Мир фото

Сеть салонов
4.2
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
4.2
Милена Субхангулова1 отзыв
Евгений Соседков26 отзывов
Zorro665 отзывов
Накануне записался на приём в одно не самое продвинутое федеральное учреждение, а там среди прочих требований сказано (без вариантов) иметь при себе фото 2,1 Х 3 см. Зашел в 2ГИС, поискал обнаружил сеть салонов этой сети. Именно это место территориально оказалось наиболее близким к месту моего проживания, к тому же оно удобно по доставке тела заказчика транспортом к точке назначения. Действительно, расположено удачно, от автобуса только дорогу перейти и ещё 100 метров по курсу влево. Искать долго не пришлось. Салон совмещен с пунктом выдачи товаров Ozon. Сотрудница одна на обе структуры, внимательная деловитая. Предостерегла меня от заказа завышенного количество фото, так что я благодаря ей ещё и сэкономил. Заплатил 280 рублей за 8 фото, ещё и на флешку сохранили. Вышел на фото хорошо, даже саому себе понравился, так что и всем рекомендую, если что, то сюда
Александра Лисовская3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ЛГ
Лилия Громова1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Лялин1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Алина Шинкарёва3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Хушбахт Эргашев89 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и хороший отзыв
Елена Петрова3 отзыва
Любаша Неизвестно6 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем до 21 часа. Думаю вы обращались в магазин Фото Маркет.
ЛВ
Леся Васильева7 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и приносим извинения
Булатовская Айгуль9 отзывов
Emmanuel Novitski46 отзывов
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Для печати фотографий мы пользуемся стандартной фотобумагой Фуджи.
Тимофей Мезрин1 отзыв
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и высокую оценку продавца Яны! Будем рады всем и всегда!