Ломбарды
ООО Ломбард Корунд
SU
Sberid User
Выбран компанией
Отличный ломбард, расположен удобно и ставки низкие. Пользуюсь уже много лет вашими услугами и доверяю только ВАМ!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
И
Имя
Очень хороший и лояльных ломбард. Сотрудники всегда пойдут на встречу и подскажут, как лучше сделать. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😊
Светлана Кох
Оценила цепь, очень маленький процент. Планирую забрать через пару недель. Можно будет оплатить по QR коду, удобно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Мне все доступно объяснили Залог оформлен быстро Никаких сложностей с оценкой не возникло Спасибо
Анастасия Торопова
Товаровед который находился на смене вошла в мою ситуацию и задержалась на работе, чтобы помочь мне оформить залог. Очень быстро и качественно выполняла свои обязанности. Спасибо ей огромное. У меня сел телефон, нашла зарядник и разрешила подзарядить. Хотелось бы выразить данному сотруднику свою большую благодарность за человеческое отношение, а ломбарду пожелать набрать в коллектив побольше таких отзывчивых, понимающих людей.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Марина Макарова
Пришла в понедельник, 15.09.2025 года, хотела забрать золотое кольцо оставленное в ломбарде, а избушка на клюшке. Два раза приходила, но безрезультатно, дозвониться невозможно ни на один номер, да Какой-то ужас, впервые столкнулась с такой отвратительной работой ломбарда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим принести искренние извинен…
Oleg Chizhov
Более ужасного ломбарда в жизни не встречал,некомпетентность оценщика повергла просто в шок!!!! Пришел с ОРИГИНАЛЬНЫМ айфоном 15 про,хотел оставить в залог,вышел с учеток,все сделал,девушка оценщик (имя не знаю ни бейджика,ни представилась) одно скажу проблемы со зрением и в прямом смысле и в переносном,начала утверждать что мой айфон КИТАЙСКИЙ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не пробив ни imei,ни оригинальность товара,это просто клоунская организация. Я никому не советую тратить своё время и идти в этот недоломбард. Обращусь в другой. P.S при этом оценщики которые дистанционно у них оценивают сказали ей 30.000р в общем ни ногой туда,не тратьте свое личное время. На мой вопрос почему вы считаете что он «китайский» мне не понравились ваши иконки… это что за специалист такой? Ужасно,просто ужасно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень расстроены, узнав о вашем отрицательном опыте в нашем ломбарде. Ваша оценка уров…
Ксения Амосова
Очень хорошее обслуживание, Антонина вы супер процветания вам и всех благ
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДП
Денис Пономарев
Все нравится и персонал хороший и ставки низкие удобное место расположение очень комфортно
Денис! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВИ
Виктор Иванов
Очень нравится хорошие девушки раьотают . Всегда помогут и подскадут
21 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Ждём снова.
Александр Пожиленков
Приятный и грамотный персонал, всё быстро и понятно, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Посетил и доволен обслуживание хорошее всё доходчиво объяснили и показали Однозначно рекомендую
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
наталья губина
Хорошее расположение, часто закладываю до зарплаты, всё быстро и понятно
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Солодков
Нет безналичного расчета
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы обязательно учтем ваше пожелание :) Благодарим вас за отзыв!
НБ
Наталья Бобко
Часто пользуюсь услугами ломбарда, всё устраивает. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады работать для Вас ❤
Vadim Hhf
Отличный ломбард! Хорошо и быстро оценивают , рекомендую! Обращусь еще по случаю!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
АЕ
Александр Егоров
Всё очень нравится, всегда закладываю здесь
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам помочь 🤝
Александра П
Всегда выручаете в трудные времена, процветания)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь!
Алла
Отличное отношение к клиентам, все доступно объясняют. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Светлана Смольникова
Всегда предупреждают об окончании срока. Выгодные условия, все понравилось
Добрый день, Светлана, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады ❤
ЭД
Эдуард Докучаев
Хороший ломбард, сотрудники очень приветливые и отзывчивые.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим Вас за приятный отзыв!🙏❤
Анастасия Кокшарова
Отличный ломбард, всегда подскажут и напомнят об оплате!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
E
Elli
Отличный ломбард, высокая оценка золота, много техники на продажу
Максим Бондарев
Отличный ломбард, высокая оценка, хорошие цены на технику, рекомендую
S
Serj
Отличный ломбард, посоветовали знакомые, но сказали чтоб была именно Марина. И действительно, Марина супер, все объяснила рассказала, приятная очень в общении. Спасибо вам.
Анна Сергеева
Очень хороший ломбард особенно товаровед Марина
Виктор Б....
Дно. Оценивают не правильно. Две дамы сидели в итоге ноль
Клиент
Добрый день, был в данном ломбарде не один раз. Персонал отзывчивый и доброжелательный, особенно Марина. Все доступно объясняет и рассказывает, звонит и предупреждает когда подходит срок оплаты. Спасибо за добросовестное отношение к работе.
melamed69831
Хороший ломбард рекомендую !Все грамотно и слажено, Особенная благодарность работнику Ольге , всё доступно объяснила, во всем помогла разобраться !
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и прекрасные слова в адрес нашего ломбарда! Спасибо, что остаетесь нашим клиентом!
СА
Системный Администратор
Хороший ломбард, отличный персонал. Всё нравиться.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Andrey Poroshin
Все на высшем уровне, мне понравилось! Отзывчивый персонал, который всегда поможет и предупредит звонком, если срок заканчивается. 5+
6 ноября 2020, официальный ответ