Флешкин
Торговый склад
HP
Helen Pro
Очень часто покупаем все, что нужно для работы офиса! У нас нет розничного магазина, но в этом и прелесть! По оптовым ценам закупаем все необходимое для работы. Мышки, клавиатуры, переходники, флешки, powerbank очень выгодно! Совсем недавно приобрели сотовые телефоны для менеджеров. Готовимся к грядущим праздникам и составили заказ на корпоративные подарки коллегам на 23 февраля и 8 Марта. Спасибо Ирине, что слышит с первого раза и всегда подбирает то, что нужно 🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! Приезжайте 🤝
Danil Danik
Хочу сказать спасибо за оперативную работу! Заказал IPhone 16 Pro, ценник порадовал, да и по доставке быстро пришел! Приехал сам на склад и забрал телефон, в подарок положили накладку и хорошее стекло! Так что точно рекомендую заказывать у этих ребят!!)
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Раков Павел
У Флешкина постоянные акции, спец.предложения - это круто! Но и если их нет, то цены очень конкурентноспособные. Я сначала сомневался, но потом связался с менеджером и мне согласовали спец.условия за счёт хорошего объёма. Порадовали! Менеджер тоже всегда на связи, мы с ней созваниваемся по видеозвонку, и она в режиме реального времени показывает, что есть на складе... я такого ни у кого не встречал, очень удобно! Рекомендую, короче говоря!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КВ
Константин Воронин
Благодаря сотрудничеству с Флешкин смог привлечь новый поток клиентов, изучил их цифры по установке защитных покрытий. Решил на своей точке протестировать, при покупке плоттера мне подарили обучающие видео по продажам и я просто все применил.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤝 очень рады быть вам полезными!
Артем Курмачев
Своя парковка возле склада! Очень удобно. Места свободные есть всегда))) Большой ассортимент позволяет мне экономить время и силы на закупе, давно покупаю все в одном месте. Также хочу отметить, что есть возможность узнать, какие позиции хорошо продаются и уже только после этого закупить на свои точки. Флешкин, спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Да, парковка у нас действительно большая) Всем мест…
СН
Сергей Нечаев
С Флешкиным работать легко, хорошо знаком с руководителями и на складе если подойти с вопросом никогда не откажут. Делимся опытом друг с другом. Ассортимент большой, постоянно новинки интересные. Участвовал в совместном закупе, т.к. не хватало оборотки самостоятельно везти из Китая. Что срочно надо - сам приехал и купил, все посмотрел. Склад реальный, а не виртуальный, как у многих других)))
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Случайно попалась реклама в телеграм, решила ознакомится с ассортиментом и проценить те позиции, которые и так брала, но в разных местах. Была удивлена, что большинство позиций оказалось дешевле! Теперь мне удобно, что могу заказывать все в одном месте. Передайте мой привет Нургуль, всегда очень отзывчивая.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании! Передадим вашу похвалу Нургуль) всегда вам…
Алексей Максимов
Работаю на маркетплейсах, удобно, что есть фиды. Экономия времени значительная и отслеживать вручную остатки не нужно. Разгрузил время для аналитики. И ещё хочу отметить моего менеджера Антона, быстро решает вопросы))
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв! Всегда рады быть вам полезными!
РС
Руслан Сайделов
Искал видеорегистраторы. Важна была цена и сроки. По нужным характеристикам мне быстро подобрали хороший вариант. Оперативно доставили. Доволен сотрудничеством!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Макс Воробьев
Команда Флешкин, спасибо за помощь! Окупил плоттер за 3 недели! Спрос идёт на защитные покрытия, а благодаря обучению, которое мне подарили при покупке плоттера очень облегчило работу. Мои продавцы быстро обучились, конечно сейчас работаем над скоростью, но это явно сэкономил нам кучу времени!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим опытом взаимодействия с нами! Очень ценно получать высокую оценку и…
ТЧ
Тимур Часовский
Очень удобно, что можно потрогать товар перед покупкой! С другими поставщиками работаю, нет понимания что за товар и насколько качественный. А во Флешкин я приехал, все проверил, пока мой заказ собирали, угостили классным китайским зеленым чаем в зоне ожидания )))
30 августа 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Рады, что наша задумка удалась! Приезжайте, всегда…
Анастасия Гочегова
Удобное расположение склада Флешкин. Огромный магазин для оптовиков. С тележкой и сканером идёшь, нужные позиции сразу сканируешь и видишь цену. Мне было очень удобно, т.к. я предпочитаю товары перед покупкой "пощупать". Раньше покупала у разных поставщиков, сейчас беру в одном месте, во Флешкин. Существенно экономит мне время, силы и деньги. Благодарю Жанну и Татьяну, всегда помогают с выбором и подсказывают чем заменить 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия ! Рады быть полезными, приезжайте ещё, мы всегда вам рады!
