Ink happens
Тату-студия
МВ
Мария Вишнякова
Отличное место, рекомендую, мастер Алла поймет вас с полуслова )
ЮШ
Юлия-Инна Шумская
Делюсь своими впечатлениями о посещении этой замечательной студии! Первое, что впечатлило — это атмосфера. Как только переступаешь порог, попадаешь в мир творчества и уюта. Тематическая музыка создаёт особое настроение, а интерьер располагает к расслаблению. Расположение студии — просто находка! Всё очень удобно, легко добраться. Знаю Аллу уже давно — наблюдала, как она развивалась от домашних сеансов до создания собственной студии. Горжусь тем, как она выросла профессионально и собрала вокруг себя такую талантливую команду! Еще стоит отметить, что Алла преподает и благодаря ей появляются такие же талантливые мастера❤️🔥 Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Веронику — её работа с моей колбой «любви» превзошла все ожидания. Каждая деталь выполнена с любовью и вниманием.💯 Важный момент для меня — наличие профильного образования у мастеров. Это гарантирует, что ваша идея будет воплощена в уникальном эскизе, а не скопирована из интернета. Здесь каждый клиент получает индивидуальный подход и авторский дизайн.🔥 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качество, профессионализм и творческий подход! 🎯
ЛЖ
Лия Жирнова
Очень хорошая студия тату. Долго выбирала ,где сделать хорошую татуировку,по итогу остановилась на этом месте и ничуть не пожалела,всем советую мастера Аллу😁
ЛЖ
Лия Жирнова
ВИ
Владислав Игошев
Студия максимально комфортная. Мастера ну просто богини своего дела. В эскизах отразят именно то, что вы хотите видеть. На сеансе разрешают посмотреть что-нибудь или включить свою же музыку. Предложат чай или кофе в перерывах на сеансе. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую эту студию
Самый лучший тату салон ,где выотдохнете от ужасных будней , насладитесь хорошей работой мастеров и будете в полном в восторге от вашей замечательной татуировки😍
ЕШ
Евгений Шумский
Тату салон супер. Душевная, приятная обстановка . Отличные мастера 🔥 . Очень классно там находиться , тебя поймут , сделают эскиз по твоим идеям и воплотят на коже прям по кайфу.
Екатерина Маслакова
Классная уютная студия. Прекрасные мастера, делаем не первый год с мужем тату. Также делала пирсинг. Тату и пирсинг - только сюда!
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Алла - прекрасный, талантливый, чуткий мастер! Был запрос на тату, которая отражает, что творится внутри меня. В эскиз был внесён минимум изменений. Алла услышала и почувствовала меня, то, что я хочу. Поэтому обсуждение эскиза прошло быстро и комфортно. Как и сам сеанс. Всего за один сеанс мы сделали тату! Быстро, красиво, профессионально и совсем не больно! Теперь я каждый день смотрю на свою татуировку, черпаю в ней силы и с теплом вспоминаю своего мастера - Аллу! За следующей тату - только к ней!
Евгений Майнингер
Забиваюсь только тут. Алла делала мое первое тату, и все последующие. Так же прокалывал тут ухо. Все супер, все классно , Алла и ее команда - лучшие
Анастасия Лобач
Еще и моя мачеха к ней же ходит. Ни разу не пожалели обе что к ней попали. Еще есть пару моментов которые я хочу запечатлить на теле и точно знаю к кому пойду за качественной тату)
Антон Маслаков
Лучший тату-салон Екб :)
ЕИ
Екатерина Игнатова
Моя тату крутая!!! Очень хочу ещё!!! После работ Аллы - не хочу идти к другим мастерам, как то не внушают доверия! Обязательно вернусь за новой красотой!!! На фото тату чуть больше 2 лет.
Дарья Ялунина
Хожу к Алле — потому что она настоящий профессионал своего дела 😍 Умеет услышать что ты хочешь, и превратить идею в то, чем реально хочется любоваться каждый день. и всегда с безупречным результатом. Делала у нее и маленькие татуировки, и рукав — каждая зажила идеально, линии чистые, цвет держится отлично. Если ищете мастера, которому можно доверить кожу без страха — вот он. Сделала уже три татуировки, и каждая — как произведение искусства. Чисто, красиво и с любовью к деталям. 💫
Анна Тановицкая
Уже не первый год посещаю эту тату студию, приятная атмосфера и добродушный коллектив. Три тату со своей историей, спасибо Алле за эскизы и терпение ♥️🙈
Дмитрий Куликов
Отличная студия профессионалы своего дела,Лизи огромное спасибо за работу !
