Фасадные работы
4.4
ООО Торговый Дом Акп-Маркет
4.4
ODONovets .
Подобрали то что нужно. Сделали всё вовремя.
Сергей Викторович
Обращался к данной компании впервые, необходимо было сделать фасад из керамогранита. Здесь работают настоящие спецы, подсказали, помогли с выбором. Работа была выполнена в оговоренные сроки, качественно и без проволочек. Рекомендую!
Татьяна Липская
Уже несколько раз пользовалась услугами данной компании , сотрудники очень вежливые, работу всегда выполняют на отлично. Будем обращаться.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. С уважением, АКП-Маркет.
Dimasik Zu
Заказывали монтаж вентилируемого фасада из керамогранита. Организация с максимальной ответственностью подошла к задаче и работу выполнили очень быстро. Отдельно хочется отметить качество выполненной работы!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. С уважением, АКП-Маркет.
Олеся Петровна
Обращались в АКП- Маркет в связи с ремонтом. Решили делать композитную панель. Позвонили, нас проконсультировали по материалу и цене, все устроило, замерщик приехал на следующий день. Сказали, будет готово через 4 дня. Все изготовили, доставили и установили точно в срок. Всем довольны. Спасибо.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за положительный отзыв. С уважением, АКП-Маркет.
Анна Малова
хочу оставить свой положительный отзыв о работе данной компании. Заказывали вентилируемый фасад из композитных панелей - очень довольны. Качество не вызывает сомнений. Сотрудники очень хорошо и понятно проконсультировали, замечательный подход к клиенту. Всем советую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за положительный отзыв. С уважением, АКП-Маркет.
Никита Михалков
Цены на сайте не соответствуют действительности ну совсем
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Цена композитных панелей варьируется в связи с ежедневным изменением стоимости металла…
Николай
Давно работаю с данной компанией, заказал в сумме около 300 квадратов композита. Нареканий не было, не могу ничего плохого сказать про данную компанию. Приятно было с ними работать. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Григорий
Здравствуйте! Обратился в эту компанию с вопросом облицовки офисного здания. Проконсультировали по всем вопросам. Были проблемы с подготовкой проекта, но ошибка с моей стороны, поэтому претензий не имею. В остальном всё хорошо. Уложились в срок. Большое спасибо!
kulikalexsandra
Я работаю директором детского сада. Было принято решение сделать ремонт наружной части здания. Просмотрела все возможные варианты ремонта. Тут же у нас дети постоянно и, в первую очередь, нужно думать не о красоте, а о надежности и сохранении чистоты. Обратила внимание на композитные панели. Долго изучала все характеристики и их свойства. В итоге остановилась на композитных панелях Bildex. Позвонила в эту компанию, менеджер рассказал о всех нюансах и о стоимости. На следующий день приехал замерщик (выезд платный). Монтаж фасада занял чуть больше месяца. Результатом довольна.
Егор Воктибский
История следующая: Нам нужен был изолон фольгированный самоклеящейся, 5 мм., нашли эту "компанию", а дальше... Дальше как детский сад: Позвонили в компанию, поставили им задачу, сказали объем (6-7 рулонов), на сказали сейчас поищем. Прошло три часа, - молчат. Звоним ещё раз, они сказали, что перезвоним через 15 минут. Прошло ещё часа два мы звоним, они сказали(Дмитрий), мы вам можем предложить цену в 260 руб за 1 кв.м.(это при том, что на сайте цена указана 228 руб.), я им говорю, что дорого, они почти сразу же предлагают цену в 250 рублей, как бы записывают мою электронную почту. Проходит ещё час, от них ни ответа ни привета. Звоним им, они говорят, что отправили вам всё на электронную почту. Прихожу вечером домой, думаю проверить, посмотреть их предложение (раз за день разговаривали больше 5 раз, уж думаю, что прислали что-то) . К моему удивлению на электронной почте ничего нет )))) компания урфо-маркет - пустышка! Целый день переговоров с менеджером Дмитрием - в пустую! Цена на сайте - замануха, впаривают не маленький объем по розничной цене! На сайте указывают склад в Перми - по факту предлагают транспортную компанию за наш счёт в 2.5 т.р. Даже до Уфы доставка в 700 рублей, а до Перми со склада до центра 2500 рублей (по их логике). Никому не советую данный бренд и данную компанию, пожалейте собственное время, нервы и деньги. Похоже, что менеджеры компании получают хороший оклад, раз у них программа 1 С с 9 утра до 14:00 "висит".
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что поделились своим замечанием. Наша компания специализируется на комп…