Дия Кунанбаев
Очень оперативно работают, отличные менеджеры, всегда весь товар приходит в срок, очень рад, что вышел на компанию флешкин, цены очень приятные, всем рекомендую! Большое спасибо 🙏
7 августа 2024, официальный ответ
Дияс, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады быть вам полезными! Ждём вас вновь!
Антон Панфилов
Покупали батарейки раньше у другого поставщика, решили сравнить по цене у Флешкина и приятно были удивлены ассортиментом и стоимостью. Рекомендую обратить внимание, запросить прайс.
7 августа 2024, официальный ответ
Антон, правильно, что сравнили цены! Рады сотрудничеству с вами!
Natalie Penskaya
Сотрудничаем не первый год, нравится подход к нам, как к клиентам. Всегда все быстро, чётко. Если чего-то нет в наличии, всегда сориентируйте чем заменить в той же ценовой категории. Нравится менеджер Ирина 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады сотрудничать с вами! Ирине передадим…
ИС
Иван Смирных
Работал с Флешкин по доставке товаров и Китая. Очень профессионально и комфортно было работать. Нашли фабрику, оттуда заказали и доставили ко мне.Я сэкономил не только деньги, но и время. Благодарю вас, ребята
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Иван, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать с вами 🤝
EV
Elizaveta Vladykinpro
Покупала iPhone во Флешкин, сэкономила 18 000 ₽! Очень довольна покупкой с такой экономией)) а ещё мне чехол подарили и защитное стекло 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все понравилось!
Сергей Суховеев
Друзья посоветовали компанию Флешкин, оказалось что айфон, который я ищу у них на 20 тысяч дешевле, чем у других! Менеджер для меня его придержал, как только появилась возможность, я приехал и купил! Очень ответственный персонал, в наше время лично для меня это важно! Рекомендую эту компанию, кроме телефонов у них очень много разных товаров, самое приятное, что они в наличии! Теперь все мои концерты проходят с использованием этого телефона, спасибо)
14 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы рады, что удалось помочь вам с покупкой оригинальной техники Apple с такой существенной э…
ОШ
Ольга Ш
Сегодня были на складе Флешкина! Нашли всё что нужно, даже больше! А то чего не оказалось, сказали привезут!!! Ребята реально крутые!!! Очень внимательные и грамотные в своем деле!) Рекомендую !!!!!!!!!!
6 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! Приезжайте ещё, всегда поможем с в…
budin_o
Заказывал у ребят плоттер и плёнки к нему, отправили быстро, все работает, покупкой доволен, качество плёнок тоже👍🔥
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь по нашему с вами взаимодействию! Рады, что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Сергей Шаульский
На работе спросили у меня, что у вас новый телефон? Я сказала Да. Хочу выразить огромную благодарность компании Флешкин, за то чудо которое они подарили мне путем волшебного превращения моего телефона. С моим телефоном были проведены чудеса красоты и защиты повреждения. Я рада, что обратилась к вам. P.s: всем рекомендую, ребята и не пожалеете. Флешкин рулит в защите вашего телефона.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
ВА
Вадим Андреевич
Заехал в магазин купить блок питания для зарядки телефона, так как мой отработал своё. Персонал вежливо встретил, все подобрал как надо, попутно купил ещё powerbank. Качество обслуживания на высоком уровне. Собирался уже уехать, но не тут то было, мой автомобиль не дал открыть мне дверь, так как замки напрочь замёрзли, погода была - 18.(заехал к ним сразу после мойки, оказалось что там мне замки не продули и ничем не обработали). После того как я обошёл несколько автомобильных магазинов, и купив тройку размораживателей для замков, ничего не помогло. Я уже не знал что делать, ведь я уже 1.5 часа тут колодовал стоял. Тут из магазина вышел персонал, увидев что я все ещё здесь, сразу предложили свою помощь. Завели меня в магазин вручили кофе, сказали согреваться, а сами ушли к машине дверь открывать. Через 5 минут молодой парень приходит и говорит что все готово. Я удивился, выхожу, а там человек пять стоит и феном греют замок. Я так давно не радовался, что могу открыть дверь собственной машины) Вообщем хочу поблагодарить весь персонал магазина, спасибо за отзывчивость, доброту и профессионализм! Обязательно заеду к вам ещё!
