ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы от профессиональных фотографов!
Записаться на съёмку
Наталья Кобзаренко
Великолепная студия. Прекрасный фотограф
ЮР
Юлия Р.
Пришли с младшей дочкой по рекомендации старшей дочери и не пожалели! Фотографировались на Российский паспорт, дочери 14 лет. Она переживала какая будет фотография, ведь это её первый паспорт. Получилось всё прекрасно, симпатичная девушка-фотограф расположила к себе, показала фотографии, немного отретушировала и результат 💯! Ко всему сказанному у студии удобный сайт, запись по времени и месторасположение удобное. Спасибо большое!
Наталия Кошелева
Попала в студию ТриНаЧетыре абсолютно случайно, но очень рада такой счастливой случайности. Фото на паспорт 45+ само по себе событие достаточное волнительное, ведь именно от фотографии в паспорте зависит насколько приятно его будет предъявлять. Мне повезло, что я попала в заботливые руки фотографа - профессионала, все прошло максимально комфортно в уютной и дружелюбно атмосфере. Результат будет меня радовать до конца жизни)
НБ
Надежда Болингер
Отличная студия, лучшие фото. Спасибо большое.
ЮД
Юлия Дерябина
Мегаприятная атмосфера и отношение! Видно, что человек заинтересован в том, чтоб все получилось как вам нужно, подскажет, если что! Фото в результате суперские)
И
Инна
Рада что узнала про это место!!! Фотографии получились чудесные! Мария-мастер своего дела! Быстро, профессионально, деликатно и с улыбкой! Очень довольна результатом!
ПШ
Полина Шандыба
Отличная студия! Учли все пожелания и получилась фотография мечты на паспорт❤️
Алиса Лущина
Все очень понравилось, фото отличные. Всем рекомендую 👍🏼
Дарья Каменщикова
Потрясающая студия!! Очень душевная атмосфера, чувствуется, что фотографу также, как тебе, очень важен качественный и классный кадр🥺 Теперь буду ходить только сюда!
Z
Z
Мне нравятся работы ребят! Делаем всей семьей фото на документы! Очень рекомендую
Art EAWER
Очень быстро, оперативно. Ретушь деликатная, я очень довольна результатом! Фотограф Алина настоящий профессионал, отзывчивая причина в общении. Спасибо вам за отличную работу!
Т.
Татьяна .
Если вам нужно фото на документы, смело идите именно в эту студию и именно по этому адресу! Потрясающий фотограф, потрясающий результат. По стечению обстоятельств судьбы, второй год подряд обращаюсь в студию для фото в паспорт, оба раза срочно и в период болезни, и выгляжу на фото лучше, чем год назад! И оба раза потрясающе. Ничего лишнего, только вы в кравивом фото, фотограф подскажет, как лучше встать, подберет оптимальный вариант, который вы сами выбираете с его помощью, если это необходимо. В общем, хотите комфорт, сервис, и гордость за свои фото в документах-вам сюда! Радует так же оперативность - записался, пришел к нужному времени. Хоть день в день, если есть доступные окна, я так и попала в последний раз, в прошлый выбирала удобную дату. Но ради качества можно и подождать. Вас тут не разочаруют, так же получите электронные фото! Спасибо студии и фотографу
Оля Павлова
Лучшее место для фото на документы. У фотографа Алины золотые руки + милейшая девушка. Фотографии отличные, всё быстро и душевно, подняли самооценочку) Спасибо! ♥️ P.S напишите в картах, что работаете по записи❤️❤️❤️
Светлана Баженова
Девочки, такие умницы. До них проехала 3 места где делают фото на паспорт, везде просто отвратительно. Девочки сделали все быстро, чётко, профессионально👍👍👍Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЧ
Александр Чащихин
Профессионалы своего дела. Если планируете сделать фотографии, рекомендую записаться предварительно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
ИЛ
Инга Лямбель
Фотографировалась на паспорт в 45. Посоветовала подружка. Понравилось все. Быстро. Четко. Фотографии получились замечательные. На электронную почту отправили, для паспорта странички подарили. Прекрасная девушка фотограф
10 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Оксана Смоляр
Всегда приятно иметь дело с профи! Фото на документы только здесь уже долгие годы всей семье и близким . Вот уже 45 и я ягодка опять😁 шикарные фотокарточки.Ребята вы лучшие❤️ быстро и оперативно, все как мы любим.
Оксана! Спасибо большое за доверие.❤️
Ксения Конюхова
Все отлично)
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 💛
ДЛ
Денис Ложкин
Отличный сервис и качество фото. Процветания!!!
Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛУ
Людмила Ушакова
Очень уютная фотостудия, шикарный фотограф, получили обалденные фото, рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
О🤍
Оля 🤍
Просто лучшие , уже не первый раз! Комфортно в самой студии, все четко и быстро, есть парковка
Спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе 🤗
ОЕ
Оксана Евстегнеева
Хотела поблагодарить фотографа Марию за ее профессионализм , индивидуальный подход и терпение . Фотографии получились просто отличные , она не просто редактирует твои небольшие изъяны , она находит твои лучшие стороны и делает их еще лучше. Если нужно фото на паспорт то только сюда .
