Босс-молокосос
Частный детский сад
MS
Mark Sib
Ребенок посещал сад 1.5 года, за это время приобрел много новых умелок, выучил сказки и песни, стал ходить на горшок, научился кушать с помощью ложки, обрел социальные и познавательные навыки - и так далее. Помещение достойное, кухня-столовая, спальня, комната для занятий. Коллектив сада настоящие профессионалы, всё благодаря им, также есть доп занятия которые уже входят в стоимость, музыка, английский и логопед, бывают тематические фотосессии, театры, утренники, директор всегда на связи и контролирует все процессы, её можно часто встретить в саду, что добавляет уровень заведению, отмечу также отличную безопасность, сад находится на закрытой охраняемой территории. Большое вам спасибо, за развитие, доброту и спокойное времяпровождение в саду! Всем советую, выбирайте данный сад не пожалеете 100%, желаю «Боссу-Молокососу» процветания в этом нелегком и ответственном деле!
Александра Малкова
Невероятно замечательный садик! Дочка ходила в него с 1,4 до 1,9, адаптация была, но прошла более, чем хорошо. И ребята и воспитатели в саду очень понимающие. Прекрасная команда воспитателей, все очень вовлеченные и настоящие профессионалы своего дела, с детьми занимаются музыкой, английским, рисуют и лепят - в неделю делают две подделки точно, также в садик приезжают театры, делают утренники и т.д. Что касается питания, то это выше всяких похвал - мой ребенок, который дома почти ничего не ест, в садике кушает вообще все и просит добавки, а потом рассказывает мне, как было вкусно. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя - Лиану Сергеевну, всегда на связи, очень эмпатичная девушка, всегда все подскажет и расскажет, одним словом - чудесная ❤️ Сейчас ребенок пошел в государственный сад, без слез и истерик - считаю, что это большая заслуга воспитателей Ксении Евгеньевны, Анастасии Сергеевны и няни Ларисы Николаевны, всей семьей выражаем им огромную благодарность (также хотелось бы добавить, что смогли отучить ребенка от соски и с горшком отношения теперь тоже на «ты»!) Садику желаем только процветания и много маленьких, прекрасных воспитанников 🫶🏼❤️ Спасибо Вам огромное!
Алсу Измайлова
Благодарю воспитателей за их труд ,внимание, заботу и поддержку! Я долго и тщательно выбирала первый детский сад для своего сына, и свой выбор остановила на этом детском саду. Ребенок с первого дня почувствовал себя очень комфортно, адаптация прошла идеально,благодаря грамотным сотрудникам ,которые действительно профессионалы своего дела! Ходили в садик больше года , и за это время минусов я абсолютно не нашла ! Сотрудники на связи 24/7 фото и видео отчеты каждый день, обратная связь и рекомендации! Всегда чисто ,уютно . К каждому ребенку индивидуальный подход. Шикарные фотосессии, спектакли , логопед ,английский язык, музыкальные занятия! Меню очень разнообразное. Спасибо большое вам ,что были рядом ! Вам я доверила самое ценное , всегда была спокойна за своего ребенка. Спасибо за всё ❤️
Карина Кричевская
Чудесный садик !!! Восторг от каждого дня пребывания ! Полное спокойствие за ребенка … проходили 6 месяцев , до государственного. За это время мою дочку научили всем необходимым навыкам … приучили к горшку практически за неделю , дочка стала самостоятельной … В садике работает логопед , музыкальный педагог , а еще в садике изучают английский язык с иностранным преподавателем …. Постоянные фотоотчеты присылали … коллектив садика был на связи каждую минуты по необходимости родителя … не было никакой тревоги за ребенка … в садике чистота и порядок , шикарное меню для ребенка … все особенности в питание учитывались работниками садика … занимательные занятия с ребенком по которым был ежедневный видеоотчет от воспитателя. Смело могу сказать что садик самый лучший в районе !!! Всем рекомендую !!!
