Верный
Универсам
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОР
Оксана Рыбакова
цены. чисто
Анни Вайс
В целом магазин неплохой, обычный. Но вот бордак на полках, в овощах и в ценниках напрягает. Ну и естественно приходится потратить время и самостоятельно проверять сроки годности товара за продавцами. Видимо в этом магазине персонал их не видит(
Елена Александровна
Сегодня в маг. есть яйца подешевле-99руб.Как всегда набрала наших любимых булочек со шпинатом, а еще и по акции- с картофелем и зеленью🤗. Мандаринки-129руб, но свежие огурцы-238руб 😲 Что ж, будем есть свои-засоленные🥒😇 Кассир-нормальный😀
Вера А.
Просторный магазин.. Очередей нет
Алёна Заменина
Обслуживание даже не на 1, а на 0. Клиентоориентированность никакая, карту не спрашивают, а предлагаешь сам-игнор
JL
Jackson Lemenkov
Очень хороший магазин с демократичными ценами, в основном все продукты покупаем здесь, студенты мы
Сергей
Всегда чисто, большой выбор товаров, никогда не попадалась просрочка, очередей нет. Всё отлично, ходите в верный!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
Оксана Кузьмина
В очередной раз нарвалась на грубость кассира.На просьбу подать мне мою же корзину получила в ответ,что она не обязана этого делать и чтобы мы не приходили больше в этот магазин. Вот такая ориентированность на клиентов!К тому же в магазине очень часто на прилавках лежат сгнившие овощи и просроченный товар!Не рекомендую ходить в этот магазин!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за грубость сотрудника. С сотрудн…
Gamlet Kehl
Нравится выпечка здесь. Покупаю со скидкой после 9 часов. Тогда цены демократичные выходят.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столько приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВГ
Внутренний Голос
Это самый дорогой магазин, что я видел... Дешевле будет в соседнюю Ленту сходить, да и обслуживание, и качество товара там будет лучше