9 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте!Всегда стараемся быть человечными в любом вопросе. Передадим нашим сотрудникам в…
Аарон Шнайдер
Здравствуйте! 😉 Работаем с Вами довольно давно , в принципе есть все "от и до" что именно нам требуется в целом... ☝🏻 что хотим сказать про сотрудников , ребята отзывчивые , грамотные и человечные что немаловажно , отдельно хотим отметить Фарида - молодой , перспективный , позиции и весь товар знает на отлично 👍🏻 Приятно с Вами работать , держите марку 😎
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Авсеенко
Замечательный магазин, всё купил по отличной цене. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, будем рады помочь с выбором и покупкой)
ИЮ
Иван Юрьевич
Редактирую свой отзыв, так как инцидент с недопонимание между клиентом и персоналом полностью исчерпан. Всё благодаря директору Михаилу Борисову! Которому совершенно не безразлично на мнение клиентов! Он не делит на клиентов оптовиков или розничных-ему важен каждый из них! И своим делом( а конкретно обратной связью и внутренним расследованием) он доказал, что уважение к клиентам должно быть одним из важнейших аспектов взаимодействия! Такие люди на вес золото, особенно в лице директора!
27 ноября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Для всей нашей команды этот опыт стал поучительный. Мы приняли меры…
Большой ассортимент, достойные цены и очень приятные работники/консультанты, спасибо! Буду приходить ещё!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Katerina
Открыли для себя новый магазин Флешкин! Огромный выбор аксессуаров для гаджетов и другие неожиданные, но интересные товары. Порадовали и цены и работники. Все подсказали, показали, помогли выбрать, тут же протестили и шоколадками напоследок угостили. Ассортимент на самом деле разнообразный, за раз все не успели посмотреть, обязательно придем ещё!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь! Скоро новогодние праздники и мы приглашаем вас за подарками…
ВM
Виталий Mil
Магазин не плохой с приятными ценами но продавцы просто <оторви и выбрось>при дальнейшем посещении вашего магазина хотелось бы видеть приветливых , опытных продавцов которые соблюдают субординацию с покупателем .А не эту местечковую гоп компанию что отбивает желание от дальнейшего посещения казалось бы не плохого магазина
КО
Кристина Ощепкова
Прекрасное отношение к клиентам, консультант Сергей быстро и аккуратно наклеил пленку на новенький 12 pro, объяснил отличия между матовой и глянцевой плёнкой, и приятный бонус гарантия 2 недели👍 Благодарю, буду рекомендовать друзьям☺️
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время, написали отзыв и поставили высокую оценку, нам очень приятно)) Бу…
Качинская Марина
Сегодня купили новый телевизор, когда в магазине озвучили цену за кронштейн 6450р...как то показалось дороговато. Через авито нашли магазин Флешкин, тот же самый кронштейн, но уже за 2150р!!!! Удивили не только цены, но и уровень обслуживания, наш кронштейн ждал нас на кассе, ребята все отзывчивые, на позитиве. Рекомендуем 100%! P.S приехали перед закрытием, ассортимент большой, есть повод вернуться)))
5 ноября 2021, официальный ответ
Как приятно, когда покупатели делятся своей радостью)) Благодарим за такой классный отзыв и высокую…
Александр В
Отличный магазин, есть вообще всё, а самое главное это приятный ценник, на КОР ходить перестал!
5 ноября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады вам всегда))
Alenushka
Ассортимент очень удивил своим разнообразием и конечно же порадовали цены. Приезжали за одним, в итоге купили еще много чего по приятным ценам. Заедем еще и не раз!
