Счастье
Магазин по продаже натуральных продуктов
Александра Александровна
Недавно открыли для себя этот магазин. Пока все что пробовали, все очень нравится,особенно котлеты индичиз. Качество блюд хорошее,надеюсь такое и останется)))
МТ
Марина Тарасова
Для меня это настоящее открытие) чистые составы, качественные продукты, надежная упаковка. Все всегда расскажут,покажут,напишут,доставят) блюда не развариваются /не разваливаются и это ооооочень вкусно и просто в приготовлении! Однозначно рекомендую! Желаю расширения ассортимента и дальнейшего процветания
Katty G
Самый лучший магазин полуфабрикатов. Очень хочется надеяться, что со временем качество товара не ухудшится как это часто бывает. Обожаем все виды пельмешек, брускету, отличный квас!!!
Диана Д
Приобрела в этом магазине пельмени «Радуга» для своего ребёнка. Во-первых, они просто огромные. Почему детские пельмени такого размера? Они же даже в рот ребёнку не помещаются. Во-вторых, почему детские пельмени из куриного филе категории Б, а не А? В- третьих, зачем-то в детские пельмени добавлен сильнейший аллерген куркума. В первый и последний раз покупаю ваши дорогие «детские» пельмени! Вкус пельменей тоже не порадовал
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Сожалеем, что наша продукция не оправдала Ваши ожидания. В свою очередь хотим от…
ФА
Фролов Андрей
Заезжал в этот магазин совсем недавно и нужно было купить домой натуральные продукты. В этом магазине был большой ассортимент натуральных продуктов и каждый товар/продукт был хорошего качества. В качестве примера я брал там натуральные пельмени с говядиной, свининой и в цене обошлось не так уж и дорого. Отмечу также и адекватность кассиров, которые спокойно мне пробили данный товар. Можно было оплатить либо наличными или просто картой. В целом впечатления от магазина остались хорошие.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением. Пожалуйста, с…
Полина Журавлева
СЧАСТЬЕ - это место, где можно купить вкусную еду буквально на любой случай, будь то классные диетические котлетки или пачка любимых пельменей или вообще прекрасные фаршированные перцы, чтобы не тратить много времени за готовкой на кухне. Я люблю Счастье! Мои любимые позиции из этого магазина вареники ДАБЛЧИЗ ШПИНАТ вареники с СУЛУГУНИ котлеты ИНДИ-ТОМАТ пельмени ЗАМОРСКИЕ ЧЕРНЫЕ пельмени с красной рыбой и я просто обожаю пельмешки КУРИНЫЕ С СЫРОМ В Счастье вы найдете продукцию на любой вкус и цвет, если вы еще не были в этом замечательном магазине, то обязательно зайдите, чтобы удостовериться в моих словах!!!
Светлана Маркова
Спасибо магазину "Счастье" за честные конкурсы. Выиграла пельмешки 😄. Заходите в магазин, здесь очень большой ассортимент продукции. Есть пельмени, хинкали, блинчики, сырники 👍
Mikka Polich
Отличный выбор вкуснятины😋 цены слегка кусаются, но оно того стоит. Домашние котлеты, пельмени и вареники, круассаны - все очень вкусно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Maria Smirnova
Всегда оч вкусные котлеты и пельмени. Очень счастливы что есть такой магазин рядом. Не представляю где бы мы покупали котлеты, если бы не ваш магазин!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением. Мария, пожалуйста, свяжитесь с нами в соц сетях или в WhatsApp
Ольга Саратцева
И снова хотела поблагодарить наш любимый магазин СЧАСТЬЕ!!! Так приятно к вам приходить покупаешь вкусную и свежую продукцию, заодно пообщаешься с доброжелательными продавцами. Наша семья пробовала почти весь предлагаемый ассортимент, почему почти - так много новинок! Что очень радует. Мы уважаем и разнообразные пельмешки, и вареники, и пиццы, и котлеты, и молочку фермерскую, а какое разнообразие к чаю! Дальнейшего развития, расширения производства! Благодарим всю команду Счастья во главе с креативным руководителем Юлией. Вы - молодцы!!!
РХ
Роман Хабибулин
Не рекомендую покупать сырники без глютена. На сковороде разогреваем, они тупо разваливаются, переворачивать невозможно, не держат форму. Стыдно угощать такими сырниками гостей. Вкуса творога не чувствуется совсем. А сахарозаменитель стевия будто его и нет вовсе
МР
Мария Родионова
Сегодня впервые попробовала продукцию магазина. Осталась оооочень довольна. Детские цветные пельмешки, вареники с творогом, вареники со шпинатом и сыром - тесто очень тонкое, как домашнее. Начинка вкусная. Спасибо большое! Теперь будем постоянными покупателями!
ю
юрий
Всем добрый день, обычно заказываю доставку, но тут решил сам заехать в магазин, запамятовал адрес, и с удивлением обнаружил не лестный комментарий предыдущего оратора по поводу протухшего мяса. Все кто знаком с данной конторой, знает отменное качество. Отзыв явно от конкурентов, гнильцой попахивает. Мясо в пельменях всегда свежее это уже проверено не только мной, а всеми моими товарищами. Я уже столько людей к вам привел, на золотую карту накопил точно (не шучу). Что беру – пельмени бабушкины, уральские, бифштексы, манты (обязательно), котлеты по-киевски и чебуреки, жена что-то шпинатное там. Единственное, не очень удобно, что работают до 20.00, мне было бы удобнее, если бы работали до 21.00, а то и до 22.00. Года два назад, заказывал родителям доставку 31 декабря (на минуточку!) в вечернее время, не отказали, все доставили, до сих пор вспоминаем ребят.
