Ромком строй
Группа компаний
кд
константин дмитриев
Спасибо за ремонт в фитнес-клубе! Учли все нюансы нагрузок. Перегородки смонтировали за 2 дня. Профессиональная работа, гарантия 3 года
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще
Анна Ситникова
Пироговая "Подсолнухи" после ремонта – огонь! Уложились в жёсткие сроки к открытию. Сантехника и вентиляция – выше всяких похвал. Теперь все повара довольны
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Герман Глебов
Ремонт в торговом центре. Работали ночью, для арендаторов. Фасадные работы выполнили качественно. Все чисто и аккуратно. Команда – настоящие эксперты
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся
ПП
Павел Попов
Перепланировка и отделка офиса. Электромонтаж и сантехника сделаны идеально. Фиксированная стоимость – это не миф! Ни копейки сверх сметы. Приятно работать с профессионалами
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно
Екатерина Смирнова
Заказывали ремонт в госучреждении. Сложная документация, но менеджеры "Ромком" все грамотно оформили. Работу сдали в срок, несмотря на объем. Персонал вежливый, работали без нареканий
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Очень приятно!
DM
Dasha Mey
Магазин одежды после ремонта заиграл! Дизайн-проект реализовали на 100%. Смета не изменилась, как и обещали
Dasha, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
Антон Комиссаров
Делали вентиляцию в ресторане. Сложный проект, но справились блестяще. Теперь идеальный микроклимат. Гарантию дали
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно
МП
Макс Потапов
Ремонт в банковском отделении. Строго по ГОСТ, учли все нюансы. Работали по ночам, чтобы не мешать клиентам. Браво!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда
ИН
Ирина Никитина
Команда профессиональная, работали строго по графику, мусор не оставляли. Главное преимущество фиксированная цена, никаких сюрпризов по смете в конце работ. Очень довольны сотрудничеством
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
сергей страшников
Делали ремонт в офисе на Гагарина. Сдали на неделю раньше срока! Качество отличное, смета не изменилась
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть
Авдей Горлов
Контора на уровне. Ответственные, вежливые, аккуратные специалисты. Работы выполнены в полном объёме, качеством довольны. Желаем успехов в работе и адекватных заказчиков. Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова.Всегда рады вам!
ОС
Ольга Слотина
Хочу сказать спасибо за подход к работе и за своевременную оплату наших работ. Работали на несколько объектах, в качестве подрядной организации, занимались монтажом внутреннего водопровода и канализации. Понравилось и отношение заказчика, а также полное компетентность, мастеров, кто принимал нашу работу!
Ольга. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
па
памела андерссон
Нужен был дизайнерский ремонт кафетерия. Дизайнер нам все подготовил, а ремонт выполняла компания Ромком. Бюджет на ремонт у меня был средним, в него уложились. Материалы качественные, помогли мне подобрать их, сопроводили, подсказали по поставщикам. Огромное спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами!
ДР
Дарья Рожновская
Компания понравилась. Работали у них, на субподряде, занимались прокладкой электрики. Весь процесс отлажен как нужно, четкое тз и смета. Выполняли работы с давальческими материалами. Поставка была своевременная, без задержек. Сотрудничеством довольны, по возможности продолжим работать на объектах такого заказчика!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Афонин
Сделали потрясающий ремонт в нескольких офисах нашей компании. Аккуратность и качество на высоком уровне. Классная компания, знают свое дело! Да и работают, четко в рамках договора, никаких доп. смет и т.д. Так держать!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ян Колпакчи
Безумно благодарен за ремонт моего офиса. Делали все по моему дизайн-проекту, были учтены абсолютно все мои желания. Вплоть до закупки материалов - после согласования всех деталей, и подписания договора, специалисты взяли всю работу на себя. Я человек занятой и нахожусь часто в других городах, мне это было важно. Рекомендую
Ян! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся
Анастасия Фомина
Я обратилась в компанию в Ромком со своим четким техническим заданием, нужно было выполнить ремонт помещения, а также привезти фасад магазина в нормальный вид. После получения окончательной сметы, мы подписали договор, и компания приступила к работам. После выполнения работ, вопросов у нас не было, сработали, как и обещали! Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Людмила Селиверстова
Партнеры посоветовали обратиться в Ромком. Нужен был ремонт офиса и складского помещения в новом здании. Считаем, что компания справилась на отлично
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас
ИВ
Игорь Васильев
Данная компания делала ремонт в хостеле. Хочется отметить индивидуальный подход, ответственность и уровень вовлеченности. Все отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Ян Яшин
