Миграция
Центр помощи иностранным гражданам
Лёлик Т.
Замечательное место которое оставило кусочек тепла в душе. Девушка отзывчивая, вежливая свою работу выполнила на 100% + подсказала что может ещё потребоваться для подачи документов на ВНЖ. В общем и целом всё заполнила отлично документы приняли сразу🥳 спасибо огромное за большой труд который вкладывает в наши проблемы это замечательное место.
Кристина Крутая
Отвратительное место. Девушка невежливая, уже сразу с порога не располагает к себе. Хамское поведение, никчёмные вздохи. Данное место НЕ СОВЕТУЮ
Yerik Kim
Хорошое место быстро сделали перевод и дальше направление и маршрут в нотариус!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Yerik, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Sofia Sanyukovich
Валерия помогла полностью с ВНЖ, все объяснила, помогла с переводом, на все имеющиеся вопросы ответила , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
MO
Malika Omarova
Быстро, заполнение анкет на высшем уровне. Можно сказать, что приняли с первого раза.
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РЯ
Роман Яков
Спасибо большое - неравнодушному, знающему свое дело человеку. Все расскажет и документы поможет быстро подготовить. Обращаюсь за помощью уже не первый год…
Владислав Елизаров
Заявление на получение гражданства и перевод документов нам делала Валерия. Очень быстро и аккуратно. В ОВМ ОП #9 заявление приняли сразу. Правда там потребовали КОПИИ переводов, об этом Валерия сказала сразу, что очень помогло. Удобное расположение и адекватные цены. Валерии отдельное спасибо за профессионализм и качественную работу.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Алина Бондаренко
Помогли заполнить заявление на РВП и сделали перевод паспорта. Все документы приняли без претензий. Впредь буду обращаться при подаче других документов, и всем советую. Огромное вам спасибо!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Полуэктова
Удобно, что возле паспортного стола и ЦМУ появилась возможность распечатать документы. Можно отправить доки на почту или Ватсапп для печати
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам приятно стараться для вас 💫
Махмадрасул Карахонов
Валерия ты супер, заполненные документи приняли сразу и без лишних вопросов, мерси!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада помочь! Ждем вас снова!
f
firasmile
Добрый день! Обратились в данный центр и остались очень довольны профессионализмом и отзывчивостью сотрудницы Валерии. В очень короткие сроки были готовы нотариальные переводы документов, а также подготовлены необходимые заявления. Одназначно рекомендую! Отдельное спасибо Валерии за ее доброту и небезучастность!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, рады были вам помочь. Ждем вас снова!
NN
Nas Nas
Очень довольна работой Валерии. Быстро, надежно, по цене приемлемо, а самое важное, к работе сотрудник подходит ответственно и с пониманием. Порадовал большой перечень услуг и близкое расположение от МФЦ, прям через дорогу. В дальнейшем приду еще не раз! Огромное спасибо за оказанные услуги. Развития вам и успехов вашей компании!
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов!
Elena Loskutova
Помогли с заявлением на гражданство, буквально за час; услуга предоставлена грамотно, заявление приняли сразу, спасибо за оперативность! Всем рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Бухмиллер
Что бы с экономить своё время и нервы всегда обращались к Валерии, она отлично справляется с заполнением заявлений) обращались по рвп и по гражданству, если что то исправляли все делала быстро
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Антонина Бугаёва
Дважды делала перевод паспорта здесь, цены приемлемые, достаточно быстро, качественно
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Olya Lassan
Огромное спасибо Валерии за перевод документов! Все очень оперативно, цены приемлимые,доброжелательное отношение! Даже документы доставили домой, вошли в положение!)
27 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв!
Д -
Все документы для оформления рвп сделаны качественно и в срок 👍🏽
24 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Валерия Ефименко
Приехала подавать документы на визу из соседнего города. Оказалось, что половины копий не хватает. Хорошо, что в этом центре есть возможность снять копии документов. Еще нужен был перевод паспорта на немецкий. Специалист сделала все быстро и без нареканий. Доброжелательная обстановка. Рекомендую
8 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь!
Даша Чепик
Приятно, когда попадаешь к профи. Нужно было перевести важные документы для консульства - все было сделано быстро, качественно! Обязательно обращусь ещё и порекомендую своим знакомым!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Nikita Alexandrovich
Менял загранпаспорт. В отделении по старой русской традиции мне сказали взять бланк, или пойти на...гос услуги. Имея опыт общения с муниципальными работниками я принял решение не тратить свои нервы и обратиться за помощью. Рядом оказалось это место, куда я зашёл, чтобы сделать фото на паспорт. Приятная девушка предложила помочь заполнить заявление. Сделала это быстро и за чисто символическую цену, моё заявление приняли с первого раза и теперь я спокойно жду готовность своего паспорта. Кстати фото здесь сделали тоже нормальное! В старом заграннике фото было просто ужасное! Такое что на меня по несколько минут смотрели на таможне и пытались понять я ли это))
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антонина Фишер
Удобное расположение прямо напротив УВМ, большой перечень миграционных услуг. Практически весь пакет документов можно собрать в одном офисе не мотаясь по городу. Очень удобно.