Мясной центр
Заказать доставку
Вакансии
3.5
Timur Gallyamov
Хороший магазин, качественные продукты.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Иришка Платонова
Неоднократно покупали тут рыбу, мясо, готовые салаты, все всегда свежее, быстро обслуживание, котлеты берём именно здесь. Хороший магазин, отличный ассортимент! Рекомендую 🔥✅
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
МФ
Марина Фролова
Третий год закупаемся мясом именно здесь! Периодически берём ещё рыбу по приятной цене, замороженные овощи, пахлаву. Есть хорошая молочная продукция. Недавно стали пользоваться доставкой, очень удобно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Евгения Подкорытова
Отличный магазин, вкусное мясо, все вежливые и приятные. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Алексеева
22.11 вечером приобрели два вида шашлыка из свиной шеи(в красном и белом маринаде) и куриные крылья, все это просто ужасно пересолено, есть невозможно, просто деньги на ветер, что происходит вообще? как можно пересолить все маринады??? Судя по отзывам, не первый случай! Ранее нам такого не попадалось, регулярно приобретали у вас продукцию и всё было норм, более нет желания что либо приобретать у вас!! За ваш ценник такие промохи недопустимы!!!
ДА
Дмитрий Альтяпов
Купил люля из свинины, люля из баранины и шашлык на шампуре. Все пересоленное причём очень пересоленное, есть просто невозможно… Обычно этим способом намеренно маскируют старый или некачественный продукт. Ужасно!
Николай Виноградов
В наличии всегда есть мясо за которым специально ездим.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
п
павел
по началу была хорошая сеть магазинов. сейчас цены стали дороже чем на рынках. все время брал кости говяжьи ( костный жир) сегодня видимо охамели в край. продают пиленые кости под видом рагу
Applicant Forvisa
Всегда свежее и вкусное мясо. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕФ
Ева Федосова
Продавцы друг с другом языками чешут, два раза к ним обратилась, рукой куда-то махнули и дальше лясы точить. Ничего не купила, первый и последний раз в этот магазин зашла.
КТ
Константин Тимошенко
Покупал в субботу (04.10.25) шашлык из свиной шеи (2 разных вида: советский и классический). Давно я таких плохих шашлыков не ел (точнее не пробовал, так как после приготовления есть его я не стал - просто выкинул) - было очень обидно. Про маринад ничего сказать не могу, так как из-за ужасного вкуса самого мяса, маринад я не распробовал. Мясо (шея свинаниа) - скорее всего было чем-то накачано (так как все волокна были не естественно набухшими, цвет - красный и само мясо какое-то все склизкое. Возможно, что мясо накачали не в самом магазине, а на производстве (шею они по-любому докупают отдельно). Очень разочаровался в данном магазине. По крайней мере, шею свинины брать не рекомендую ни в каком виде.
ПЖ
Полина Жужгова
купили пельмени с моцареллой, у нас вопрос где моцарелла и почему в пельменях кости размером в зуб? Первый раз брали пельмени, вкуснотища была, сейчас видимо экономия полным ходом пошла на моцарелле 🤣 И самое интересное тех поддержка просто забили и не отвечают
No name No name
Продали килограмм тухлой куриной печени
15 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Для оформления возврата денежных средств, пожалуйста, по…
Елены
Отличный магащин, очееь нравится нашей семье. Очень вкусные пельмешки, особенно нравятся детям сырники. Отщывчиыые дквочки, которые всегда ответят на вопросы и подскажут
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Анна Мороцкая
Самые вкусные и приемлемые колбаски куриные и говяжьи😍😍😍пельмени и котлеты ням-ням🥳🥳🥳
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Хочу сказать спасибо магазину по адресу ул. Титова-22! В выходной купили мясо для шашлыка Ассотри- изумительный маринад, шашлык получился обалденный!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Покупала фарш говяжий и осталась очень довольна👍🏻(свежий). Молочная продукция тоже свежая, вкусная. Хороший магазин, персонал вежливый👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Симанова
Купил муж вчера вечером куриные четвертины и голени. Четвертины сразу были жуть какие протухшие, на что у мужа возник вопрос "они же работают в этой тухлятине, явно чувствуют, что кладут"... Голени протухли к утру. Потому что Курицу всегда накладывают из под прилавка, которая весь день в жаре под холодильниками, а не внутри.
Елена Куранова
Шикарный магазин, всегда все есть в наличии, и появилась доставка товара теперь не нужно ходить можно просто заказать. И товар в назначеное время уже дома, спасибо что не стоите на месте и развиваетесь для удобства покупателей мясо заказала прислали очень хороший товар. Буду и впредь всегда заказывать.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Савичева
Испортился шашлык. Хамское отношение. Беру второй раз шашлык и он пересолен и мясо какое то странное. Желание брать шашлык больше нет, хотя раньше брали и не было такого. Сегодня наблюдала картину как персонал на мясе хамски разговаривала с клиентами, по мне это не допустимо, странно что женщины с кем разговаривали промолчали и не позвали руководство.
