Pixar
Студия оклейки и детейлинга
Евгений Шишаев
Так получилось, что не знал о ребятах и оклеил авто в другом месте. Но они очень удачно переехали в новую локацию рядом с моим домом и помыв авто впервые у них, теперь думаю что буду их постоянным клиентом😁 мойка 10/10, отмыли до блеска) ну и можно не переживать, что повредят пленку👍 чем грешат многие другие мойки Екатеринбурга🥴
Светлана Северюхина
Все круто! Делали автомобиль в ноябре 2024, ребята молодцы!! Созвонились, договорились по времени, сделали быстро, качественно! Сергей посоветовал, что и как лучше покрыть пленкой!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
IV
Igor V
Все круто 🙌
Спасибо за отзыв
Антон Родионов
Ребята профи, делают быстро и качественно
Спасибо за отзыв
Денис Симонов
Привез Kia Mohave на полную оклейку кузова, ребята проконсультировали по материалам, взяли небольшую предоплату, сделали за 10 дней. Оклеили качественно, я всем доволен! Спасибо!
Спасибо за отклик
Денис Бобыкин
Привез BMW M8 из Германии, к ребятам обращаюсь не первый раз. Привез эвакуатором до детейлинга, оклеивал целиком в матовую защиту. Автомобиль сложный и мало кто брался за его оклейку в городе, сразу у ребят покрасил бампер передний из-за сколов. Результат оклейки полностью доволен, спасибо Сергею за керамику в подарок, приятный бонус🔥
Галина Тарасова
Полировала свою машинку и делала комплекс по броне. Спасибо за качественную и быструю работу!
Егор Мартьянов
Чё тут сказать, парни красавчики! Придали сказочный вид моей ласточке! 🔥🔥🔥
НП
Никита Плешков
Skoda Rapid II 1.4 tsi Ребятами была проделана колоссальная, качественная работа по тонировке задней полусферы пленкой Llumar, так же была сделана полировка + обтяжка затемненной полиуретановой пленкой фар и птф + антихром передней решетки. Честно, хотелось бы чтобы у ребят была своя зона ожидания с автомойкой, тк чтобы помыть машину пришлось перегонять ее в соседний бокс/автомастерскую стороннего сервиса, который больше напоминал старенький погибающий автосервис начала 2000х, там же и была зона ожидания с погибающим от старости диваном и соответствующей атмосферой и интерьером, я верю в дальнейший рост и развитие данного детейлинга, к ребятам вопросов нет, делают все очень быстро и качественно, но я надеюсь директор в какой-то перспективе учтет замечания по поводу создания своей уютной зоны ожидания и мойки.)
Анна Коротких
Посетила данную студию на своей Ауди а4 Сделали химчистку и убрали пару вмятин, довольном сервисом)
6 января 2023, официальный ответ
Александр Кумыш
Отличный детейлинг центр! Проверенное место, обращался ни одни раз, результатом доволен, все делают качественно, вопросов никаких нет. Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Иван Иваныч
Повёлся на фотографии в инсте, приезжал тонировать перед на toyota corolla , сделали ужасно, ну правда ужасно, после себя лобовое изнутри никто не протирал, панель темболее, пыли под тонировкой на лобовом,которое кстати было просто новое, так менял как раз за три дня до этого, просто жуть сколько, предлагали подъехать-переклеить, сначала вроде согласился, но потом подумал что смысла нет, те кто не умеет делать с первого раза нормально, зачем туда ездить тогда второй раз, так что однозначно не рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, дорогой Иван Иваныч. Для идентификации вас как клиента, напишите пожалуйста гос номер в…
Семён Деньгин
Отличный детейлинг центр, приезжал на удаление вмятин без покраски, работа была не простая, выполнили ее на отлично, клиентоориентированность на высоте, в общем молодцы, давненько не встречал подобного уровня. 🤝🤝🤝
Артём Чеботаев
Отличный детейлинг. Сделали тонировку вкруг, антихром и химчистку. Всем советую ездить к ним
КА
Кирилл Агеев
Привозил g82 m4, у парней обслуживаю уже не первую машину, доверие уже огромное к ним. Оклеивал фронтальную часть в антигравийную пленку + тонировку стекл. Бмв этой модели сложные боковые стекла и вообще автомобиль в городе на тот момент был редкость, ребята затонировали без каких либо проблем, у них был какой-то инструмент который позволяет тонировать без разбора карт. Уже прошло 7 месяцев с покупки машины и оклейки, все выполняет свою функцию, пленка защищает от сколов, тонировка спасает от жары)
5 сентября 2022, официальный ответ
Никита Орлов
Делал броню фар, сделали все отлично даже полирнули перед наклейкой пленки, химичистку салона делают хорошо. Результатом доволен!