Сотрудничали по вопросу ремонта нашего автосалона. После утверждения проекта и сметы нас никто не дергал. Компания приступила к работе, точно по графику, без задержек. Это нам очень понравилось. В дальнейшем работу так же сдавали нам поэтапно. По итогу уложились в отведенное время. И мы со своей стороны не затягивали с оплатой, в общем довольны сотрудничеством
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгений Чеботарев
Работали на компанию Ромком на субподряде, на общестроительных и на отделочных работах, уже на 3-х объектах. Сотрудничеством вполне довольны, с удовольствием продолжим так же грамотно выполнять нужные виды работ, на следующих объектах заказчика
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Роман Молчанов
Выбирая команду для ремонта своего нового банного комплекса, мы общались со многими компаниями, но после общения с Ромком, мы с партнером решили, что нашли свою команду! Мы выбрали интуитивно, и интуиция нас не подвела! Для нас это время ремонта прошло спокойно, мы полностью доверились компании, как в покупке нужных материалов, так и в советах профессионала в своем деле. Наш комплекс под ключ сделан замечательно, без увеличения сметы и в оговоренные сроки. Рекомендую и всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Арсений Курочкин
Хочу выразить благодарность за ремонт моих салонов оптики в различных ТК нашего города. Сделали все четко, быстро, без косяков👍 уложились в сроки, не вышли из бюджета. Смело рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады
Тимофей Малинин
Ремонт в офисном центре обошёлся по адекватной цене, сделан был быстро и качественно. Руководство- - вменяемые обстоятельные мужики. Лично я всем доволен, всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Мирослав Завьялов
Хочу выразить благодарность Вашей компании! Делали ремонт нашего магазина, и мы очень остались довольны сроками (на две недели было завершено раньше). Ваш сервис и качество на высоком уровне. Все было сделано чисто и аккуратно. Работники вежливые и знают свое дело! Не требовалось контроля их работы, все согласно проектной и сметной документации. Спасибо большое за работу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, спасибо вам большое за добрые слова Ждём вас к нам за новыми покупками
Вячеслав Доронин
Наша фирма (ИП Богомазов), была у Ромком Строя на субподряде, и выполняла работы по разводке электросетей по этажу на объекте "больница г. Дегтярск". По итогу считаем, что мы выполнили свою работу на отлично и согласно графику. Ромком Строй оплатили работы целиком и полностью, без задержек - все согласно договору. Мы сотрудничеством довольны, при возможности так же будем продолжать работать на объектах РОМКОМ Строй
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв Успехов вам!
ДФ
Диман Фёдоров
Довольны результатами ремонта торгового помещения. Сотрудники - квалифицированы. Нет ощущения, что тебе делают одолжение при общении. Сроки соблюдают! Дополнительных смет не выставляют. Работают четко согласно контракта
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем стараться и дальше!
МГ
Максим Гарифуллин
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ромком», и в частности Главному инженеру (Санаеву Михаилу Евгеньевичу) за качественную выполненную работу по проектированию и ремонту школы. Все работы сделаны качественно и быстро. Ремонт закончили за 3 месяца, с учетом того, (главное, что успели до 1 сентября!) что пришлось некоторое время ждать поставку керамогранита и двери, а так еще бы быстрее закончили. Самое важное - сотрудники меня слышали, пожелания все были учтены. Конфликтных ситуаций не случалось за всё время совместной работы. Спасибо вам огромное! Участвуйте дальше в наших закупках!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Павел Ольков
Оглядываясь назад, могу смело утверждать, что остались только положительные впечатления от результатов сотрудничества с компанией Ромком! Чёткая прозрачная политика ценообразования, адекватные сотрудники, соответствие слов и дел. Никаких хоть сколько-нибудь существенных замечаний нет, так же, как и смет с доп. работами. Договор 187/23
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда
Алла Баранова
Хорошо, что в конечном итоге выбрали РОМКОМ. Сотрудничали с компанией по вопросу ремонта филиалов обувных магазинов, размещенных в разных ТЦ города. Выражаем большую благодарность коллективу компании. Очень рады, что работали именно с вами!
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться
ОД
Олег Дибров
Кидают работников на деньги, недобросовестная компания
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег Дибров, спасибо за Ваш отзыв о компании. К сожалению, в вашем профиле нет никакой…
Roman
Не добросовестная компания, не выполняет обещания по договору, текучка кадров, контора - однодневка.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Roman, спасибо за Ваш отзыв о компании. К сожалению, в вашем профиле нет никакой информ…