Анастасия Казакова
Рекомендую данный садик! Дочка ходила с удовольствием. Адаптация прошла вообще не заметно, не было ни одной слезинки, всегда с удовольствием шла в садик, спасибо большое за это коллективу. Воспитатели и помощники окутывали детей своей заботой, создавали уют как дома. Каждый день различные развивающие занятия, даже английский язык с носителем языка. Очень классный музыкальный работник! Утренники все были восхитительны, спасибо за фото-видео отчёт. Приезжал театр прям в садик. За все это великолепие была очень приемлемая цена 👍🏼
ЗШ
Зарема Шейхова
Хочу выразить огромную благодарность нашему саду , и сказать спасибо вам, дорогие воспитатели, спасибо за ваши старания и ваши улыбки. Вы не только воспитываете наших малышей, вы открываете для нас горизонты новых возможностей и мечтаний, вы помогаете нам преодолевать все страхи и сомнения, с вами мы научились рисовать весёлые картины своей жизни. Спасибо вам за всё. Желаем вам здоровья, счастья, чудесного настроения и удачи. Отдельная благодарность нашему директору, Лиане Сергеевне!!! Спасибо ,что всегда были рядом , всегда на связи , это очень ценно! Очень жаль с вами расставаться( ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Зарема, как ценно! Нам очень грустно расставаться с нашим Боссом и с Вами, но мы вновь Вас ждём со в…
DG
Daria Gaponova
Огромное спасибо всему коллективу детского сада за доброту, внимательное и такое душевное отношение к нашему сыну! Адаптация была не из легких, но воспитатели всегда были на связи, как могли помогали нашему малышу пережить этот период, успокаивали и настраивали нас родителей, и у нас все получилось! Прекраснейшие воспитатели, с заботой и любовью относящиеся к детям! Ребенок с удовольствием ходил в сад, каждую неделю проходят музыкальные занятия, фитнес, каждый день придумывают новые занятия деткам! Постоянные видео и фото отчеты о том как и что делают детки! Определенно один из лучших садиков на районе! Очень жалко с вами расставаться! Лиана Сергеевна вы делаете великое дело! Удачи Вам на вашем пути!
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное! Спасибо, что были с нами все это время ❤️ какие ценные слова и пожелани…
Анастасия Астапенкова
Садик просто отличный! Начиная с директора и заканчивая нянечками! В данный садик привела ребенка в 1,6, два месяца ходили в садик на Юмашева, был негативный опыт и невнимательное отношение к малышам! Boss baby нашла по отзывам и не прогадала! Ребенок в садик шел с большим удовольствием, практически сразу стал оставаться на дневной сон и быстро привык к нянечкам и детям! В садике кушал все и домой шел не голодный! В садике с детьми занимался логопед 2 раза в неделю, было музыкальное занятие, и занятия творчеством, где детки сами старались что то сделать! Все занятия были направлены на развитие мелкой моторики и запуска речи! Ежедневно был фотоотчет и видео с занятий! В садик приходил кукольный театр, детки были в восторге! Прогулки тоже были под чутким присмотром нянечек! Хочу выразить отдельную благодарность директору садика Boss baby Лиане Сергеевне, за чуткое и внимательное отношение к деткам! Из садика ушли в муниципальный сад полностью подготовленны как морально так физически в 2 года. Долгой адоптации не было! Хочу пожелать садику долгих лет процветания! Вы даете дорогу деткам в счастливое детство!
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, до слез! Спасибо Вам огромное! Я передам все слова благодарности и нашим сотрудникам! Вед…
Екатерина Багрова
За Еще совсем немного времени и мой сын станет выпускником детского сада boss baby по адресу Колмогорова 73/2. Ходим туда почти год. Всем рекомендую данный садик, кто сомневается, отдавать или не отдавать - отдавать! Если бы раньше мне порекомендовали этот садик, я бы и старшего ребенка отдала непременно туда же. Адаптация протекала легко, атмосфера дружественная и домашняя! Даже жалко уходить в большой садик, думаю, там так уютно уже не будет!
