Сервисный центр
Оля Кациловская
Спасибо большое ребятам что отремонтировали технику пенсионеру абсолютно бесплатно! Быстро приехали, починили и все работает без нареканий. За честность, за отзывчивость, за человеческое понимание -огромное спасибо! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ЛК
Ленария Карипова
Приносила на ремонт ноутбук и стиральную машину починили за пару дней очень быстро.рекомендую к сотрудничеству 😁❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Ленария, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Андрей Горячевских
Отличный сервис. Перфоратор починили быстро, в день обращения без длительного ожидания. Удобное расположение, отзывчивый персонал. Буду пользоваться услугами и дальше.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Козарийчук Николай
В "Сервисный центр 96" обратился впервые, - по предварительной телефонной договорённости привёз им большую колёсную газонокосилку DAEWOO, с трудом помещавшуюся в багажник большого внедорожника. У косилки был оборван трос привода колёс; плюс из-за того, что не смог подобрать воздушный фильтр нужного размера и подгонял похожий, его крышка не защёлкивалась до конца; кроме того чувствовалось падение мощности двигателя. Приёмщик Оганес был очень любезен, и помог мне выгрузить косилку из машины и выписал квитанцию. По срокам ремонта пообещал "3-4 дня", но уже через пару дней перезвонил и сказал, что у двигателя закоксованы клапана и их нужно промыть специальной химией. В итоге ещё через пару дней машину можно было забирать: ДВС перебрали и промыли, поменяли в нём прокладки, заменили трос и подогнали фильтр, - и даже дали гарантию на 2 месяца. Когда забирал колёсную косилку, мастера тут же, оперативно помогли открутить намертво прикипевшую гайку у триммера, - хотел заменить нож на фрезу, но самостоятельно не смог этого сделать, - забыл, что у гайки левая резьба! И да, - мне помогли загрузить обе косилки в машину. Вышло недёшево, - но быстро и качественно, - машина работает исправно. Ну и, как известно, "Скорость цена и качество по трое не ходят". Пообещал написать честный отзыв, - и вот, держу слово ) Был, кстати, удивлён тем, что СЦ "ремонтирует вообще всё", - я думал такого не бывает!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Андрей Попов
Обратился с неработающей болгаркой. Мастер очень быстро разобрался с проблемой, и через 10 минут выдал мне работающий инструмент. Приятно иметь дело с профессором по ремонту бытовки. Респект. Оценка отлично.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Игнатова
Отличное место , обращалась с такой проблемой : профессиональный фен почти сгорел , запах гари + дымил Сделали быстро и оперативно +еще посоветовали, что делать , по уходу за феном Фен спали ! Сейчас ток к ним 👍🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие, рады стараться 😉
Михаил Беленов
Сервис отличный , пять звёзд за сроки и качество. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Максим Комаров
Сдаю технику, в этот сервис, не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Запчасти оригинальные. Персонал отзывчивый, работают оперативно и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую этот сервис!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Георгий Ведерников
Обращаюсь не в первый раз, приехали, забрали на диагностику стиральную машину, отремонтировали и привезли обратно, так же мастер подсказал как правильно обслуживать сушилку, спасибо большое. Обращусь еще
16 мая 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
EB
Evgeniy Brusnitsyn
Пылесос Samsung SC18M2120SB сгорел движок, новый пылесос стоит 8000 руб. В сервисе поменяли двигатель и фильтра - 3690 руб приемлемо! Со своей задачей справились. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Солонко
Вызывал мастера по ремонту электронных весов, приехал быстро, оперативно нашел поломку, качественно сделал, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Alexei Golovatenko
Месяц назад вызывали мастера , по поломке стиральной машины . Сработали оперативно . мастер выехал своевременно . Все починили быстро . оставили рекомендации о дальнейшем использовании . прошел месяц , все работает в лучшем виде 👍 Теперь только к Вам будем обращаться . Цена - качество ,рекомендую 10 из 10
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexei. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
ИБ
Илья Бабич
Позвонил ребятам, уточнил, приехал, доволен. Устранили причину поломки микроволновки оперативно, ребята отзывчивые, позитивные, рекомендую данный сервис.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
мо
м о м
Спасибо мастеру по ремонту инструмента сделал быстро и качественно 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Олег Кедич
Мастер своего дела! Ставил на пилу плавный пуск. Быстро и качественно . Рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Корнеев
Ценны адекватные,мастер внятно четко по делу по существу объясняет У мастера руки из плеч 🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир
Обращаюсь не первый раз. Отдавал в ремонт микроволновку, мастер дождался меня после окончания рабочего времени, принял в ремонт её, цену назвал вменяемую. Отдал после ремонта раньше на день, чем обещал, и сделал еще небольшую скидку. Спасибо! Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Семён Черепанов
Отличный сервис, парни молодцы - знают своё дело! Уже долгое время сотрудничаем с ними, отдаём электро- и бензоинструмент в ремонт, делают быстро и качественно. Крайний раз в ремонт отдавали два сварочника - один коротнул и загорелся, у другого контакты на + и - закусило и не работал - парни сделали за 2 дня. Мы очень благодарны за ваш труд! Спасибо вам, успехов!
