Автокомплекс
2.5
Хранение шин, химчистка, полировка и покрытие керамикой
Записаться
2.5
РМ
Рад Муха
Обманывают на шиномонтаже. До начала работы цена была одна, по окончании работ выросла на 1100,ссылаясь на грузики, на герметик,главное мои снятые грузики не в счёт,а свои посчитал.обьезжайте стороной данный сервис, не рекомендую.
ББ
Борька Борисов
Идеально помыли авто , быстро , качественно , сервис на высшем уровне. Теперь постоянный клиентом буду.
ЮБ
Юлия Барсукова
Нечестный шиномонтаж однозначно не рекомендую.Звонишь говорят одна цена потом по окончанию работы оказывается другая причем с приличной разницей ,якобы за грузы.Неприветливые сотрудники которые говорят "не приезжайте больше" если не устраивает,так и без клиентов не долго остаться.В общем если не хотите нарваться на обман то обходите это место стороной ,ничего хорошего в плане цены и обслуживания здесь нет.
СБ
Сергей Бочкарев
Шиномонтаж нормальный, только до шиномонтажа была одна цена, а после внезапнон выросла, типа за грузчики и прилично так на 1000₽
Анастасия Точиленкова
Очень хорошая автомойка и шиномонтаж, делаю все хорошо, моют тоже отлично, без разводов, работники хорошие , вежливые Цены отличные, осталась довольна
НВ
Никита Ващенков
Потрясающая автомойка в том числе и шиномонтаж Персонал справляется на 5+ Приемлемые цены а также обслуживание Рекомендую👍
Моют нормально рекомендую
ФЖ
Федор Жарков
А, тут и так 2,2. не мойте тут машины. Дорого и плохо моют!
Сергей Гремлин
Дырявое заведение! Один Боба и два Кобы,бегают за друг другом как болваны,работы 0 ! Записывались на одно время в итоге ещё полтора часа сидели ждали! В итоге ещё пришлось приехать обратно,потому что недомыли то о чем ранее было по факту оговорено....жаль не прочитал отзывов за ранее! К уровню -0
Александр Решетников
Мастер Данил, отлично все сделал, качественно и быстро переобул мой автомобиль помыл кузов и салон. Предложил чай, кофе, подождать в зоне ожидания👍
Алсу Зуева
Назначили время. Приезжаем а нас тупо не записали . Бардак с записями
Дарья Полеева
Все отлично! Хорошая автомойка, сейчас работают новые ребята!
МЛ
Михаил Лебедев
Новые руководители, наладили дела. Теперь без проблем и заморочек оказывают услугу в данном сервисе. Доступные цены. Советую смело!
Денис Кузнецов
Отказали в шиномонтаже после вопроса умеют ли они разбортовывать таки колеса( полка широкая и разбортовка производиться с внутренней стороны)
27 марта 2024, официальный ответ
Шиномонтажника, который умеет разбортовывать такие колёса не было в этой смене. Логичный ответ. В чём недовольство?
Павел Ржанников
Мойка так себе, цена не соответствует качеству, остаются разводу везде, на кузове, на стеклах. Если чисто сбить грязь для вида то норм, хотя дорого для этого. P.s. Приехал после этого спустя несколько дней, результат еще хуже чем в первый раз, пример на фото
VB
Vasiliy Buskin
Заехал, а там администратор спит бухой
Алексей Белов
Лунка такая из за графика. В 2 гис написано круглосуточно. Приехал в 22:00 и было закрыто и на двери график до 21:00🤷🏻♂️
Леонид Екб
На шинке накручивают цену за всё, не взяли только за накачку колеса, работники крайне не приятные
Алексей Попов
Дело в том что приехал с просьбой забортовать колесо от Газель, парень который занимался этим, делал очень долго и не качественно, что в итоге пришло к поломке пипки камеры! Я максимально не доволен этим сервисом!
Светлана Шаткина
Мойка ужасная, куча разводов что на стеклах и тем более на кузове.
Никита .