Сергей Лариошин
Отличное качество и скорость рекомендую! Обслуживаюсь только у них!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, с уважением Администрация студии.
Вадим Кривощеков
Заезжал в этот детейлинг. Сделал атермальную тонировку по гост и полную химчистку салона. Сделали по-высшему разряду, рекомендую pixar.
Иван Курцев
Делали химчистку, отполировали и забронировали фары, затонировали, лоб сделали хамелионом, в салоне заклеили пластиковые вставки под кожу. Ребята красавцы, всё быстро и качественно💪🏻
Андрей Дюмаев
Ребята молодцы, машина была вся покрашена в жёлтую точку (после покраски рядом с ней газовых труб) ребята удалили шегрень, отполировали и нанесли керамику соотношение цены качество просто на высоте, одни из самых доступных цен
Евгений Куликов
Ребята просто красавцы , сделали все как надо, обновили весь автомобиль! Все хотелки выполнили! Полировка , керамика и химчистка только к ним сейчас 👻
Александр Борисов
Делал у ребят полную полировку + керамику в 2 слоя, сервис на высшем уровне! Очень доволен результатом. Вообще давно пользуюсь услугами данной студии, тонировка, химчистка, защита фар полиуретаном, все кайф! Рекомендую!
СТ
Сергей Тимохов
Ребята удаляли вмятину по технологии PDR. Выполнили работу очень круто - вмятины как будто и не было. Также выполнял у них тонировку по кругу (без лобового), антихром «ноздрей», полировку и защиту фар пленкой! Качество у ребят супер!
СТ
Сергей Тимохов
dolmatovruslan67
Делал в этом месте тонировку и не раз! Делают качественно и быстро Делаю только тут,пока все очень хорошо мастера знают свое дело!
Альфия Латыпова-Сабурова
Помыли и сделали химчистку моей Калины очень очень качественно. Все в машине, все совершенно чистое-Ни пылинки. Большое спасибо за ваш труд и заботу! Вы большие молодцы!
Антон Берстенев
Ребята работают оперативно и качественно, никаких нареканий никогда не было, тонируюсь второй год, делали бронепленку на двух автомобилях. Всем рекомендую
berstenev12345
Качество бомба честно говоря, делали оклейку кузова на двух машинах и постоянно приезжаю на тонер, делают оперативно, всегда есть приятный бонус
Саша Губич
Приезжал на киа рио, сделал большой комплекс работ. Крышу в чёрный глянец, тонировка фонарей, антихром, тонировку стекол по ГОСТу)
Иван Андреев
Давно пользуюсь услугами и всегда остаюсь довольным, если Тонировка, то только Pixar, рекомендую всем.
Danil Sergeev
Отдавал Авто на полировку и покрытие керамикой , ребята сделали все на высшем уровне! Не первый раз приезжаю к ним , как всегда все по красоте !!!
Vlad Chernov
Когда-то в далеком 2020 году заезжал в пиксар на тонировку, все было на самом высоком уровне. Сейчас решил заехать по новому адресу на восстановительную полировку с покрытием керамикой в два слоя. Состояние кузова меня не устраивало, были заметные царапины, потертости. Результатом после полировки остался ОЧЕНЬ доволен, машина блестит как новая. Комплексом была качественная мойка, в подарок защитили места под ручками дверей. Дали рекомендации по уходу. Сделали все достаточно быстро, в среду отдал машину, в пятницу уже рассекал на ней по просторам города. Нужен детейлинг или тонировка? - Для меня только PIXAR. Советую А и еще, инста крутая zZ
Данил Сергеев
Sergey Lazarev
Привозили на бронирование лобового стекла, стоимость составила 17.000₽. Комплексом автомобиль помыли очень качественно. Гарантию дали, есть где подождать в очень комфортной зоне.
mr.Panda
Не первый раз приезжаю к ребятам. И знакомых туда отправляю тонируют хорошо, за результат если что не так отвечают! Простые, без каких либо проблем, очень приветливые. В общем - спасибо.
