Coffee time
Кофейня
Арина Варанкина
Часто покупаю здесь кофе. Есть большой выбор сиропов и добавок. Сотрудники всегда вежливы, а кофе вкусный)
ОЕ
Оценка Еды
Отличный кофе. Бородатый дядька делает шикарно просто!!! Всегда ходим сюда и вам советуем!!
Анна Гафарова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть Вас вновь)
ВЛ
Вячеслав Лоскутов
Не знаю кто там меньше 5 поставил оценку, явно не объективно, или не в настроении, но и другим портить тогда не надо. Ребята работают хорошо, всё вкусно 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
NP
Nina Pavlovna
Замечательный бариста, делающий не только вкусный кофе, но и учитывающий все пожелания.При этом кофе делается быстро, аккуратно, всегда чисто. Что добавляет вам баллов).С большим удовольствием хожу только к вам.
Аня Благодарева
Чудесная мини-кофейня с волшебным ароматом бразильских зёрен. ^^ Спасибо за обслуживание
СY
Сергей Y
Лучший кофе в округе , отличные баристы:)
AD
Alex Dead
Эта точка нравится мне тем, что здесь стабильно вкусно делают кофе, особенно хочу выделить авторские напитки. Ребята вежливые, всегда учитывают пожелания по напиткам.
Дима Пестов
Всегда радует;вкусный,бодрящий,эспрессо ☕️ 😁👌🏾
Алексей Реутов
Один из лучших кофе на уралмаше, ребята шарят, знают своё дело, руки набиты уже на хороший флэт уайт ,капучино, экспрессо,рафы💚💚💓💓💓💚💚💚💓💓💓💚💚💚💓💓💓💚💚
ИШ
Игорь Штерн
Замечательное место, вкусный кофе, большой выбор, не хватает только фильтра. Всегда доброжелательные бариста, и беседу поддержат и с выбором помогут
olyonka009
Самый правильный раф из всех, что я пробовала, а я ищу его целенаправленно везде, т.к. лет пять назад довелось попробовать, к сожалению название кофейни не запомнила, и с тех пор такой не попадался. Теперь знаю куда идти за вкусным кофе!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, с радостью будем ждать Вас вновь!)
Аи🐈⬛ .
Заказала какао , не вкусный . Чувствовался прям порошок 🥲
Oreshka779
Просто самый вкусный кофе в округе!) Особенно у молодого человека с бородой🙈вроде его зовут Николай) Спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Рады стараться для Вас!)
Efim Alikin
Заказывал кофе, вкусный. Ассортимент довольно большой, есть как и классический кофе по типу латте, так и довольно специфичный по типу острого рафа (который мне крайне понравился, но он на любителя). В добавок, множество сиропов на выбор, от апельсина до пряной тыквы. Бариста вежлив, место опрятное. Как кофейный гурман могу сказать, что данное заведение отличается от других, своим качеством, а помимо качества ещё и разнообразием кофе. Хоть каждый день брать разное, не хватит и месяца, чтоб всё перепробовать. Советую всем данное заведение, даже хотя бы для ознакомления.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся.
Дмитрий
Несколько раз натыкался на одного и того же бариста, кажется Андрей - прекрасный молодой человек, всегда и беседу поддержит, и подскажет, что повкуснее, если не можешь выбрать. 10 из 10
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Будем рады видеть Вас вновь!
Маша ♡
Переехали на днях в этот район, сразу начала думать и смотреть,какие кофейни есть поблизости. Увидела Вашу в Омеге. Очень неплохой, даже хороший ,кофе. По цене нормально. Уже накопила на бесплатный (каждый 6-ой). Беру всегда капучино с сиропом. Кстати, когда берёшь бесплатный кофе-не нужно доплачивать за сироп - приятненько💜
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!)
Evgeniy Russkih
Отличный кофе варят ребята. Постоянно захожу перед тем как спуститься в метро. Особенно зимой. Приятно идти и пить согревающий кофе.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Vanya Danilchenko
все очень понравилось, советую!! взял ванильный айс кофе сразу предупредили, что оно очень холодное)
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь)
Виктория Алексеевна
Если Вы любите вкусный, свежий кофе то вам нужно обратиться к басиста COFEE TIME. Кофе по температуре сделают как нужно вам, огромный выбор сиропчиков, на выбор 3 объёма стаканчиков. Басиста в хорошем настроении поддержит разговор пока варит ваш кофе! Мне очень нравится ваш кофе, спасибо 😉
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
tor_999
Прекрасная мини-кофейня! С утра это просто оазис бодрости для страждущего путника, вяло тащущего свою тушку в офис😅 По дороге на работу сейчас всегда забегаю для заряда позитива) Отдельное спасибо приятному и понимающему свое дело бариста Николаю. Очень советую попробовать крепкий, но в то же время мягкий флэт уайт😊 Всем хорошего дня и не кашлять)
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь!