Coral Travel
Туристическая компания
GJ
Guli Jurayeva
Купили тур на этой компании, Оксана менеджер всё оформила оперативно и быстро, так как мы подбирали тур сами получили скидку, а также действую скидки для всех, советуем.
Андрей Чушов
Очень хорошее турогенство, покупаю сдесь тур уже не первый раз, все быстро и качественно. Рекомендую!
Ксения Орлова
Обратились с подобранным туром ( по рекомендации друзей), менеджер Светлана очень приветливая и дружелюбная. Оформление документов прошло быстро, отдых был замечательный! В офисе уютно и комфортная обстановка. Так как тур был подобран самостоятельно, мы получили скидку - это акция для всех клиентов. Обязательно ещё обратимся к вам!
АЖ
Анастасия Журавлёва
Постоянно пользуюсь услугами Туристического агентства. Помогают с поиском отеля, билетов. В офисе уютно и комфортно.
ZA
Zeynep Alihan
Я обратилась в туристическое агентство на Академика Шварца, 17, и осталась очень довольна! Агентство предлагает широкий выбор туров и оформление авиабилетов. Я выбрала их, потому что они самые старые в ТЦ «Дирижабль», и это вселило в меня доверие. Работают здесь настоящие профессионалы: директор Аделина Галандарова и менеджеры Светлана и Оксана всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне особенно понравилось, что агентство предлагает индивидуальные и корпоративные туры. Я воспользовалась акцией со скидкой при оплате наличными, что приятно удивило. Также есть возможность получить скидку, если самостоятельно подберешь тур. В целом, рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!
ЮП
Юлия Петрова
Очень грамотный менеджер Светлана, от нее в восторге, помогла подобрать тур на семью. Обращались изначально во многие тур агенства, был и ценник выше или не подходил под наши критерии. В этом тур агенстве есть приятные бонусы, скидка за оплату наличными. Спасибо вам огромное, будем обращаться еще
Мария Иванова
недавно воспользовался услугами туристического агентства и осталась в полном восторге! С самого начала ребята проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Менеджер, который занимался моей поездкой, очень подробно объяснил все детали и предложил несколько интересных маршрутов, учитывая мои пожелания и бюджет
Софья Старцева
Уже третий раз покупаем тур именно в данном туристическом агентстве. Светлана очень отзывчивый и добрый менеджер, профессионал, помогает нам определиться с подходящим и удобным туром. Отдых проходит отлично, будем и дальше брать у них туры.
A9
Anastasia 9
Недавно организовывали корпоративную поездку. Я первый раз сталкиваюсь с корпоративными поездками и турагенствами, менеджер Оксана очень помогла, учла все наши пожелания и предложила отличные варианты. Организация была на высоте отель, транспорт — всё было идеально. Оксана всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Все сотрудники остались довольны поездкой!
Егор Солдатов
Очень классное тур агенство
Екатерина В.
Уже второй отпуск нам организует Светлана. Я вообще не переживаю, просто говорим, куда хотим съездить, какой отдых больше хочется (чаще просто лежать как тюлень))), фин.возможность. Нам все нравится, менять турагентство не собираемся
Артём Егоров
Организовали корпоративный выезд быстро и профессионально. Отдельное спасибо Аделине за помощь. Всё чётко, скидки и прочее акции радуют. Рекомендую всем!
ТЖ
Турдумамат Жапаркулов
Обращались несколько раз,в это агентство, знают свое дело, особенно менеджер Оксана учитывает желание и возможность, советую посетить
О
Олег
Я воспользовался услугами данного туристического агентства. Профессиональные менеджеры смогли подобрать маршрут с учетом моих пожеланий и бюджета. Все было прекрасно организовано, и предоставлялись скидки при оплате наличными. Благодарю за замечательный отдых!
Владислав Карайс
Обратился к этому агентству эти летом. И не капельки не пожалел об этом. Профессионализм работников был на высоте. Агенство подарило не забываемые эмоции. Всем советую!
ЭИ
Эльдар Искаков
Надежное турагентство. Менеджеры вежливые и компетентные (Светлана), помогли подобрать тур, который нам подошел. Организация поездки была безупречной. Плюсом стало наличие скидки при оплате наличными. В целом, остались довольны отдыхом."
МШ
Мария Шульм
Купила в "Туристическом агентстве" тур в Турцию этим летом, летали с мужем и сыном. С выбором тура и оформлением авиабилетов мне помогала менеджеры Светлана и Оксана, не могу не отметить их профессионализм, благодаря которому весь этот процесс не занял много времени. Также я получила весомую скидку, оплатив тур наличными.
Дарья Танаева
Отличное турагентство. Покупали с мужем тур, цена вышла выгодной. Оформление быстрое. Слетали отдохнуть, подобрали отличный отель, поэтому могу рекомендовать данное агентство.
ГС
Георгий Сицилов
Пользовался услугами этого турагентства. Хорошие менеджеры помогли подобрать маршрут ,учли пожелания и бюджет. Все хорошо организовали, были скидки если платить наличными. спасибо за прекрасный отдых)
КМ
Константин Мещеряков
Я недавно воспользовался услугами туристического агентства и остался в полном восторге! Профессиональные менеджеры помогли подобрать идеальный маршрут, учли все мои пожелания и бюджет. Организация поездки была на высшем уровне: от трансфера до проживания. Все прошло гладко, без задержек и неприятных сюрпризов. Рекомендую это агентство всем, кто хочет путешествовать без забот!
Матвей Кузнецов
воспользовался услугами даного тур агенства и не пожалел из сотрудников хочу отметить менеджера окасану очень добрая очень приятно что у в даном тур агенстве акции для всех клиентов и есть скидки если платить наличными спасибо за прекрасный отпуск
Аделия Джафарова
Бывали там с мужем. Берут сцену за свою же работу нам очень сильно понравилось (мы ездили в Германию)!!! Всем советую посетить это Туристическое агентство!! 5 звёзд ⭐!!))
ПЛ
Психо Легенд
Недавно посетила туристическое агенство и осталась в восторге!Сотрудники помогли выбрать подходящий мне тур учёв все мои возможности и пожелания.Была скидка при оплате наличными,что очень обрадовало.Отдых выдался незабываемым!Рекомендую!
Артур Неважно
Недавно воспользовался услугами туристического агентства и остался в полном восторге! Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальный тур, учли все мои пожелания. Организация путешествия была на высшем уровне: от трансфера до проживания. Все прошло безупречно, а впечатления остались незабываемыми. Рекомендую это агентство всем, кто хочет беззаботно путешествовать!
Алиса Балашова
Решили съездить в отпуск, долго не могли определиться с турагентством. До этого обращались в различные компании в ТЦ «Дирижабль», чем были не очень довольны. И все же по рекомендации знакомых решили обратиться в это Туристическое агентство. Связались по указанному здесь номеру и договорились с ведущим менеджером Светланой о встрече. Вечером подъехали, обсудили все детали с менеджером Оксаной. Отдельное ей спасибо! Совсем скоро билеты были у нас! Еще и сделали скидку за оплату наличными - сказка!
Оксана Ежкова
Приятно была удивлена - скидка при оплате наличными! Быстро подобрали мне тур. Слетала в Китай!
ВП
Вера П
Покупали индивидуальный тур в Казань, понравилось, что менеджер в первую очередь учитывала наши пожелания и предпочтения, а не предлагала готовые туры. Отдых получился отличный, побывали в тех местах, где хотели, никаких скучных экскурсий, все было интерсно и увлекательно.
Вера Сердюкова
Летом решили съездить в Абхазию. Ехать с двумя детьми, поэтому решили обратиться в турагентство в ТЦ "Дирижабль". В выборе нам помогла менеджер Оксана. Все оформили быстро и профессионально. Также нам предоставили скидку за оплату за наличный расчет, что очень порадовало
БК
Богдан Кубов
Надёжное агентство с 6 летним стажем в ТЦ "Дирижабль". Хорошие скидки при оплате наличными и самостоятельном подборе тура. Отличный выбор для путешествий
ОМ
Ольга Мали
Благодарю за замечательный корпоративный тур! Отличная получилась поездка, и поработали и отдохнули. Наша компания уже не первый год обращается именно в это проверенное турагенство. Пользуемся скидкой за наличный расчёт. Спасибо менеджеру Светлане! Советуем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Светлана Куранова
Недавно обратилась в туристическое агентство на Академика Шварца, 17, и осталась под впечатлением от их работы. Сразу чувствуется, что команда профессионалов знает своё дело. Они предлагают широкий выбор туров и помогают с оформлением авиабилетов, что очень удобно. Особенно хочется отметить директора Аделину Галандарову и менеджеров Светлану и Оксану. Они не только отзывчивые, но и готовы предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Я заметила, что агентство активно работает с корпоративными клиентами, что говорит о высоком уровне доверия к ним. Также приятно удивила программа лояльности: скидки при оплате наличными и возможность получить дополнительную скидку за самостоятельный подбор тура — это действительно выгодно. В целом, рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнёра для организации поездок.
Виктория Семейкина
Хорошее агентство, есть акция при оплате наличными, персонал вежливый
ПИ
Полина Иванова
Хорошее турагентство Очень удобное расположение прямо в торговом центре Очень привлекательные цены туров
НЩ
Наталья Щербинина
Воспользовались услугами турагентства для организации корпоротивного тура и не пожалели. Мы обратились к менеджеру Оксане, и она превзошла все наши ожидания! Оксана профессионально подошла к задаче, учла все наши пожелания и предложила отличные варианты. Организация тура прошла на ура, все было продумано до мелочей. Также приятно, что при оплате наличными мы получили хоршую скидку. Коллеги остались в полном восторге от поездки. Большое спасибо, Оксана, за ваш труд и внимательное отношение!
ГА
Глеб А
Недавно я воспользовался услугами турагентства «Путешествуем вместе» и остался доволен опытом. Это агентство уже 6 лет на рынке, и его опыт и профессионализм чувствуется. Основные конкуренты, такие как ТЦ «Дирижабль» с их Турагентством «Слетать» и другими, могут предложить разнообразные варианты, но именно «Путешествуем вместе» выделяется своей надежностью и индивидуальным подходом. Я связывался с директором Аделиной Галандаровой, и она предложила мне несколько уникальных туров. Также с последующим оформлением мне помогла менеджер Светлана, которая была на связи на каждом этапе процесса. Оксана, еще один менеджер, тоже внесла свой вклад в создание моих идеальных условий путешествия. Я чувствовал, что каждый из сотрудников реально заинтересован в моем комфорте. Глобальная тенденция на индивидуальные и корпоративные туры наблюдается, и агентство справляется с этим на ура. Я обратился с пожеланием о создании индивидуального маршрута, и этот процесс прошел гладко и быстро. Было бы замечательно видеть больше отзывов от корпоративных клиентов, чтобы показать, как «Путешествуем вместе» может приспособиться к разным нуждам. Я также воспользовался предложенными скидками. Получил скидку при оплате наличными, а также узнал о возможности самостоятельно подобрать тур и получить дополнительную скидку. Это очень удобно, и для тех, кто хочет больше контроля над процессом выбора. В целом, я остался доволен услугами «Путешествуем вместе» и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий. Профессинализм, индивидуальный подход и приятные акции делают это агентство отличным выбором!
21 декабря 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зотова
Покупали здесь с мужем индивидуальный тур в Санкт-Петербург. Менеджер Оксана подобрала нам отель, билеты, программу с учетом наших пожеланий. Впечатления от отдыха остались только положительные. Рекомендую.
ИФ
Ирина Фотова
Отлично отдохнули! Организация на высшем уровне: подбор тура, трансфер, отель – всё идеально. Менеджеры вежливые и компетентные. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный сервис. Спасибо!
