М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
4.3
Алена2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Анна Халифаева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Надежда8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Светлана1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведём беседу, постара…
Анастасия Бузмакова2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
El Capitan24 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зернова4 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Павел Игнатьев5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Codamy Codamy15 отзывов