KZ
Ks Zel
Магазин очень вкусных полуфабрикатов. Пицца, блинчики, пельмени, котлетки - всё хорошего качества. Всей семье нравится, продукцию покупаем регулярно.
Александр Кузнецов
Отличный магазин, с вкусной едой и разными плюшками, особенно вкусные круассаны:)
ina_a
Магазин небольшой, но выбор при этом очень хороший. Каждый, наверняка, найдет что-то на свой вкус. Попробовала пока только самую малость. Чаще всего покупаю котлеты из курицы: сочные, нежные. Когда надо что-то быстро приготовить - самое то. Есть необычные сочетания, например, котлеты говядина с базиликом и черносливом. Это уже на любителя. Но если хотите разнообразить ваше меню - вам точно стоит заглянуть в этот магазинчик. Продавцы очень приятные, всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую.
Максим Киселев
Шикарный магазин!!! Всем рекомендую, здесь продаются самые вкусные пельмени в городе, советую присмотреться к куриным с сыром и к куриным с грибами.
Познакомились с продукцией на выставке «Иван да Марья», с тех пор покорены вкусовыми качествами! Особенно нравятся котлеты по-киевски, пельмешки из теста с чернилами каракатицы с креветкой, а наш питомец в восторге от вкусняшек, что даём погрызть! Спасибо!
Lena Iyulskaya
Самые вкусные это сырники с сыром сулугуни, чёрные пельмени с креветкой и хинкали с дорблю (верните их, пожалуйста)!!
ER
Elena Rusanova
Здесь продаются наши любимые блинчики, пельмени, вареники! Дочка обожает рыбные пельмешки и котлеты из кеты. А вареники с сыром - очень вкусное блюдо!
Я
Ярослава
Впервые попали в магазин случайно. Гуляли по Уральской. Взяли на пробу манты из говядины с тыквой. Всем рекомендую! Жаль сейчас нет в продаже. Позже брали много чего из ассортимента, все очень вкусно. Есть доставка.
Алина Иргалиева
Наши любимые кормильцы! Вкусная качественная продукция из натуральных продуктов, свое производство сыра, все свое - все для нас! Из любимого - зелёные вареники, мусульманские пельмени, пицца,чебуреки, сырники, блинчики с рыбкой, котлеты куриные, котлетки из индейки с помидорами, а на десерт есть вкуснейшие круассаны с миндалём! И да, мы ждём возвращение легенды - круссаны с шоколадом! Также есть домашнее масло, тушенка, соусы, вяленое мясо и куча вкусняшек на кассе, мы ещё не все попробовали, а затариваемся там уже больше года!
ЕШ
Елена Ш
В магазине большой ассортимент, вкусные продукты, очень нравятся рыбные котлеты, хинкали, вареники.В магазине доброжелательные сотрудники, приятно делать покупки!
НЖ
Наталья Жуланова
Качество продуктов хорошее. Покупали пельмешки, блинчики, котлетки и рыбку для запекания в духовке. Все вкусно.
Екатерина Селезнёва
Прекрасная фирма и вкусный товар! Уже как год заказываю сырники, пельмени. Качество отличное, вкус потрясающий. Очень нравится упаковка!
Анастасия Синицына
Лучшие рыбные пельмени только у них! Ещё мне нравятся из кеты и сыра, тоже рекомендую! Угодила ими даже своему мужу - привереде😂😂 одной проблемой меньше стало
Елена Аносова
Раньше покупала пельмени и вареники ручной лепки «Счастье» через интернет-доставку. А недавно недалеко от дома открылся магазин. Теперь всегда можно порадовать себя и своих близких вкусной едой, все посмотреть и увидеть в живую) Натуральный состав, продукция на любой вкус, ооочеень широкий ассортимент, особенно понравились манты , круассаны с бельгийским шоколадом, вареники с различными начинками. На развес не продают, все сразу упаковано. Приятные девушки-продавцы помогут с выбором и даже рецепт подскажут)
Валентина
Было красивое открытие в августе, решили попробовать. Стоимость в чеке указана за вес примерно 400-500гр. На вкус как обычные пельмени из пакета ценой за 250-300₽. Цена и качество абсолютно в разных уровнях. Котлеты просто ужасны, на вкус фарш перемолот непонятно с какой бумагой. При прожарке стоял запах «изжоги» на кухне. Все жутко пересолено-переперчено. Инстаграмм у данной фирмы очень красивый, но продукция оставляет желать лучшего. На день покупки продавец очень интересно и приветливо рассказала обо всем. Спасибо, но мы не станем вашими постоянными покупателями.
Антонина Сорокина
Очень здорово, что теперь можно купить любимые пельмешки по пути с работы домой! У вас так все вкусно! 😍Спасибо! Сегодня забегу!