Частные стоматологии
КТ одной челюсти — 1800 руб. Снимки зубов. Без очередей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Тейхриб
Выбран компанией
Делала снимок ОПТГ. Встретила прекрасная девушка, которая корректно общалась и сделала всё максимально оперативно. Записали снимок на диск и распечатали. Нареканий нет.
Натали Наталья
Отличный центр рентгенологии рядом с домом . Результат уже через 10 минут.
Елена Михеева
Делала КТ, все мероприятие заняло 10-15 минут. Грамотный специалист. Результат выдают на диске сразу же, не требуется ожидание файла на почту или флеш носитель. Цена в рынке, не завышена
Милена Медведенко
Все очень понравилось, очень вежливые, все чисто, очереди не было, сделали все за 15 минут, мне все очень понравилось
Алёна Аникина
Без записи, день в день сделали снимок и описание. Быстро, доступно. Спасибо
Вячеслав Мальков
Быстро. Качественно. Без очереди.
OK
Oksi Ksu
Ничего лишнего! Пришла без записи,очередей нет,да никого не было,крутая аппаратура,сразу все сделали,что врач назначил,вся процедура (МРТ 2-х челюстей+обработка диска с информацией+оплата) заняла не больше 10-15мин! Чисто,быстро и по делу! Спасибо за сервис!
Анастасия Давтян
Без записи. Без очередей. Результат через 5-7 минут.
KK
KRISTINA KHROYEVA
Хороший центр рентгенологи . Снимок сделали очень быстро , вежливый персонал , чисто !!!
Мария Шмакова
Срочно понадобилось КТ челюсти, а этот центр оказался одним из немногих, работающих в праздничные дни. Чистое, новое помещение, отсутствие очереди. Администратор, она же рентгенолог, была со мной вежлива и приветлива. Кому актуальна процедура, сейчас действует специальная акция - кт 2 челюстей за 1700 рублей. Если учесть, что одной стоит 1500, то не воспользоваться предложением было бы глупо. Сразу сделала два снимка. Не понимаю, чем клиента в отзыве ниже не удовлетворил диск, ведь это же не плоская флюорография, которую распечатал и пошёл. Именно на диске в 3Д проекции врачи смотрят зубы в разных плоскостях, что может дать простое изображение и зачем тогда делать кт, а не обычный снимок, ума не приложу 🤷. Мне всё понравилось, рекомендую к посещению.
НЧ
Надежда Чабан
На все 100 согласна с предыдущими отзывами. Администратор хамка, каких поискать. Ребенок стоял с перепуганными глазами. Разговаривает так, как-будто мы ей должны, нервно приказывая. Ещё и диск со снимком отдала пустой, что выяснилось на приеме у стоматолога. В итоге прием сорвался. Мне казалось, такое обслуживание пережиток прошлого, давно с таким не сталкивалась. Самые ужасные впечатления от посещения. Из плюсов: чисто)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения к нам в компанию?
Роман
Нужен был панорамный снимок (ОПТГ). В 11 утра позвонил, уточнил всю информацию (во сколько подойти и цену). В 15:00 перезвонил, чтобы узнать смогут ли мне его распечатать (на диске мне не подходит, нужна именно распечатка) ответили: "ДА". Прихожу, на ресепшене никого, стою 5 минут, выходит недовольная женщина, не здороваясь: -Что нужно? (Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо, в общем не довольная, как будто я денег ей должен). Выхода не было, решил что мне нужен снимок, не буду обращать на неё внимания. Пройдя процедуру, сказали ожидать на диване. В итоге говорит готово, подхожу и там лежит диск... -Извините, Вы сказали, что распечатаете снимок! Я же вам специально звонил и узнавал. -Снимки мы не печатаем, только диск и мне никто не звонил. Я бы такого не сказала, - ответила невоспитанная. Я открываю исходящие, нажимаю вызов и у неё звонит еë сотовый. -Вот это Я набираю вам и Я звонил вам, зачем вы обманываете!? В итоге согласилась, что Я звонил, но сказала:"Я вам такого не говорила, что можно распечатать. " Итог: заведение с нормальным ремонтом и свежем оборудованием, но обслуживание на уровне пивнушки (а то и хуже). Цена 700₽, когда искал где сделать везде было 550-600₽ (за диск, но пошел сюда из-за распечатки). НЕ СОВЕТУЮ!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения в компанию?