Дарья Черепанова
Ходили в садик 1,5 года, ретенок очень любил садик и всегда бежал к воспитателям, Ольге и Татьяне! Очень любил подделки и рисовать, после садика рассказывал как он проводит время и что все нравится) ходили с 1,1 года до 2,5 лет и перешли уже в гос.садик тк возраст подходил уже для перехода) с теплотой вспоминаем наш первый сад, вернёмся ещё со вторым Малышом !:)
16 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за теплые слова! Нам очень ценно ❤️ Конечно, ждем вашу семью вновь! 💯
Ольга Комарова
Прекрасный садик! Нам садик был нужен всего на месяц, пока наш сад был на ремонте, и как я рада, что все так совпало, что здесь как раз было свободное место. С первого дня с удовольствием дочка осталась на весь день! Очень внимательные воспитатели! Много развивающих занятий! Деткам очень интересно и весело, видно что ими занимаются! И даже успевают всем девочкам каждый день косички заплетать ☺️🌼 В садике, чисто, уютно и светло! Единственное что меня немного смущало так это то, что гулять деток выводят, как я поняла, только в закрытую футбольную площадку во дворе, с игрушками конечно, но все равно без качелек и песочницы, двор и правда большой и поймать их если они будут разбегаться сложно, но было бы лучше если бы была какая то небольшая площадочка конечно, но этот нюанс кажется очень незначительным и полностью перекрывается отношением воспитателей к деткам!💛
Алёна К
Чудесный садик ❤️❤️❤️👍👍👍 Не ходим меньше недели - уже скучаем 😔 Решили в 1,5 года начать водить сына в садик, выбрали Бос - Молокосос. И не пожалели, не думала, что за пол года так привяжусь к садику. Научили всему, чему можно научить 1,5-2х летнего. Всегда были на связи и выкладывали чем занимались в этот день ребятки. Спасибо, всему составу, ребенок полюбил всех воспитателей. 🫶
ВГ
Вера Горюнова
Мой ребенок ходил в этот чудесный сад 11 месяцев, пришел скромный, маленький мальчик (с соской и подгузниками), а выпускается взрослый, коммуникабельный. В стенах дет.сада создана очень теплая, дружественная атмосфера и он стал для нас вторым домом. Спасибо всему коллективу за развивающие занятия (рисование, лепка, приготовление фавелек, блинов, йога, английский язык, музыка, логопед и др), за труд, терпение, заботу, любовь, за решение любых вопросов, обратную связь. Мы будем скучать.
КП
Кристина Плотникова
Мы ходим в этот садик с лета 2022 года Замечательный персонал, ребенок в восторге, дома рассказывает как любит Таню и Олю ( воспитатели ) Каждый день с детьми занимаются, играют. Все детки дружные
Playtheguatara Piano
Выбрали садик «Босс-Бэйби» и проходили в полном восторге. Очень домашняя уютная атмосфера. Много разнообразных занятий проводят с детьми ежедневно: лепка, рисование, музыка, йога, логопед, английский язык с носителем ))), мастер-классы по приготовлению кулинарных блюд с детьми, а также организуют проведение передвижного театра, это просто восхитительно, устраиваются фотосессии, проводятся тематические праздники и дни рождения ребят, а ещё одной из фишек садика- плетение косичек ))) это просто чудо, ребёнку обеспечена причёска всегда, в этом можно просто не сомневаться. Ведётся фото и видеосъёмка в соц.сетях, всегда можно посмотреть на своего ребёнка и увидеть его в процессе занятия. Особая благодарность Ольге Валерьевне за вкусные обеды и внимательность к каждому ребёнку. Как же прекрасно, что первые впечатления от садика у ребёнка стали именно такие, с заботой, с вниманием, со вкусом. Благодарим Лиану Сергеевну за создание такого пространства для детей! С наилучшими пожеланиями ))))))).
Александра Подшивалова
Замечательный садик! Ходили с ноября 2021 по сентябрь 2022, пока не вышли в гос.садик. Когда я задумалась о садике, то познакомилась с одной мамочкой, которая очень тепло отозвалась о Боссе, добавив, что обычно туда очередь. Как практичный человек, я посмотрела отзывы о садиках в округе и решила написать в Босс. Мы быстро обо всем договорились с директором Лианой Сергеевной и немного подождали выхода. Воспитатели помогли маленькой дочке в 1,6 года быстро и легко адаптироваться. Очень благодарна Валерии Олеговне за креативные поделки и аппликации, которые я с нежностью буду пересматривать) и за то, как классно получается встречать и провожать, рассказывая как прошёл день. Большая благодарность хранительнице садика Ольге Валерьевне за сытую дочку) Лиза нашла в Ольге поддержку и заботу в саду. И за самые изумительные прически! Спасибо Татьяне Минуловне за игры с детьми, за чуткость и улыбку. Спасибо Антонине за очень классный и интересный контент, за публикацию памятных моментов! Вере Григорьевне за лучшие музыкальные уроки! Дочка их обожает) За крутого Лойда, с ним тоже очень комфортно заниматься и интересно слушать! Уроки физкультуры и йоги тоже с удовольствием повторяет дома! И хочется отдельно сказать спасибо, не ЗА что-то, а просто, от души, ведь вклад в ребёнка неоценим. Спасибо, что дали возможность проводить с любимой дочкой время качественно. Ведь я успеваю сделать свои дела и не сойти с ума) Лиана Сергеевна, вести садик, это невероятно большая работа. И у вас очень круто это получается. И общение с родителями, и организация внутри, и очень конкретная позиция, которая даёт уверенность, что у детей все хорошо. Пусть у вас всегда будет ажиотаж и детский смех) С благодарностью, Александра.
