Монетка
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Д
Джахан
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Екатерина Чернова
Плохое : 1.В магазине стали завышать цены. 2.Постоянно где-то около кассы крики,оры на посетителей. 3.Если все кассы забиты всё равно работает 2 кассы (всего их 3). 4.При входе сидят пьяные люди,а им всё равно главное чтобы в магазин не заходили. Хорошое: 1.Магазин в доступности ,легко доехать. 2.Большой ассортимент . 3.Сотрудники подскажут что где лежит. Раньше магазин был лучше!!!
Илья 😼
удобное расположение (рядом с остановкой птицефабрика), есть все, что нужно (лично мне, конечно), кроме куриного филе, у входа есть ларек, в котором можно купить морковку по-корейски (гораздо лучше, чем всякие магазинные)
Р
Родион
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна Анна
Самый ужасный магазин в городе!
Анастасия Ларченко
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент, но в «Гречке с курицей в сливочном соусе» нет курицы, одна только каша.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
И
Ирина
Д
Денис
Вежливый персонал.
we’re hop
увольте охраника
Анастасия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
РА
Ровшан Анарбаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. свежий качественный продукт
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Н
Нина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Татьяна О
Ужасно жарко, просто невозможно находиться в помещении больше двух минут
Елена
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Владимир
Маленький магазин, выбор очень скудный, но поинтереснее чем в другой большой сети.
Альбина Савченкова
Не понравилось, от слова совсем, сотрудник магазина (может охранник) ходил и перед покупателем чесал свои я...ца. В магазине везде камеры, можно посмотреть, ещё сделаешь им замечание делают виноватыми самих покупателей, не приятно как то.
Евгений Соклов
проблемы с оплатой, нет связи внутри магазина
КЛ
Корица Ламповна
Я очень люблю этот магазин, но в последнее время здесь проблемы со свежестью мяса и птицы. В холодильниках пахнет тухлятиной. Покупаешь птицу с нормальным сроком годности, приходишь домой, открываешь сразу же упаковку, а там запах тухлятину еще и внутри. Птица испорчена. Приходишь делать возврат, а тебе говорят, что возврат сделаем, но ситуацию решить не можем. Да, возвраты целый день, но продукцию с неистекшим сроком годности мы списать не можем. Просто потрясающе. То есть надо продолжать торговать тухлятиной? И это норма, что холодильник с мясом воняет так как будто там кто-то умер? Сан пин по вам плачет. Если ситуация не исправится, то я обращусь в службу надзора.
AB
Andrey Borisov
Персонал и качество желает лучшего. Один из крупных магазинов в пешей доступности, за счет этого и выживают. Персоналу нравятся большие очереди в кассах. Для чего поставили кассы самообслуживания? Просто для красоты? Посещал данный магазин 09.06.24 18:30. Очереди на кассах человек по 6, работает только 2. Самообслуживание свободно, решил расплатиться там, попросил у «специалиста» отбить пачку сигарет, на что получил ответ «мы тут не продаем, только через кассу». Парировав ответом, что в других магазинах «Монетка» так продают и вы только что отбили мужчине рядом алкоголь в таком формате, мне опять же отказали и сообщили, что специалист тут работает почти год (для чего мне эта информация?) и что они так не продают. Молодцы, ремонт сделали, а качество сервиса оставили на прежнем дне.
Р
Роман
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумения.
МЕ
Марина Ермоленко
Марина
Евгений
Медленное обслуживание.
Алёна Валиуллина
Не магазин, а помойка. Ценники не меняют. Сама заместитель или администратор хамка последняя. Кассирша не русская орет на покупателей из-за простых вопросов, ну видимо потому что с русским плохо дружит. Но мат за то освоила. Хлеб не упакованный, грязища. Уборщицы давят людей своими уборочными машинами. Гадость, а не магазин.
