Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Виолетта Копылова
Купили колбасу 30.12, просроченный товар!!!!
Татьяна Колосова
Вроде бы и ассортимент неплохой, но персонал не спешит поднимать сервис. Ребёнок увидела стаканчик с трубочкой, посмотрели через сканер, что есть ещё 5 таких на остатках, хотели взять и второму ребёнку. Подошли к сотруднику с вопросом, что может есть на складе, в зале не видим. На что она буркнула, что всё в зале, на складе ничего нет, на мой вопрос где посмотреть, ответила не знаю...Спасибо, помогли.
ДД
Дарья Дмитриевна
Пятерочка просто ужасная,крысы,тараканы,обслуживание просто отвратительное кассиры некультурные
Никитулька Стенковой
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Хороший магазин, советую
ОЕ
Оля Е
Магазин. Нормальный
Игорь Мошкин
Вечно никого нет на тсо Сделайте уже звук на нем чтобы вы могли слышат когда клиенту вашу карту надо просканировать. Уже полтора года каждый день утром беру энергетик Сегодня было отказано в покупке Мне если что уже далеко за 18 По закону госуслуги можно использовать вместо паспорта Можете своих сотрудников обучить Вечно все грязное в магазине Товар где попало разбросан В зоне где можно попить кофе , вечное обитание поставщиков со своими сумками.
Александр Перевознюк
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, помогают даже в свое нерабочее время.
Orchid ...
Самая любимая Пятерочка рядом с домом. Большой выбор, приветливые продавцы. Приятно, что когда прихожу, а бываю я там часто, здороваются, помнят тебя. Мои дети эту Пятерочку тоже любят, называют ее "новой". Весь персонал, который работает постоянно уже запомнили.
Виола
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СН
Станислав Назаров
На кассе работает, охамевшее Bыдл0. Никогда больше туда не пойду. Пусть хоть что-то ещё это Bыдл0 в мою сторону прохрюкает, даже если баба, Я оставлю фингал и вечную помят о себе
София Ставицкая
Продают лаваш с плесенью, просто превосходно. Пропало желание что либо здесь покупать. Покупала сегодня и сразу решила приготовить, но не удалось.
эя
это я
полная женщина на кассе ужасна хамка, отчитывает взрослых людей, будто ее об этом кто-то попросил, совершенно не знает законы о правах потребителя, ассортимент норм, но пуджа лучше с кассы убрать)
ПТ
Полина Тихонова
Купи салат и получи гусеницу в подарок(
ТМ
Татьяна Меньшикова
П
Павел
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Климентий Габов
Живу в этом доме! Отличная Пятёрочка, лучший персонал! Всегда всё свежее, всегда всё есть!
ИМ
Иван Михайлов
Отличный магазин))) продавцы свои в доску ))))
Анастасия Баховская
Одна из худших пятерочек в плане работы персонала. Страшно осознавать, что мы стали привыкать к хамству с их стороны и уже не удивляемся. Но хотелось бы в ответ на вежливое общение получать хотя бы не цоканье и возмущение.
Алеся Мамонтова
ЮК
Юрий Карпов
Очень довольны магазином!Не смотрите что пишут в других отзывах!В магазине есть очень вкусные булочки,состав везде написан.Единственная пятёрочка в округе где есть кофе.Фрукты здесь так себе,но не просроченные,не гнилые.
Евгений Р
По ассортименту и продуктам всё не плохо.., а вот чеки проверять надо обязательно не отходя от кассы... Если много покупаешь, продавцы подкидывают в чек не дорогой штучный товар (которого у тебя нет в корзине). Так они видимо списывают недостачу... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...
Ярослав Яковлев
Магазин хороший, стоянка есть, персонал добрый. Но! Минус в том, что охранники на выходе не стоят, людей не проверяют, нет датчиков определителя сирены. Так что 4⭐️
User Not-Found
Приветливый персонал, хороший ассортимент!
VV
Valar V
Компетентный и отзывчивый персонал
Pavel
Нормальный магазин, сильно лучше чем та же пятерочка раньше и в разы лучше пятерочки на шаманова, в которой часто все завалено. На просрочку/испорченный товар не натыкались.
Анастасия Шубина
В магазине постоянно отвратительные овощи !!! Вместо того что бы списывать испорченные продукты их выкладывают на продажу, позорище !!!!
Александр Кайсаров
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Татьяна К
03.04 приобрела чиабатту с оливками, на следующий день сломала зуб, т.к. в оливках оказались косточки!!!
ㅤ ㅤ
мне кажется, стоит добавить больше касс самообслуживания или обратно поставить кассиров на кассы, переставшие работать, иначе толпа никогда не разойдется
Григорий Ямалов
Я хожу сюда каждый день и тут круто!
