Бизнес ассистент
Компания
Элина Ш.
Благодарим за четкую работу, все выполнено в срок, Михаил предложил несколько вариантов, помог с выбором, отвечал быстро и по делу на все вопросы! Приятно было с вами работать! Обратимся еще при необходимости 💯
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень рад что вам всё понравилось. Спасибо за обратную связь.
Евгений Кряжев
Заказывал наклейки на кузов автомобиля, все сделали за 3 дня. Привезли куда сказал бесплатно. По стоимости сэкономил 2000р. Спасибо! Михаилу
Антон Туманов
Спасибо Михаилу за чёткую и понятную консультацию по инвестиционным инструментам! Все грамотно, развёрнуто и профессионально!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь.
Олеся Мущенко
Заказывала у Михаила визитки, отличное качество, сделано в срок. Рекомендую)
Надежда Тимофеева
Михаила знаю достаточно давно, поэтому вопрос о обращении за консультацией даже не возникал, ведь уверенность, в том , что я смогу получить грамотный и полный ответ на интересующие меня вопросы однозначно есть. Человек знает свое дело, находит разные варианты решений проблем, доходчиво и понятно все объясняет, глупые вопросы не выводят его из состояния равновесия, терпелив и тактичен. Обращусь ли за помощью еще раз, если будет нужно, конечно да!
ТП
Татьяна Пак
Заказывали рекламу для магазина косметики. Всё хорошо, спасибо за оперативность. Рекомендую.
Екатерина Папина
Заказывала сайт для компании. Михаил сделал очень быстро и эффектно по моему тз. В реальности сайт оказался красивее и функциональнее, чем я ожидала.
15 марта 2024, официальный ответ
Приятно читать. Спасибо 😁
Вероника
Заказывали квартальные календари. Напечатано в срок, цена приемлемая.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
СО
Сергей Обухов
Спасибо за хорошую работу. Помогли с открытием бизнеса и решили все сопутствующие трудности. Удобно! Все обговорили, закрыли сразу несколько вопросов. Отдельно отмечу, высокую компетенцию и клинтонаправленность.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, рад что вы довольны!
Андрей Жовнер
Заказали сайт для новой организации, результат превосходный, всё что нужно было реализовать - сделано! Благодарим за хорошую работу.
AN
Anna` Nikiforova
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за отличное написание и обслуживание нашего сайта, а также за качественное изготовление печатной рекламной продукции! Сайт, созданный вами, не только соответствует всем нашим требованиям и ожиданиям, но и превзошел их. Он отличается стильным дизайном, удобной навигацией и высокой функциональностью. Благодаря вашей работе мы получили мощный инструмент для привлечения новых клиентов и укрепления своего имиджа в сети. А печатная рекламная продукция, разработанная вами, вызвала восторг не только у нас, но и у наших партнеров и клиентов. Качество исполнения, оригинальный дизайн и профессиональный подход к каждой детали – все это делает вашу работу по-настоящему выдающейся. Благодаря вашему творчеству и профессионализму мы смогли значительно улучшить свою рекламную стратегию и повысить узнаваемость бренда. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с вами и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Спасибо за ваше творчество, энергию и преданность делу! Вы лучшие в своем деле!
Автошкола ДОСААФ
Заказывал визитки для своей организации! Быстро, качество на высоте, цена удивила в лучшую сторону! Спасибо!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Рад что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
СА
Сергей Андреев
Услуга оказана в наилучшем виде. Человек пунктуальный и грамотный! Искренне рекомендую к сотрудничеству! До новых встреч 🤝
Спасибо. Взаимно 🤝
Делали с Михаилом сайт с телефонией, очень быстро, понимал с полу слова что хочу! Бы негативный опыт с другим человеком, Миша и тот небо и земля! Спасибо огромное 👏
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно с вами работать.
КШ
Константин Шарка
Заказывал у Михаила сайт. Все пожелания были исполнены в короткий срок. Выполненной работой доволен!
Прекрасно. Спасибо за отзыв 🤝
ВГ
Вениамин Гильманов
Сотрудничаем с Михаилом достаточно давно, и за это время он зарекомендовал себя как надежный партнёр и специалист высочайшего уровня. Обеспечение поддержки медиаресурса происходит в круглосуточном режиме. Если возникают какие-то вопросы, то решение, будьте уверены, происходит быстро. Это касается, как сложных дорогостоящих проектов, так и бюджетных платформ.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю.
Анзор Шавруханов
Заказал табличку, парень на следующий день утром привёз) красавчик))
Артём Горюшкин
Заказывал рекламу, сделали все супер , быстро и качественно, рекомендую!
Александр Урубков
Обратился за помощью с открытием ИП. Всё сделали быстро и комфортно.
10 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
ГП
Геннадий Петров
Заказал ООО под ключ, с ацп и счетом. Все выполнено быстро и в оговоренные сроки. Рекомендую!
Александра Атаханова
Сначала хотела открыть сама ООО, но потом обратилась в Бизнес ассистент и это было лучшее решение, осталась очень довольна, сама ничего не делала. Явно сэкономила деньги и время. Всё очень быстро,качественно, понятно. Через несколько дней у меня уже были все документы. Финансовую консультацию получила, печать мне сделали. Рекомендую.
Евгения Невзорова
Обратились к Михаилу по рекомендации для изменения сайта и не прогадали, сайт был исправлен, все мелкие детали учтены. Теперь у нас есть надежный партнер.
Ксения Куликова
Обратилась за финансовой консультацией. Хотела разместить свои деньги чтобы они приносили доход. Михаил все объяснил понятным языком, разложил по полочкам. Появилось понимание как с пользой вкладывать свободные деньги. Спасибо большое за помощь! Рекомендую 🤗
ОА
Ольга Антоновская
Супер сервис! За 3 часа в субботу сделали дизайн, изготовление визиток и доставку до адреса!!! До это обзвонила 10 типографий и ни кто не проявил интерес к клиенту... Только в Бизнес ассистент сразу же включились в работу! Высший пилотаж, благодарю и рекомендую!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады вам помочь. Загляните на наш сайт, чтобы узнать чем еще м…
Лилия
Регистрировала ИП с профессиональной помощью Бизнес Ассистента. Беспокоилась, что процесс будет очень сложны и долгим, так как совершенно не разбираюсь в юридических и бухгалтерских вопросах. Сделали все быстро и доходчиво объяснили все, что касается именного моего бизнеса, без лишней информации. Очень благодарна Михаилу! Рекомендую 👍🏻
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С вами очень приятно работать.
Дмитрий Токарев
Обратился к Михаилу за созданием сайта, в кратчайшие сроки и за адекватную стоимость воплотил в жизнь сайт в точности по тех. заданию. Буду обращаться ещё!👍🏼
13 марта 2021, официальный ответ
Приятно работать с тем кто знает чего хочет!
Katerina Y
Для открытия магазина нам понадобилась наружная реклама. Исходя из поисков в интернете наткнулась на страницу Михаила. Связавшись с ним, мы обсудили все детали и в короткий срок все уже было готово! Понравилось что Михаил понял нас с полуслова и подошёл к делу неравнодушно, тем самым давая свои рекомендации и советы , как начинающему частнику. Быстро, качественно, надёжно.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Удачи вам и вашему бизнесу.
Евгений Семенов
Заказали акционный баннер у Михаила. Михаил профессионально подошёл к своему делу .Все качественно , быстро и красиво 👍
13 марта 2021, официальный ответ
Рад помочь, спасибо за отзыв! Желаю развития и процветания вашему бизнесу. 🤝