Филимонова Филимонова
Испортился магазин. Раньше мясо покупала только тут. Последнее несколько раз разочарованы. Куриная грудка, сколько не готовь как резина. Шашлык из куриного грудки, тоже такая же история. Сегодня был испорчен завтрак вашими сырниками. Вместо творога просто сырое тесто, и тесто не из творога… а именно сырое тесто((( творога в этих сырниках %5 не больше. Не рекомендую этот магазин. И сами больше не будем покупать.
АЦ
Андрей Цупрунов
Не часто пишу плохие отзывы, но тут не стерпел. Продали тухлую рыбу. После вскрытия упаковки, на рыбе обнаружена слизь, специфический запах - на всю кухню. Каким же нужно быть недобросовестным сотрудником, чтобы такое выдавать за свежий продукт, раз за разом меняя дату упаковки. Прикладываю фото. Рыба была незамедлительно утилизирована.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства. Действительно, мы провели проверку, окунь ненадлежащего…
юу
юлия урсегова
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё вполне Ок!
31 января 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Редкий
Мясные центры на 8 марта и на Седова лучше этот маленький и не ухоженный
Александр Жуков
Испортился магазин. Из съедобного только белый соус. Мясо пересоленное, красное ещё можно есть, белое какое-то водяное, вообще не жарится, на вкус странное . Вечер испорчен.
Кристобаль Хозевич
Несвежие фрукты и овощи. Продали два кг тухлой говядины
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства, ситуация с говядиной была урегулирована в магазине и вам…
ЮС
Юлия Самойлова
Первый раз посетила данный магазин-филиал. Кажется, он будет и последним Купили шашлык из курицы, впервые видели, чтобы при жарке шашлык пенился, что говорит о его не первой свежести, также курица была вообще не промаринована и безвкусна! Стейки из говядины мужу тоже не понравились. С собой взяли замороженные зразы, это не зразы, это каша , готовить невозможно
Л С
Магазин портится, вкус и качество уже не то. Все не вкусно стало и цены сильно выросли . Очень жаль , был любимый магазин …
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вы брали и было невкусно? Эта информация поможет нам исправиться
Павел Молозинов
Мясо хорошее, но тут взяли филе кеты на коже и это просто мрак там воды мерено не мерено, но самое главное - запах будто с душком, рыбу просто выбросили
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства, проведем проверку качества филе кеты на коже. В качестве…
Андрей Викторович
маркетинг ,цена возле товара не соответствует товару под этим ценником ,на товаре нет цены тольковес
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проверим соответствие цены товара с информацией на…
ЕН
Евгений Немцев
Не рекомендую!!! Сегодня в котлете из индейки попалось перо, ужас просто!
ЮИ
Юлия Истомина
Магазин самый хороший, ассортимент, все есть. Звезду убрала за неприветливых продавцов и кассиров. Не любят они своих покупателей
Михаил К.
Не рекомендую. В мясе много настолько воды что оно не жарится! Беру одно и тоже и делаю постоянно одно и тоже. Мне видно. Кошмар. Цена высокая и воды половина.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации, для проведения проверки каче…
ВИ
Вероника Иванова
Зачастую покупаю в этом магазине мясо и полуфабрикаты. Но последнее время качество очень испортилось. Пельмени вообще стали не съедобные. Но самое не приятное , купила зразы с ветчиной и сыром, а внутри оказалась огромных размеров обёртка от упаковки той самой ветчины. Желания покупать что-либо отпало.
Сл
Савелий ломаков
Продают просроченый, протухший товар. Покупал рыбу, кета х/к, придя домой решил попробывать, желание отбило при открытии, запах тухлятиной, отвёз в магазин вернули деньги, но с таким видом что одолжение сделали. Не советую там брать рыбу.
КП
Ксения Печалина
Написано что до 8 числа уточнять режим по телефону,а телефон ни кто не берет 😄
ЕУ
Евгений Удовенко
Огромный выбор. Свежая продукция!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ДН
Дарья Немцева
Купила на днях в магазине на Титова пельмени Традиционные (свинина/говядина) за 570 руб/кг-это ужас, тесто сносное, а фарш внутри просто несъедобный…непонятное месиво как из масс-маркетов…все больше и больше разочаровываюсь в этом магазине…
Андрей Шинов
Это дно... Столько лет уже ходим в этот магазин, никогда не было никаких претензий. Но сегодня просто нет слов, одни эмоции. Взяли фаршированных перцев. Новые ценники наклеены поверх старых на обоих упаковках. Бог с ней с разницей в цене, но вот разница в сроках годности в целых 5 дней вызывает полное нежелание больше ходить в этот магазин...
ДЧ
Дмитрий Чащин
Стал замечать что в фарше присуствует что то что хрустит на зубах!!!!
