Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Лера Герасимова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александра В.
Хороший магазин у дома
ЮЯ
Юлия Я
Время 8:15, магазин закрыт. Стоим человек 5 - ждем🤷🏼♀️
это я
да уж, всему персоналу буквально пофиг на покупателей, начиная от кассирш закачивая работниками зала, подходишь с вопросами где что лежит и уже по выражению лица видно, что ответ будет (не знаю) кассиры с недовольным лицом будто ненавидят свою работу. Единственные светлые лучики это взрослый мужчина (душа радуется когда он на кассе) и женщина то ли Узбечка, то ли Киргизка плохо, очень плохо
Александра В.
Удобная, у дома
ТИ
Татка И
Отличная пятерочка,продавцы все хорошие,всегда чисто
Артём С.
Всё просто замечательно 🤟 рекомендую 👍 вежливый персонал
Анна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НБ
Никита Б.
Хороший магазин
Алексей К.
Стараются .
КН
К Н
Несоответсвие ценников в зале и на кассе. Сотруднику совершенно плевать на это
Post Malone
В четверг 20.02 покупал продукты и взял эту скумбрию холодного копчения. Вроде внешне всё ок, нету признаков разгерметизации, целая, срок тоже. Сегодня захотели попробовать и оказалось, что рыба тухлая. Воняет так, что пробовать мы не решилилсь. Расстраивает подобное, учитывая что рыбка не дешёвая. Да и вот так берёшь, внешне всё хорошо, а окажется уже дома что испорченный товар.
Михаил Хорошко
У меня есть замечание относительно работы касс. Зачем вам три кассы, если работает только одна? Я считаю, что две из них можно было бы заменить на кассы самообслуживания
Анастасия Г.
Пятерочка- удобный магазин у дома. Есть минимальный необходимый ассортимент продукции. Плюс выручают акции, можно взять любимые товары с хорошей скидкой. Продавцы вежливые. Столкнувшись не раз с тухлой курицей и индейкой, мясо, рыбу, птицу больше не беру. Надеюсь, исправились.
SU
Sberid User
Хороший чистый магазин, всегда с радостью его посещаю
АУ
Алия У.
Близкое расположение Удобный вход/ выход Широкий ассортимент
Р
Расл
3 сентября сделал заказ на доставку готовой еды: сэндвичи, блины и пр. В ночь на 4 сентября стало плохо: тошнота, понос, боли в желудке, все признаки отравления. На сэндвичах были следы ободранной этикетки, будто содрали старую маркировку годности и приклеили новую с другой стороны, на одной упаковке блинов и вовсе отсутствовала какая-либо маркировка. Заметил сразу после доставки, сделал фото. Ничего другого, что могло бы вызвать отравление, не употреблялось. Буду писать заявление в соответствующие органы для проверки магазина и продукции.
Антон Кислов
Постоянно обман по ценикам будьте бдительны
Анна Малюкова
7 рублей мне впринципе непринуипиальны и не пойду их просить обратно,но вот вопрос, зачем вы пишете тогда акции?
ОА
Отабек А.
дишовая
СТ
Сардор Т.
👍🏻
ОП
Олег П.
Мой любимый магазин, особенно нравится хлеб и выпечка, цены тоже оптимальные
АЦ
Анастасия Ц.
Завтрак очень вкусно
Алексей Г.
Не часто захожу но в целом отличный магазин жля своего ценового диапазона.
ТК
Татьяна К.
Наш магазин, покупаю со скидками или без. Свежие овощи и вкусные сливы!
Елена Сатыбаева
Специально ходим в пятерочку, копим планеты. Но конкретно в этой, каждый раз попадается одинаковое. Вот после очередной покупки одни повторки в тч порванный.
ДР
Дмитрий Р.
Спасибо застройщику за 5 в доме)
ВВ
Владислав В.
Ну базовая пятерочка, только булочек нету
КД
Константин Д.
Не нравится все
Анастасия Б.
супер
ТМ
Татьяна М.
Хожу туда только потому что близко и бананы в магазине вкусные, детям беру. Сервис доставки отвратительный, заказ могут принять но так и не доставить, и даже не предупредить, в 22:00 «избушка на клюшку» и всё на этом, в лучшем случае если сама дозвонишься на горячую линию предложат отказаться, либо поставят перед фактом: узнавайте завтра.
Анастасия Г.
Хорошая сеть магазинов, особенно нравятся новые форматы с булочками и кофе, сразу же вайб европейской страны! Кофе приемлемый, булки если свежие 10/10! При спорных ситуациях идут на встречу клиенту
Дмитрий Комаров
Чисто,хорошие продавцы,ценники почти всегда актуальные.Минус,что нет весов на кассе самообслуживания!
ЕЗ
Евгений З.
Отличный магазин и приемлемые цены
Валентина
Располагается рядом с домом. касса самообслуживания
ОИ
Олег И.
Хорошая вода, рекомендую, дешевая. Обычная
Яков Яковлев
Норм магазин. Несмотря на непонятное недовольство отдельных продавцов, все нравится. Главное, свежие продукты и наличие большого выбора товаров
НЗ
Никита З.
Пятёрочка выручает
Анастасия И.
Выпечка 🔥)
STOLKOV
Очень нравится здесь выпечка. Заезжаю нечасто, обычно на выходных, так как на академе непосредственно не живу, однако все равно приезжаю и покупаю. Особенно мафины шоколадные самое то, беру сразу несколько. В общем пекарня в магазине - это прям хорошее дело.
ВХ
Виталий Х.
Реально магазин у дома, цены дешево и сердито
Марина Анисимова
всё нормально, мне всё нравится. приходишь- покупаешь, всё в порядке. всё свежее, продавцы вежливые.
КД
Камолиддин Д.
На рябинина 18/2 всегда все свежие чисто ,кассиры на месте очередей нет
Ниль К.
Бываю ежедневно. Замученный персонал.Хорошо что можно теперь использовать карту "Перекрёстка"
Михаил М.
Частенько захожу всегда вежливые приветливые внимательные всем спасибо
СГ
Сабина Г.
Одни просрочки
ШТ
Шухратджон Т.
Товары не дорогие, правда качество не из хороших, но на свои ценв думаю что надо.
Карина Батаева
Один из самых лучших магазинов на улице Рябинина. Очень часто здесь бываю из-за близкого расположения к дому. Всегда чисто, при мне не раз мыли пол. Нет ужасного запаха как в других подобных магазинах. Очень вежливый персонал, который всегда ответит на все вопросы. А что не мало важно, все ценники всегда соответствуют той цене, но которой товар и пробивают, что нельзя, например, сказать про магнит на той же улице Рябинина. Единственное хотелось бы, чтобы открыли кассы самообслуживания. В вечернее время бывают большое очереди, а работает всего 1 касса. Думаю кассы самообслуживания решили бы эту проблему.
Михаил М.
Иногда не очень но возможно усталаю а так всё хорошо
Галочка Пермякова
Нас выгнали с собакой, небольшой причём. Везде это нормально, а здесь нет. Теперь принципиально буду ходить в магнит