30 сентября 2022, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за такие ценные слова! Как здорово, что за такой промежуток времени, немал…
Анна Покровская
Отдали дочку в 1год и 10 мес адаптацию прошла быстро. Дочь ходила с удовольствием, много разных дополнительных занятий( музыка, англ.яз, йога, логопед) кроме этого разные развивающие занятия. Быстро приучились к горшку. При переходе с гос сад быстро прошли адаптацию. Сотрудники сада на связи всегда. Спасибо огромное директору Лиане Сергеевне ,всем педагогам и сотрудникам сада. Кто находится в поиске сада рекомендую 100% !!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Анна, Вы потрясающая семья! Стали такими родными для нас! Как я рада, что ваша адаптация в муниципал…
НА
Наталья Анчугова
Очень замечательный садик очень дружный коллектив вежливый, добрый очень благодарны Лиани Сергеевне что есть такой садик всем рекомендую не пожалеете 👍❤️
Наталья, ценно! Спасибо, что доверили нам свою принцессу! Будем скучать 🙏💜
Anastasia Melnikova
Детский сад « THE BOSS BABY» наш первый детский сад. Пришли в него в 1,5годика. Поначалу очень переживали, как дочка будет привыкать к коллективу, но все прошло просто замечательно, воспитатели оказались очень чуткими и внимательными, дочка быстро адаптировалась и с удовольствием ходила в детский сад. Великолепные воспитатели, преподаватели. Очень много дополнительных и разнообразных занятий которые проходят в игровой форме, деткам очень нравится. Приглашают на праздники артистов с мини спектаклями. Рекомендую этот чудесный садик!!!
МЛ
Михаил Лузин
Здравствуйте, были сегодня случайными свидетелями прогулки, воспитатели или нянечки никак не взаимодействуют с детьми, не играют, просто выводят как на пастбище и они бегают сами по себе, сидят в телефонах, а когда начали выходить из калитки, мальчик хотел пройти вперед, воспитатель дернула его за шкирку назад, очень грубо, потом они пошли по маршрутку через баскетбольную площадку где играют взрослые парни !!! Хотя рядом была дорожка для пешеходов, в итоге мяч отлетел от баскетбольного кольца и прямиком полетел на девочку, это что такое вообще ??? Нет вы видите играют и не останавливаются, куда вы прете уважаемые взрослые ? Мяч пролетел в миллиметре от головы, повезло, а если бы нет ? В общем прогулки их уже испортили все впечатление о садике.
24 мая 2022, официальный ответ
Михаил, доброго времени суток🙏 Являюсь руководителем детского сада. В данный момент нахожусь с семь…
ЮБ
Юлия Бакулева
Долго выбирали частный садик рядом с домом, читали отзывы, решили сходить посмотреть и познакомиться с заведующей. Сразу не осталось никаких сомнений, идём в Босс Молокосос! Очень чисто и уютно. Хороший, внимательный, заботливый и доброжелательный коллектив. Отзывчивые воспитатели и нянечки, всегда расскажут подробно про ребёнка, в течение дня дают обратную связь, занимаются с детишками - чтение, лепка, рисование и ещё много всего интересного. Вкусная и полезная еда, ребёнок всегда сыт и доволен. Заведующая Лиана Сергеевна - отзывчивая и просто замечательная, очень любит детишек. Дополнительно проводятся занятия йогой, музыкальные занятия и занятия с логопедом. Сын стал говорить новые звуки,слоги и слова, пытается петь песенки, танцует, по утрам делает растяжку, в общем показывает всё, чему его научили в саду. Классно то, что все занятия выкладывают в Инстаграм, можно подглядеть за своим ребёнком,а также оставить фото и видео на память. Очень будем скучать по всем педагогам, по ребятам, по садику и Лиане Сергеевне! Если бы не путёвка в муниципальный сад, обязательно продолжили бы ходить сюда. Но мы не прощаемся, продолжаем наблюдать за Вами в соц.сетях, берём кучу идей для занятий дома. С любовью и уважением, Ваш выпускник Ваня и его родители.
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличный детский сад ! Сынуля ходит 4 месяца, очень довольны , стал самостоятельным, разговорчивый , всегда с удовольствием идет в садик . Сам детский сад очень удачно расположен , закрытый двор , большая детская площадка , 2 парковки, рядом пруд , всегда гуляем и кормим уток. В садике всегда чисто, уютно , встречают с улыбкой , помогут ребенку раздеться и одеться . Занятий очень много, музыка , логопед , йога и т.д , все включены в стоимость, ни каких доп.плат нет . Смело могу сказать, что один из лучших детских яслей на районе, есть с чем сравнить . Руководству отдельное спасибо, за заботу и вклад в развитие детей .