Данила Семёнов
Здравствуйте Был в магазине 27.11.2024 Выбор большой, цены средние. Шашлык свиной из "шеи", классический нарезан наполовину не из заявленной части свиньи. Это первый магазин, где мне пришлось резать куски на 3 части, чтобы это было стандартным кусочком шашлыка. Есть супер маленькие кусочки мяса, которые если и жарить, то только отдельно, сгорят. Очень много частей, где только срезали кожу, оставив очень много сала.Запах кавказского маринада неприятный, скорее кислый. На кавказский не похоже от слова совсем. По весам не обманули в шашлыке. Хинкали красивые, но по весам видно, что не хватает ≈ одной штуки в упаковке. Весы не врут, см. фото взвешивания шашлыка. Первое впечатление о магазине 5/5, по приезду домой и детальному осмотру 1.5/5. Наверно можно ездить, но будьте начеку, всё проверяйте. Испортили праздник, еды брал на 10 человек. Спасибо.
Katrin Jones
Всегда брали свиной и говяжий фарш на котлеты. Получались ароматными и сочными. В последнее время качество фарша стало отвратительным: неприятный привкус, много жил. Есть невозможно! Будем искать другие места
ZT
Zloi Tip
когда магазин открылся качество мяса было отличное,но купив свинину там последний раз больше не ногой туда,диарея обеспечена на пару дней-4 метра против ветра не считая мелких брызг
Ekaterina Ch
09.11.24 в магазине на Титова 22 я купила мякоть говядины 2,9 кг. Продукцию отпускала продавец Лариса. Куски мяса были больше, чем я планировала купить, поэтому я спросила есть ли возможность разрезать мясо. Ответ Ларисы был «Я ничего резать не буду». Далее я попросила показать мясо. Ответ был «Я не буду показывать вам мясо, у меня спина болит, оно нормальное». Попросить о помощи другого продавца Лариса не сообразила. Только убедившись в том, что у меня нет вариантов не взять 3-х килограммовый кусок мяса разом, Лариса соизволила положить кусок на весы, по-прежнему отказываясь показывать мне его. Хочу добавить, что это обычная практика на рынке или в мясных зонах магазинов - просить показать мясо, которое берёшь, т.к. куски большие и хочется взять подходящее мясо. А также потому что самостоятельно нет возможности посмотреть мясо из-за стеклянной витрины. Также это обязанность и задача продавца - показывать товар. Отказ показать обозначает, что человек отказывается работать, отказывается получать свою зарплату. Покупая товар, покупатель в том числе оплачивает зарплату такому продавцу. Т.е. я свои обязанности выполнила: выбрала и оплатила товар, а продавец свои нет. Ок, болит спина. Ок, не можешь поднять мясо. Можно понять. Почему не позвать на помощь? И зачем хамски разговаривать и перечить? Продавцы Мясного центра, не будьте «ларисами», пожалуйста. Не огорчайте покупателей….
ЕЧ
Екатерина Че
09.11.24 в магазине на Титова 22 я купила мякоть говядины 2,9 кг. Продукцию отпускала продавец Лариса. Куски мяса были больше, чем я планировала купить, поэтому я спросила есть ли возможность разрезать мясо. Ответ Ларисы был «Я ничего резать не буду». Далее я попросила показать мясо. Ответ был «Я не буду показывать вам мясо, у меня спина болит, оно нормальное». Попросить о помощи другого продавца Лариса не сообразила. Только убедившись в том, что у меня нет вариантов не взять 3-х килограммовый кусок мяса разом, Лариса соизволила положить кусок на весы, по-прежнему отказываясь показывать мне его. Хочу добавить, что это обычная практика на рынке или в мясных зонах магазинов - просить показать мясо, которое берёшь, т.к. куски большие и хочется взять подходящее мясо. А также потому что самостоятельно нет возможности посмотреть мясо из-за стеклянной витрины. Также это обязанность и задача продавца - показывать товар. Отказ показать обозначает, что человек отказывается работать, отказывается получать свою зарплату. Покупая товар, покупатель в том числе оплачивает зарплату такому продавцу. Т.е. я свои обязанности выполнила: выбрала и оплатила товар, а продавец свои нет. Ок, болит спина. Ок, не можешь поднять мясо. Можно понять. Почему не позвать на помощь? И зачем хамски разговаривать и перечить? Мясо нормальное, обслуживание нет. Продавцы Мясного центра, не будьте «ларисами», пожалуйста. Не огорчайте покупателей….
София
Хамское обслуживание , даже приезжать сюда больше не хочется Мясо вкусное , но все впечатление портят продавцы Жаль что нет бейджиков с именами Очень хочется одну особу отдельно отметить
Ж
ЖЕНЯ
Испортился магазин, фарш вонючий, особонно пахнет когда горячие котлеты из него, в купаты тоже добавляют этот фарш, есть невозможно. Сначала вся продукция была хорошая, свежая.
ЛП
Любовь Пятунина
Сравнила с магазином по 8 марта, шок 😭
ФС
Филиппова София
Отвратительное качество полуфабрикатов.Никому не советую.Просто выброшенные на ветер деньги (причем немаленькие). Отдел качества никак не реагирует на претензии покупателей.Переписку в соцсетях от фирмы ведут малообразованные и невоспитанные сотрудники.