Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕА
Екатерина Анисимова
Первый раз заказывала здесь роллы, в заказе были горячие роллы- привезли ледяные и по виду не первой свежести, заветренные 🤢 тут же возник вопрос к остальному заказу. Написала в поддержку Яндекса , они только и делают что извиняются и все! Позвонила в поддержку суши- маркета, и опять ничего! Пожалуйста не заказывайте там еду, фиг с ним с деньгами, лишь бы не помер никто!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался таким. Спасибо за отзыв — для нас важно ка…
ЕВ
Евгений В
Частенько брал роллы в данном заведении, но теперь буду держаться подальше! В роллах мореман откровенно тухлый тунец! Ели вдвоем, девушка выплюнула сразу, я понюхал и тоже выбросил. Роспотребнадзор велком. Покупка 08.12.2025г., чек прилагаю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком негативном опыте с наши…
Анна Советская
Оформляли заказ самовывозом. Ни на одном продукте из заказа нет ни числа,ни даты,ни времени изготовления. Насколько свежая продукция -гадайте сами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к вопросам о качестве нашей п…
Кристина Балязина
ЭТо, что за нововидение, роллы без соевого соуса, имбиря и васаби, ещё и без приборов, заказываешь сет, тебе привозят сет но без всего, вы хотя бы крупно как-то указываете, что имбирь, васаби и соевый соус теперь не идут в комплекте к заказу, это просто отвратительно, как вообще могут быть роллы без всего этого?
Александр Никифоров
Роллы тут вкусные, но сегодня отменили сами мой заказ (доставка через "Купер") без объяснения причин( деньги, конечно, вернулись сразу, но как-то печально
НМ
Надежда М.
Вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваше доброе слово – лучший комплимент для нашей команды. Мы ст…
ЮП
Юлия Петина
Круто вск
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы стремимся, чтобы каждый заказ суши или сет оправдывал ваши ожидания. Ваш Суши Маркет
Артём Гапонов
Неплохие роллы быстрая доставка
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЗА
Зарубина Анна
Сегодня при заказе на сайте, получила сообщение "Если оформите заказ сейчас, получите подарок". Я заказ бы и без подарка оформила, но уже надеялась на приятный комплимент от компании. Дома, при распаковке заказа конечно-же никакого подарка не было. Кстати сет "Сытый сумоист" был вкусным.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
🌺🌺Наталья15324 🌺🌺
Здесь действительно вкусные суши! Очень удобно, что есть возможность заказать разные виды роллов в одном наборе. Качественные ингредиенты и свежая рыбы, смело могу рекомендовать данную доставку)
Кирилл Седлов
Ваш сушимаркет просто находка. Вкусно, вовремя, супер! Здесь я стал постоянным клиентом!
Андрей Демин
По совету друзей взяли сет Бойцовая рыбка, роллы действительно большие и сытные. Обслуживание на кассе на высшем уровне, никаких задержек, понравилось большое и разнообразное меню, есть из чего выбрать, спасибо!
Михаил Мартынов
Заказывали суши для корпоратива. Всё привезли вовремя, упаковано аккуратно, ничего не помялось во время доставки. Вкус отличный сотрудникам нашей компании понравилось, порции большие, спасибо!
Ольга Бабушкина
Очень довольна! Роллы вкусные, порции большие, рыба свежая. Доставка быстрая, привёз вежливый курьер. Всё супер!
Никита Трофимов
На работе заказали несколько сетов: Терияки микс и Ла лал энд. Быстро доставили, все очень вкусно, роллы большие, с хорошей начинкой. Отличный выбор для обеда, мы с коллегами довольны и сыты, это самое главное)
СГ
Станислав Гришин
Часто беру у них роллы на ужин, последний раз брал онигири с курицей и сет Филамания. Роллы были достаточно большие, свежие, с отличной начинкой. Приятное место для заказа суши, рекомендую всем друзьям)
Инна Денисова
Отличный сервис доставки суши! Курьер приехал даже раньше назначенного времени, все роллы были аккуратно упакованы и не распались при транспортировке, спасибо большое)
МР
Маргарита Радецкая
Суши просто отпад! Любимые вкусности доставляют супер быстро. Так держать!
Назар Устинов
Заказали сеты для вечеринки: Весенний и Маджонг, все гости остались довольны. Роллы свежие, с ярким вкусом, обслуживание на высшем уровне, никаких задержек с доставкой, рекомендую данную доставку)
Алёна Брежнева
Ваши роллы это просто космос! Всегда свежие и большие. Очень довольна, пять звёзд!
ФМ
Филипп Мальцев
Ваши суши просто бомба! Вкусно, свежо и очень быстро. Спасибо за отличный сервис, буду заказывать ещё!
Кира Каменских
Решили заказать сет Хит 2.0 и не пожалели. Роллы оказались действительно большими и очень вкусными, тут действительно разнообразное меню, точно закажем еще раз)
Игорь Голубев
Мы с девушкой решили устроить суши-вечер, и заказали разные роллы: Москва, Дракон, Филадельфия. Все приехало целым, роллы не развалились и были упакованы хорошо, нам все понравилось, спасибо!
