GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Вадим Романович
Отличное место. Мастер Наталья профессионал своего дела.
Ирина Королева
Отличный салон, рекомендую, наша собачка в восторге
НД
Надежда Дикова
Все коготочки в кровь об отверстия в ванной у моего котика
Были в гостях на новогодние праздники в Екатеринбурге, заходили подстричь коготочки. Наталья - не просто профессионал, а мастер своего дела с любовью к животным! Радушно нас встретила, сделала «маникюр». Мы довольны!
Евгений Пономарев
Недавно мыл кошечку и был очень восхищен результатом! Видно,что все мастера очень сильно любят животных и относятся к ним с душой! Животное было окружено вниманием и процедура нам далась легко! Приду еще не раз!
Хожу много не первый год в этот филиал, суперский сервис и качество услуг. Много куда ходили до этого и все было ужас. Здесь все мастера молодцы, они слышат клиента и животного. Спасибо большое этому салону👍
Екатерина Ермощенкова
Отличное место! Две отдельные комнаты, опрятно, всё лежит на своих местах. Груммеры, хорошие доброжелательные девушки, знающие своё дело, отлично ладят с любыми питомцами. Приводили кота на линьку, до этого даже не думали, что он может так хорошо выглядеть. Шерсть очень мягка, уложена волосок к волоску, вкусно пахнет. От груммера получили рекомендации по дальнейшему уходу. Остались довольны и кот и мы. Однозначно ркомендуем этот салон для посещения!
МХ
Марк Хаязов
Добрый вечер, первый раз сегодня побывали в данном салоне. Комплекс для собачки сделан просто великолепно. Мастера очень доброжелательные, сразу нашли подход к моей вредине. Отдельное спасибо мастеру Наталье
Алевтина Тарасова
Добрый день, вчера пока ждала собаку, увидела предыдущий отзыв. Отзыв показался странным, т.к давно к ним хожу, девочки очень внимательные и душевные, делают свою работу хорошо. Решила сделать фотографию зоны ожидания сейчас и своего Бусечку после чудесной работы Натальи
Дарья Д
Не могу рекомендовать. 1. В зоне ожидания все разбросано. Пришла за 5 минут до начала, за что меня и отчитали, типа сами пришли раньше вот и ждите 2. В кабинете грумминга 2 стола, тут же стригут и кошек и собак. То есть они друг напротив друга. Для нас это было не критично, но тем не менее 3. Рабочее место груммера не аккуратное. Вокруг все лежит так, что хочется прибрать и пропылесосить. 4. Навигации нет. Ссылаются на то, что только переехали. 5. Кота вычесали с очень сильными залысинами в нескольких местах. В кабинете было не так заметно, я даже посмеялась, типа ну и хорошо, все равно отрастет, а дома шерсть прилегла и теперь он как ободранец ходит. 6. Цена 3000 средняя, но за такое качество я расстроилась и отношение не очень (ко мне тк я возмущалась, но я приложу фото бардака, вы меня поймете) и лысины эти 7. Необходимо присутствие хозяина для кошек. Я такого еще не встречала 😬 но нужно было очень срочно. В целом меня об этом предупредили, так что я знала на что шла Хочу отметить, что изначально я была прямо в шоке и это не скрывала. Было неприятно находиться Но мастер была очень ласкова и аккуратна с котом. Гладила его, терпеливо чесала.
Анна
Смело могу рекомендовать данный салон 👍 Ходим уже 2 года, шпиц, с шерсткой все отлично Мастер Наталья отлично справляется, несмотря на непростой характер малыша 🔥 Ребенок чистенький и опрятный, довольный)
ЛВ
Леся Васильева
Отлична работа мастера, сервис , качество на высоте, рекомендую Сразу заметно , что мастер любит свою работу , прекрасное отношение к животному Подстригли согласно пожеланиям
Ирина Юсупова
Быстро справились с пострижкой питомца. Спасибо.
ВЧ
Вероника Черных
Изначально было плохое впечатление об этом месте,так как собачку немного поранили и ничего не сказали. Но мне позвонила руководитель и мы все решили Сама собачка не подала вида,что ей больно или неприятно (она у меня максимально спокойная) и видимо сам мастер тоже не заметила этого,так как собачка вечно в движении,всякое бывает! Очень приятный руководитель,претензий никаких нет ❤️ Все решили,обсудили Ну и фотографию вам напоследок этой красотки 🔥
Владимир Микхеев
Ходили в филиал на Татищева, теперь переехали на союзную. Оказывается мы забыли как должна выглядеть ухоженная собака. Здесь помыли , вычесали, подстригли (как нужно, а не фиг пойми). Вобщем очень понравился филиал на Союзной, девушки отличные мастера!
Анастасия Кондря
Наш любимый салон! Моя собака очень боится чужих людей, но здесь к ней нашли подход, и мы почти перестали бояться. А как она пахнет после груминга! Сказка!
Дима Волков
Суперски все!
Анастасия Андреева
Это какой то кошмар, полная антисанитария, грязь, записали на стрижку кошку приходим с котлом а там собак стригут! Полный отврат, не советуем на этот адрес, просто кошмар
Анастасия Кандакова
Делали экспресс-линьку у Валерии щенку мопса. Смена возрастной шерсти попала в летнюю линьку, шерсти в квартире было очень много, она была по всюду. Валерия сказала, что вычесали из него ещё 3 мопса. Валерия-отличный мастер, общительна и добра к животным, умеет найти подход даже к самым непоседливым. Все остались довольны, особенно мопс от общения с мастером.
Marina Buyanova
Очень довольна этим салоном и мастерами. Перебрала и знакомых и другие места для груминга и в итоге стабильно полгода мы ходим с моей девочкой шпицем только сюда. Качественно, доброжелательно, со знанием нюансов. Собака никогда не стрессует, очень спокойно переносит процедуру. В этот раз (период линьки) вычесывали 2 часа, но результат того стоил! После салона собака идет довольная, по ней прямо видно как "девочка позирует" ) до и после )
Olga
Сегодня посетили салон на союзной 2 , всегда записываемся к супер мастеру Наталье Рябининой ❤️Она замечательный человек и крутой мастер 🙏🏻Сколько салонов мы прошли ..лучше Наташи никого нет ☺️Собака никогда не стрессует всегда радостный и довольный и самое главное очень быстро , но при этом качественно 👌Если вы ещё не нашли своего мастера , не раздумывайте и обращайтесь к Наталье , пусть ценник чуть выше чем в других салонах , но оно того стоит , комфортно , чисто не душно в помещении где проходит процедура 🌹Вообщем мы очень довольны 🥰
galanina_karina
Очень не хочется портить первым отзывом кому-то впечатление. 5 точно за мастеров. И просто минус пятьсот за администраторов, которые отвечают по телефону. Все время (не первый уже раз) нас обманывают с ценой, не учитывают скидку и так далее. Мы ходим два года, и сюда и к ним же на Сахарова (там, кстати, не обсчитывали ни разу). И очень неприятно, что никто так и не перезвонил, не связался, не извинился даже за обман. Как-то некрасиво так с постоянными клиентами обходиться.
Tanya Pavlova
Ходим в грум уже 5 лет, на союзную с самого открытия. Нашли тут своего мастера, стрижка очень красивая. Удивил комментарий, что собаку порезали. Попробуйте сами свою собаку подстричь, есть ведь беспокойные собаки, которые начнут дергаться. Я однажды сама подстригла, сделала ещё больше ссадин чем одна на ножке🥲 Так что все в этом салоне супер, порезы бывают и это не страшно, ребята сразу обрабатывают их, все лишь от поведения питомца зависит. А грум классный салон❤️
Nacano Hirosi
Будьте аккуратнее, два раза подумайте Я ходила сюда два раза Первый раз собачке срезали часть кожи на животике и обнаружила я это только дома. Очень долго извинялись, решила дать второй шанс. Второй раз пришла забирать, а у собаки на один пальчик меньше. Отрезали. Случайно. Оказывается я сама должна была предупредить мастера о наличии таковых на задних лапках. Заплатила полный прайс. Ни компенсации. Ни возврата денег. Больше никогда к ним не пойдём.