Данис Валиуллин
Поставили кассы самообслуживания,кассиров щас нужно бегать звать,потому что на местах их нет,если есть то направляют на кассы самообсл.,позвать их что бы купить сигареты проблема ,а если удалось ,то увидите злой взгляд недовольного кассира)
Alex Kuklev
Хорошая пятерочка А проблема с ценниками - проблема всех пятерочек
Юлия Кильметова
Магазин стал ужасным!!! С ценниками в данном магазине вечная проблема, то их, то они неверные. Очереди на кассах. Директор с хамским поведением.
Гульназ Садриева
Совершаем покупки только в этом магазине. Всё прекрасно.
НЧ
Наталья Чернова
Здравствуйте. приобрела 2 кассеты яиц. Яйцо оказалось тухлое. Из 20 штук, 5 яиц просто тухлое. И остальные уже почти были сомнительного качества. Просьба тщательно проверять качество товара перед продажей!
АЮ
Артем Югов
Сегодня около 21:40 было совершенно превышение полномочий и самоуправство со стороны кассира, а именно незаконный обыск рюкзака у 8 летнего ребёнка в тот момент когда я находилась в соседнем отделе. Если руководство магазина не выйдет на связь и не принесёт извинения будет составлено заявление.
Евгений Фролов
Сегодня Мама зашла за покупками, ей в чеке пробили товар который она не приобретала. В наглую. Работает одна касса. Вообще обнаглели, как будто так и должно быть. Не ходите в этот магазин. Проверяйте чеки о покупке на кассе.
jets_ekb
Купили пончики. Оказались с плесенью, зеленые! Не советую этот магазин! Теперь еще отвращение к пончикам получил на пол года. Если смотреть по отзывам, там вообще не следят за просрочкой! Разморожено 06.04.2022. Годен до 08.04.2022. Дата отзыва 06.04.2022
Андрей П
Раньше была нормальная пятерочка. Сначала стало плохо с наличием товара. Сейчас дикте очереди, работает одна касса, кассиры хамы ) регресс во всем его проявлении
Oly Kotova
Ценники на кассе и в зале разные.
Сергей Нечаев
Ужасные очереди всегда
S
Stasi
Если магазин сейчас работает с 08:00, то научитесь открывать дверь ровно в 08:00. Сегодня три человека постояли у дверей и ушли! А могли бы выручку магазину сделать. Хотя один покупатель ходил в магазине. Это как вообще?
Stepa Викторович
Добрый день,обманывают ценник на клубничный коктейль 98 рублей,а на кассе 128 отбили!!!!((((
Ольга
3 дня назад началась акция по браулерам, я специально купила больше чем нужно чтоб добить до нужной суммы. А мне сказали их нет ничего вам не дадим! Серьезно? 3 дня и кончились. Что за отношение к клиентам? Выдайте позже, сделайте отметку на чеке. А так это мошенничество. Пусть прокуратура разбирается с вами.
Ирина
Сегодня 06.07.21 зашли в ваш магазин за фруктами. Слушайте, ну это ужас какой-то!!! В каждом, почти каждом лотке фруктов и овощей лежит по одному испорченному и плесневелому плоду! Специально сходила посмотрела. Был около 14.00 дня, даже не утро. Фотографии прилагаю. Ну и напоследок, очень неприветливый продавец молодой человек, ни здравствуйте, ни до свидания. То ли уставший, то ли что. Не первый раз замечаю.
Джонни -
верните перекресток - худшая 5ка на райне, все несвежее, нет выбора, просто уровень ужасный в плане качества товаров и их наличия... банально хрен купишь картошки или морковки постоянно нету а если и есть, то такое чувство, что с других магазинов, что ни купили - свозят сюда.. про зелень вообще молчу...
Violetta Novoselova
Ужасный магазин!!! Не картошки, который раз пустые коробки, подошла к продавцу и спросив на счет картошки, в ответ мне сказали что там еще есть!!!
ЕР
Егор Роговой
Стоял в очереди , наблюдал за тем как продавец (молодой человек) говорит мужчине фиолетовых стиков нет, мол быстро разбирают(даже не спросив на других кассах ,а мне на другой кассе быстро нашли блок фиолетовых 🤦🏻♂️
Роман Геннадьевич
Убогий магазин с убогими продавцами не советую туда ходить помойка а не магазин!
ИГ
Игорь Г.
Очень нравится ваш магазин. Хороший интересный ремонт. Хороший ассортимент. Очень вкусная выпечка. Но горы товара между стеллажами совсем не красит вас. Бывает много народу и одна работающая касса.