СИ
Святослав Ильин
Давно искал место, где можно купить роллы поштучно, взял на пробу Филадельфию и Юту. Очень понравились, особенно размер – действительно большие. Быстрое обслуживание на кассе, вежливые сотрудники)
Константин Глухов
Очень вкусно! Роллы огромные, начинки много, соусы отличные. Доставка вовремя. Молодцы!
Карина Новак
Заказали пару сетов на вечеринку - все в восторге! Для такого качества очень хорошие цены. Рекомендую всем!
Ефим Агапов
Взяли сет Аятори и онигири с креветкой. Довольно быстро оформили заказ, вежливый персонал. Роллы свежие и большие, обязательно приду еще раз, рекомендую)
Наталья Потапова
Заказала сет суши и роллов на день рождение, все гости остались довольны. Тут большое разнообразие роллов и суши, и отличное соотношение цена-качество. Спасибо большое, я осталась довольна)
Елизавета Герасименко
Друзья посоветовали ваш суши маркет, и не зря. Всё свежее, вкусное, и привезли быстро. Теперь заказываю здесь!
Милена Софийская
Впервые здесь пробовала онигири с лососем – нежное и сытное, решили заказать заранее чтобы не ждать, так как торопились. Порадовало большое количество начинки, мы наелись спасибо большое)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигир…
Ренат Рыбаков
Нам понравился большой выбор роллов, особенно сет Аниме и роллы Валенсия. Приятно было заметить, что обслуживание на кассе быстрое, не пришлось долго ждать, хорошее место)
Вероника Ржевская
Просто супер! Роллы вкусные, свежие, доставка быстрая. Не ожидала такого уровня, теперь только сюда!
Vladimir Uralmash
Заказали домой горячие роллы, нам забыли положить соус, имбирь и васаби ( они были дополнительно оплачены) . Сказали, что довезут в течении получаса. Прошло уже 1,5 , поддержка завтраками кормит, говорят, что у них нет никакой информации. Роллы давно остыли, в микроволновке что-ли их подогревать? И то, если вообще довезут. Клиентоорентированность на нуле.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Елена Меркулова
Очень довольна качеством роллов и сервисом доставки. Курьер всегда приезжает вовремя, а роллы просто обалденные))
СА
Софья Аверина
Замечательный сервис! Доставка быстрая, роллы всегда свежие и вкусные, спасибо большое поварам))
Юлия Коновалова
Отвратительные Онигири с копчёной курицей, она была вся в слизи - не доела и выкинула, вечером было не очень хорошо. А сегодня, моя подруга, купила 8 роллов за 350руб и они уже были с запахом тухлячка, не понимаю откуда у вас такие отзывы на 5 звезд по несколько каждый день, накручиваете значит. Не советую там покупать! Дорого и минус здоровье
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеем…
ВШ
Виталий Швецов
Однажды решил попробовать том-ям. Остался доволен - суп насыщенный и пикантный, морепродукты свежие. Приятно, что можно найти такое разнообразие блюд и порадовать себя чем-то новым
МВ
Милена Валинина
Очень хорошая доставка. Роллы всегда приезжают вовремя, порции большие, качество на высоте. Рекомендуем!
Кристина Карпова
Всегда довольна заказами здесь. Роллы потрясающие, доставка быстрая, а персонал всегда на высшем уровне
Герман Горячев
Никогда не разочаровывают. Роллы вкусные, доставка быстрая и точная, а персонал всегда вежливый и внимательный
РБ
Роман Беляев
Спасибо Вам большое за вкусные и свежие роллы. Всегда и всем Вас рекомендую. Очень радует, что у вас большой выбор сетов на большую компанию по отличным ценам! Спасибо оператору.
ДБ
Дарина Бондаренко
Заказываю здесь уже не первый раз. Всё всегда на высоте! Персонал дружелюбный, роллы потрясающие
Валерий Суслов
Заказал впервые, и остался доволен. Все ингредиенты свежие, роллы хорошо свернуты, не разваливаются. Доставка была в течение часа. Рекомендую!
Полина Обломова
Решила попробовать том-ям на обед. Суп оказался просто великолепным - насыщенный, острый, с большим количеством морепродуктов. Очень довольна, что удалось найти такой вкусный вариант для обеда
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Ольга Ермолаева
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Даниил Корнеев
Заказали с друзьями онигири с лососем терияки. Рыба свежая и нежная, рис правильной консистенции. Отличный выбор, советую)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Филипп Анисимов
Ваши роллы - БОМБА! Такой сочности и вкуса я давно не пробовал.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
МО
Марьяна Осипова
Очень довольна доставкой! Курьер всегда вовремя, а роллы превосходного качества. Рекомендую всем своим друзьям!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЯЖ
Ярослав Жуков
Часто заказываю здесь роллы. Качество всегда супер, доставка быстрая, а сотрудники всегда готовы помочь
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ЕЧ
Евгений Чистяков
Самые вкусные роллы. Всегда наисвежайшие продукты, оперативная работа поваров даже в час-пик, доставка точно ко времени и вежливый персонал. Рекомендую всем своим друзьям!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусны…