Авенир
4.1
4.1
ZB
Zinaida Bor
Сходила на прием к Ирине Александровне. Отмечу, что консультация платная. Посмотрела только один зуб, остальные отказалась, когда я попросила. Отказалась лечить кариес на зубе, по поводу которого я пришла. Так как типа она и терапевт и ортопед, и надо со вкладкой лечить. У другого стоматолога в другом замечательной клинике попросили предыдущие снимки и сказали, что зуб не может болеть, так как нерв удален и назначили КТ. И кариес на данном зубе вылечили. И сказали, что ни в коем случае не надо вкладку на данный зуб. Так что выбирайте профессиональные клиники. А они есть и не далеко от нашего дома!
mason771
Отличная стоматология, качественный и профессиональный врач Ирина Александровна ,спасибо за лечение и восстановление зубов Рекомендую обращаться!!!Персонал вежливый и доброжелательный, приём проходит без страха, боли и стресса!!!!
Ольга Вячеславовна
Отличная стоматология, качественный и профессиональный врач Ирина Александровна,прекрасный подход к пациенту,очень комфортно,без боли и стресса,спасибо за помощь в лечении и восстановлении зубов! Рекомендую обращаться с проблемами !!!
Артем Николаев
Хорошая стоматология
2 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое, за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся держать высокий уровень при адекватных цен…
Екатерина Савина
Уважаемые пациенты!С января 2024 врач Савин Сергей Сергеевич ведет приемы в новой клинике VIZARD по адресу Крауля ,44. В клинике AVENIR приёмов больше нет.
Danil Selivanov
Добрый день, пытался записаться к вам на прием т.к. ранее обращался за консультацией к Савинову С.С. Дозвониться до указанного на сайте телефона получилось с трудом на второй день, трубку никто не берет, на звонки пропущены не перезванивают. В итоге дозвонившись переговорил с женщиной, которая судя по всему работает не из офиса а на ходу из дома, (что странно для вашего профиля организации) она пообещала перезвонить и записать на консультацию к врачу. В итоге прошло три дня никто не перезвонил. Сначала я написал этот отзыв на почту, указанную на вашем сайте, но прошло две недели, реакции нет никакой. Пишу уже сюда. Не совсем понятен такой подход, напишите тогда на сайте, что клиенты новые не нужны, или что вы не работаете. Спросил у жены, описала подобную же ситуации при попытке записаться к вам.
Ольга Ольга
Добрый день. Не знаю, что сказать. Записаться не получилось, хотела попасть к доктору по рекомендациям, также увидела работы в Инстаграм. Видимо не всем суждено попасть в эту волшебную стоматологию
ТМ
Татьяна Мартьянова
Приятная стоматология в центре города с качественными услугами
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Кунгурцева
Очень рекомендую врача Яркину Анастасию Дмитриевну. Поздним вечером приняла меня с острой болью, установили диагноз, наметили план работы и самое главное избавили меня от ужасной боли! Хотя еще днем, в Гаранте, мне сказали, что у зуба один исход-удаление! Спасибо большое за профессионализм и ответственный подход к делу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады вам помочь!
НБ
Нина Бондарь
Специально приезжаю к Екатерине Олеговне из другого города.Доверяю,как специалисту,только ей!Помогла побороть мою боязнь стоматологов.)))Никогда бы не подумала,что смогу спать в стоматологическом кресле.)
Евгения Решетникова
Сергей Сергеевич и Анастасия Дмитриевна - прекрасные доктора,настоящие профессионалы.много лет доверяю только им! Кроме того,следует отметить прекрасный сервис и уважительное отношение к пациентам со стороны персонала! Рекомендую
Илона Я
Хочу выразить благодарность Савиной Екатерине . За профессиональный подход в лечении . Всегда сплю на приеме пока лечат зуб, доверие 100%. Очень комфортно находится в клинике. Хожу не первый раз , уже попав в надежные руки , в другое место точно не пойду.
Анастасия Рылова
По воле случая попала в эту клинику! Вырывала нижний зуб мудрости! Трясло меня сильно, очень боялась! Но Екатерина Олеговна, смогла найти подход, успокоить и отвлечь. В итоге зуб вырвали очень быстро, без боли! Записалась на дальнейшее лечение. А ещё очень удобное кресло для пациента) в клинике все чисто, опрятно! Вообщем ставлю 5!
kust_oa
Если Вы в поисках своего врача, советую выбрать стоматологический дом «Avenir»! Екатерина Олеговна - прекрасный специалист и профессионал своего дела! Всё доходчиво объясняет, рассказывает на понятном языке, даёт рекомендации. Моё лечение проходило легко, комфортно, абсолютно не больно и не страшно. Обязательно вернусь для дальнейшего лечения, и буду советовать всем! Большое спасибо за профессионализм!
Алёна Иванова
Спасибо клинике Авенир и доктору Савиной Екатерине!!! Я и мои зубы в восторге от проделанной работы. Не больно, быстро, качественно 👍🏼👍🏼👍🏼 обязательно всем буду рекомендовать эту клинику
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемая Алёна! Коллектив Стоматологического Дома "AVENIR" искренне благодарит Вас за в…
Моисеева Анастасия
Для тех, кто ищет качественное и комфортное лечение, я советую эту клинику. Я сама прохожу лечение в клинике Авенир и поделюсь своими впечатлениями. Я сразу отмечу, приветливый и вежливы персонал. Имеется зона ожидания, где мне администратор вежливо предложила выпить кофе, после этого меня пригласили в кабинет, где я сразу обратила внимание на аппаратуру (микроскоп с выводом картинки на экран) Всё лечение проходило под этим микроскопом и я могла наблюдать за происходящим. В качестве лечения, я уверена, мой доктор заботливо следила за моими ощущениями и комфортом. Я довольна, сама продолжаю лечение и всем советую.
Мария Русакова
Очень благодарна врачу Савиной Екатерине Олеговне . Легко находит подход к клиентам. В процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к врачу . Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемая Мария! Вас приветствует наша дружная команда профессионалов Стоматологического…
Кристина Розенгарт
Была на консультации и лечении у Савиной Екатерины Олеговны, все прошло очень спокойно, даже не было страха идти к такому врачу повторно! Боли больше не мучают и продолжу контроль в этой клинике у Екатерины Олеговны
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемая Кристина! Вас приветствует основатель Стоматологического Дома "AVENIR" Мельник…
Ксения Нилова
Сервис, качественная работа и обслуживание на высоте
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы всегда относимся к каждому клиенту с заботой и теплотой!!!