Парикмахерские
Леха Кропотин
Отличная парикмахерская,пришел первый раз ,немного побаивался) но Наталья сделала чудо, теперь я постоянный клиент)))цены отличные, работает на качество а не на время, спасибо Вам
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!🤗
НП
Наталья Першуткина
Замечательный мастер, постоянно к ней хожу на маникюр и всегда качество на высоте!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно, стараемся выполнять свою работу качественно и с любовью ☺ до новых встреч 🤗
Татьяна 13
Уже несколько лет хожу к Наталии. Маникюр, стрижка, окрашивание. Теперь и муж и сын тоже ходят только сюда. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова 🥰
Валерия Захарченко
Я хожу на стрижку, покраску, ходила на маникюр. Всё выполнено потрясающе, очень комфортно и замечательно. Все выполняется очень аккуратно, прислушиваясь к пожеланиям.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🙂
Анжелика Андрющенко
Уже много лет поддерживаю красоту волос и ногтей у замечательного профессионала Натальи. Это Мастер, который любит свою работу, выполняет её безупречно, учитывая все пожелания и индивидуальные особенности, постоянно совершенствуется 😍 Очень легка и приятна в общении 🤗 Инструменты простерилизованы, рабочее место в идеальном порядке, ценник приятный 👍Атмосфера " пропитана" уютом, уважением и заботой о клиенте 🙏🤩
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺🤗
ЮК
Юлия Кулабухова
Замечательное место, классный мастер, который любит свою работу, всегда подскажет, посоветует. Хожу не один год, теперь и с другого конца города, ради дружелюбной атмосферы, красивых ноготков и причёски от профессионала. Всём советую!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова☺🤗
Анастасия Дмитрова
Хожу к Наталье почти 2 года. Маникюр, педикюр все просто супер.Всей семьёй ходим к ней стричься, всегда уходим довольные. Рекомендую всем друзьям и знакомым ходить именно к ней.Самый лучший,весёлый и общительный мастер к которому я ходила и буду ходить.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова☺
Ирина Катаева
Хожу на маникюр больше полугода, всё супер,ни разу не было нареканий. Теперь ещё и стрижемся всей семьёй у Натальи (я, муж, сын). Цены доступные, качество работы очень хорошее. Будем продолжать ходить дальше!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова☺
Анна Суслова
Уже давно хожу к Наталье на маникюр. Все на высшем уровне. Отличный мастер.
Надежда Меркушева
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у Натальи. Аккуратно, с качественной обработкой инструментов. Рекомендую всем!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
EK
Elena Kasimova
Стригусь, делаю покраску волос, маникюр у Натальи уже на протяжении 6 лет. Теперь и дочь подрасла и тоже ходит к ней. Очень аккуратный и качественный маникюр, инструмент обрабатывается.
21 февраля 2022, официальный ответ
Арина А
Хожу на маникюр только сюда) ногти держатся отлично, исполнение супер! Большой выбор цветов, стерилизованные инструменты, хороший и вежливый мастер .☺️ спасибо!
19 февраля 2022, официальный ответ
МЕ
Марина Егорова
Прекрасный специалист своего дела👍👍👍в течении пяти лет обслуживаюсь только у Натальи, начинала просто со стрижки, а теперь это мастер на весь спектр услуг-голова, руки, ноги, рекомендую на все 💯
18 февраля 2022, официальный ответ
ЛГ
Лилия Гинатуллина
Хожу к НАТАЛИ более двух лет. Маникюр отменный ,сходите не пожалеете. Условия обработки и стерилизации инструментов на высшем уровне, что очень важно в наше время.
17 февраля 2022, официальный ответ
Лилиана Искандарова
Наталья мастер на все руки 👍. Навожу красоту только у неё. Подстрижёт, покрасит волосы, уложит. Ногти так вообще супер, всё ровненько, красиво. Сыну тоже очень нравиться. Всегда уютная обстановка. Советую, не пожалеете
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤗
Анфиса Гибадуллина
Более четырёх лет делаю маникюр у Натальи, это МАСТЕР своего дела!!!Это и стрижка и покраска если надо и укладка моих волос. Советую всем!Вам понравиться.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤗
vladimir sv
Отлично постригли,приятная обстановка хоть и маленькая,уютно, теперь только сюда буду ходить стричься. Чуть не уснул во время стрижки )))))
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.