Первая станция
Служба проката велосипедов
МП
Мария Перевощикова
Отличный прокат, доброжелательный персонал! Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей работе! Приходите! Мы всегда рады!
Алиса Боровских
нас с друзьями обслуживал очень приятный мужчина! видно , что человек заинтересован в клиентах. у нас возникли проблемы , и он очень быстро их решил цена замечательная , я бы сказала даже очень! надеюсь такая и останется))) велосипеды качественные , красивые и приятные , хороший выбор. как возможность будет , сразу туда! хочу стать вашим постоянным клиентом
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Обязательно приходите, будем рады!
ВВ
Валентин Валентин
Отличный прокат. Всегда вежливы и доброжелательны. Пользовались уже несколько раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нас и нашей работе! Ждем в гости! Всегда рады!
Юрий Лукомский
Очень крутой прокат, все понравилось.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
ВХ
Волшебство Хлои
Очень понравился прокат! Дали отличный велосипед в хорошем состоянии, ничего не скрипит, не болтается! Ещё и водичка прилагается)) Мелочь, а приятно! Я, как раз, без воды была)) Недорого и месторасположение удобное, как раз по пути на Шарташ)) Покатались с детьми шикарно, приду ещё!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Волшебство Хлои. Огромное спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Очень рады, чт…
Наталья Еж
Хороший велосипед Чаще всего в наличии есть свободный байк Колеса подкачены, есть держатель для бутылки
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова в гости! Всегда рады!
пс
петров сергей
Отличный прокат,удобное расположение,велосипеды достойные,бонусом дают водичку,рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости!
Арсений Тарасенко
Отличный прокат, особенно для тех, кто любит кататься по шарташскому парку. Хорошие велики, адекватная цена, а также 0,5 литра воды для всех клиентов. Спасибо вам ♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашего велопроката! Очень рады…
ВS
Виталий Shadrin
Отличный велопрокат! Огромное спасибо, за насос для подкачки колёс на личном велосипеде!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за оценку и отзыв! Заезжайте в гости!)))
Александр Кутичев
Отличный прокат! Часто берём покататься. Велосипеды всегда чистые и обслужанные. Вежливый персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите! Всегда Вам рады!
Varanasi
Отличный проверенный прокат. Хорошее местоположение, есть где припарковаться. Велосипеды в отличном состоянии. При аренде велосипеда водичка в подарок, небольшой, но очень приятный бонус. Приятный персонал. Приезжаем не первый раз и всем советуем.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Varanasi. Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв о нашем прокате. Очень п…
Анастасия Миронова
Благодаря Вам мы отлично провели время! Очень отзывчивый, вежливый и ответственный мужчина выдавал нам велосипеды! Есть кресла для малышей в проекте! За 15 мин до закрытия были на месте, отдали забытые мною документы! Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо огромное за отзыв о нашей компании! Обязательно приходите к нам в г…
Семен Тихонов
Хороший прокат. Оборудоваание в отличном состоянии. Сотрудники отзывчивы и вежлевы.
8 июля 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады что Вам понравилось у нас! Будем рады снова видеть!
Дарья М
Отличный прокат велосипедов! Удобное расположение, демократичные цены, прекрасные велосипеды, заслуживающее уважения отношение к клиентам. В дорогу дали бутылочки с водой. Спасибо, всем рекомендуем!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Nafisa 99
Отличный прокат. Вело в хорошем состоянии, колёса подкачены, скорости регулируются👌🏽оптимальный ценник. Выбор вело есть+ воду дали в подарок 🎁 Очень приятно! Клиентоориентированность на высоте! Благодарю за приятные эмоции🌞
3 июня 2024, официальный ответ
Nafisa 96, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку! Очень приятно !))) Обязательно приходите в го…
Blag Producer
Отличный велопрокат и понравился сервис.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости! Будем очень рады видеть!)))
Мария Устюжанина
Отличный прокат! Удобное расположение, хорошие велосипеды и доступные цены. Дали бутылочку воды в дорогу. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв! Приходите в гости! Всегда рады!
Алекс Брайт
Отличный прокат сгонять на шарташ. Персонал приветлив. Водичкой угостят, иногородним расскажут куда сходить в Екб.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем в гости!)))
Кристина Сиберт
Случайно увидели вывеску, зашли и ни разу не пожалели! Велики удобные, персонал приветливый Еще и водичкой в дорогу угостили ✨
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем в гости!))
