Сервисный центр
4.3
4.3
Александра Станчина4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Алексей Антонов2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Алишер Абдуразаков1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! вы о чём? мы работаем ПН-СБ 9.00-20.00 без перерыва. ном тел 2139882
Андрей Р25 отзывов
СХ
Светлана Хабарова1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ИG
Игорь Garry30 отзывов