1.заехал на переобувку резины, шиномонтажник сначала спросил у меня как резина устанавливается. 2. Далее поднял машину на домкрат метал по металлу, без прокладок, что аж порог затрещал. После чего, работа была завершена. "Такой вот мастер" Обходите стороной шинку. Все написанно максимально цензурно.
denis urvanov
Проверяйте оборудование либо руки, заезжал на балансировку, в итоге стало только хуже... Заехал в нормальный шиномонтаж, все поправили, сказали что рукожопы только так грузы крепят! А "мастер" ваш пальцы гнул стоял и хаял заводскую балансировку на колесах, сам наделал делов
Evgen
Привез снятое колесо чтобы его проверить на биения и отбалансировать, по итогу оказалось что резина немного «кривая?» и целесообразно оставить только диск. Дагестанец предложил отдать ему резину и не взять с меня за балансировку (которую ни кто и не делал). Мне было не принципиально и я согласился, раз уж резина не пригодна. После снятия с диска резины, он положил ее в свой автомобиль и потребовал от меня перевести ему 250₽ якобы за работы по снятию резины с диска. То есть он и резину себе забрал и денег с меня снял. Ни какого доверия и уважения к этому шиномонтажу, не советую.
Евгений По
Написано работает. Приехал. Колеса менять некому .
vg
vfrccc gfc
Заехал переобуться. Заранее узнал, сколько что стоит, а в итоге сказали другу суму. В общем, обходить данное место не рекомендую.
Александр Фомин
Мойка так себе
Алексей Жарков
Если прижало то можно, но! Надо проверить качество работы обязательна
Viktor Duchenko
Заказал мойку с пеной, губкой, и сушкой ! Дело было вечером,ничего не заметил,на утро оказалось, что губкой не пользовались,вся грязь осталась, ну и все замки,двери замёрзли,сушки небыло! В помещении грязь и разруха...
Александр В
Весной был здесь на шиномонтаже. Деньги взяли за всё, даже за грузики и за герметик. Но сегодня был в другом месте, неподалёку, и это было все включено в общую стоимость! И вышло в два раза дешевле. Даже если высчитать за демонтаж покрышек со старых дисков R15 и два ниппеля, в остальном всё тоже самое, разница 3400 и 1400 ну очень большая.
1 3
Может я попала на такую «хорошую» смену, может здесь так всегда. Моют ужасно и долго. Кузов салон. Крошки, как были так и остались, на дверях разводы, пороги грязные, стёкла в разводах. Мыли два молодых парня. Двое постарше стоят ржут над ними, то подзатыльник дадут, то подойдут пнут их. Это норма в данной автомойке?! Желания к вам приезжать точно больше нет.
ВБ
Валерия Быкова
Добрый день!) Автомойка просто класс 👍! Помыли комплексом, а в подарок ещё и резину почернили. Вежливый и приветливый персонал, что для меня немаловажно! Плюс как оказалось есть акция "9 мойка бесплатно".... В общем буду ездить к ним)))) тем более скоро сезон дождей 😉
Василий Ушастый
Гостеприимный хозяин, цены хорошие как и в городе! Шинка качественная, мойка на высшем уровне. Если надо что то дополнительно сделать, зарание обговаривается
Очень Вредная
Отзывы ниже абсолютное враньё, я как постоянный клиент однозначно могу рекомендовать эту мойку, самое главное это качественно выполненная работа в данном месте. Спасибо персоналу за их работу 👍🏻
СТ
Сергей Ткачев
Качество на вышке, цены средние. По шинке не знаю но машины мыть буду и в дальнейшем
Борис Кановалов
Мойка ужасная,моют плохо, поцарапали машину и сказали что не при делах, цены выше 100м вышки
РВ
Радмила Васильева
Не работает круглосуточно, в 8.15 ни души
ВТ
Владимир Тензин
2 раза там мылся, очень плохо моют, а цена как с элитной автомойки
Сергей Петрович
Мойка просто ужас. Только грязь тряпками размажут. Цены отдельная история, мойщик их придумывает на ходу.
ПШ
Павел Шабанов
Шиномонтаж дорогой заменить нипель 400р, осмотр 1 колеса полчаса+180р
Евгения Соболева
Плохо помыли машину , отвратительное отношение к клиентам. Не советую...
Дмитрий Дмитрий
Не ценят ни своё время ни клиента.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Как вы пришли к такому умозаключению?
Доступные цены , и качественная работа всем рекомендую
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ПЧ
Павел Чистяков
Хорошая мойка. Качественный сервис. Предложили чай и кофе. Сделали быстро и хорошо.
СМ
Саша Михайлов
Меняют очень долго, 2 часа одна машина, и притом очень дорого.
С.
Сергей .
делал шиномантаж в этом месте 2 часа делают одну машину Это мощно И если запишитесь может оказаться что ваше место занято Забывают они что есть записи