Ozon
3.8
3.8
ЗВ
Замятин Владимир
Работник, мало того, что медленно всё делает, ещё и хамит клиентам.
Дмитрий Азимов
Хороший пункт выдачи, работают быстро
Анастасия .
Всегда все чётко и быстро
Ида Свердловский
Зачем везде указывать, что вы работаете с 9:00 если я приехал в 9:20, а у вас на двери наклеена бумажка «с 10:00».
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Идаят! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта и номер заказа. Это нужно для проверки.
Персонал некомпетентный, выдали не ту позицию моей жене, всегда пыль и грязь.
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Простите, чт…
nataly.89
Удобный сервис доставки, заказала гирлянды на Новый год для дома и ещё украшений по мелочи. Всё хорошо, но есть некоторые неудобства: не разобралась как заказать без оплаты, чтобы на месте можно было проверить качество товара и не подходящий не оплачивать. Пришлось сразу оплатить весь заказ, но мне повезло, качество товаров меня устроило. Ещё момент, который был неудобен - Небольшой срок хранения, один из товаров пришёл раньше, мне не хотелось ездить по несколько раз, хотела забрать все вместе, но товар меня не дождался. Хорошо хоть в этом случае деньги возвращаются автоматически.
Надежда Надежда
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, все объясняют, подсказывают, предлагают пакет для посылки- что очень приятно, сейчас еще объединили озон и валберис, что стало намного удобнее. Спасибо!!!
ОП
Оля П
Получала заказ 10.06.2021, на выдачи был мужчина - консультант. Очень понравилось его вежливое и дружелюбное отношение, после общения с ним даже поднялось настроение. Сегодня в сфере обслуживания редко можно встретить людей, которые общались бы с клиентами в таком положительном ключе. Мне это напоминает так называемое "золотое правило": "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Обязательно буду забирать заказы здесь.
Екатерина Бутакова
Вежливое, быстрое обслуживание, есть примерочная,
C
Cvett26
Заказы забираю всегда в этом пункте выдачи. Все четко и быстро, вежливое обслуживание. В дальнейшем буду обращаться именно сюда.