Max
Парикмахерская
3.5
3.5
Подстригают здесь отлично,но открывают парикмахерскую когда захотят,сегодня приехали к 10 к открытию,но увы никого из парикмахеров не было,мы прождали 30 минут замерзли и уехали ни с чем.Зачем тогда пишите что работаете с 10???😡😡😡
Ярослав Любимов
Айпери А. Делает очень хорошо , и быстро. Несколько раз был и всегда хорошо, думаю буду ходить постоянно , и очередь быстрая
вт
валерий тиханов
Все номера что указаны в приложении недоступны, вотсап не работает, для записи не кудаьобратится, ужастное отношение к сайту для клиентов
Александр Потапчук
Запасался на 12 Пришёл в 11-45 Прождал до 12-10 В 12-10 ушёл
Александр Коновалов
Сами понимаете для кого это
1 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйтве спасибо за отзывы
S
STIFF
Мирлан знает свое дело
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, STIFF, за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Олеся Д.
Сегодня были первый раз, недавно переехали в этот район. Мне все очень понравилось!!! Жаль, конечно, что нет скидки для особенных детей. +1 постоянный клиент!🌷
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Борис
Огромное спасибо мастеру Куба. Давно не был у такого профессионала! Подстриг быстро и аккуратно, внимателен ко всем деталям.
Герман Цеберг
Отлично подстриг мастер мужчина, огромное спасибо, рекомендую. Качественно и не дорого!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Артём Бирюков
Если вкратце ,быстро и качественно подстригли.Не люблю долго сидеть в кресле.И не дорого в принципе
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Julia Sharipova
Написано, что стрижки производятся без предварительной записи, а по факту - приходишь и говорят что принять тебя не могут, так как в это время записан клиент на окрашивание.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните , пожалуйста дату и время посещения салона.
Elena Mezentseva
Делала стрижку. Всё замечательно: подстригли как я хотела, быстро и качественно. Приду сюда ещё!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Владислав Лисунов
Добрый день, пользуюсь разными чиорио по городу, удобно, быстро и качественно. Сегодня утром решил подстричься на машинистов 1, в 10.40 прихожу - закрыто. Очень непрофессионально так. К остальным чиорио нет вопросов
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Татьяна Резникова
Прихожу второй раз в указанное рабочее время- закрыто. Нет ни вывески, ни телефона. Больше свое время терять не хочу. Буду выбирать в пользу других, очень жаль....
29 сентября 2020, официальный ответ
Ирина здравствуйте! В какое время и даты Вы посещали парикмахерскую?
Ramgli Li
Был в разных чио, даже в разных городах, Посетил данную парикмахерскую, стрижка устроила вполне, но вот мастеру не хватает приветливости и улыбчивости))) а так желаю процветания вам!
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением качества предостав…