WARPOINT
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться на игру
ЕД
Екатерина Демина
Отлично отпраздновали день рождения младшей сестры всей семьёй! Остались довольны аж 4 поколения нашей семьи, все нашли что-то себе по душе) а особенно понравилась командная игра на арене. Очень круто, обязательно еще придем
Гость от «нетмонет»
Замечательный сотрудник!! Очень внимательное отношение к детям и к своей работе!! Все очень понравилось!!!
Алена Горобцова
Поиграли всей семьёй, очень прикольно и быстро пролетел час. поиграли в 2 игры сложные. И по семейному тарифу после комнаты групповой игры прокатились на аттракционах wr eggs. Rizer. Цена- качество
НГ
Ника Горобцова
Большое разнообразие игр на любой вкус, играли всей семьёй в одном лобби и всем понравилось. Лучшее место для развлечения с друзьями или коллегами
Елизавета Кулбачаева
Только второй раз в этом месте, но я в таком восторге, очень круто катаемся на атракционах, в прошлый раз еще были в ваир рум, сотрудница Анастасия просто самая лучшая 🔥
Александр Мезенин
Очень круто, советую сходить )
Алиса Басанова
Отличный парк, симуляторы крутые!
Было супер .
Евгений Кулик
Дружелюбный коллектив, хороший интерактив. Ребенок в восторге. Рекомендую для посещения.
ДБ
Дарья Баранова
Ребята, это был просто ВЗРЫВ МОЗГА! Я давно хотел попробовать нормальный VR, где не сидишь на стуле, а бегаешь по реальному лабиринту. Warpoint оправдал все мечты, а наша ведущая Ирина сделала этот вечер просто легендарным! Представьте: вы в полной темноте, в шлеме, с "автоматом" в руках, а вокруг звуки шагов и голоса товарищей. И ты реально ныряешь за укрытие, кричишь "Прикрываю!" и чувствуешь, как колени трясутся от адреналина! И вот здесь главный лайфхак - попасть именно к Ирине! Она не давала нам расслабиться ни на секунду. То подбодрит, то пошутит, то создаст напряженную атмосферу миссии своим голосом. Было супер, рекомендую.
НБ
Николай Бакаев
Классное место, особенно для детей, всем советую прийти и попробовать!
Гость от «нетмонет»
Были в Warpoint ТЦ Алатырь с детьми. Очень приятные сотрудники, катались на райзере и играли в аэрохоккей. Эмоции отличные, дети счастливы, придём ещё!
ГД
Галина Домнина
Были в ТЦ Алатырь в Warpoint, дети катались на виртуальных качелях.Эмоции супер, очень доброжелателтный персонал Ирина и Марго.Спасибо большое, придем ещё!❤
МН
Мария Николаевна Яфасова
Восторг!была первый раз Время пролетело Хочу еще
ТМ
Т М
Были с ребенком 7 лет. Молодой человек с хвостиком надел очки ребенку, но затягивать и настраивать их под размер головы поленился. Как итог очки передавили переносицу и картинка двоилась. Ребенок стеснительный сидел и молчал. 700 руб. просто выкинули зря. На VR ходим регулярно и такого отношения ни разу не встречали. Не рекомендую данное место
ВВ
Вадим Вайбов
Лучшее место для времяприпровождения,ходили сюда вместе с девушкой,столько радости и эмоций испытали тут ,всем советую хотябы раз прийти поиграть, в особеннтсти понравился аэрохоккей , stereolife rizer,попробуйте эти аттракционы не пожалеете) обязательно вернемся сюда снова
Афигенное место для отдыха и чтобы окончательно поругаться с друзьями) сотрудник очень приветливые и общительные, много интересных ВР атракционов
Елизавета Старыгина
Место высшей класс, очень весело провели время! 😜😜😜
КМ
Конг Минь Доан
Отличное место для свидания с девушкой! если хотите провести время хорошо и поднять своё настроение. Есть люди которые всё понятно объяснят и расскажут!!!
Я посетил War Point и попробовал прокатится на rizer это был очень интересный опыт
AН
Ali Нишанов
Ризер супер
rizer просто бомба 😆
АЮ
Акромжон Юлдашев
Очень круто советую
Гость от «нетмонет»
Было очень круто понравилось,интересные игры VR
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось, еще к вам придем!
