120watt
Сервис-центр аудиотехники и музыкальных инструментов
ИБ
Ирина Басырова
10 звёзд! Гитару Lava me 4 Евгений починил за несколько дней. До этого я отдавала ее в сервисный центр музыкальных инструментов, там пытались долго разобраться, больше месяца думали, не получилось. Они посоветовали обратиться к другому мастеру, а он даже не пытался, когда узнал какая гитара. Я уже и не верила, что ее починят, когда обратилась к Евгению, а он разобрался, заменил аккумулятор, протестировал и все работает!!! Благодарим!
ДШ
Дмитрий Шереметьев
Добрый день. Изложу историю обращения в сервисный центр, представитель Евгений. Посоветовали обратиться к нему уважаемые люди, в vk найден соответствующий паблик, где размещена публичная оферта об оказании услуг по ремонту муз.техники, далее начались попытки договориться о ремонте гитарной педали: - 20.06.2024 в паблике вк задан вопрос. Проигнорирован. - в течение месяца созванивался по номеру, указанному в паблике, договаривался о времени визита для диагностики. Каждый звонок - Евгений в отъезде, ещё не приехал и т.д. - 20.07.2024 г. Евгений всё-таки предложил привезти педаль ему домой, что и сделано. Устно назван срок готовности ремонта - две недели. Общение уже велось в мессенджере WhatsApp. - 30.07.2024 на очередной вопрос о готовности - получен ответ «до конца недели». И тишина. - 15 и 16.08.2024 два дня мои сообщения игнорировались, звонки сбрасывались, на вопрос: « в чем дело?.», последовал ответ :«Я на дороге между екб и Челябинском ,будет связь позвоню». Конечно не позвонил. - 20.08.2024 - попросил вернуть мне педаль, в итоге удалось вернуть себе прибор только 26.08.2024 г. - лично приехав за ней не туда где отдал, а за 15 км - на Конструкторов, 5, в «удобное» Евгению время. Стоит ли обращаться за услугами в подобные «организации»? Если не цените своё время, готовы к неопределённости и непостоянству обещаний мастера - тогда да. Мне Евгений сообщил результаты своей «диагностики», дословно: «там всё гниёт». Вывод: Евгений некомпетентный мастер, понятие о пунктуальности - отсутствует, техническим языком не владеет, заставил клиента потратить кучу времени на ожидание и поездку в два разных места, работу не выполнил, слова расходятся с делом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Починили мне педаль за 15 (!) минут в сервисе при муз. магазине, причина - ревизия кнопки нажатия! Будьте осторожнее, мастер Евгений не только профан, но и лукавый человек, может навязать несуществующие проблемы в формате «у вас все там сгнило». Евгений, платы у педалей не гниют! Учите матчасть.
МЕ
Михаил Евдок
Ребята отремонтировали синтезатор. Ремонт не сложный, но никто не хотел браться в городе за диагностику. Спасибо им )). Необычное место дислокации. Рекомендую!
Евгения Цветкова
Уже не первый раз сюда обращаюсь, на этот раз со сломанными наушниками sennheiser 280 pro, что могу сказать, все отлично. Сделали быстро, качественно. Все работает. Нравится)