Артур Гиршович
Купил полную сумку еды и питья на вечеринку. К сожалению, обнаружил неприятность: когда я проверил чек, оказалось, что вместо заявленных 149 рублей за колбасу, меня обсчитали и взяли 269 рублей. Возможно, это произошло из-за ошибки в системе скидок или я неправильно выбрал товар. Как бы там ни было, я был расстроен и разочарован. Оценка - 2.
Кристина Кропотова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Владимир Кочнев
Ужасный магазин, цены сильно выросли, продают часто овощи которые свиньям страшно дать!
Михаил Мануйлов
Набрал полную сумку еды и питья на праздник.. Но, конечно, без ложки гумна в котлетах не обошлось Проверил дома чек - отбилось на автоматической кассе вместо заявленных 149 рублей за Вязанку 269 рублей... Версии две - либо специально положили в скидочную корзину заведомо другую колбасу, либо надо было брать две... Но все равно осадок и подпорченное настроение. Оценка - 2
DK
Dmitry Korunets
Купил сегодня арбуз. Это было нечто. Хуже Я не видел. Не передать моего "счастья", когда Я увидел протухшие внутренности своей покупки. Всем! Всем! Всем! Никогда не покупайте там арбузы, они там лежат до тех пор пока снаружи не покроются плесенью.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Александр Федотов
Купили скумбрию рыба оказалась с ГЛИСТАМИ в мясе будьте внимательны!!!
annsoko1
Магазин отвратительный, расскажу которую наблюдала со стороны, женщина лет 45 смотрела консервы рядом с ней разбилась банка вовсе не консервная а стеклянная с какими то бобами, кто разбил не уверена все обратили внимание только когда раздался дребезг, тут же женщина- работник торгового зала и охранник огромный темнокожий мужчина вступили в сговор, в своем желании заставить заплатить даму за бобы, чему я стала невольным свидетелем, они начали стоять над ней вдвоем и преследовать ее по всему магазину, и говорить ей что она разбила и обязана купить, женщина платить за банку платить не собиралась, что верно, в соотв. со статьей 493 ГК РФ, я даже не уверена что она разбила так как я обернувшись увидела ее в метре а то и двух от банки, а если итак она сделала это не намерено, в общем то я не знаю чем завершилась история т.к она длилась долго, а раз женщина знала свои права и платить не собиралась я не стала вмешиваться, но продавцы явно не знают закона, не знают этикета поведения с клиентом, ведут себя не законно, некрасиво, не уважительно, и как бандиты на одну женщину напали вдвоем это раз; во вторых куча раз ценник не соотв. чеку -мне не разу не вернули разницу только вырывали товар из рук и убегали убирая ценник, и товар, и убирали максимум его у меня из чека, но вобще-то если я пришла за сметаной а у меня ее отобрали я как бы потеряла время но не получила товар-не справедливо и опять же не по закону; в третьих из не работают кассы , есть номер по которому надо звонить если на кассе более 5 людей но он не разу не отвечал, и проблема не решается; нет свежего говяжьего мясо от слова совсем, нет рыбы, нет хороших масел,нет сыров приличных, магазин монополист ведет себя так потому что нет конкурентов и роспотребнадзор по нему плачет, рано или поздно найдется не равнодушный кто его вызовет, принципиально.
26 апреля 2021, официальный ответ
Mikhail Manuylov
купил здесь консерву "Горбуша натуральная" производства "Балт Фиш Плюс" (сделано в Пскове) гумно редкостное дата розлива - аж 08 2019! вроде уложились в срок хранения (36 месяцев), но чувствуется, что нельзя столько хранить. Привкус керосина, кусочки почернели... Кароче, гадость На балт фиш (для фишей, очевидно) - жирный крест! Апд: Пришла смс-ка от Балт Фиш... Извинились, уверили и сбросили на телефон 300 рэ. Монетка, вот как надо работать с клиентами. Оценку повысил из-за ответа Балт Фиш.