Ваш Юрист
Юридическая компания
ООО Ваш Юрист
ЯП
Яна Пинягина
Ваш Юрист это компания ,где работают очень грамотные специалисты и просто замечательные люди. Компании Ваш Юрист нам очень помогла. Александр наш юрист , консультировал нас во время всего процесса банкротства. Он нам очень помог, все обьяснял, говорил как надо правильно разговаривать, какие справки нужно собрать. Он всегда держал с нами связь. Силкина Е. В. была нашим фин. управляющим. Я буду рекомендовать компанию Ваш Юрист. Еще раз спасибо огромное вам, за вашу работу. Если бы не вы ,не знаю как бы мы выбрались из сложившейся ситуации. Спасибо!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Хочу выразить безграничную благодарность компании «Ваш юрист», сотрудникам и Елизавете Вадимовне! Несколько лет назад они помогли моей маме в банкротстве физического лица, потом моим друзьям, а в этом году и мне с непростым процессом банкротства. И когда я вчера увидела решение суда, я заплакала, что 11 лет тяжб с судами и судебными приставами подходят к завершению. Огромно спасибо вам за ваш труд, помощь и поддержку от всей нашей семьи!
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
R
RichChef
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в юридическую фирму "Ваш Юрист". Я столкнулся с непростой ситуацией банкротства, и, честно говоря, боялся, что не смогу разобраться в этом процессе самостоятельно. С самого первого обращения ко мне отнеслись с пониманием и душевной теплотой. Юристы фирмы подробно объяснили все этапы процедуры банкротства и ответили на все мои вопросы. Я был поражен их профессионализмом и вниманием к деталям. Тем более, что они помогли мне не только разобраться в моих обязательствах, но и предложили несколько вариантов решения проблемы, что дало мне надежду на новое начало. На каждом этапе процесса я чувствовал поддержку и заботу со стороны команды, что значительно облегчило моё состояние. Благодаря их усилиям я смог добиться успешного завершения процедуры банкротства, и сейчас смотрю в будущее с оптимизмом. Рекомендую юридическую фирму "Ваш Юрист" всем, кто столкнулся с аналогичными трудностями. Вы не останетесь одни в своей ситуации, и вам помогут выйти из нее с достоинством! Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте! Спасибо, RichChef, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Л
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность компании Ваш Юрист !!!! У меня было очень не простое дело, много времени ушло для его решения , но специалисты компании справились на отлично 👍 👍 👍. Это профессионалы своего дела!!! Елизавета Вадимовна ,Алексей, спасибо Вам большое за вашу работу,что помогли, взялись за моё дело . Желаю процветания вашей компании!!! Всем рекомендую!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Михаил
Всей команде Ваш Юрист выражаю огромную благодарность за решение моей проблемы, которую не могли решить несколько лет. Елизавета Вадимовна, спасибо огромное за вашу профессиональную работу. Очень вам благодарны. Всем советую обращаться именно в эту компанию.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Екатерина Быкова
Огромное спасибо Кристине!!! Если бы не она не получилось бы решить часть проблем моей семьи. Огромное спасибо всей команде!!! Елизавета Вадимовна огромное вам спасибо, что собрали такую команду!!! Надеюсь что в будущем под вашим чутким руководством решим остальные проблемы.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Наталья Рукавишникова
Здравствуйте хочу поблагодарить Нину Борисовну и Елезавету Вадимовна за хорошую работу . Спасибо Вам и вашей команде .
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Максим Кудрин
Предыдущий отзыв очень эмоциональный, но как часто бывает не подкреплен документально. Про себя могу сказать, что процедура прошла ровно и предсказуемо. Определение суда получено, все хорошо. Тоже самое и с моим родственником. В любом деле есть свои нюансы и без сюрпризов не обходится. Но уж если вы "наворотили" в своей жизни и Вам нужна процедура банкротства наберитесь терпением и дайте людям спокойно сделать свою работу.
25 января 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Alex Kharin
Благодарю коллектив компании "Ваш юрист" за кропотливую работу по вытаскиванию меня из долгов! Желаю успехов в делах, в судах и довольных клиентов!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.