нс
никита сычев
Обратился в туристическое агентство! Профессионализм и внимание к деталям, с которыми сотрудники агентства подошли к организации моего путешествия, действительно заслуживают высших оценок. Мне было предложено несколько вариантов маршрутов, каждый из которых был тщательно проработан и адаптирован под мои предпочтения.
ТЗ
Татьяна Землякова
Обращалась в туристическое агентство для расчета индивидуального тура. Спасибо Светлане за помощь по подбору подходящего отеля под наши многочисленные требования. Вместе у нас получилось сделать прекрасный отдых для моей семьи.
Екатерина Веймер
Хочу выразить благодарность турагентству за организацию нашего командного отдыха! Мы обратились к ним для организации корпоративной поездки, и остались очень довольны результатом. Директор Аделина Галандарова и её команда, включая Светлану и Оксану, проявили высокий уровень профессионализма и внимания к нашим запросам. Они учли все наши пожелания и предложили оптимальный вариант тура, который идеально подошел нашей компании. Особо хочу отметить, что наше сотрудничество было максимально комфортным благодаря индивидуальному подходу и гибкости со стороны агентства. Это особенно важно для нас, так как у нас были специфические требования к поездке. Кроме того, мы воспользовались акцией на оплату наличными и получили приятную скидку! Рекомендую это турагентство всем компаниям, которые ищут надежного партнера для организации корпоративных поездок.
Дмитрий Ф
Недавно я воспользовался услугами туристического агентства и остался в полном восторге! Менеджер Оксана - просто чудо! Она предложила мне отличный маршрут, учла все мои пожелания и даже порекомендовала пару мест, которое меня приятно удивили. Организация тура была на высшем уровне - все прошло гладко, и я смогу насладиться отдыхом без лишних забот. Если вы ищите, куда отправиться в путешествие, обязательно обращайтесь к Оксане - она сделает ваше путешествие незабываемым!
ОТ
Оля Таскаева
На сегодняшний день много известных турагентств, не знаешь куда бежать у кого спрашивать, возникают одни сомнения. Так вышло,что случайно наткнулась на данное турагентство и не пожалела. Мне нужен был подбор тура в теплые страны, девочки- менеджеры оперативно мне предоставили интересные варианты с доступными ценами. К сожалению, полететь не удалось,узнали о пополнении. Теперь ждём возможности для путешествия с проверенным турагентством🤩✈️
16 декабря 2024, официальный ответ
Обошел, все агентства в Дирижабле , сюда не хотели идти , так как читали отзывы и к моему удивлению, это агентство оказалось самым лучшим в Дирики. Новые Слетать вообще , какие то Аленкшки, прям вот лишь бы впихнуть. Горящие туры это отдельная история, скучный агент , даже пообщаться желания не было . Ну и пока ждали , когда откроют Интурист , решил заглянуть, и не пожалели . Директор Аделина, была в офисе и наш агент Светлана. Купили сразу же. Даже дальше не пошли искать. Крутые девочки, классные в общении. Нет вот этого, впихнуть. Все минусы, плюсы рассказали , общение было на легке , пока бронировали кучу историй друг другу рассказали . Посмеялись от души, силком часа 2 в общем , даже не заметили , как время пролетело . Одна только у них, какая та скучноватая , была . Но она как поняли не агент, а так чай , кофе подавала . В общем классное , крутое, веселое агенство. Сразу дают все номера туров, чтобы сами могли отслеживать, хотя летаем с 2014 года и впервые нам это в договоре прописали. Писали им потом еще раз 100 с вопросами, отвечают быстро, внятно. ХЗ откуда эти отрицательные отзывы, но явно у парней , самооценка хромает . Мужики серьезней будьте . Кстати добавлю, самые опрятные были из всех агентов.р
Анастасия Иванова
Покупали в данном офисе тур у директора Аделины Имран Кызы в Доминиканскую республику на апрель 2022 г. Тур был оплачен полностью (100%), но ЧЕК НАМ НЕ ВЫДАЛИ, только договор и квитанцию. В итоге в марте туроператор Пегас аннулировал тур по причине военной операции и отсутствия самолётов (они в лизинге). Как оказалось все совсем не так. Туроператор нам дал официальный письменный ответ о том, что денег в счёт бронирования не поступало, заявки на бронь не отправляли, соотвественно деньги находятся у турагентства. Директор Аделина Имран Кызы отказывает вернуть нам деньги, агрессивно себя ведёт при требовании предоставить чек об оплате, говорит, что мы не полностью оплатили тур, посылает нам угрозы через третьих лиц, о том что мой автомобиль с моей семьей взлетит на воздух, если я не перестану требовать возврат денежных средств. Турагент препятствует нашему взаимодействию с туроператором, скрывает от нас информацию. При личном обращении в офис общалась с нами на «ты», оскорбляла. Есть подтверждающая запись данного разговора. Если вы оказались в похожей ситуации с данным турагентом прошу связаться со мной,готовлю исковое заявление в суд!! Не общайтесь в данный офис, пожалейте своё здоровье, деньги и время!!!
25 июня 2022, официальный ответ
Так же мы с нетерпением ждем суда , где абсолютно все документы будут предоставлены, так же мы вынуж…
МЩ
Маргарита Щаникова
Только вернулись , обратились повторно, и снова гениальный отдых, обратимся вновь. Летали в С.Петербург отмечать день рождения, с подругами. Аделина , нам бронзировала все, даже ресторан для именин , и экскурсии . Отель выбрала ну просто в лучшем месте, гуляли пешком. Слетали в этом году в Дубай. Снова спасибо, снова отель в лучшем месте . Снова гуляли пешком , не потратив ни рубля на транспорт . Все было просто идеально .
11 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады таким замечательный и благородным туристам. Так ж…
ЕШ
Евгений Шайкевич
Клиентоориентированность у сотрудника нулевая
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, приносим наши извинения за то, что Вас обидели. Но мы сделали огромную работу с Вами, на пр…
Максим Сумароков
Покупали тур на троих в Турцию. Аделина показывала фотографии отеля, говорила что отель хороший. На самом же деле, приехав в отель оказалось, что всё очень плохо и не соответствует действительности, которая была в фотографиях. Написали ей из Турции, сказав что отель ужасный. На что она сказала, что вы же сами смотрели его и цена на хорошие отели начинается от 400 тысяч рублей. Нам она написала, что у нас бюджет был 300 тысяч и этого мало, хотя в офисе говорила про этот отель что он хороший.
13 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Вернемся к нашему сотрудничеству. Вами был обозначен бюджет 270 000 на 4-х в Ту…
Татьяна Фонарева
Покупали с сестрой тур на Кипр за четыре месяца , отель Elizium. К Аделине, обратились впервые , проходили мимо, до этого лет 10 летали через другую девочку. Стоимость нашего тура 631000. Отличное отношение, было сразу же , как зашли . Отдали деньги , всю сумму наличными , у туроператора проверили на следующий день все было оплачено . На обратный рейс нужен был багаж , Аделина добавила за свои деньги , сумма 14000, Мы ей занесли после приезда. Сами доверяем всем , и нам так же доверяют ! Нет никаких претензий , в этом году обратились снова, и будем обращаться ещё много раз . Тот, кто знает , что за отель был у нас на Кипре , понимает к какому отдыху мы привыкли ! Аделиночка , ты умничка !
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно с Вами работать и с огромным удовольствием Вам…
Милана Кострова
Покупали неоднократно тур на раннем бронировании, все всегда было хорошо и без проблем, в целом увидели адекватность и дружелюбность со стороны директора и менеджеров, так что нужно отдать должное, ведь летаем недорого. Как говориться все дело в нас самих )
13 сентября 2023, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за ваш теплый отзыв! В этом году , снова были рады Вам подобрать тур и сопроводи…