6 декабря 2024, официальный ответ
Семён, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЕТ
Евгений Твердохлеб
Сотрудничаю с этой компанией уже больше года, починили несколько единиц техники, все работает хорошо! Отлично идут на контакт, не набалтывают, как другие умельцы, за это отдельный респект
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НП
Никита Пашаев
Отдавали инструменты всё быстро ремонтируют, пользуемся дальше всё отлично работает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Вячеслав Потапов
Обратился с неполадками в работе телевизора. Делали довольно сложный ремонт подсветки с заменой деталей. Результатом доволен, телевизор работает, сделали довольно быстро - 5 рабочих дней.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
GG
Glk GL
Отличный сервис. Привез бытовую технику все подчинили теперь работает исправно. Рекомендую!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Е.
Елизавета .
Отличный сервис! Долго искали хороший. Ремонтируют быстро и качественно
15 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Василь Староверов
Ремонтируюсь у них давно , цена качество меня устраивают,хороший быстрый ремонт ! Всем спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Василь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
EI
Ekaterina Igumnova
2 года назад отремонтировали термостат на чайнике термопоте, работает хорошо. Спасибо вам !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
Анжелика Шляпникова
Большое спасибо специалистам, мастера на все руки! Быстро качественно недорого! Если у вас есть дача, то с газонокосилками, пилами, рубанками, ушм всех видов только туда! Спасибо! С уважением Семья Шляпниковых.
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Валерий Гришин
Самый честный и правильный сервис в Екатеринбурге. Обращался 6 месяцев назад в другой сервис, содрали деньги на диагностику и потом заломили 30 т.р. за ремонт. Сошлись на 8😅и починили, одно слово. Короче блуда. Искал другие потом и все по одной схеме. ДИАГНОСТИКА!!! потом скажем. А тут все четко и сразу! Честно рассказали о проблеме и решили ее за разумные, даже очень смешные деньги. Он сейчас работает лучше чем новый с завода! Мастер Оганес, Вам отдельное спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Селиванов
Сдавал в ремонт телевизор, ребятам большое спасибо все работает. Рекомендую👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Сергей Мотовилов
Оставлял у мужиков сварочный полуавтомат, сделали как нужно, одно удовольствие работать...
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Салмин
Работают добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации. Цены порадовали ,( в сравнении по городу). Уверенно ставлю 5 баллов.С уважением Дмитрий.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЛЕКСАНДР ГИЛЬМИТДИНОВ
ОбратилСя в данную компанию по ремонту электро инструмента Ремонтировали лобзик быстро, качественно цена адекватная . рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, АЛЕКСАНДР, за приятный отклик!!! Мы старались 😁
ВД
Ваня Дядя
Отдавал в ремонт Электро инструмент и усилитель автомобильный ....ребята знают свое дело все сделали все показали все рассказали ..четко...быстро ..по цене не дорого.. рекомендую...только сюда теперь
20 мая 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ДП
Дмитрий Переменов
Развод! Каждый вздох мастера платный! Стоимость услуг равно стоимости ремонтируемой техники!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Можете по подробнее рассказать кому обращались и есть фотография? квитанции на данный ремонт
V Z - 72
ДНО + обман = ДНИЩЕ!!! хотят денег за невыполненные работы, при этом объясняют это невнятно... мои ноги меня сюда точно больше не приведут!!!!
13 января 2024, официальный ответ
добрый день ! я директор сеть салона сервисный центра 96 (и сам тоже ремонтирую ) нахожусь главном о…
Anna Palma
Если кто-то в поисках мастера по ремонту стиральной машины, посудомоечной - смело рекомендую мастера Евгения. Для меня было важно обратиться именно в сервисный центр, а не к частникам, которых в случае чего не найти. Обговорив все моменты, поняла, что ему я смогу доверить свою любимицу Electrolux. За 2,5 тыс мне полностью диагностировали машинку, поменяли подшипники и щётки. Дополняю отзыв. Мастер Евгений уже не работает. Отдавала мультиварку на диагностику (оговаривали, что сначала позвонят опишут причины неисправности, а уже потом примем решение о ремонте). В итоге сказали забирать - отремонтировали. Ремонт обошёлся недешево, ну да Бог с ним, вот только мультиварка перестала работать как прежде, не регулировала температуру вообще, т.е. работала как электрочайник на максимальной мощности! После этого ТРИЖДЫ мастер переделывал свою работу, но увы, мало что изменилось.... Руки бы оторвать таким мастерам, которые берутся за дело, не зная его! По итогу купили новую мультиварку...
Всеволод Троянов
Сдавал блендер в ремонт, сделали быстро. Сервисом доволен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей Вишняков
Обман. Набалтывание доп ремонта. Делают ремонт без согласования . Сотрудники ссылаются за ошибки друг на друга. Клиенториентированость никакая . Доходит до ругани и скандалов, где сотрудники позволяют себе переход на личности . Крайне не рекомендуется для посещения . При проверке сделанной работы( от которой откзались) возникли дальнейшие проблемы с техникой .