Кирилл Кабанов
Замечательная студия! Очень отзывчивый и приятный персонал!)) Мастер Елизавета просто огонь!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Оська чаеманша
Потрясающее! Девушка мастер очень лояльная, очень уютная и комфортная атмосфера. И люди классные. Очень рекомендую (делала прокол обоих бровей)
ЕЖ
Евгений Жигалов
Прокол мочек сделали быстро, качественно и не больно) Мастер хорошая, отличное, уютное место
fotjakris
Была в студии на пирсинге языка. Ранее у меня уже был прокол, но более 3-4 лет сережку не носила и сама поставить не могла (прокол сузился и зарос снизу языка) Спасибо мастеру Екатерине. Она могла просто сделать за 5 минут новый прокол и быть свободной, но она расширила предыдущий канал, мучалась со мной около 40 мин. Сделала все с минимальными болевыми ощущениями для меня, дала все рекомендации. Могла нормально кушать/говорить сразу же, т.к. повреждения были минимальными. Все инструменты/украшения стерильны, в индивидуальной упаковке, вскрываются при клиенте Очень довольна работой.
Дарья Александровна
Алла просто космическая и нереальная девушка. Сделала у нее около 10 татуировок и каждый раз был незабываемый. Супер атмосфера, супер комфортно. Спасибо огромное, ты делаешь мир красивее ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам так нравится работа Алл…
МВ
Маргарита Ворожцова
Пишу отзыв прямо из тату-кресла. Прихожу к Алле уже за неизвестно за какой по счету тату! А это о чем то говорит :) очень классный мастер. Сама нарисует эскиз по трем абстрактным фразам лучше, чем ты представлял. Бьет быстро, качественно, пушка-бомба а не мастер ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отличный отзыв! Нам очень приятно, что у вас сложилось действительно зам…
Антон Бабушкин
Суперкрасивый подарочный сертификат оформили и прокололи ушки девушке. Очень отзывчивые люди, спасибо огромное Алле за то, что пошла навстречу и до открытия салона пришла на работу, чтобы встретиться со мной.
1 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш подарочный…
СМ
Серёга Мухамеджанов
Вот вы посмотрите что со мной сотворила мастер Алла, это второе чудо на моем теле которое она сотворила, так что если вы хотите исполнить мечту то вам именно сюда идите и не пожалеете как это сделал Я
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что мастер Алла смогла создать дл…
ЕХ
Елизавета Холодова
Прекрасная студия! Очень добрый коллектив, были приветливы и открыты. Мастер ответил на все вопросы и помог в выборе татуировки. Обязательно вернусь еще раз, спасибо)
11 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей студии! Мы очень рады видеть такие тепл…
Дарья Исхакова
Человеческий подход и отношение к клиенту, в салоне приятная и располагающая атмосфера. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуются как самочувствие после работы. Благодарность коллективу!
11 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что отметили наш человеческий подход…
I
Igromanochka
Набила в данной студии свою первую татуировку у мастера Аллы. Осталась довольна работой. За второй татуировкой точно пойду к ней.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что доверили нам свою первую татуировку. Мы вкладываем…
Чудесное Снотворное
сделал здесь вчера своё 1 тату!!! очень доволен результатом и атмосферой в помещении!! +вабйк, Виктории +РЕП
KR
Kristen Rubin
Хорошая студия👍 и все девочки очень хорошие и милые 🥰
ИС
Иван Старцев
Хорошая студия. Мастера отзывчивые. Особенно понравился подход мастера Вероники. Она серьезно подошла к моему вопросу и сделала все на высшем уровне. Я не пожалел что выбрал именно этот салон.
Анастасия Барышева
Алла, ты очень кайфовая❤️ Очень уютная, атмосферная студия. Вкусный чай, за музлишко отдельный респект. Была у Аллы, сделала все четко, быстро и даже как и обещала не больно) Получилось именно так как я и хотела. Ну и по ходу это не последняя моя)) ждите в гости)
5 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть в студии! Большое спасибо за теплый отзыв! ❤️
Денис Коренков
было классно, елизавета набила мне тотушки крутые классные, напоила чаем и просто составила хорошую компанию, всем советую ребят <3
Денис, привет! Большое спасибо, мы всегда рады тебя видеть! <3
Серёга Мухамеджанов
Делал первый раз и очень понравилось хочу еще много всего сделать рекомендую мастера Алла мастер от бога и хороший собеседник. Идите в это заведение без раздумий, хорошие специалисты, хорошие цены.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤ Всегда ждем снова)
К.
Ксения .
Делала уже татуировки у Лизы: отличный подход к работе, выполнено все по запросу, я восторге от результата, после заживления все прекрасно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что заживление прошло успешно , как и нанесение! Приходите еще!
ss
s’ s’
все супер, сделал уже 3 и сделаю еще
Всегда рады видеть!)
ДЛ
Дмитрий Лазарьков
Крайне уютная и гостеприимная атмосфера. Талантливые мастера. Алле отдельное суперспасибо))) уже не первый раз безупречно материализует аморфные мысли во что-то невообразимое. Я будто сразу родился с ее работами🙃 всегда честно скажет что будет шикарно, а над чем лучше подумать еще. С нетерпением жду дальнейшие сеансы🥳
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть на сеансах!)
НА
Нина Асова
Большое спасибо мастеру Алле) Прекрасная работа, очень красивая и аккуратная. Очень комфортная атмосфера
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что все понравилось!)
Яна Суровцева
Замечательное место, рекомендую всем, лёгкие ручки мастера своего дела Аллы, обаятельная, с очаровательной улыбкой, меня к ней привела сама судьба, желаю развития, и создания новых шедевров. Благодарю за первую лёгкую татуировку в моей жизни))) Успехов!!!!))))
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите на новые шедевры!)
БЛ
Богдан Лопатков
Место замечательное, мастера милые и работу свою выполняют замечательно. Несколько раз ходила к Лизе, она просто чудо и делает волшебные татуировки, без вариантов пойду еще :)
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы все наши татуировки были волшебными! Спасибо за теплый отзыв)
Анастасия Козлова
Прекрасная студия, я делала пирсинг у мастера Екатерины, попалась студия в рекомендациях в контакте. Екатерина прекрасный мастер, очень душевная, сделала прокол очень быстро и качественно, а главное-стерильно, я даже не почувствовала как она сделала прокол. Объяснила все по уходу и продублировала в личных сообщениях. Студия очень уютная. Хорошая цена. Мне действительно все понравилось, не хотелось уходить от Екатерины, я была не одна, но в студии есть место, которое предназначено для гостей, что очень круто, всем было максимально комфортно, в конце можно выбрать классный стикер и конфетки, а также предлагали чай, что очень мило и заботливо со стороны студии к гостям и клиентам. Очень рекомендую (есть с чем сравнить). Студии и ее работницам желаю успеха, процветания и хорошей прибыли))) буду ждать фотографию своего прокола в группе в контакте)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень рады, что вы остались довольны процедурой! Будем счастливы увидеть ва…
❤️ ;
Делала татуировку у Мастера Вероники. Девушка профессионал своего делать, ответила на все мои вопросы во время сеанса и всегда была на связи во время заживления. Всё красиво и аккуратно зажило, ни сколько не пожалела, пришла за второй. Вероника, спасибо тебе огромное❤️🫶
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и чудесные слова! Очень ждем снова к нам в гости)
ЮД
Юлия Доник
Делала тату у мастера Лизы. Очень довольна работой! Немного переживала, так как делали надпись довольно мелким шрифтом, но мастерство Лизы превзошло все мои ожидания! Работа выполнена ооочень аккуратно, буковка к буковке)) Спасибо Елизавете! Отдельно отмечу приятную атмосферу в студии и доброжелательность и внимательность всех девушек-сотрудников! Приду ли я ещё? О да!)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно ждем снова!)
vv vv
Делала сегодня прокол в этой студии. Быстро и четко, во время процедуры со мной болтали и давали множество рекомендаций по уходу и ношению, очень приятно было, спасибо большое!! Мастер Екатерина встретила и проводила на позитиве, отчего и создавалась хорошая атмосфера)
21 августа 2023, официальный ответ
Очень благодарны за ответную реакцию) Рады стараться для вас!
ЗУ
Злата Ульянова
Нашла студию в вк и пошла наугад. Меня встретила замечательная девушка, подготовка и процедура прошли быстро и легко. Сам прокол тоже безболезнено. Мастер Катерина учла всё пожелания, сделала всё очень красиво и аккуратно.
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас)
КС
Карина Саватеева
Нашла прекрасную студию, на самом деле очень долго искала, было немного страшно это моя первая тату, но все прошло идеально Мастер Алла безумно милая девушка, надеюсь что прийду к ней ещё раз♥️♥️♥️
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, это очень ценно! Ждем вас снова)
Алена Постникова
Безумно счастлива что нашла эту студию. Великолепный и понимающий мастер. Общительный коллектив. Великолепный сервис. Буду возрошаться вновь и вновь. Огромное спасибо за исполнение мечты.
21 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова, спасибо! Ждем вашего возвращения)
Михаил Кудряшов
Всё на высшем уровне - от записи и работы по эскизу(идее) до конечного результата и ответов по заживлению. Сама студия очень атмосферная и красивая. Спасибо вам за ваш труд!
21 августа 2023, официальный ответ
И вам спасибо за ответную реакцию, стараемся для вас!
Паша Солоухин
Супер, делали тату на все предплечье, мастер Алла нарисовала эскиз по моим запросам и получилось идеально, цена не кусается)
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Екатерина Махова
Приятная студия! Очень хорошие мастера, прекрасно выполняют свою работу, процедура проходит в спокойной обстановке, хорошая атмосфера. Спасибо большое за работу!
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень стараемся, чтобы в нашей студии было комфортно и уютно! Приходите еще)
Антон Панфилов
Алла со своими феечками-ученицами творят чудеса и красоту. Работа очень качественная. Мои друзья-художники и архитекторы в один голос сказали, что Алла - отличный художник-график. Да я и сам это увидел. 6 татуировок в течение полугода.
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады такой высокой оценке, особенно от профессионалов. А еще мы всегда рад…