SK
Svetlana Khramkova
Посещаем детский сад с марта 2021, ребёнок в восторге, родители счастливы! В детском саду по домашнему уютно, много развивающих игрушек, проводятся музыкальные занятия, йога, дети рисуют, лепят да и чего только не делают))) В этом саду воспитатели и нянечка найдут подход к каждому ребёнку. Спасибо за заботу о наших детях! ❤️
3 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова!!!! Спасибо, что доверяете нам❤️
Юлия Пухтярь (Чередникова)
Обожаю наш садик! Очень приятная атмосфера и душевное отношение к детям. Чистота и порядок в группе. Я в восторге от того, что много разного рода развивающих занятий и по ребёнку виден значительный прогресс в развитии. Здесь мы стали без слез ходить на горшок. Дочка танцует и поёт дома, показывая нам то, чему она научилась в садике, показывает нам ассаны йоги. Ребёнок ходит в садик с удовольствием. И вся эта радость за вполне демократичную плату. Очень довольна. Рекомендую.
НБ
Наталья Бобина
Посещаем данный детский сад с февраля 2021, сын очень доволен. Ребёнок стал очень самостоятельным, рвзговорчивым! Прекрасные и внимательные воспитатели и нянечка! Детки делают очень много поделок: клеят, лепят, рисуют. Занимаются йогой и музыкой. Рекомендую! 👍👍👍
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья! Мы очень рады, что вы с нами!
АФ
Анна Фадеева
Замечательный Детский сад! Пришли в 1,6, мало детишек, внимательное отношение к каждому! Хорошее питание! А чего только стоят музыкальные занятия, занятия по йоге и логопед! Ребёнок каждый день приходит с новым запасом слов, довольный! Здесь научили моего малыша ходить на горшок😊 Пришли сюда из другого частного детского сада, где постоянно болели! Здесь болеем очень редко👍🏻 Со вторым даже не думая, пойдём в этот садик тоже!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, Анна за доверие!!! Мы очень рады, что вы с нами!
Иванна Швецова
Наш детский садик самый лучший, дочка ходит с удовольствием, пошла совсем маленькая в год и 5 месяцев, сейчас год и 9 месяцев, нас все устраивает и все нравится. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Множество занятий, музыка, танцы, творчество и ещё множество всего интересного. Большое спасибо за наше спокойное рабочее время 💐💐💐
31 мая 2021, официальный ответ
Иванна, спасибо Вам за тёплые слова! Мы рады, что Вы доверяете нам самое дорогое!
ВЯ
Валерия Ястребова
Только положительные воспоминания о «маленьком садике» у нашего сына. Комфортно и родителям, и детям. Из чего складывается комфорт: никаких слез по утрам, приводить можно в удобное время, ребёнка переоденут, закрытая территория для прогулок, уютная группа, много игрушек, распорядок дня и меню всегда для родителей в доступе, дополнительные занятия без дополнительной платы, всегда фотоотчеты. А самое главное, это люди, с которыми ребёнок проводит целый день - отзывчивые, внимательные, заботливые! Нам было здорово вместе, спасибо большое!
Мой ребенок посейщал данное учебное учреждение и у нас остались только ссастливые восспоминания!!! Лучшие преподаватели, лучшее питание, лучшие игрушки. Очень всё новенькое, чистенькое. Интересные занятия, научили ходить в горшок, спать вовремя, гуляли прямо во дворе. Фото и видео отчеты радовали думаю всех ррдителей. Ребенок повзрослел на глазах! Жаль, что выросли из этого садика. Любим всех кто причастен к данному садику! Очень советуем отдать на воспитание своих детей в данный частный садик.
Александра Климанёва
Очень хороший сад. Немного детей. Ребенку очень нравились и мне тоже))
ЕПАРТС ТРЭЙД
В первую очередь, Спасибо организатору за то что существует такой чудесный сад. Водил туда свою дочь с 2х лет до 3 с лишним пока не дали государственный садик. Не знаю как в других частных так как опыта нет и ребёнок пока один но в этом мне нравилось все. За этот год ребёнка научили на горшок ходить, кушать самостоятельно и спать в обед что дома категорически не получалось сделать. Постоянные занятия с детьми, с учителем музыки, логопедом и творческие не давали ей скучать и заметно развивали. Самое главное это обратная связь, всегда вышлюТ фотоотчет и ответят на все интересующие вопросы. В общем скучаем по Этим прекрасным временам... государственный только в депрессию вводит и меня и ребёнка своей унылостью, водили бы и дальше туда но увы детей взрослых там уже не много осталось - все так же ушли в государственные.