Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Заказать
Вакансии
Елена Попова
Сегодня посетила ЖМ впервые за долгое время, раньше были вопросы к качеству кофе и других напитков. Но сегодня была приятно удивлена! Не знаю что могло повлиять на вкус, но однозначно теперь буду заходить чаще☕️💖
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы рады становится лучше для наших любимых гостей, обязательно приходите к нам е…
Мария Макарова
Супер место, особенно приятно что работает круглосуточно 😛 Не плохая еда и классный чай🎀 Советую к посещению.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ЭК
Эльвина Киреева
Отличное место. «Жизнь Март» — это про заботу. Без пафоса, без суеты. Просто приходишь и знаешь: здесь хорошо.Особенно этот филиал и на Шейнкмана.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
ГЕ
Гатина Екатерина
Была в данном заведении. Взяла торт три шоколада ( сухой старый бисквит ), матча апельсиновая , такое чувство что горячий апельсиновый сок ! ((( все невкусно 🤢
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о том, что качество наших блюд Вас не у…
Василиса Репина
Зашла впервые, замечательное место для перекуса) Прекрасно приготовили кокосово-сливочный бабл ти, огромное спасибо ребятам!🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Катя Зырянова
Большой просторный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники. Вкусный кофе! Еда как в ресторане, но намного дешевле
5 марта 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
c🍒
cherry 🍒
Научите своих бариста вежливости и умению варить кофе вкусным. Если вы добавили в своё меню «гранд капучино», так будьте добры, научить бариста, как правильно его нужно варить. Если кофе получился невкусным и его НЕВОЗМОЖНО пить, то наверное ваша клиентоориентированность должна быть выше, чем в забегаловках на окраине города. Я ждала два напитка 15 минут, хотя в заведении не было никого кроме меня и сотрудников. По моей просьбе переделать кофе, я услышала, что это я не права и с ним все в порядке. Будьте немножечко добрее, сервис тоже немало важен.
Natalya Kobyakova
Хороший магазин с большим выбором блюд. Очень удобно что работает круглосуточно! Но последние разы заходила и высоких стульев всего 2…. Кушать стоя неудобно((( не на вокзале же…
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вам нравится наш ассортимент и р…
Екатерина Боярских
Очень вкусные напитки Завтраки Обеды И классные ребята
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Мы ценим вашу лояльность! 🤗
Алексей Прохоров
Сегодня решил снова начать ходить в жизнь март,так как сегодня меня удивило вкусное комбо с кофе и пиццей и сотрудники классные приветливые !
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Очень нравится, как готовят кофе у вас. Приятное и уютное место, чтобы провести время за работой.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Egor Ivlev
Отличные магазины у дома, приличная готовая еда, кофе, молочка!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
законопослушный гражданин
Не заказывайте у этой компании, и не оплачивайте через их « приложение» деньги списались , в приложении не отоброзился заказ, связались со службой поддержки, сказали, чтоб обращались в банк, связались с банком, деньги сразу же, через спб ушли на счет этой « лавочки» , написали им и приложил чек . Они все еще разбираются ….
29 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! нам очень жаль, что произошла такая ситуация! возможно, в момент вашей оплаты произоше…
Максим Ильясов
Ребенок научил перекусывать здесь. Есть полноценные блюда и закуски. Брали кофе - очень вкусный. Место чистое, уютное, персонал приветливый
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Будем стараться стать еще лучше
Irina Davydova
Разочарование. Дорого и мало продукции. Любимой кока колы не могу найти
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатления…
Роза Соловьева
Один из моих самых любимых магазинов. Заказываю здесь разные напитки. Адекватные цены, лучше чем во всяких кафетериев.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Александр Власов
У товарищей постоянно висяц не правильные ценники. Сам уже раз 10 за год обращал на это внимание. Вроде бы разница не большая, 5-7-10 рублей, это эт попрожнему нарушение. Возможно, сейчас цены на все растут ежедневно, но эт не оправдание.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена отде…
Афродита Калайчиева
УЖАСНАЯ ЕДА! Руководство обратите внимание на качество вашей еды
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами.
Ольга Слепнева
Не очень часто захожу в этот филиал, но всегда радует огромное наличие вкусностей. Все всегда свежее, большой выбор, компетентные сотрудники, всегда очень доброжелательные. Отдельное спасибо Анастасии за кофе. Нигде и никогда не пила такой вкусный Раф. Чувствуется, что человек с душой относится к своему делу. Спасибо большое
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобный Жизньмарт, большой ассортимент продуктов, все свежее, много выпечки. Не успела попробовать кофе, зайду ещё.
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья Летнева
Недавно заходила ночью, урвала корзиночку с лимонным кремом, днём их там не достать) Разное бывает в магазине, но местоположение отличное, поэтому часто нет-нет да заходишь.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой замечательный отзыв ! Рады стараться!
Айман Жусупова
Приятное место, что бы посидеть с друзьями или просто пообедать во время работы, в магазине чисто и красиво! В обед порой может не хватать мест и иногда приходится соседствовать с незнакомцами :)
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Никита Дульцев
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники
8 августа 2025, официальный ответ
М.
Мария .
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за Вашу оценку, нам очень жаль, что не смогли Вам угодить. Подскажите, п…
Карина Новак
Данил сделал очень вкусный кофе, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
Алена Кильшицкая
Не привезли кофе!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень сожалеем о возникшей задержке с доставкой вашего напитка. К сожале…
Nastya Ivanova
очень вкусное кофе, взяла матча латте на банановом молоке с карамельным сиропом, очень вкусно, но дороговато, но звезду снижать не буду 😘⭐❤️🩹
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
AD
Alex Danny
Неплохой уровень готовой еды, беру постоянно
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Xxx
Четкий магазин. Всегда покупкт свежие и вкусные. Кофе в том числе. Здесь всегда хорошо пахнет и всегда все работает. По крайней мере во время визитов. Удачи вам и процветания, ребята!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Агуша ♥️
Вкусный какао детский спасибо.Но есть маленький и незначительный минус когда мы написали на стаканах что мы хотели бы видеть у нас не про печатался текст и писали от руки.А так всё хорошо.♥️♥️♥️☕
Татьяна Щип
16 июля пробовали с лососем онигири, через пару часов рвота, понос. Не берите пожалуйста его.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Очень вкусный кофе и какао! Каждый день покупаю. Приветливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Софья
Научите своих бариста делать нормальный капучино, а не наливать посетителям почти кипяток!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена бесе…
Екатерина
ужасно, в заказе указали на кокосовом, по итогу сделали на обычном, с отказом менятт отказываются.по итогу напиток на выброс.
natasha.318
Хороший магазин с большим выбором блюд, вкусным кофе и продуктов. Самый большой плюс этого магазина- круглосуточный режим работы… очень удобно для ранних завтраков!
4 августа 2024, официальный ответ
большое спасибо за оценку будем продолжать стараться для вас
Светлана Калинкина
Вкусная и свежая выпечка. Постоянно здесь на завтраках.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы любим Вас радовать!
Светлана Макеева
Всегда беру здесь кофе с разными добавками. Все очень вкусно.
4 июля 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Анатолий
Отличный магазин с вкусной едой! Покупаю здесь салатики, когда лень готовить) Салаты свежие и вкусные!
19 июня 2024, официальный ответ
Arina Snowden
Хороший Жизньмарт! Всегда приветливые сотрудники. Чисто. Широкий ассортимент на полках
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
rimmaper
Желаю вам успеха и терпения в борьбе, которая идет за правду и репутацию! Пусть в сложный период вас держит в позитиве то, что довольных клиентов у вас очень много!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
Василиса
Нравится эта точка. Вкусно! Чисто! Хорошая подборка продуктов. Летом - лёд бесплатно! Кафе это - чтобы присесть и быстро перекусить!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Andrew Kaso
Всегда вкусная готовая еда! Очень нравится концепт завлечения людей бесплатной водой в любом количестве, без каких либо ограничений со льдом. Так же очень было приятно когда при заказе на дом холодных напитков, был предоставлен целый мешочек льда который конечно в дальнейшем был использован. Казалось бы мелочь, а приятно. Единственной крайне не радует отсутствие хоть какой-то точки в районе старой сортировки 🙃
17 мая 2024, официальный ответ
Мы в восторге, когда счастливы Вы!
HR
HARRY RAY
Магазин хороший, выбор неплохой, десерты как по мне маленькие и дороговаты, в остальном же всё хорошо, чисто и приятно !
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ДГ
Дарья Гольцова
Была впервые и мне очень понравилось! Цены очень приятные) можно взять зеленый перекус и кофе с собой
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
LL
LYNN LYNN
Первый раз вообще в жизни пишу негативный отзыв, так как являюсь достаточно лояльным потребителем. Произошли 2 негативных случая, которые и вынудили оставить не совсем радужную обратную связь. При мне у сотрудника упала еда на пол, ещё один сотрудник находился с ним рядом и лицезрел это всё, сотрудник огляделся, увидел меня и типо отложил еду в сторону. Далее, когда этот же сотрудник (видимо она забыла про меня) взяла этот якобы отложенный товар и убрала на полку ко всем остальным продуктам, снова огляделась, увидела моё изумление и всё хорошо у неё. Второй случай - некоторые сотрудники носятся как угорелые, сшибая покупателей на пути, при этом не извиняясь, учитывая, что места там не так много, чтобы гонять как Шумахер. Остался от всего этого осадок. А кофе вкусный
Любовь
Апельсиновый бамбл и онигири просто обожаю! Между работой или в поездках по делам очень выручают. Спасибо тем, кто придумал и организовал!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Полина Симоненко
Всегда сжигают кофе☹️Каждый раз даю шанс переодически за пару недель и каждый раз разочаровываюсь а времени нет возвращаться переделывать
крошка не картошка
Девушка, которая мне помогла собрать пакет с маленьким призентом для знакомой, огромное спасибо! Я сама еще потом купила варенье из шишек, очень вкусное и необычное! Еще бальзам для губ кокосовый-просто топ!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
П
Полина
на сегодняшней смене сотрудники не приветливые и вялые, спас положение сотрудник Максим, он крутой)
Есения Сабянина
Отличный магазин