Sergey Sergeevich
Велосипеды в хорошем состоянии. Приветливый персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам еще!
c
chupahina
Брала в аренду велосипед. Прицепила к ним наушники air pods Позвонили мне через две недели, спросили: «цепляла ли я что-то к велосипеду, не теряла ли?» Я сказала, что цепляла наушники и потеряла их. Сообщили, что их нашли, сказали- забирайте. Такое добропорядочное отношение является очень большим плюсом для организации, которая предоставляет услуги. Спасибо ❤️ Ставлю 5 звезд и очень рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! ))) Приходите, всегда рады!
Марина
ура-ура! наконец-то открылись! :) Велики по-прежнему классные, новые, все так же бутылочка воды приятным бонусом) Спрос большой, поэтому лучше заранее звонить, уточнять по наличию.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуте, Марина. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв! Обязательно приходи…
Эдуард Х
Все четко. Велосипеды новые, исправные. Цены соответствуют рыночным. Лучше звонить заранее!
29 сентября 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое! Мы бы еще добавили в Ваш отзыв, что наши клиенты самые лучшие!))
Кирилл
Брали тут велосипеды, катались с друзьями. Отличные цены, качество и уровень обслуживания. Нам все очень понравилось, а сравнить есть с чем. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
Ekaterina Markova
Брали 24.06-25.06 брали 2 велосипеда, хороший прокат, цена и качество,велосипеды не убитые, обошли не один велопрокат, нашли под закрытие, взяли на сутки, в дорогу дали ещё и воды))) за сутки отдали по 700 рублей за велосипед))) очень все понравилось, остались очень довольны! Будем только тут брать, советуем теперь всем)))
Екатерина Маркова
27 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв! Обязательно приходите!))🚲
Алексей Черепанов
Были здесь два раза, и оба раза остались довольны, велосипеды обслужены и есть из чего выбрать, от размера колёс до рамы, приятный бонус в виде воды в подарок, самый большой плюс это то что в 3 мин находится озеро Шарташ, где есть оборудованная велосипедная дорожка, вообщем рекомендую. При выборе велосипеда не стесняйтесь интересоваться как настроить скорости или отрегулировать сиденье, все подскажут и покажут.
17 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное! Нам очень приятно получать такие отзывы о работе.))) Обязательно приходит…
Сашулька Львова
Отличный велопрокат, очень приятные сотрудники, бесплатно дают водичку в дорогу) Удобно, что рядом с шарташским парком, взял и поехал сразу кататься.
13 мая 2022, официальный ответ
Сашулька, благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно приходите к нам! Всегда Вам рады!)))
Мартин Никовский
Персонал отличный, велосипеды новые, цены ниже чем где либо, сутки 600₽. Удобное расположение.
9 мая 2021, официальный ответ
Мартин, спасибо большое за отзыв. Очень приятно! Обязательно приходите еще! Всегда рады!
Авелина Серова
Новые велоспипеды, чистые. Приятный персонал - все объяснили, показали куда что нажимать, инструктаж, разрешили попробовать несколько велосипедов чтобы понять какой удобнее. Супер! Придем еще!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Авелина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте к нам обязательно! Всегда рад…
Светлана Станишевская
Отличный велопрокат. Не жалею что воспользовалась данным пунктом по прокату велосипедов. Техническое состояние велосипеда в отличном состоянии. РЕКОМЕНДУЮ!
le@ 🙂
Брали велосипед в прокат посреди недели - видно новый, цена вполне адекватная. Машину оставили под мостом на Блюхера, въезд с Шефской. Рядом конечная трамваев. Удобное расположение проката, чтобы начать маршрут вокруг Шарташа, например, против часовой стрелки. Персонал приветливый, заинтересованный в работе и клиентоориентированный. Бонусом в дорогу подарили бутилированную воду. Несмотря на то, что прокат работает до 21:00, договорились, что нас подождут до 22 часов. Рекомендую.
Евгений Патрушев
Велики отличные! Новые! Катали всей семьёй. Малышне в кресле было удобно. Обещают на неделе с низкой рамой парочку великов добавить. Жена будет ещё более довольной. Персонал вежлив. Будем однозначно брать ещё.
Ирина Нестерова
Велосипеды новые, удобные, цена адекватная. Персонал приветливый.