ПЗ
Полина Зонова
Прекрасное место! Отмечали день рождения сына, детки очень счастливы и довольны! Рекомендую к посещению
Anastasia Morozova
место отличное! игровые автоматы на высшем уровне, бомба просто! осталась в идеальном настроении. Персонал вежливый, общительный, мы очень хорошо посмеялись. очень хорошо провела время, очень советую. приду ещё не один раз!
Лесёнок 🩵💜
Посетили вас, и могу сказать вернёмся ещё и ещё. Просто гастрономический обстановка, много интересного. Не хотелось уходить. Прекрасный персонал, вежливость на уровне. Особый вайб. Успехов вам и процветания. Советую у посещению всем🫶🫶🫶
ЕЛ
Екатерина Лесихина
Отмечали день рождение у ребенка 7.12.2025 Брали тариф стандарт, ребенок конечно доволен. Но за праздник отдали 60000₽ !!! не рекомендую брать торт 2500₽ , так как краситель на столько едкий что фиг потом что оттерешь. И фотографа брать категорически не рекомендую отдать 4500₽ за сопровождение и на выходе не получить ни одной фотки всех гостей - это сюр, тупо отфоткал на отвали всех в очках. Такие фотки у меня на телефоне и без этого были. Ну и сопровождающая праздника тоже огонь, перерыв на перекус 15 мин - пиццы нет, время на перерыв закончилось пицца приехала, дети ели в итоге холодную. Вот игра мафия понравилась - рекомендую. Короче, если в следующий раз ребенок захочет отмечать там же, пакет за много денег брать не будем!
ИП
Игорь Попов
качество аппаратуры отличное, в особенности понравился виар, советую поситить, сотрудники вежливые и отзывчивые, в случае чего будут рады Вам помочь
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Счастливый гость — лучшее, что мы можем получить от нашей работы. Будем ра…
РУ
Роман Устинов
В этом месте первый раз.Нам очень понравилось, играли 9 человек.
Анна Баширова
Была в таком месте первый раз, если Вам хочется перенестись в другое измерение ,наслаждаться игрой, быть одним из героев увлекательного квеста, или совершить прыжок с небоскреба, то нужно обязательно посетить это место. Приятный персонал и масса впечатлений гарантирована! Советую👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны визитом! Будем рады Вас виде…
Евгений
Сыну очень понравилось. Играл с большими удовольствием. Приветливый персонал, спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно получить такой искренний отзыв с Вашей стороны! Буде…
Денис Кольцов
Крутое место для времяпровождения с друзьями. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам на арене WARPOINT!
Гость от «нетмонет»
Организовано Интересно Захватывающие .
Гость от «нетмонет»
Чистая площадка, удобный лаунж со всем необходимым. Порадовала защита под игровые маски и хороший инвентарь .
Л
Лала
все понравилось, было весело, играли в вр шлеме в фазмофобию и шутеры, провели здесь день рождения, незабываемые эмоции, хороший инструктор Александр
16 декабря 2025, официальный ответ
Лала, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на проведение праздника у нас. Оче…
Хорошая организация праздника.
Гость от «нетмонет»
Невероятные ощущения на всех аттракционах .
ЭС
Элина Сафиева
Нам все очень понравилось 🥰 ребята молодцы проконсультировали насчет праздника планируем праздник 🥳 Ребенку тут очень нравится ))))
16 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на проведение праздника у нас. Оч…
АЕ
Александр Екатеринбург
Все супер всем советую! Все понравилось!!! Рекомендую однозначно, это нечто!
3 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зверева
Все очень понравилось, отмечали у сына день Рождения, все прошло на высшем уровне
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на проведение праздника у нас. О…
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное отношение к гостям. Детям все понравилось. Площадка новая, комфортно
Владимир
Крутое место! Красиво, дочке очень понравилось! 7 лет
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно получить такой искренний отзыв с Вашей стороны! Это…
Гость от «нетмонет»
приятная атмосфера и вежливый персонал)
Гость от «нетмонет»
Добрый оператор Никита и самый лудший.
Гость от «нетмонет»
Это замечательное место! Здесь можно весело провести время как с детьми, так и со взрослыми. Вежливый и доброжелательный персонал рекомендую 5 из 5
СД
Семен Дедюхин
Самый лучшие место для время провождения и хороший оператор Милана
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Мы очень ценим то, что Вы остались довольны посещением…
ПК
Павел Константинов
Очень понравилось 5++++
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо Вам за доверие!
ЮВ
Юлия Вшивцева
Отличное заведение для время провождения с компанией
18 ноября 2025, официальный ответ