Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анатолий Шамов
Отличный, большой чистый ! Вежливый персонал !
18 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей литвинов
Очередей нет всё хорошо быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
Ekaterina G.
Приятный чистый пункт выдачи, вежливые персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
King of Persia
Как и все маркеты, пришел - получил - ушел. Все до первого конфликта))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Если у вас возникли какие-то трудности, пожалуйста, напишите подробнее в ответ. Постараемся во всём разобраться🤝
Екатерина Чертовикова
Очень нравится обслуживание и внешний вид помещения, уютно, стильно, красиво и всегда очень чисто! Примерочные отдельный вид искусства❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Карина Трофимова
Хороший пункт!Вкусно пахнет, всегда чисто! Зона проверки очень удобная , всё что нужно под рукой !Отношение сотрудников на высшем уровне) всегда улыбаются, вежливые, доброжелательные🤗Приятно приходить сюда. Радует доставка всего за один день!
11 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Большой пункт выдачи. Чисто. Вежливо. Быстро.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
А А
Ужасы пункт выдачи! Постоянно перерывы! Постоянно закрыт! Не рекомендую!
Мария Б
Заказываю часто, радует быстрая доставка, в пункте выдачи всегда чисто приятно заходить, администраторы вежливые, всегда помогут в любом вопросе, рекомендую 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇 Поздравляем с наступающим Новым годо…
Мария Б
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨ С наступа…
VV
Vika Viktorya
хороший пункт выдачи,приветливые и шустрые сотрудники. всегда чисто,удобно проверять заказы
30 декабря 2024, официальный ответ
Вика, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤ П…
Настя Панфилова
Чистый, красивый пункт выдачи. Приятные сотрудники, которые всегда помогут. Удобное местоположение
30 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤ С наступающим🎄
Всегда чисто, красиво, всё на своих местах, доставка быстрая, новогодняя музыка создаёт праздничное настроение)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
О
Олег
Админы просто чудесные девчата, улыбчивые ,быстро выдают заказы, офис чистенький . Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Кристина Акулова
Доставка сутки очень удобно ,в пункте есть стол для проверки товара с батарейками ,в примерочный чисто ,обслуживание отличное.
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Диана Зандер
Очень хорошее, чистое и удобное место, расположенное рядом с домом. Очень удобно забирать и проверять заказы. Для проверки есть специальный стол с батарейками, ножницами, встроенной розеткой и кабелями для зарядки. Так же стоит отметить приветливый персонал, они всегда готовы помочь разобраться с приложениями и заказами
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально ко…
МЯ
Маргарита Янина
Отличный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Valeria P
Удобный пункт, быстрая доставка
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Арина *
Отличный пункт🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
ДБ
Дарья Бадер
Всегда чисто. Как не зайду, девушка всё время моет пол! Спасибо за такое отношение к клиентам
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
В.
Виктория .
Хороший пункт
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
ПШ
Полина Шефер
Прекрасный пункт выдачи! Работают вежливые и приятные сотрудники, в пвз всегда чисто и красиво 🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЕВ
Елизавета Водичко
Очень приятно приходить за заказами,вежливые сотрудники,сервис на 5!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Олеся Викторовна
Уютный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, заказываю постоянно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
ТМ
Тамара Макаровская
Отличный пункт.Чистый зал, администраторы вежливые.
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Софья Никитина
Хороший чистый пункт выдачи, доброжелательные сотрудники
27 ноября 2024, официальный ответ
Софья, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Андрей
Доставка стала платной и не привозят как раньше за 1 день. Как правило, стали задерживать на 2-3 дня. Магия «Казань экспресс» исчезла. Теперь заурядный интернет магазин, как все остальные озоны, вб и Яндексе. Очень жаль.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, если сумма заказа больше 199 рублей, доставка бесплатна. Есть факторы, влияющие на срок дост…
Виталий
Неплохой магазин 👍
XinXin Yue
这是一个很好的门店提货中心。多谢您
5 сентября 2024, официальный ответ
我們很高興給大家留下良好的印象。我們再次等你 ❤️
Valera Lukoshkov
3/9 не работали в 20:15 хотя по графику до 21:00, телефон не берут, как забрать посылку непонятно
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пункт выдачи действительно не работал в этот день в связи с форс-мажором. Оповестили о…
Daria Т.
Всегда чисто и нет толп людей.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
AG
Anastasia Gitnikova
Сколько раз приезжала за заказами, всегда приветливая девушка встречает. Ещё и пакет предлагает. Бесплатно. Приятно
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Сергей Максимов
Ужасно работает пункт. Сотрудники регулярно опаздывают. Должны были открыться более 30 минут назад, но пункт всё ещё закрыт!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Извините, что доставили вам неудобства. Cегодня наш пункт выдачи действительно…
CC
Cefran Cefran
Вежливый персонал! В помещении всегда чисто и уютно! Приятно приходить сюда! Спасибо за отличную работу!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ananas
Все всегда в срок, хорошо запаковано, девушки-сотрудники очень милые и вежливые. В помещении чисто и всегда приятно пахнет. Ну не к чему придраться)))
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Ждем вас снова ❤
ОЖ
Олег Жижилев
Отличный интерьер , приятные и доброжелательные девушки на выдаче товара :)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
АО
Анастасия Остапенко
Приятно удивилась ,увидев это место впервые .Как тут приятно ,все чисто ,есть все для распаковки ,упаковки ,примерки .Обстановка на высоте!!!Администратор чудесная девушка,улыбка не сходила с ее лица.Спасибо 🫶
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы стара…
MG
Miss Goody
Очень хорошая девушка работает у вас!!!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова ❤
AV
Anastasiya Viktorovna
Отличный сервис,быстрая доставка!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Лилек Лилек
Быстрая доставка, отличный сервис, буду заказывать ещё
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Катрин Мэсс
Доставка 1 день очень удобно, красивый пункт,близко к дому
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Алексей Скачков
Отличные люди,хорошее место
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ИС
Ирина Савыкова
Приятный персонал
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Евгений Коньшин
Хорошее место
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Артур Владимирович
Отличное место
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Vlada Melyakina
Вежливый и приятный персонал, всегда помогут если нужно! Заказы приходят быстро
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Александра Емельянова
Очень понравился сервис, буду пользоваться ещё
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Кристина
Отличный пункт выдачи! Администраторы душки, вежливые, улыбчивые, на все вопросы ответят!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за вашу оценку. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
ТТ
Татьяна Тельнова
Очень вежливые администраторы, пунк выдачи чистый и красивый !
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Анастасия
Не посмотрела на график работы и пришла раньше открытия, но ждать 11 не было времени. Повезло, что администратор пришла пораньше и вошла в моё положение ❤ Спасибо ей большое! Отличный сервис!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ж…