Александр Хикматуллин
Пишу отзыв спустя почти 1 год. Тонировал для жены красный Getz. Не понравилось: 1.Приехал к назначенному времени, ждать пришлось ещё 40минут. 2. Время тонировки задней полусферы больше 2-х часов. Работали 3 мастера, два работали, а третий помогал. Это очень долго... 3. Много пылинок под пленкой Понравилось: Есть диван и плойка, можно убить время. Спустя почти год, пленка на месте и без видимых изменений. Итог: Решил свою машину затонировать, выбираю компанию где это можно будет сделать, почитал отзывы и решил написать свой. Сюда повторно обращаться не буду и Вам не советую.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный комментарий, в нашей студии на каждую услугу есть гарантия, гарантия к…
Даня Брагин
Рекомендую этих ребят. Самое лучшее качество и соотношение цены. Делают быстро и отлично!
16 июня 2021, официальный ответ
Алексей Агейчик
Молодцы ребята, рекомендую всех, качество - цена + Четко и вовремя делает + Помещения + В зале ожидания можно играть игры :) Обстановка помещения + В зале ожидания можно играть игры :) +
SI
Stas Ivanov
Хорошие ребята,делают аккуратно,все расскажут и покажут.Тонировал заднюю часть авто,защиту фар и порогов,плюс полосу на лоб.Долго выбирал куда поехать на Уралмаше чтобы затонироваться,нашел их Instagram, поэтому и решил к ним,плюс большое количество положительных отзывов.
Даниил Пантелеймонов
Отличный Детейлинг центр Ребята делаю свою работу на высшем уровне Приемлимые цены Быстрая работа
Влад Рынков
Делал тонировку в данном месте, все четко быстро и качественно. Рекомендую парней👌
Натали Зарипова
Ребята красавцы. Клиентоориентированны. Все в срок. Качественно Цена не кусаеца
Руслан Долматов
Отличный сервис,качество на высшем уровне, быстро профессионально!
Николай Ищенко
Ребята клеят всегда без проблем! С ВИЗа только к ним езжу. Спектр услуг бомба! Всем советую, качество на уровне!
Денис Мальцев
Лучшая тонировочная Екатеринбурга, делают аккуратно, качественно и оперативно, всем доволен
Егор Северюхин
Советую этих ребят! Все кто размышляют, куда лучше обратиться, не размышляя обращайтесь к ним. Качественные материалы, парни профи, знают своё дело. Делают быстро и качественно.
Анна Темникова
Обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна ! Неоднократно делала тонировку передней полусферы и задних фар ,все делают качественно ! Всем советую !)
Фёдор Варжин
Приезжал на антихром, тонировку передних стёкол, броню фар, стоек и капота. Ребята проконсультировали по разным пленкам, помогли подобрать «цена-качество». Сделали качественно , аккуратно, быстро. Стильное помещение, есть зона ожидания с приставкой. Рекомендую!
Roman Knyazev
Владею новой БМВ 4 серии, ещё перед заказом автомобиля с автосалона, долго думал куда отвезти свой автомобиль на тонировку и оклейку кузова в полиуретан для защиты. Нашёл ребят в Инстаграмме, как понял почти весь Екатеринбург - кто ездит на ухоженных автомобилях в pixar_service. Получил автомобиль и привёз сразу к ребятам. Делал тонировку, защиту фронтальной части, оклеил крышу в чёрный глянец и керамику. Удивился результату не меньше получения нового автомобиля, результат космос, ребята лучшие в своём деле.
Владимир Калимбетов
Ребята знают свою работу, делают быстро, качественно👌🏻