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
МН
Мария Нуждина
Огромное спасибо фотографу, максимально комфортно, сделали фото как я хочу
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛТ
Лидия Тим
Лучшая фотография на паспорт только тут!
31 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Дарья Козловская
Никогда бы не могла подумать, что фотография на паспорт может быть удачной! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮВ
Юлия Волошкина
Студия огонь, если вам нужно быстро сфотографироваться и быть идеальным на этой фотографии, то вам сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
ЕШ
Евгений Шакалов
Уже два раза был здесь, сотрудники качественно и быстро обрабатывают фото, очень любезные. Пожалуй лучшая фотостудия.
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Наталья Кротова
Большое спасибо за отличные фото дочери на первый паспорт! Фотограф- внимательная и учтивая девушка! Быстро и профессионально👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
EK
Elena Khorozova
Атмосфера и результат потрясающие, благодарю, рекомендую
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Мартюшева
Все очень красиво,вежливо и быстро! Сделали просто чудесную фотку на паспорт❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Екатерина
Отличная студия. Ксения чудесная! Профессиональный подход. Очень (в моем случае) терпеливая и понимающая. Это категория ценных сотрудников! Изящно справляется с работой. Фото для меня стресс, но все прошло легко, быстро и, главное, качественно. Спасибо большое за красивую фотографию!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 🤗
SR
Suli Regi
Прекрасное место с высоким сервисом! Приветливая и дружелюбная Мария расскажет вам все от процесса подготовки до вашего идеального кадра! Здесь вас слышат, искренне хотят помочь и оказывают услугу на высоком уровне! Была первый раз и осталась невероятно довольна итогом! Фото получилось замечательным, его хочется смотреть и пересматривать, а не прятать!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
СВ
Светлана Вяткина
Просто замечательная студия! Всем советую! Красивая, уютная. Пришли, нам предложили чай/кофе, есть место где можно привести себя в «порядок» (одноразовые расчески, щеточки для ресниц, еще всякая мелочь). Само фотографирование похоже на мини-фотосессию (фотограф помогает и подсказывает, как лучше позировать). Когда отсняты кадры, садишься за компьютер и выбираешь лучшие. Фотограф помогает определиться. Потом идет деликатная работа с выбранной фотографией и ее печать. Все заботливо упаковали, дали в подарок защитный файлик для страниц паспорта (очень полезно). Эскизы фотографий отправили на почту. Ушли довольные с качественными фотографиями на паспорт
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Антонина Бучнева
Очень довольна работой фотографа! Учла все пожелания, сделала быстро, и фотографии сразу же готовы. Удобно, что есть предварительная запись.
1 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Неизвестная
Невозможно попасть, записываться нужно заранее а если прийти просто так, тебя разворачивают, потому что запись полная. Очень неудобно( сами фото хорошие.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли попасть к нам на съемку в удобное для вас время…
ИП
Ирина Пузанова
Все отлично, меня сделали ооочень красивой на паспорт 🙂 но я и сама ниче
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕТ
Евгения Тарутина
Делала фото на паспорт, получилось отлично!! Очень хорошо отредактировали фото! Все естественно и очень красиво. Мне понравилось! Прекрасное место! Однозначео рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Елена Ващенко
Берегитесь ! Тут очень классно фотографируют и ретушируют !!😀
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Галина Егорова
Отличная студия, очень приятный фотограф 😊 Большое спасибо за хорошее фото на паспорт 👌🏼
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
АЖ
Алия Жаанбаева
Лучшая студия,идеальные фотографии,сотрудники замечательные❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Антонина Лосева
Лучше студии Вы не найдёте!😉
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
N
Nika
Живу в Италии, но фото на документы делаю только в этой студии, когда приезжаю в Екатеринбург, потому что никто лучше них меня не фотографирует 📸🙏🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Elena B.
Очень понравилось! Не знаю что еще добавить ко всем остальным отзывам 5 звезд)) и парковка есть и фото сделают столько, пока не понравится, и отретушируют, ну бомба) спасибо!
Елена, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Mariya Nait
Все супер! Фото замечательное, рекомендую!!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Полина Хлебникова
Отличная фотостудия! Потрясающая девушка фотограф! Все понравилось , буду обращаться еще и советовать знакомым и друзьям!
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Александр Ипатов
Все супер
Александр. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Валерия Грацкая
Очень красивые фото мне сделали на паспорт! А девушка какая приятная! Благодарю вас🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Оксана Скокова
Красивые фотографии. Обращаюсь 2 ой раз для того,что бы сделать фото на документы.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мне все понравилось, фоткалась на документы, девушка-фотограф сделала несколько фоток на профессиональной фото зоне , отретушировала супер - и теперь у меня в паспорте и др документах фото, которое мне нравится
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
МГ
Мария Глушкова
Замечательное место, где быстро и качественно сделают лучшее фото на документы!! Фотограф очень приятная девушка, которая учла все просьбы и сделала шикарное фото!
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова 💛