20 сентября 2021, официальный ответ
Как замечательно и здорово, что смогли вас приятно удивить и порадовать 😊 Спасибо за ваш отзыв и вы…
Dzhon Komission
Огромный ассортимент, низкие цены. Женя вообще супер!!!!! Будем рады сотрудничать дальше! Огромное спасибо!
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и позитивный отклик о нашей компании! Мы тоже рады сотрудничеству)) От Жени всем ПРИВЕТ!
Danil Kazantsev
Большой ассортимент товара, низкие цены и приятное уважительное обслуживание - это очень подкупило! Буду обращаться ещё!
Alina Bondareva
Спасибо Евгении за советы, магазин очень понравился, огромный ассортимент и хорошие цены. Обратимся ещё ни раз
12 сентября 2021, официальный ответ
Алина, большое СПАСИБО! Всегда рады вам, приходите в гости и за покупками))
Ксения Константиновна
Очень удобно расположен! Легко припарковаться! Склад как гипермаркет - много всего интересного для электроники! Можно все посмотреть и потрогать! Выбирали подарки детям на выпускной, остановились на флешках! Оч большой выбор на любой вкус и в наличии! За большой заказ получили скидку! Круто! Вообщем остались очень довольны - рекомендую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё за покупками 👌
Наталья
Искала видеорегистратор с радаром в подарок другу. Решила посмотреть на сайте флешкин.рф. Выбрала. Поехала к ним покупать. По дороге позвонила, мне ответил очень приятный и приветливый молодой человек, объяснил, как до них доехать. Продавец на месте мне всё доходчиво рассказал про товары. В итоге купила и в подарок, и себе. Очень приятные цены. Отзывчивый и вежливый персонал. Покупками осталась довольна, хорошие и качественные товары. В общем, советую и рекомендую👍👍👍
12 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать положительны…
Alexander Khilko
Большой выбор по очень хорошим ценам Отдельное спасибо менеджеру Денису сориентировать по ценам рассказал о проходящих акциях Предоставил сервис со своей стороны которого нет во многих ресторанах. Я обязательно вернуть мне всё очень понравилось
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Прекрасного дня!
Анатолий
Лучшие цены и огромный ассортимент. Денис - продавец от бога) Колонка играет как надо. Обязательно приду ещё
12 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку! Ждём вас, приходите за покупками))
Елена Мирошниченко
Приобретала колонку и наушники. Очень понравилось обслуживание. Денис Башурин все подробно рассказал и подобрал идеальные варианты. Все опробовала, работает отлично!
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что смогли помоч…
Сергей Андреевич
Лучше обслуживания ещё не встречал. Искал кронштейн для телевизора, написал менеджеру Никите, т.к.был на работе, не мог приехать, Никита предложил показать все по видеосвязи, выбрали кронштейн и т.к. доставка курьером была только на следующий день, отправил мне Яндекс.доставкой. В итоге, всего за час кронштейн оказался у меня, а счастливый покупатель остался на работе :) Большое спасибо!
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что смогли помочь. Успехов…
Павел Лаптев
Хочу поблагодарить компанию за индивидуальный подход к моему заказу,сделал заказ на сайте и цже через 2 часа получил товар .круто вмем рекомендую в особенности срасибо Денису что все оперативно оформил.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём новых заказов 🌸
Андрей Иванов
Приятный персонал, очень вежливое обслуживание.Офис по наличию товара очень впечатляет
24 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!:) Приходите в гости чаще, мы всегда Вам рады! С Наступающим новым годом! Ваш "Флешкин".
Максим
Хочу поблагодарить коллектив компании и в частности Никиту за помощь в покупке гаджетов для смартфона. Отлично разбирается в ассортименте, обладает не дюжим терпением к дотошным клиентам )). Покупками доволен, нашел именно то, что было необходимо. Обязательно загляну к ним снова.
20 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Дотошных клиентов не бывает:) Для нас каждый клиент на вес золота! Буд…
Dmitry Igorevich
Отличные товары и огромный ассортимент по лучшим ценам ! И отдельное спасибо специалисту Башурину Денису)
3 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в гости! Ваш "Флешкин"
Александр Паульс
Отличный магазин, приветливый, грамотный персонал. Качество товара добротное, цены приемлемые. Нашел данную фирму случайно, но крайне этому рад, складывается устойчивое чувство что посетил их далеко не в последний раз.
15 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клие…