комфортно!
27 июня 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Елена Гончарова
Обстановка огонь! Очень крутая сауна, отлично провели время. Прям все негативные эмоции ушли вместе с паром:)
Здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите ещё 🤝
Роман Иванов
Прикольная сауна, очень ухоженная, все чисто и аккуратно. Цена более чем доступная, частенько сюда ходим.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Саша Степанов
Отмечали тут день рождения, сделали хорошую скидку. Понравился теплый бассейн! Все очень комфортно было, спасибо за поздравление еще раз!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛН
Лиля Новичкова
Сауна классная, всем рекомендую посетить. Хорошо следят за чистотой и уютом.
Лиля. Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству ❤
Оля Хакимова
Частенько ходим в вашу сауну, радуют цены и обстановка. Особенно бильярдная зона с массажными креслами. Полнейший релакс:)
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
КИ
Кирилл Иванов
Отлично провели время, сауна супер, попели караоке поиграли в бильярд. Отдохнули на славу!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РЖ
Роман Жабров
Нептун лучшие! Топовая сауна, все что нужно имеется!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Дубин
Хорошая сауна, в меру горячая! Администратор вежливый, цена отличная. Ходим сюда частенько, нам очень нравится
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
МФ
Максим Федулов
Рекомендую сауну, всегда чисто и прибрано, приятно находиться!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виталий А.
На протяжении немкольких лет ходили в эту сауну, но сегодня в ночь с 30-31 мая это просто что-то. Безнал "типо" сломан, продлили до утра, зашел взять венник, администратор сказала, что венников нет, я говорю -так вон висит с ценником давайте его, она говорит -бракованный, говорю -давайте бракованный, не дала, конечно лучше спать там на лежанке чем после посетителей мыть. Первый раз такое обслуживание, это просто трындец. 🤦
Svetlana Odinaeva
Посетили эту сауну 18.03.2023 , пришли две пары мужья с женами, колонки, музыки не было, потому что у них всё сломано, посуда(тарелки, бокалы....если их можно так назвать, просто убогие СССР годов, а самое интересное, что администрация ведут себя как шала...вы, на прямую говорят молодым людям:-вы где таких подобрали, мол мы же лучше...пока им муж мой не пояснил, что семейные пары с женами пришли.вывод какой, там конкретное бл....тво!!!!!!! Админа было две дамы,видать заранее ждут клиентов, чтоб зависнуть с ними.Не советую туда ходить нормальным, семейным людям, видимо там приветствуется только разврат и ничего больше!!!
ШШ
Шех Шейхов
Отмечали день рождения, всё понравилось. Вода в бассейне чистая и тёплая. В помещении чисто и комфортно. Парилка 👍 До этого ходили, администраторы были хамло, сейчас новый обслуживающий персонал. Сауна как раз для больших компаний, мы отлично провели время! А так же по радовали приятными скидками☺
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Мастер на час
Приветливые админы, билиард, бассейн теплый, парилка гуд, всё супер, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Амина Ибодова
Первый раз посетили с мужем оздоровительный комплекс 8 Марта.Не плохое место.Чистота и уютная атмосфера!Шикарная тёплая баня! Жар есть!Можно от души попариться))))За приятную цену мы отлично провели время. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность персонала)))
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что вам все понравилось!
MP
Master Puskin
Решила посетить это заведение вновь. И была приятно удивлена, администраторы стали вежливыми и обстановка стала более уютной. По бару очень приятные ценники по сравнению с подобными местами. И по выходу предложили много приятных бонусов за повторные визиты.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Master! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Алена Медведева
Забронировали с друзьями сауну по купону, остались очень довольны, бассейн большой и самое главное тёплый. Простыни и полотенца чистые,приятно пахнут,в отличие от других саун где запах ужасный. Парилка хорошая, можно париться с вениками. Администраторы хорошие девушки, не грубят не хамят. Отдых прошёл отлично, рекомендую!!! 👍
ЮН
Юлия НЮШа
Всё плохо.не тратьте время! Добрый день! Сегодня приобрела купон за 350 р.(50% оплаты за час) . По итогу вторую половину стоимости нужно оплачивать им! Не понятно ,зачем тогда они такую акцию выставляют,если требуется оплатить на месте вторую половину??😤
Vera Aa
Все что нужно для отдыха! Тёплый бассейн супер жаркая сауна разгоняется до 100 градусов! Были сегодня 22.01.2022. 700р час
Маша Симахина
Ужасная сауна. Всё старое, пол очень скользкий, падали не один раз,отбили все что можно. В сауну разрешают с вениками. После парной ходили в душ смывали листья. В конце как начали уходить администратор сказала что в парной срач, везде листья( ну это естественно как бы, мы же веником парились, при чем их же веником который нам продали за 300р) в бассеине сказала тоже листья 🤷♀️ хотя ниодного листочка плавающего мы так и не увидели,но администратор показывала на дно и говорила что это мы устроили и просила заплатить штраф. Удерживали нас и не выпускали оттуда. Ребёнок начал нервничать, мы ходили семьёй. Когда мы отказались и попросили номер управляющего нас послали к черту и сказали валите отсюда. Я в шоке от такого приёма. Больше туда не ногой. 😬
Вера А.
отличное место! ходили на днях 800 р/ч сауна тёплая сухая на камнях электрическая, бассейн тёплый с подогревом нам все понравилось! советую!
Алексѣй Иванов
Очень грязная сауна. За 800₽/ч не включается даже бильярд и телевизор. На любой шум прибегает администратор и ругается. Спрашивается, за что тогда такие деньги?